я питаюсь
он питается
его питают...
Можно и наоборот:
меня питают,
его питают,
он питается...
Отредактировано ветразь (2016-10-09 19:26:39)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж
я питаюсь
он питается
его питают...
Можно и наоборот:
меня питают,
его питают,
он питается...
Отредактировано ветразь (2016-10-09 19:26:39)
Можно и наоборот:
он питается...
Отредактировано ветразь (Сегодня 19:26:39)
если в такой формк - тогда:чем придется... что отнимет - то и хомячит...
угрей принесли. жареных... вкусно, но чую - изжога будет...
я на майкрософте уже в ручную выставляю... пояса меняются, время меняется. крышу у сматфона рвет. тут во владивостоке вообще выставил на 38 минут разницу... не спроси, как у него получилось...
Старые девайсы где не поставить обновления уже не выставить поправку. Например Blackberry Bold 9900. Я его считаю лучшим телефоном за всю историю. Он как танк Т34, не был самым навороченным, но зато в нем было сделано правильно всё. Просто всё. От материала корпуса, до расположения кнопок.
Отредактировано Sergey (2016-10-09 19:45:09)
Течёт река...
Хуанхэ?
Течёт река... Туда-сюда...
красота. что это?
красота. что это?
Фотки. Из отпуска летнего...
да. дороги в Беларуси отличные!
да. дороги в Беларуси отличные!
Пока не знаю, увижу ли я их снова? Все зависит как идет лечение моей бестолковки. Сегодня за покупками ездил на своей машине. Немного стремно, но зрение и рефлекмы работали правильно. Не торопился, был предсказуем, дорогу чувствовал. В прошлый раз было хуже. Но тогда мои мозги еще мордовали гамма-лучами. Сейчас тихонечко слезаю с доксиметазона.
Вино разлил. Красная смородина и крыжовник. Сладковатое слишком вроде, получилось.. но вкусное и крепенькое..)))
Пока не знаю, увижу ли я их снова? Все зависит как идет лечение моей бестолковки. Сегодня за покупками ездил на своей машине. Немного стремно, но зрение и рефлекмы работали правильно. Не торопился, был предсказуем, дорогу чувствовал. В прошлый раз было хуже. Но тогда мои мозги еще мордовали гамма-лучами. Сейчас тихонечко слезаю с доксиметазона.
Ха! Я и с нераспиленной черепушкой после получаса на машине в большом городе просто в осадок выпадаю...
tohtori написал(а):да. дороги в Беларуси отличные!Пока не знаю, увижу ли я их снова? Все зависит как идет лечение моей бестолковки. Сегодня за покупками ездил на своей машине. Немного стремно, но зрение и рефлекмы работали правильно. Не торопился, был предсказуем, дорогу чувствовал. В прошлый раз было хуже. Но тогда мои мозги еще мордовали гамма-лучами. Сейчас тихонечко слезаю с доксиметазона.
Все будет хорошо! Не волнуйся. Увидишь
Ха! Я и с нераспиленной черепушкой после получаса на машине в большом городе просто в осадок выпадаю...
Сегодня было мало машин. Сдриснули в субботу по дачам и малым родинам. Пока не набились обратно.
хорошей ночи всем!
Я просто пробовал немного "оправдаться"... Мол, не только Немеччину снимать люблю...
Я просто пробовал немного "оправдаться"... Мол, не только Немеччину снимать люблю...
А мне понравился Минск. Жаль я мало был в этом чудесном городе.
Неметчина тоже красива. Красивые виды.
тьху... сони...
тьху... сони...
Где?
да все остальные даже неприлично как-то...
Медд в очередной раз навсегда ушел. На этот раз с ЗА. не прижился...
Художник классный, что интересно, акварелист. Стив Хэнкс называется...
...Медд в очередной раз навсегда ушел. На этот раз с ЗА. не прижился...
Ну так им же нечего друг другу ноаого сказать. Просто отношения к тем же событиям у них разные. И убедить друг друга ни в чем не смогут - видят они по разному будущее.
Не каждый может смотреть в завтришний день....(с) Виталий Кличко
Там если так пойдёт то останутся петруха с ванькой киевским да вик с трактором иванычем. А модерить их будет дядя миша и гордей.
Отредактировано Ash (2016-10-10 08:31:35)
БуратинА
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж