Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

Андрей К написал(а):

Ну ты свинота!   А то ты не знаеш, за что я на тохтори бросаюсь? Тут вполне конкретные дела, никак не связанные ни с твоей теорией ни с политикой ваще))) А Галка достаёт своей исступлённой злобой просто...Сильно напоминает некоторые экземпляры в реале)))) Кстати, вот тебе пример Паруса! Человек и "сбежал" и сумел остаться человеком. Уважаю!)
И хватит опять разборки провоцировать, женщина!

А че Парус, че Парус? :D  Внимательный и аккуратный. Смотрит под ноги и старается не наступать на хвосты :crazyfun:

272

Лиза91 написал(а):

А че Парус, че Парус?   Внимательный и аккуратный. Смотрит под ноги и старается не наступать на хвосты

Дык, сразу видно - у человека европейское воспитание! :D  Не то что гопота всякая москальская :D
Я тоже когда то как Парус был... вежливый и предупредительный... вериш, не? :rofl:

Отредактировано Андрей К (2016-10-08 10:28:42)

273

Ash написал(а):

И шо ж меня не любить? Мне как тому индейцу - завсегда везде ништяк.

Это жене там было плохо (родители мои неуважительно к ней относились, на работе не с тем пиететом), переехали её и тут на работе попёрли свои же москали тоже оказались недостаточно уважительны.

Отредактировано Ash (Сегодня 09:52:48)

Фигасе вам ништяк... я фигею, дорогая редакция...

274

Андрей К написал(а):

Дык, сразу видно - у человека европейское воспитание!   Не то что гопота всякая москальская
Я тоже когда то как Парус был... вежливый и предупредительный... вериш, не?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:28:42)

Не.

275

Лиза91 написал(а):

Не.

:angry:

276

УЗО поменял... хранцузское поставил... китайское заедостало!

277

Лиза91 написал(а):

Шведы не в НАТО, но люди хорошие)))
Вопщем, суть вы уловили правильно   Есть свои и есть чужие. Вы ведь тоже мои выходки сносите, а на Медда и Московита огрызаетесь  (слабо, правда  )

Чего я на них огрызаюсь? Нежные какие, понимаш. Так для физзарядки немного надо потрепать. С тобой тоже спорю когда несогласен. У тебя просто тяжелее найти к чему прицепиться. :crazyfun:

278

Ash написал(а):

У тебя просто тяжелее найти к чему прицепиться.

Лизк, он назвал тебя доской! :D

279

tohtori написал(а):

нет, и шведам тоже нельзя  Просто только русские на голубом глазу доказывают, что вообще не летели, а если и летали, то не уклонялись, а если уклонялись, то не залетали.  А когда показывают фотографии самолетов - обижаются и говорят: Ну и что. Зато у вас ювинальная юстиция и детей отбирают у русских только...

Это в самую тютельку. Как-то так эти изворачивания выглядят - неуклюже... Медведем в карикатурах не зря рисуют на Западе издавна, чо уж там - верно подмечено.

280

Ash написал(а):

чо уж там - верно подмечено.

:rofl:

281

Еду на дачу. Яблоня Саржента "Тина" разрослась и наползла на маленькую ёлочку "Томпа". Пересажу крошку, благо местечко ещё есть.

282

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Шведы не в НАТО, но люди хорошие)))Вопщем, суть вы уловили правильно   Есть свои и есть чужие. Вы ведь тоже мои выходки сносите, а на Медда и Московита огрызаетесь  (слабо, правда  )Чего я на них огрызаюсь? Нежные какие, понимаш. Так для физзарядки немного надо потрепать. С тобой тоже спорю когда несогласен. У тебя просто тяжелее найти к чему прицепиться.

не трожь шведов!!!! :angry: они и так несчастные... сначала в 1809 году Финляндию проебали русским, потом норвегию... Они до сих пор оправиться от потери территорий не можут...  :crazyfun:

283

Лиза91 написал(а):

Фигасе вам ништяк... я фигею, дорогая редакция...

Ну я понимаю, что не бывает без неудобств всяческих в жизни. И зачем расстраиваться на те обстоятельств, которые я не в силах изменить?

284

Ash написал(а):

tohtori написал(а):нет, и шведам тоже нельзя  Просто только русские на голубом глазу доказывают, что вообще не летели, а если и летали, то не уклонялись, а если уклонялись, то не залетали.  А когда показывают фотографии самолетов - обижаются и говорят: Ну и что. Зато у вас ювинальная юстиция и детей отбирают у русских только...Это в самую тютельку. Как-то так эти изворачивания выглядят - неуклюже... Медведем в карикатурах не зря рисуют на Западе издавна, чо уж там - верно подмечено.

угу... именно так и есть... какие-то детские увертки... "это не я, марьиванна, это андрюша сделал"...
нет чтобы сказать: да, бля, это мы... но просто ошибка вышла... прапор карту проебал и опять по пачке Беломора летали  :crazyfun:

285

tohtori написал(а):

не трожь шведов!!!!  они и так несчастные... сначала в 1809 году Финляндию проебали русским, потом норвегию... Они до сих пор оправиться от потери территорий не можут...

А чего им там плохого? Вроде нормально себя осчусчают. Каких-то особых катаклизмов у них давно не было. :dontknow:

286

Андрей К написал(а):

Лизк, он назвал тебя доской!

Нефиг подначивать :crazyfun:  Я и сама найду до чего приипаццо, если захочу :crazyfun:

287

Лиза91 написал(а):

Еду на дачу. Яблоня Саржента "Тина" разрослась и наползла на маленькую ёлочку "Томпа". Пересажу крошку, благо местечко ещё есть.

яблок в этом году много?

ща мож с женой за грибами пойдем... серые лисички идут...
Хорошо вчера парус мне душевное равновесие вернул - подтвердил, что рыжики и волнушки не одно и тоже...  :crazyfun:

288

tohtori написал(а):

угу... именно так и есть... какие-то детские увертки... "это не я, марьиванна, это андрюша сделал"...
нет чтобы сказать: да, бля, это мы... но просто ошибка вышла... прапор карту проебал и опять по пачке Беломора летали

Тогда б они были пиндосами - ША ПОПУАСЫ, где мы летим/плывём, там и Америка!
Хоть они им шибко завидуют, но так вести себя не решаются. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-10-08 10:46:21)

289

Ash написал(а):

tohtori написал(а):не трожь шведов!!!!  они и так несчастные... сначала в 1809 году Финляндию проебали русским, потом норвегию... Они до сих пор оправиться от потери территорий не можут...А чего им там плохого? Вроде нормально себя осчусчают. Каких-то особых катаклизмов у них давно не было.

не было??? а то, что они нас потеряли из своего состава? это не катаклизьм разве? всего 200 лет только прошло... они еле-еле от этого шока отходят... А тут еще мы у них в хоккей выиграли... Густав 7 дней ходил в трауре. Виктурия замуж за фитнестренера вышла... В некоторых усадьбах падеж лебедей и они манекены на воду выставляют... А ты говоришь - катаклизьмы... я вон в Миллесгрден к ним ездил...

290

ветразь написал(а):

Вот этот мост - почти мой ровесник (когда его закончили строить - я ходил в среднюю группу ведомственного детсада от камвольного комбината столицы Советской Белоруссии).
Это - автобан А61, а сам мост долгое время оставался самым высоким автобанным мостом Европы...

Так вот, в конструкции моста предусмотрены ниши под давно рассчитанные заряды взрывчатки. Чтобы гарантированно уничтожить в случае чего, уничтожить так, чтобы восстанавливать было уже нечего.
Зачем вблизи французской границы нужна была такая "опция"? Да просто затем, чтобы чуть-чуть задержать "освободителей", если до "освобождения" дело дойдёт... Паранойя?

Стратегический объект. Поэтому и учтено.

291

Ash написал(а):

tohtori написал(а):угу... именно так и есть... какие-то детские увертки... "это не я, марьиванна, это андрюша сделал"... нет чтобы сказать: да, бля, это мы... но просто ошибка вышла... прапор карту проебал и опять по пачке Беломора леталиТогда б они были пиндосами - ША ПОПУАСЫ, где мы летим/плывём, там и Америка!Хоть они им шибко завидуют, но так вести себя не решаются.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:46:21)

:crazyfun:
Это, Аш, называеццо "Большлй политИк!"  :music:

292

tohtori написал(а):

яблок в этом году много?

Хорошо вчера парус мне душевное равновесие вернул - подтвердил, что рыжики и волнушки не одно и тоже...

Яблок много, но не до ужаса много :D

293

tohtori написал(а):

не было??? а то, что они нас потеряли из своего состава? это не катаклизьм разве? всего 200 лет только прошло... они еле-еле от этого шока отходят... А тут еще мы у них в хоккей выиграли... Густав 7 дней ходил в трауре. Виктурия замуж за фитнестренера вышла... В некоторых усадьбах падеж лебедей и они манекены на воду выставляют... А ты говоришь - катаклизьмы... я вон в Миллесгрден к ним ездил...

Это разве катаклизмы?!!! По сравнению с тем что произошло в РИ за последние 200 лет - это даже не мелкие неудобства.

294

tohtori написал(а):

яблок в этом году много?

Хорошо вчера парус мне душевное равновесие вернул - подтвердил, что рыжики и волнушки не одно и тоже...

С женой за грибами - это, как в Тулу со своим автоматом самоваром...
:D

295

Ash написал(а):

tohtori написал(а):не было??? а то, что они нас потеряли из своего состава? это не катаклизьм разве? всего 200 лет только прошло... они еле-еле от этого шока отходят... А тут еще мы у них в хоккей выиграли... Густав 7 дней ходил в трауре. Виктурия замуж за фитнестренера вышла... В некоторых усадьбах падеж лебедей и они манекены на воду выставляют... А ты говоришь - катаклизьмы... я вон в Миллесгрден к ним ездил...Это разве катаклизмы?!!! По сравнению с тем что произошло в РИ за последние 200 лет - это даже не мелкие неудобства.

мелкое неудобство - это когда Финляндию отбирают... А когда я к ним приезжаю - это катаклизьм  :music: я же не только пива выпить, но и поесть... Я ужо персона нон-грата в северной корее... даже мне стало стыдно, когда в их ресторане счет на 50 е получил... что составляет пятилетний доход среднестатистической деревни под Пхеньяном...  :crazy:

296

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):яблок в этом году много?
            ща мож с женой за грибами пойдем... серые лисички идут... Хорошо вчера парус мне душевное равновесие вернул - подтвердил, что рыжики и волнушки не одно и тоже...С женой за грибами - это, как в Тулу со своим автоматом самоваром...

она ягоды собирает... клюкву там всякую, бруснику, морошку... :glasses:

297

Лиза91 написал(а):

а я за прошедшую неделю спилил две огромные черёмухи и берёзу...)

298

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):яблок в этом году много?
            ща мож с женой за грибами пойдем... серые лисички идут... Хорошо вчера парус мне душевное равновесие вернул - подтвердил, что рыжики и волнушки не одно и тоже...Яблок много, но не до ужаса много

тут до ужаса... даже цены в два раза упали... были 4.99 е - стали 1.99 куда катится этот мир... скоро до цены польских по 0,49 скатимся... :writing:

299

Ash написал(а):

Это разве катаклизмы?!!! По сравнению с тем что произошло в РИ за последние 200 лет - это даже не мелкие неудобства.

Тоже не стоит преувеличивать. Британцы, испанцы, прочие французы с португальцами и голландцами (долго продолжать можно) - не столько теряли за это же время...
Нормальный тренд на снижение издержек...

300

Ash написал(а):

Ну я понимаю, что не бывает без неудобств всяческих в жизни. И зачем расстраиваться на те обстоятельств, которые я не в силах изменить?

Ага.  :cool:
А Анчаров ещё круче завернул: "Если мне объективно плохо, нахрена быть ещё и субъективно несчастным." ©

Так для физзарядки немного надо потрепать. ... У тебя просто тяжелее найти к чему прицепиться.

Для физзарядки и надо, чтоб - тяжелее.  :glasses:
Если легко, то это уже не зарядка, а "маленьких обижать" (или Андрея "заводить"). ))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж