Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Андрей К написал(а):

замечательно!)

Быков, ебенть...

182

Лиза91 написал(а):

На надой и настриг с вас) Это повод для тихой гордости, но поднимать голову и мычать не стоит)

Я пишу, говорю. Помычи мне ишчо туты))))

183

Norman написал(а):

Как это нечем?
Российские войска не участвуют в войне на Украине. Поэтому ЛЮБЫЕ заявления Украины - бред и пропаганда. Аминь.

Ужо грушников ловили, меняли - отрицалово не получилось, увы.

184

Ash написал(а):

А зачем отвечать?

Дабы диалог був!

185

Лиза91 написал(а):

Быков, ебенть...

ЁПТТЬ! :mad:

186

Ash написал(а):

Ещё один ебанутый!
Нашего полку прибыло.   
Или тролль, просто тролль.

Отредактировано Ash (Сегодня 17:03:09)

Ну, что ты ипанутый - твоё дело. На других свой недуг не проецируй, не усугубляй свою скорбь!
Граждане, вы и тут горячо желаете какашками побросаться? Ну как в ЗА и РБ.

Отредактировано moskovitt (2016-09-28 19:13:18)

187

moskovitt написал(а):

1.Ну, что ты ипанутый - твоё дело. На других свой недуг не проецируй, не усугубляй свою скорбь!
2.Граждане, вы и тут горячо желаете какашками побросаться? Ну как в ЗА и РБ.

1. То что ты недообследованный - ещё ничего не значит. Но раз так уверен в себе - на ФНЛ можешь попробовать свои силы.
2. Нет, совсем нет. Ошибочка твоя. :crazyfun:

188

moskovitt написал(а):

Дабы диалог був!

А если он невозможен? В данный исторический отрезок времени.

Отредактировано Ash (2016-09-28 19:21:19)

189

Ash написал(а):

1. То что ты недообследованный - ещё ничего не значит. Но раз так уверен в себе - на ФНЛ можешь попробовать свои силы.
2. Нет, совсем нет. Ошибочка твоя.

Иди ка ты на йух. Кушай свой навоз сам. Бон апетит!

190

moskovitt написал(а):

Ужо грушников ловили, меняли - отрицалово не получилось, увы.

ГРУ - это, типа, разведчики? Так разведчиков и в Штатах ловили. И - опять-таки - ихних шпионов в нашем богоспасаемом Отечестве также. Дело житейское, право..

..  Кстати, те ГРУ-шники оклеветеали себя под пытками в СБУ, а на суде отказались от показаний и заявили, что они, как есть, члены армии ЛНР. Украинский суд с ними согласился, и судили их как членов НВФ, а вовсе не нарушителей границы или вражеских солдат, взятых с оружием в руках на поле боя.

Так, что - аминь. Как и было сказано.

191

это не штирлицы, это типа рембы
Немного фото захваченных в плен на Украине военнослужащих ГРУ РФ Александров и Ерофеев.
http://vsenovosti.info/sites/default/files/reports/EROFEEV/7d5074098631cc6fa301528d56d00c5e.PNG
http://proua.com.ua/wp-content/uploads/2015/09/3219.png
http://flashcrimea.com/sites/default/files/uploads/main/81369_0.jpg

192

именно двоих простых трактористов-шахтеров бойцов ДНР обменяли на одиозную Савченко, везли спецрейсом в Москву..... смищно!
в аэропорту их никто кроме подруг не встречал. ни журналисты, ни восторженные патриоты, ни коллеги из конторы, ибо опозорились.

Отредактировано moskovitt (2016-09-28 19:54:36)

193

moskovitt написал(а):

это не штирлицы, это типа рембы .

Ну, написано же - ЛНР. Как они и говорят. И суд, что характерно, им поверил. А ведь у суда больше информации было, чем у нас и у вас.
Как думаете - попадись вы лично в руки СБУ, как быстро бы признались, что являетесь монголобурятским генералом подводных сил РФ?

194

Norman написал(а):

Ну, написано же - ЛНР. Как они и говорят. И суд, что характерно, им поверил. А ведь у суда больше информации было, чем у нас и у вас.
Как думаете - попадись вы лично в руки СБУ, как быстро бы признались, что являетесь монголобурятским генералом подводных сил РФ?

Мое мнение: как только они попались, так и пошли кандидатами на обмен на Савченко.

195

moskovitt написал(а):

именно двоих простых трактористов-шахтеров бойцов ДНР обменяли на одиозную Савченко, везли спецрейсом в Москву..... смищно!

Так много кого меняли за это время. Кроме Александрова и Ерофеева, навскидку, помню беременную политзаключенную из Одессы. Украинскую гражданку вообще.
Но - меняли, куда ж деваться? Не оставлять же людей в застенках СБУ. Не гуманно это.
И ежели надо поменять пленных агентов Путина Александрова и Ерофеева на пленную же агентку Путину (как это нынче доподлинно установлено) Савченко, то, значит, меняем.
Это ж в любом случае не 2:1, получается, а аж 3:0.

196

moskovitt написал(а):

в аэропорту их никто кроме подруг не встречал. ни журналисты, ни восторженные патриоты, ни коллеги из конторы, ибо опозорились.

Ополченцев вообще десятками Рубан выменивает. И тоже никто, кроме родных не встречает.
Кстати, а что позорного попасть в  плен? Вы тут сталинизм не разводите..

197

moskovitt написал(а):

Мое мнение: как только они попались, так и пошли кандидатами на обмен на Савченко.

Ваше мнение очень ценно для нас, конечно. Для меня в особенности. А вы вообще кто, если не секрет? )

198

Norman написал(а):

Ополченцев вообще десятками Рубан выменивает. И тоже никто, кроме родных не встречает

Обмен идет на президентском уровне? Для двоих пригоняют авиалайнер?

199

Norman написал(а):

Ваше мнение очень ценно для нас, конечно. Для меня в особенности. А вы вообще кто, если не секрет? )

Тоже уважаю ваше мнение!

200

moskovitt написал(а):

Иди ка ты на йух. Кушай свой навоз сам. Бон апетит!

Кого-то Вы мне напоминаете очень сильно. Как Вы чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.  :crazyfun:

201

Ash написал(а):

Кого-то Вы мне напоминаете очень сильно. Как Вы чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.

Аш, не суетись, а?

202

Ash написал(а):

:cool:  чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.

moskovitt, абсолютно не про вас, не берите в голову...

можете начинать меня презирать все... я съел 10 конфет... 11. конфет... из них несколько лакричных :(

конференция открылась. встретил людей из 2007 и 2010 гг... Встретился с теми, кто у меня только в фб в друзьях... словом, зачотненько и прикольненько...

А про савченко... мое имхо такой. отжали не о делу ее. вот и пришлось на кого не попадя менять... слишком высокая политика...

203

Ash написал(а):

Кого-то Вы мне напоминаете очень сильно. Как Вы чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.

Пообвыкнет в тепле и ласке, смягчится) Травили его злые люди...

204

Лиза91 написал(а):

...Травили его злые люди...

Сволочи! Живого человека... :'(

205

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Кого-то Вы мне напоминаете очень сильно. Как Вы чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.
Пообвыкнет в тепле и ласке, смягчится) Травили его злые люди...

вот в том числе и за это я ценю вас, Лиза... :flirt: человеколюбие...

206

Norman написал(а):

tohtori написал(а):нет, не виделЛюбопытное видео.https://yadi.sk/i/dxD3TeEhu9ojb

потом посмотрю... виснет интервью...

207

я уею...
бейби-боксы запретили... аборты хотят запретить. что-то я перестал понимать...

208

может про экспатов поговорим?

209

tohtori написал(а):

может про экспатов поговорим?

Начинайте)

210

ладно. я спать. завтра у ас про экспатов с 8.30 заседания начинаются. :crazyfun:
всем спокойной ночи и хороших снов... :flag:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж