замечательно!)
Быков, ебенть...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж
замечательно!)
Быков, ебенть...
На надой и настриг с вас) Это повод для тихой гордости, но поднимать голову и мычать не стоит)
Я пишу, говорю. Помычи мне ишчо туты))))
Как это нечем?
Российские войска не участвуют в войне на Украине. Поэтому ЛЮБЫЕ заявления Украины - бред и пропаганда. Аминь.
Ужо грушников ловили, меняли - отрицалово не получилось, увы.
А зачем отвечать?
Дабы диалог був!
Быков, ебенть...
ЁПТТЬ!
Ещё один ебанутый!
Нашего полку прибыло.
Или тролль, просто тролль.Отредактировано Ash (Сегодня 17:03:09)
Ну, что ты ипанутый - твоё дело. На других свой недуг не проецируй, не усугубляй свою скорбь!
Граждане, вы и тут горячо желаете какашками побросаться? Ну как в ЗА и РБ.
Отредактировано moskovitt (2016-09-28 19:13:18)
1.Ну, что ты ипанутый - твоё дело. На других свой недуг не проецируй, не усугубляй свою скорбь!
2.Граждане, вы и тут горячо желаете какашками побросаться? Ну как в ЗА и РБ.
1. То что ты недообследованный - ещё ничего не значит. Но раз так уверен в себе - на ФНЛ можешь попробовать свои силы.
2. Нет, совсем нет. Ошибочка твоя.
Дабы диалог був!
А если он невозможен? В данный исторический отрезок времени.
Отредактировано Ash (2016-09-28 19:21:19)
1. То что ты недообследованный - ещё ничего не значит. Но раз так уверен в себе - на ФНЛ можешь попробовать свои силы.
2. Нет, совсем нет. Ошибочка твоя.
Иди ка ты на йух. Кушай свой навоз сам. Бон апетит!
Ужо грушников ловили, меняли - отрицалово не получилось, увы.
ГРУ - это, типа, разведчики? Так разведчиков и в Штатах ловили. И - опять-таки - ихних шпионов в нашем богоспасаемом Отечестве также. Дело житейское, право..
.. Кстати, те ГРУ-шники оклеветеали себя под пытками в СБУ, а на суде отказались от показаний и заявили, что они, как есть, члены армии ЛНР. Украинский суд с ними согласился, и судили их как членов НВФ, а вовсе не нарушителей границы или вражеских солдат, взятых с оружием в руках на поле боя.
Так, что - аминь. Как и было сказано.
это не штирлицы, это типа рембы
Немного фото захваченных в плен на Украине военнослужащих ГРУ РФ Александров и Ерофеев.
именно двоих простых трактористов-шахтеров бойцов ДНР обменяли на одиозную Савченко, везли спецрейсом в Москву..... смищно!
в аэропорту их никто кроме подруг не встречал. ни журналисты, ни восторженные патриоты, ни коллеги из конторы, ибо опозорились.
Отредактировано moskovitt (2016-09-28 19:54:36)
это не штирлицы, это типа рембы .
Ну, написано же - ЛНР. Как они и говорят. И суд, что характерно, им поверил. А ведь у суда больше информации было, чем у нас и у вас.
Как думаете - попадись вы лично в руки СБУ, как быстро бы признались, что являетесь монголобурятским генералом подводных сил РФ?
Ну, написано же - ЛНР. Как они и говорят. И суд, что характерно, им поверил. А ведь у суда больше информации было, чем у нас и у вас.
Как думаете - попадись вы лично в руки СБУ, как быстро бы признались, что являетесь монголобурятским генералом подводных сил РФ?
Мое мнение: как только они попались, так и пошли кандидатами на обмен на Савченко.
именно двоих простых трактористов-шахтеров бойцов ДНР обменяли на одиозную Савченко, везли спецрейсом в Москву..... смищно!
Так много кого меняли за это время. Кроме Александрова и Ерофеева, навскидку, помню беременную политзаключенную из Одессы. Украинскую гражданку вообще.
Но - меняли, куда ж деваться? Не оставлять же людей в застенках СБУ. Не гуманно это.
И ежели надо поменять пленных агентов Путина Александрова и Ерофеева на пленную же агентку Путину (как это нынче доподлинно установлено) Савченко, то, значит, меняем.
Это ж в любом случае не 2:1, получается, а аж 3:0.
в аэропорту их никто кроме подруг не встречал. ни журналисты, ни восторженные патриоты, ни коллеги из конторы, ибо опозорились.
Ополченцев вообще десятками Рубан выменивает. И тоже никто, кроме родных не встречает.
Кстати, а что позорного попасть в плен? Вы тут сталинизм не разводите..
Мое мнение: как только они попались, так и пошли кандидатами на обмен на Савченко.
Ваше мнение очень ценно для нас, конечно. Для меня в особенности. А вы вообще кто, если не секрет? )
Ополченцев вообще десятками Рубан выменивает. И тоже никто, кроме родных не встречает
Обмен идет на президентском уровне? Для двоих пригоняют авиалайнер?
Ваше мнение очень ценно для нас, конечно. Для меня в особенности. А вы вообще кто, если не секрет? )
Тоже уважаю ваше мнение!
Иди ка ты на йух. Кушай свой навоз сам. Бон апетит!
Кого-то Вы мне напоминаете очень сильно. Как Вы чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.
Кого-то Вы мне напоминаете очень сильно. Как Вы чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.
Аш, не суетись, а?
чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.
moskovitt, абсолютно не про вас, не берите в голову...
можете начинать меня презирать все... я съел 10 конфет... 11. конфет... из них несколько лакричных
конференция открылась. встретил людей из 2007 и 2010 гг... Встретился с теми, кто у меня только в фб в друзьях... словом, зачотненько и прикольненько...
А про савченко... мое имхо такой. отжали не о делу ее. вот и пришлось на кого не попадя менять... слишком высокая политика...
Пообвыкнет в тепле и ласке, смягчится) Травили его злые люди...
...Травили его злые люди...
Сволочи! Живого человека...
Ash написал(а):Кого-то Вы мне напоминаете очень сильно. Как Вы чувствительны по отношению к себе, сами не очень-то выражения подбираете.
Пообвыкнет в тепле и ласке, смягчится) Травили его злые люди...
вот в том числе и за это я ценю вас, Лиза... человеколюбие...
tohtori написал(а):нет, не виделЛюбопытное видео.https://yadi.sk/i/dxD3TeEhu9ojb
потом посмотрю... виснет интервью...
я уею...
бейби-боксы запретили... аборты хотят запретить. что-то я перестал понимать...
может про экспатов поговорим?
может про экспатов поговорим?
Начинайте)
ладно. я спать. завтра у ас про экспатов с 8.30 заседания начинаются.
всем спокойной ночи и хороших снов...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж