Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Парус потерялся опять :(
Аш заходит только читать...
Осень...

хоку.  :mybb:

62

содержимое и комменты доставили...
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1082804801

63

Андрей К написал(а):

Лизк, температура сколько? Кашель сухой?
Не повериш, но где не справляются навороченные антибиотики, может помочь грудной сбор! Испытан! Заваривай, и пей как чай! Он во всех аптеках есть.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:59:47)

Температуры нет, плююсь справно, верблюду завидно)))

64

:flag: ибо нефих...спаведливость должна быть... Хотя мож это есть питерских московским?

Власти Петербурга начали масштабный снос ларьков

На Сенной площади в Петербурге сносят нелегальные ларьки с пышками и шавермой, пишет «Радио Балтика» во вторник, 27 сентября

В рамках первого этапа очистки площади Центр повышения эффективности использования государственного имущества уничтожит киоски и ларьки, а также эвакуирует автолавки. Снос крупных павильонов начнется позднее.

«Вчера начали работу. Это первый подготовительный этап — проводим контроль уведомлений, которые вручили владельцам торговых точек в прошлую пятницу, и демонтируем первые павильоны. Вчера демонтировали порядка трех объектов, сегодня по плану – шесть павильонов, работы в разгаре», — сообщил «Агентству бизнес новостей» представитель центра Владимир Морозов.

Всего власти намерены демонтировать 60 незаконных конструкций. Их владельцы получили уведомления о демонтаже 23 сентября и должны были покинуть площадь до 26 сентября. Тех, кто этого не сделал, эвакуируют принудительно.

65

Андрей К написал(а):

Кстати, давно мысль теплилась, а сейчас оформилась: патриотизм - совершенно точно является проявлением стокгольмского синдрома и замещающего поведения!

Если только расейский)

66

Андрей К написал(а):

Совсем н е прикол, если по жизни с этим столкнёшся... Был у меня друг... Кандидат исторических наук, университетский препод, археолог... сколько мы с ним вместе шурфоф забили, сколько по лесам полазили... Началась "украина", н е стало друга... как будто его каким зельем опоили... патриот, крымнашевец, "путен прав!", расея вперде!  Я пару раз писал ему, подлизывался... тяжело друзей терять на шестом десятке.... Молчит...

Может, не друзья и были?... вот у моей жены её крымские одноклассницы поругались вусмерть с её же украинскими одноклассницами, а сейчас - ничего, помирились уже...

67

Лиза91 написал(а):

Если только расейский)

Типа "расейский" чем-то отличается.. Все люди - братья, хотя некоторые -  сёстры.

68

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Если только расейский)

Типа "расейский" чем-то отличается.. Все люди - братья, хотя некоторые -  сёстры.

Если жить в стране приятно, не напряжно, то чего б ее не любить?

69

Norman написал(а):

Молчит...Может, не друзья и были?... вот у моей жены её крымские одноклассницы поругались вусмерть с её же украинскими одноклассницами, а сейчас - ничего, помирились уже...

я давно понял - не хочешь испортить с близкими отношения - не обсуждай с ними политику, если не уверен, что ни полностью разделяют твою точку зрения :) Уходи от темы, переводи разговор. Это, впрочем, касается всех людей... Не спорь - отойди в сторонку... Меньше проблем :)

Норман, так вы поедете в Тампере?

70

Лиза91 написал(а):

Тогда индекс патриотизма должен с индексом счастья совпадать

71

tohtori написал(а):

Норман, так вы поедете в Тампере?

Нет, и не планировал. А что там будет?

72

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тогда индекс патриотизма должен с индексом счастья совпадать

Посложнее все))) Тут надо брать в расчет, кто таков сам любитель данной страны) Ну вопщем вы понели....

73

Лиза91 написал(а):

Температуры нет, плююсь справно, верблюду завидно)))

Ну, тогда всё путём!))) Но грудной сбор пей!)))

74

Лиза91 написал(а):

Если только расейский)

Да любой)

75

Лиза91 написал(а):

Посложнее все))) Тут надо брать в расчет, кто таков сам любитель данной страны) Ну вопщем вы понели....

.. И насколько ему комфортно именно в этих условиях жить.
Вот тока что с немцем познакомился. Живёт у нас уже 5 лет, занимается бизнесом, научился виртуозно материться и плачется на воровство и нечестность окружающих.
Но в Германию ехать не собирается, семья тут, строит дом, и чувствует себя победителем по жизни.
Счастлив. (Ну, насколько можно судить со стороны)

Отредактировано Norman (2016-09-27 19:25:12)

76

... А драники, оказывается, с мукой делают. Я-то думал, чего они у меня всё развалиться норовят...

77

--
Надо же, забанили!!!)))) Напоминаю - у Гордеюшки лапочка дочка мед заканчивает...))))

http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.8835.html

Отредактировано Андрей К (2016-09-27 19:36:44)

78

Norman написал(а):

... А драники, оказывается, с мукой делают. Я-то думал, чего они у меня всё развалиться норовят...

Никогда не добавляю муки. Водичку чуть слить и постоять. Надо чтобы на дно осел крахмал. Яичко добавь. Разболтай с осевшим крахмалом.

Отредактировано Sergey (2016-09-27 19:32:34)

79

Norman написал(а):

гыыгыгыгы... Ага! Сыпать нужно ровно столько, чтобы связывать картофельный сок. И не в коем случае не лить воду и не класть яйцо!)))

80

Андрей К написал(а):

гыыгыгыгы... Ага! Сыпать нужно ровно столько, чтобы связывать картофельный сок. И не в коем случае не лить воду и не класть яйцо!)))

Не надо. Надо как я сказал. У меня вся родня в Белоруси так делает. Мама так же .

81

Sergey написал(а):

Никогда не добавляю муки. Водичку чуть слить и постоять. Надо чтобы на дно осел крахмал. Яичко добавь. Разболтай с осевшим крахмалом.

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:32:34)

Вот, вот! Норман, никогда так не делай драники! Это чисто москальская бурдень получится!)))

82

Norman написал(а):

Вот тока что с немцем познакомился. Живёт у нас уже 5 лет, занимается бизнесом, научился виртуозно материться и плачется на воровство и нечестность окружающих.
Но в Германию ехать не собирается, семья тут, строит дом, и чувствует себя победителем по жизни.

Отредактировано Norman (Сегодня 19:25:12)

Частный случай) Есть таки дубовые бюргеры) Вон Лефорт при Петре тоже не жаловался)

83

Sergey написал(а):

Не надо. Надо как я сказал. У меня вся родня в Белоруси так делает. Мама так же .

НЕ надо тут нам втирать! По драникам видно-никакие они не белорусы!  :mad:

84

Забавно..Много чего я говорил, но не банили ни разу! Пока Фром первый не забанил...Теперь по любой мелочи Кавия и подобные банить начали.... Как есть - дохлый скот с гноем вместо крови, а не люди...Тьфу...
Не перестаю удивляться и огорчаться по поводу "феномена Фрома"....  :(

85

Андрей К написал(а):

Кстати, давно мысль теплилась, а сейчас оформилась: патриотизм - совершенно точно является проявлением стокгольмского синдрома и замещающего поведения!

Что то в этом явно есть, увы.

86

Лиза91 написал(а):

Частный случай) Есть таки дубовые бюргеры) Вон Лефорт при Петре тоже не жаловался)

Ну, так таковых частных случаев - вагон и тележка. От канадского лингвиста до японской балерины. Надо было по работе темой иностранцев в российской провинции позаниматься.. да у нас их, реально, сотни оказались. На довольно-таки немногочисленный регион.
Так што.... каждому - своё.
Мне, к примеру, комфортнее всего в Италии было. Но это туристом. Каково там быть местным жителем надо пробовать..

Отредактировано Norman (2016-09-27 19:47:37)

87

У меня карельский вариант драников. И с яйцами, и с мукой.
Выглядит вкусно, буду пробовать

88

Кстати, ежели кому интересно..

Крым глазами украинца: цены и зарплаты
Порівнюємо ціни на продукти та їх відношення до рівня зарплат

89

Norman написал(а):

Ну, так таковых частных случаев - вагон и тележка. От канадского лингвиста до японской балерины. Надо было по работе темой иностранцев в российской провинции позаниматься.. да у нас их, реально, сотни оказались. На довольно-таки немногочисленный регион.
Так што.... каждому - своё.

Ну, я двоих знаю у нас. Француз и англичанка. Но вот незадача, я их ХОРОШО знаю!))) Один - жулик по молодости, бегавший от французской тюрьмы за налоговые преступления в юности, и через израиль ставший православным священником, а вторая - просто дико страшная, ебанутая на всю голову баба)))) И это на миллион жителей в нашем отсталом регионе.))) Норман, ты о статистике слышал что ни будь?)

90

Norman написал(а):

Отредактировано Norman (Сегодня 19:25:12)

Тот немец гражданин какой страны?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж