Парус потерялся опять
Аш заходит только читать...
Осень...
хоку.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж
Парус потерялся опять
Аш заходит только читать...
Осень...
хоку.
содержимое и комменты доставили...
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1082804801
Лизк, температура сколько? Кашель сухой?
Не повериш, но где не справляются навороченные антибиотики, может помочь грудной сбор! Испытан! Заваривай, и пей как чай! Он во всех аптеках есть.Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:59:47)
Температуры нет, плююсь справно, верблюду завидно)))
ибо нефих...спаведливость должна быть... Хотя мож это есть питерских московским?
Власти Петербурга начали масштабный снос ларьков
На Сенной площади в Петербурге сносят нелегальные ларьки с пышками и шавермой, пишет «Радио Балтика» во вторник, 27 сентября
В рамках первого этапа очистки площади Центр повышения эффективности использования государственного имущества уничтожит киоски и ларьки, а также эвакуирует автолавки. Снос крупных павильонов начнется позднее.
«Вчера начали работу. Это первый подготовительный этап — проводим контроль уведомлений, которые вручили владельцам торговых точек в прошлую пятницу, и демонтируем первые павильоны. Вчера демонтировали порядка трех объектов, сегодня по плану – шесть павильонов, работы в разгаре», — сообщил «Агентству бизнес новостей» представитель центра Владимир Морозов.
Всего власти намерены демонтировать 60 незаконных конструкций. Их владельцы получили уведомления о демонтаже 23 сентября и должны были покинуть площадь до 26 сентября. Тех, кто этого не сделал, эвакуируют принудительно.
Кстати, давно мысль теплилась, а сейчас оформилась: патриотизм - совершенно точно является проявлением стокгольмского синдрома и замещающего поведения!
Если только расейский)
Совсем н е прикол, если по жизни с этим столкнёшся... Был у меня друг... Кандидат исторических наук, университетский препод, археолог... сколько мы с ним вместе шурфоф забили, сколько по лесам полазили... Началась "украина", н е стало друга... как будто его каким зельем опоили... патриот, крымнашевец, "путен прав!", расея вперде! Я пару раз писал ему, подлизывался... тяжело друзей терять на шестом десятке.... Молчит...
Может, не друзья и были?... вот у моей жены её крымские одноклассницы поругались вусмерть с её же украинскими одноклассницами, а сейчас - ничего, помирились уже...
Если только расейский)
Типа "расейский" чем-то отличается.. Все люди - братья, хотя некоторые - сёстры.
Лиза91 написал(а):
Если только расейский)
Типа "расейский" чем-то отличается.. Все люди - братья, хотя некоторые - сёстры.
Если жить в стране приятно, не напряжно, то чего б ее не любить?
Молчит...Может, не друзья и были?... вот у моей жены её крымские одноклассницы поругались вусмерть с её же украинскими одноклассницами, а сейчас - ничего, помирились уже...
я давно понял - не хочешь испортить с близкими отношения - не обсуждай с ними политику, если не уверен, что ни полностью разделяют твою точку зрения Уходи от темы, переводи разговор. Это, впрочем, касается всех людей... Не спорь - отойди в сторонку... Меньше проблем
Норман, так вы поедете в Тампере?
Тогда индекс патриотизма должен с индексом счастья совпадать
Норман, так вы поедете в Тампере?
Нет, и не планировал. А что там будет?
Лиза91 написал(а):
Тогда индекс патриотизма должен с индексом счастья совпадать
Посложнее все))) Тут надо брать в расчет, кто таков сам любитель данной страны) Ну вопщем вы понели....
Температуры нет, плююсь справно, верблюду завидно)))
Ну, тогда всё путём!))) Но грудной сбор пей!)))
Если только расейский)
Да любой)
Посложнее все))) Тут надо брать в расчет, кто таков сам любитель данной страны) Ну вопщем вы понели....
.. И насколько ему комфортно именно в этих условиях жить.
Вот тока что с немцем познакомился. Живёт у нас уже 5 лет, занимается бизнесом, научился виртуозно материться и плачется на воровство и нечестность окружающих.
Но в Германию ехать не собирается, семья тут, строит дом, и чувствует себя победителем по жизни.
Счастлив. (Ну, насколько можно судить со стороны)
Отредактировано Norman (2016-09-27 19:25:12)
... А драники, оказывается, с мукой делают. Я-то думал, чего они у меня всё развалиться норовят...
--
Надо же, забанили!!!)))) Напоминаю - у Гордеюшки лапочка дочка мед заканчивает...))))
http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.8835.html
Отредактировано Андрей К (2016-09-27 19:36:44)
... А драники, оказывается, с мукой делают. Я-то думал, чего они у меня всё развалиться норовят...
Никогда не добавляю муки. Водичку чуть слить и постоять. Надо чтобы на дно осел крахмал. Яичко добавь. Разболтай с осевшим крахмалом.
Отредактировано Sergey (2016-09-27 19:32:34)
гыыгыгыгы... Ага! Сыпать нужно ровно столько, чтобы связывать картофельный сок. И не в коем случае не лить воду и не класть яйцо!)))
гыыгыгыгы... Ага! Сыпать нужно ровно столько, чтобы связывать картофельный сок. И не в коем случае не лить воду и не класть яйцо!)))
Не надо. Надо как я сказал. У меня вся родня в Белоруси так делает. Мама так же .
Никогда не добавляю муки. Водичку чуть слить и постоять. Надо чтобы на дно осел крахмал. Яичко добавь. Разболтай с осевшим крахмалом.
Отредактировано Sergey (Сегодня 19:32:34)
Вот, вот! Норман, никогда так не делай драники! Это чисто москальская бурдень получится!)))
Вот тока что с немцем познакомился. Живёт у нас уже 5 лет, занимается бизнесом, научился виртуозно материться и плачется на воровство и нечестность окружающих.
Но в Германию ехать не собирается, семья тут, строит дом, и чувствует себя победителем по жизни.
Счастлив. (Ну, насколько можно судить со стороны)Отредактировано Norman (Сегодня 19:25:12)
Частный случай) Есть таки дубовые бюргеры) Вон Лефорт при Петре тоже не жаловался)
Не надо. Надо как я сказал. У меня вся родня в Белоруси так делает. Мама так же .
НЕ надо тут нам втирать! По драникам видно-никакие они не белорусы!
Забавно..Много чего я говорил, но не банили ни разу! Пока Фром первый не забанил...Теперь по любой мелочи Кавия и подобные банить начали.... Как есть - дохлый скот с гноем вместо крови, а не люди...Тьфу...
Не перестаю удивляться и огорчаться по поводу "феномена Фрома"....
Кстати, давно мысль теплилась, а сейчас оформилась: патриотизм - совершенно точно является проявлением стокгольмского синдрома и замещающего поведения!
Что то в этом явно есть, увы.
Частный случай) Есть таки дубовые бюргеры) Вон Лефорт при Петре тоже не жаловался)
Ну, так таковых частных случаев - вагон и тележка. От канадского лингвиста до японской балерины. Надо было по работе темой иностранцев в российской провинции позаниматься.. да у нас их, реально, сотни оказались. На довольно-таки немногочисленный регион.
Так што.... каждому - своё.
Мне, к примеру, комфортнее всего в Италии было. Но это туристом. Каково там быть местным жителем надо пробовать..
Отредактировано Norman (2016-09-27 19:47:37)
У меня карельский вариант драников. И с яйцами, и с мукой.
Выглядит вкусно, буду пробовать
Кстати, ежели кому интересно..
Крым глазами украинца: цены и зарплаты
Порівнюємо ціни на продукти та їх відношення до рівня зарплат
Ну, так таковых частных случаев - вагон и тележка. От канадского лингвиста до японской балерины. Надо было по работе темой иностранцев в российской провинции позаниматься.. да у нас их, реально, сотни оказались. На довольно-таки немногочисленный регион.
Так што.... каждому - своё.
Ну, я двоих знаю у нас. Француз и англичанка. Но вот незадача, я их ХОРОШО знаю!))) Один - жулик по молодости, бегавший от французской тюрьмы за налоговые преступления в юности, и через израиль ставший православным священником, а вторая - просто дико страшная, ебанутая на всю голову баба)))) И это на миллион жителей в нашем отсталом регионе.))) Норман, ты о статистике слышал что ни будь?)
Счастлив. (Ну, насколько можно судить со стороны)Отредактировано Norman (Сегодня 19:25:12)
Тот немец гражданин какой страны?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж