Задроченый атошник? Киборг?
Либерал, опять здоровье не бережёш?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж
Задроченый атошник? Киборг?
Обознался, бывает)))
Обознался, бывает)))
Гыгыгы... А у меня на участке теперь ТРИ колодца. С полным правом можно называть Оазис Уч кудук
шо за опездал с толпой пидарасов? Уж не киндер ли наш, сюрприз?)))
через простых людей просачивается всякая бытовая чисто, на первый взгляд, информация из ДНР... естественно, от тех, кто там жил и сбежал от бойни... очень поменялись их высказывания за год... диаметрально... сейчас называют ДНРовцев обычными бандитами....страх расправы прошёл, наверное...беженка, которую я когда о принял на работу, и ругавшая поперву "фошистов" недавно уволилась и уехала... нет, не в ДНР... искать сына в киеве и оставаться там, скорее всего.... накушалась расеюшки-спасительницы, похоже)))
А...вон Норман про чё...
Более 8 тыс человек приняли участие в военно- историческом фестивале в Бородино - полиция
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/arhiv/669971
Интересно, хоть один народ празднует с такой помпой факт расхучивания, не побоюсь этого слова, даже распиздячивания к ебеням его армии и бездарность её главнокомандующего пидараса...
Ё...а Мединский здорово на Кириенко похож
Гыгыгы... А у меня на участке теперь ТРИ колодца. С полным правом можно называть Оазис Уч кудук
зачем 3 колодца?
зачем 3 колодца?
Так получилось
moskovitt написал(а):
зачем 3 колодца?
Так получилось
И этот человек катит баллон на Кутузова...
Я в исссследовательских целях! От неуёмной любознательности и всепобеждающего перфекционизьма!!! Как ты смела!!! Меня!!!! Сравнить!!!!! С этим пидором!!!!!!?????
И в отличие от него, у меня ВСЁ получилось! Теперь у меня вода трёх сортов, безграничный ресурс для полива моих 35 соток, и ваще.... думаю затеять пруд с фонтанами
Лиза91 написал(а):
Я в исссследовательских целях! От неуёмной любознательности и всепобеждающего перфекционизьма!!! Как ты смела!!! Меня!!!! Сравнить!!!!! С этим пидором!!!!!!?????
И в отличие от него, у меня ВСЁ получилось! Теперь у меня вода трёх сортов, безграничный ресурс для полива моих 35 соток, и ваще.... думаю затеять пруд с фонтанами
Педофил он, а не пидор. И то, как посмотреть... вроде как постарше Джульетты была...
предлагают съездить в Пермь и Саратов...
Отредактировано tohtori (2016-10-04 19:09:20)
предлагают съездить в Пермь и Саратов...
Отредактировано tohtori (Сегодня 19:09:20)
Да нафиг вы уезжали?
работа...
фига себе туманище в Ебурге....
Интересно, хоть один народ празднует с такой помпой
Чуть больше, чем до хрена. См. военно-исторические фестивали реконструкторов по всему миру.
(А чё, Мединского не опознал?)
И в отличие от него, у меня ВСЁ получилось!
Да у него, так-то, тоже.
Андрей К написал(а):Интересно, хоть один народ празднует с такой помпойЧуть больше, чем до хрена. См. военно-исторические фестивали реконструкторов по всему миру.(А чё, Мединского не опознал?)
именно...
забавно то, что отнощегте к Бородино и сдаче москвы в царское время было совем неоднозначно
именно...
забавно то, что отнощегте к Бородино и сдаче москвы в царское время было совем неоднозначно
Так еще бы... и Кутузова многие матом крыли, что тот АндрейК.
Но, в целом, если так подумать.. Москва-то столицей не была. Крупный, важный город, город-символ.. однако не административный центр. Взятие Москвы совсем не означало победу над Россией. Даже с формальной точки зрения.
Ну типа как в Турции захватить Стамбул, но не взять Анкару.
Или Иерусалим и Тель-Авив в Израиле.
Отредактировано Norman (2016-10-04 20:42:33)
Кино посмотрел.
Российское. "Дуэлянт".
Неожиданно понравилось. Почти без провисаний в сюжете и лишнего пафоса. Актёры играют неплохо. Питер, весь в грязи, но внушает.
Наверное, Голливуд бы еще чего "докрутил", но для отечественного кинематографа очень даже.
И важно также, что хотя кино и историческое, но никакого ура-патриотизма в нём совсем нет. Вообще. Просто интересная и закрученная история.
всем спокойной ночи!
явка провалена. \седой на встречу не пришел...
Мне пришлось завести виртуальную симку для создания клона в ФБ.
http://www.mk.ru/social/2016/10/03/chap … 4-let.html
Возврат к крепостной России ?
http://www.mk.ru/social/2016/10/03/chap … 4-let.html
Возврат к крепостной России ?
возврат?!!!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж