Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

tohtori написал(а):

мелкое неудобство - это когда Финляндию отбирают... А когда я к ним приезжаю - это катаклизьм   я же не только пива выпить, но и поесть... Я ужо персона нон-грата в северной корее... даже мне стало стыдно, когда в их ресторане счет на 50 е получил... что составляет пятилетний доход среднестатистической деревни под Пхеньяном...

Не, ну это чисто-конкретно твои таланты.  :crazyfun:
Всё ж на катаклизм ты не тянешь, хотя теперь я насчёт идеи проставляться пивом тебе за какой нибудь спор - стал с опаской относиться. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-10-08 11:18:12)

302

tohtori написал(а):

тут до ужаса... даже цены в два раза упали... были 4.99 е - стали 1.99 куда катится этот мир... скоро до цены польских по 0,49 скатимся...

Ё-моё...
У нас везерские (местные) - примерно по этой самой "польской" цене. И ничего, не плачем... :dontknow:

303

Ash написал(а):

tohtori написал(а):мелкое неудобство - это когда Финляндию отбирают... А когда я к ним приезжаю - это катаклизьм   я же не только пива выпить, но и поесть... Я ужо персона нон-грата в северной корее... даже мне стало стыдно, когда в их ресторане счет на 50 е получил... что составляет пятилетний доход среднестатистической деревни под Пхеньяном...Не, ну это чисто-конкретно твои таланты.  Всё ж на катаклизм ты не тянешь, хотя теперь я насчёт идеи проставляться пивом тебе за какой нибудь спор - стал с опаской относиться.
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:18:12)

да ладно... это я тебе проспорил :)

304

тормоз написал(а):

...Для физзарядки и надо, чтоб - тяжелее. 

:idea:

305

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):тут до ужаса... даже цены в два раза упали... были 4.99 е - стали 1.99 куда катится этот мир... скоро до цены польских по 0,49 скатимся...Ё-моё...У нас везерские (местные) - примерно по этой самой "польской" цене. И ничего, не плачем...

меня порядок цен у вас так обрадовал и огорчил одновременно... Начиная с повседневных вещей. Рубашки Олимп у вас до 50 евро - у нас - от 69... а я только их ношу. Хлопок, гладить не надо. А про сыры-колбасы-еду - вообче не говорю. Пиво на пивоварни от 1.99 е... разве ж это порядок???  :dontknow:

306

Ash написал(а):

тормоз написал(а):...Для физзарядки и надо, чтоб - тяжелее.

:cool: да ну?

307

tohtori написал(а):

меня порядок цен у вас так обрадовал и огорчил одновременно... Начиная с повседневных вещей. Рубашки Олимп у вас до 50 евро - у нас - от 69... а я только их ношу. Хлопок, гладить не надо. А про сыры-колбасы-еду - вообче не говорю. Пиво на пивоварни от 1.99 е... разве ж это порядок???

Тохтори прекрати! Щас тоже в Везер захочу. :cool:
Сейчас поеду в Мытищи за мясом. Вот жыж про немецкие колбаски расписывают...

Отредактировано Ash (2016-10-08 11:55:23)

308

Тени...
http://www.chambre237.com/le-nu-et-les-ombres/

309

Лиза91 написал(а):

Д
Отсюда же неприязнь к хохлам и эмигрантам: одни посмели восстать, другие - убежать

А в России есть неприязнь к хохлам? Где с ней можно познакомиться?
Насколько мне видится невооруженным, так сказать, взглядом, имеет место быть неприязнь к государству Украина, которое связано как с телепропагандой, так и с реальными действиями этого самого государства и тех, кто его представляет.
Отношение же к собственно Майдану, согласно опросам, в России было пофигистичное  - две трети не сочувствовали ни бунтовщикам, ни властям, и примерно поровну было за Яныка и за майданщиков.

310

tohtori написал(а):

угу... именно так и есть... какие-то детские увертки... "это не я, марьиванна, это андрюша сделал"...
нет чтобы сказать: да, бля, это мы... но просто ошибка вышла... прапор карту проебал и опять по пачке Беломора летали

Собственно, этот совет можно и к Боингу было бы применить.
И все бы давно уже всё забыли.

Но вот есть какое-то стремление выглядеть в белом вопреки всему. А нафига, если белое всё равно уже давно не в моде?..

311

Norman написал(а):

А в России есть неприязнь к хохлам? Где с ней можно познакомиться?
Насколько мне видится невооруженным, так сказать, взглядом, имеет место быть неприязнь к государству Украина, которое связано как с телепропагандой, так и с реальными действиями этого самого государства и тех, кто его представляет.
Отношение же к собственно Майдану, согласно опросам, в России было пофигистичное  - две трети не сочувствовали ни бунтовщикам, ни властям, и примерно поровну было за Яныка и за майданщиков.

Опять навыки оттачиваете? :crazyfun:

312

ветразь написал(а):

Вот этот мост - почти мой ровесник (когда его закончили строить - я ходил в среднюю группу ведомственного детсада от камвольного комбината столицы Советской Белоруссии).
Это - автобан А61, а сам мост долгое время оставался самым высоким автобанным мостом Европы...

Так вот, в конструкции моста предусмотрены ниши под давно рассчитанные заряды взрывчатки. Чтобы гарантированно уничтожить в случае чего, уничтожить так, чтобы восстанавливать было уже нечего.
Зачем вблизи французской границы нужна была такая "опция"? Да просто затем, чтобы чуть-чуть задержать "освободителей", если до "освобождения" дело дойдёт... Паранойя? Ну, в какой-то мере - да...

На ДОМОДЕДОВО похоже Над рекой Пахрой похожий мост и виды :D

Отредактировано ветразь (Сегодня 10:09:42)

Отредактировано Sergey (2016-10-08 14:25:11)

313

Поехала домой. Холодно, сыро, грязно, свиньи, суки...
Яблок набрала. Грибов нет.
Хочу чаю с фернетом и ванну.

314

Андрей К написал(а):

а я за прошедшую неделю спилил две огромные черёмухи и берёзу...)

Теперь с дровами)))

315

Лиза91 написал(а):

...свиньи, суки...

Эти-то откуда там? :dontknow:
В остальном у нас в Мытищах так же.

316

Ash написал(а):

Эти-то откуда там? 
В остальном у нас в Мытищах так же.

Нет их там, это поток сознания)
Придётся ещё приезжать, грести опавшие разбитые яблоки и листья... Лениво то как...

317

Лиза91 написал(а):

Придётся ещё приезжать, грести опавшие разбитые яблоки и листья... Лениво то как...

Физзарядка. Есть куда ехать. Что все время в Москве коротать? А грибов нет - засада.

318

Лиза91 написал(а):

Опять навыки оттачиваете?

Реагирую на странные, на мой вкус, заявления  :dontknow:
Вот вы назвали россиян - дегенератами, ок. Никаких проблем. Личное мнение, имеете право, кто бы спорил.
Но когда следует обобщение за весь народ, то сразу хочется уточнить - а с фига ли?..
Как-то так.

319

В ФБ у Проханова вот такое http://s8.uploads.ru/t/N1lR8.jpg
Неужели прозрел?!

Отредактировано Sergey (2016-10-08 14:40:48)

320

Лиза91 написал(а):

Теперь с дровами)))

Ога))) Будет чем зимой камин топить... И винцо крыжовниковое как раз поспеет)))
Лизк, а вот скажи - чем лучше всего убить корни спиленных деревьев? Берёза то сама сгнивает, как только ствол спиливают, а вот черёмуховые корни, это такая живучая зараза! Я думал просверлить в пеньках вертикальные дырки и налить в них бензин...)

321

Sergey написал(а):

Неужели прозрел?!

Скорее на всякий случай и эту дырку решил предусмотреть :D

322

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Опять навыки оттачиваете?

Реагирую на странные, на мой вкус, заявления  :dontknow:
Вот вы назвали россиян - дегенератами, ок. Никаких проблем. Личное мнение, имеете право, кто бы спорил.
Но когда следует обобщение за весь народ, то сразу хочется уточнить - а с фига ли?..
Как-то так.

Друг мой, что с вами? :D
Значит, когда я россиян костерю, все ок, а когда тех же россиян, но названных "народом", у вас возникает вопрос?

323

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Теперь с дровами)))

Ога))) Будет чем зимой камин топить... И винцо крыжовниковое как раз поспеет)))
Лизк, а вот скажи - чем лучше всего убить корни спиленных деревьев? Берёза то сама сгнивает, как только ствол спиливают, а вот черёмуховые корни, это такая живучая зараза! Я думал просверлить в пеньках вертикальные дырки и налить в них бензин...)

Не знаю. Ходят всякие слухи про селитру в те же дырки, но мне не известен ни один пример реального успеха) Может, дождетесь сына да и выкорчуете? Тяжело, конечно...

324

Norman написал(а):

tohtori написал(а):угу... именно так и есть... какие-то детские увертки... "это не я, марьиванна, это андрюша сделал"... нет чтобы сказать: да, бля, это мы... но просто ошибка вышла... прапор карту проебал и опять по пачке Беломора леталиСобственно, этот совет можно и к Боингу было бы применить.И все бы давно уже всё забыли.
            Но вот есть какое-то стремление выглядеть в белом вопреки всему. А нафига, если белое всё равно уже давно не в моде?..

вы сейчас про какой из боингов говорите?
1. Сбитый боинг 707 в апреле 1978 г в Карелии?
2. сбитый 747 в 1983 над сахалином?
или?

325

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Физзарядка. Есть куда ехать. Что все время в Москве коротать? А грибов нет - засада.

В жопу такие физзарядки. Все в кегельбан собираемся сходить оптом, уж полгода как...

326

:crazyfun:

Министерство культуры РФ заявило, что курсы латинского языка, изучаемые в университетах, слишком академичны и оторваны от реальности, и будут изменены, чтобы соответствовать требованиям сегодняшнего дня.

Примеры выражений, включенных в новый курс:

— Juxta stationem hanc commorare, quaeso.
— У остановки остановите, пожалуйста.

— Mensa nummaria libera hic adest!
— Свободная касса!

— Vocatus tuus multum nobis interest.
— Ваш звонок очень важен для нас.

— Creditum in die petitionis sine pignore sponsioneque damus.
— Кредит в день обращения без залога и поручительства.

— Aurum, longivocem portabilem pretio magno redimam.
— Куплю золото, мобильный. Дорого.

— Omnia explicare possum.
— Я все могу объяснить.

— Quo vadis, cinaede!
— Куда прешь, пидор!

— Bracae tuae aperiuntur.
— У тебя ширинка расстегнута.

— Heus, hic nos omnes in ordine sumus!
— Эй, мы тут все в очереди!

fb

327

Лиза91 написал(а):

Может, дождетесь сына да и выкорчуете? Тяжело, конечно...

и будет еще несколько колодцев :crazy:

328

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Может, дождетесь сына да и выкорчуете? Тяжело, конечно...

и будет еще несколько колодцев :crazy:

Да лан... Всего-то куба по два на каждое дерево. Правда, между корнями, это очень неудобно. Вот для этого мальчик и нужен :D

329

Лиза91 написал(а):

В жопу такие физзарядки. Все в кегельбан собираемся сходить оптом, уж полгода как...

Тоже неплохо. Есть к чему стремиться. А сходите, надо будет придумывать куда на этот раз пойти.

330

Ох уж эти хохлы... Как выпрыгнут, как напугают ужасной красной надписью...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж