Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Андрей К написал(а):

Ну, я двоих знаю у нас. Француз и англичанка. Но вот незадача, я их ХОРОШО знаю!))) Один - жулик по молодости, бегавший от французской тюрьмы за налоговые преступления в юности, и через израиль ставший православным священником, а вторая - просто дико страшная, ебанутая на всю голову баба)))) И это на миллион жителей в нашем отсталом регионе.))) Норман, ты о статистике слышал что ни будь?)

Это ты сейчас о чем вообще? Лиза сказала, что - зависит от человека. Я это подтвердил конкретным примером. Твои примеры - ровно о том же. Люди разные, и им, людям, хорошо в разных условиях.

(Кстати, уверен, что экспатов в вашем регионе гораздо больше)

92

moskovitt написал(а):

Тот немец гражданин какой страны?

Германии, наверное. Не знаю, как у нас с двойным гражданством с немцами.. может и РФ также, чтобы проще бизнесом заниматься было.
НО. При чём тут гражданство-то? Речь про самоощущение человека. Где он счастлив.

93

Андрей К написал(а):

Забавно..Много чего я говорил, но не банили ни разу! Пока Фром первый не забанил...Теперь по любой мелочи Кавия и подобные банить начали.... Как есть - дохлый скот с гноем вместо крови, а не люди...Тьфу...
Не перестаю удивляться и огорчаться по поводу "феномена Фрома"....

Да нет там никакого феномена) Мало ли кто университет закончил и на рожу не Квазимодо)

94

moskovitt написал(а):

Norman написал(а):.. И насколько ему комфортно именно в этих условиях жить.Вот тока что с немцем познакомился. Живёт у нас уже 5 лет, занимается бизнесом, научился виртуозно материться и плачется на воровство и нечестность окружающих.Но в Германию ехать не собирается, семья тут, строит дом, и чувствует себя победителем по жизни.Счастлив. (Ну, насколько можно судить со стороны)
            Отредактировано Norman (Сегодня 19:25:12)Тот немец гражданин какой страны?
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

немецкой. Норман же сказал - "материться начал", а не пизданулся на всю голову :)

95

насколько я знаю, Норман, у вас хорошо палестинцы прижилиь с начала 90х. те, которые на врачей учились в Петрозаводске...

96

Norman написал(а):

Да. Не мало  африканцев, арабов, китайцев, корейцев... Но мы же , вроде, про цивилизованных гомосапиенсов?)))

97

Norman написал(а):

Это ты сейчас о чем вообще? Лиза сказала, что - зависит от человека. Я это подтвердил конкретным примером. Твои примеры - ровно о том же. Люди разные, и им, людям, хорошо в разных условиях.

Управляющие в торговых сетях. И не факт, что они намерены осесть, даже если строят дома) А больше здесь делать нечего.

98

Norman написал(а):

НО. При чём тут гражданство-то? Речь про самоощущение человека. Где он счастлив.

Ты даже не представляеш меру моего счастья, если бы живя здесь, я имел  в кармашке ивропейский паспорт))))

99

Norman написал(а):

Германии, наверное. Не знаю, как у нас с двойным гражданством с немцами.. может и РФ также, чтобы проще бизнесом заниматься было.

Знаю одного вполне счастливого гражданина ЕС, что топит за Путина. С европейским паспортом быть российским патриотом веселей)))

100

moskovitt написал(а):

Norman написал(а):Германии, наверное. Не знаю, как у нас с двойным гражданством с немцами.. может и РФ также, чтобы проще бизнесом заниматься было.НО. При чём тут гражданство-то? Речь про самоощущение человека. Где он счастлив.Знаю одного вполне счастливого гражданина ЕС, что топит за Путина. С европейским паспортом быть российским патриотом веселей)))

гы... я тоже... чрезвычайный и очень полномочный посол ДНР в Финляндии, живущий в Москве, главный антифашизт Европы, защитник русских мамаш в Суоми
https://www.facebook.com/johan.backman.902?fref=ts

101

tohtori написал(а):

moskovitt написал(а):

Norman написал(а):Германии, наверное. Не знаю, как у нас с двойным гражданством с немцами.. может и РФ также, чтобы проще бизнесом заниматься было.НО. При чём тут гражданство-то? Речь про самоощущение человека. Где он счастлив.Знаю одного вполне счастливого гражданина ЕС, что топит за Путина. С европейским паспортом быть российским патриотом веселей)))

гы... я тоже... чрезвычайный и очень полномочный посол ДНР в Финляндии, живущий в Москве, главный антифашизт Европы, защитник русских мамаш в Суоми
https://www.facebook.com/johan.backman.902?fref=ts

Попадался где-то... У него какие-то проблемы с законом, не?

102

Хохма... Что, цыкнули на них что ли??? :) Собственно, вся сущность гордеев, седый и морских свиней...

Написавшая о выставке Стерджеса блогер прокомментировала ее закрытие

27.09.2016 | 20:03
Блогер Лена Миро (Елена Мироненко), чей текст о выставке «Джок Стерджес. Без смущения», содержавший фотографии, не представленные на выставке, привлек внимание общественности к самой выставке, прокомментировала ее закрытие, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Непонятная общественная организация, решившая попиариться на борьбе с педофилией, занялась самоуправством и ворвалась с толпой на выставку. Каким-то чудом Цветков (Антон Цветков — глава комитета Общественной палаты по безопасности и глава организации «Офицеры России») договорился с организаторами, как мне кажется, совсем не бесплатно, а теперь включил заднюю», — сказала она.

Она также выразила удивление тем, что правоохранительные органы не предъявили «участникам наезда» обвинения по статье «Самоуправство» и предположила, что ей нужно «лично поднять в своем блоге этот вопрос и посадить ребят».

Ранее Цветков призвал изучить пост блогера о выставке Джока Стерджеса.

103

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):moskovitt написал(а):
                Norman написал(а):Германии, наверное. Не знаю, как у нас с двойным гражданством с немцами.. может и РФ также, чтобы проще бизнесом заниматься было.НО. При чём тут гражданство-то? Речь про самоощущение человека. Где он счастлив.Знаю одного вполне счастливого гражданина ЕС, что топит за Путина. С европейским паспортом быть российским патриотом веселей)))                Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)
            гы... я тоже... чрезвычайный и очень полномочный посол ДНР в Финляндии, живущий в Москве, главный антифашизт Европы, защитник русских мамаш в Суомиhttps://www.facebook.com/johan.backman.902?fref=tsПопадался где-то... У него какие-то проблемы с законом, не?

с финским? да... растление малолетних, избиение жены...
Но это злые языки говорят... врут наверное :)

104

Norman написал(а):

Кстати, ежели кому интересно..

Крым глазами украинца: цены и зарплаты
Порівнюємо ціни на продукти та їх відношення до рівня зарплат

Че за язык!  :mad: ничего не пойму.

105

tohtori написал(а):

Что, цыкнули на них что ли???

:rofl:

Глава организации «Офицеры России» Антон Цветков считает, что в скандале вокруг выставки фотографий Джока Стёрджеса в Москве виновата блогер Лена Миро.

«Впервые о выставке в Центре фотографии братьев Люмьер я узнал из поста Елены Мироновой (Лена Миро) в ЖЖ, где рассказ о выставке она проиллюстрировала фотографиями голых детей», - написал Цветков на своей странице в Facebook.

Он пояснил, что попросил отправиться на выставку два подразделения «Офицеров России», но получил приглашение от главы фотоцентра Эдуарда Литвинского и прибыл туда лично.

«Мы вместе осмотрели выставку. Я увидел, в подтверждении слов Эдуарда, что фотографий, потрясших в субботу весь Интернет, на выставке нет», - сообщил Цветков и добавил, что претензий к ним у организаторов выставки нет.

«Считаю, что правоохранительным органам следует внимательно изучить данную публикацию (пост в блоге Миро) на предмет публикации фотографий обнаженных несовершеннолетних и информации провокационного, по сути, характера», - подытожил Цветков.

106

ыыыыыы.... опять к выставкe старинную историю Брегсет вытащили... и народ обсуждает ведь...чоткий вброс :)
http://asaratov.livejournal.com/4994918 … 2#comments

а вот и сама героиня :)

Отредактировано tohtori (2016-09-27 21:01:30)

107

Цитата: Трактор Иваныч от Сегодня в 09:32:38 pm
В большой стране может появиться в президентах нормальный человек, и страна может подняться и стать геополитическим конкурентом запада, что и случилось в России.
Гордей:
Надо им пожелать того же ... но Путина не отдадим .

НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ?! o.O

108

Где Юля? Юль, а эти тоже больные?

109

Цитировать (выделенное)
Несмотря на рекордный урожай зерна, в России наблюдается острая нехватка пшеницы, пригодной для производства хлеба, сообщил глава Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич на 12-м съезде мукомолов в Москве во вторник. По его словам, дефицит продовольственной пшеницы третьего класса составляет 12,6 млн тонн, передаёт Интерфакс.
"В этом году мы слышим ошеломляющие прогнозы по сбору зерна, но огромный урожай, как правило, сопровождается низким качеством зерна", - сообщил Гуревич.
Качество зерна снижается год от года: доля пшеницы третьего класса в валовом сборе пшеницы в 2012 году составила 48,2%, в 2013 году она снизилась до 38,5%, в 2014 году - до 34,2%, в 2015 году - до 33,2%. По предварительным данным, на 1 сентября 2016 года доля этой пшеницы составила всего 18%.

Пшеница третьего класса относится к ценной, так как она используется самостоятельно для хлебопечения и не требует улучшения. Из муки ценной пшеницы получается хлеб хорошего качества.
По словам Гуревича, дефицит пшеницы третьего класса в этом году оценивается в 12,6 млн тонн.

"Чем мы будем замещать пшеницу 3-го класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия - можно или нельзя? - заявил Гуревич. - Разработан проект ГОСТа, который уже можно назвать принятым, где официально признается возможным ввод в помольные партии зерна даже пшеницы 5-го класса (фуражной), если она, естественно, не заражена, если соответствует требованиям, которые предъявляются к мукомолью".
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-r … 1001421423

Похоже, пора нашим российским собеседникам готовиться к обоснованию пользы хлеба, изготовленного из фуражного зерна.
Слова из популярной песни "Хруст французской булки", следует немедленно запретить.
Участникам форума из России рекомендую изучить способы выпекания колобков и метения по сусекам.
В ближайший год вам предстоит сожрать 12,6 миллионов тонн корма для скота.
Из расчёта по 90 килограмм на каждого гражданина РФ.
А с учётом того, что чеченцы и прочие нацменьшинства будут кушать только халяльные продукты - на каждого представителя титульной нации придётся по 100- 150 кг корма для скота.
В переводе на хлебобулочные изделия - около 100 батонов хлеба в год.
Т.е. - каждая вторая буханка, скормленная православным россиянам, будет выпечена из корма для скота...
Ндааа....
Многоходовочка?

трое суток. твоя тупость изрядно утомляет.

Медда совсем ни за что забанил....Кошкофил...

110

Лизк, чё не спиш?)

111

Андрей К написал(а):

Медда совсем ни за что забанил....Кошкофил...

Обидно же: супротив фактов и циферок можно только досадно материться.

112

Сони :)

113

Андрей К написал(а):

Где Юля? Юль, а эти тоже больные?

Андрей, у тебя восприятие какое-то апокалипсическое.
В жизни не всё так гипертрофировано, как пишут в тырнетах.

114

tohtori написал(а):

Сони

А вот не надо, я уже час на работе :)

115

Julia написал(а):

tohtori написал(а):СониА вот не надо, я уже час на работе

:cool:
вот... а эти все спят...

116

Julia написал(а):

Андрей, у тебя восприятие какое-то апокалипсическое.
В жизни не всё так гипертрофировано, как пишут в тырнетах.

Да ну?! Так на донбасе всё таки не убивают? o.O  Ролевуха просто такая? :D

117

Андрей К написал(а):

Да ну?! Так на донбасе всё таки не убивают?   Ролевуха просто такая?

На Донбассе война. На войне убивают.

118

Julia написал(а):

На Донбассе война. На войне убивают.

Да ну?! А войну кто начинает? Суслики?

119

Андрей К написал(а):

Да ну?! А войну кто начинает? Суслики?

И кто по твоему?

120

Julia написал(а):

И кто по твоему?