Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

А что может для россиянина означать свастика? Что первое приходит на ум и о чем, вполне разумный, закон о запрещении нацистской символики?

722

Sergey написал(а):

А хде это?  Я на их сайте не был  .

ФБ

723

moskovitt написал(а):

А что может для россиянина означать свастика? Что первое приходит на ум и о чем, вполне разумный, закон о запрещении нацистской символики?

Так это на прямую зависит от расиянина. Если он идиот,  он и в изображении чернильного пятна узрит тысячилетнмй рэйх.

Отредактировано Sergey (2016-10-02 20:48:26)

724

moskovitt написал(а):

ФБ

Меня на ФБ сейчас забанили. Не могу посмотреть.

725

Sergey написал(а):

moskovitt написал(а):А что может для россиянина означать свастика? Что первое приходит на ум и о чем, вполне разумный, закон о запрещении нацистской символики?Так это на прямую щависит от расиянина. Если он идиот,  он и в изображении чернильного пятна узрит тысячилетнмй рэйх.

на самом деле так и есть. как пример - Эрмитаж.

726

moskovitt написал(а):

А с чего это ты решил, что имееш право отвечать за всех россиян? Это во первых. Во вторых, даже если 99,99% населения рашки при виде свастики подумают какое то говно, это не означает, что её надо запрещать и не разрешать использовать оставшимся 00, 01 проценту. ты в курсе, что такое НАСТОЯЩАЯ демократия и либерализм, тухлый совок?
Во третьих, ты кто, перевёртыш? Может, ты и 282 статью поддерживаеш? Московит, совок ты махровый, оказывается! Не ваше собачачье дело, суки виртухайские, что то запрещать и разрешать , кроме НАСИЛИЯ человека над человеком. СЛАВА ЛИБЕРАЛИЗМУ!

727

Sergey написал(а):

moskovitt написал(а):ФБМеня на ФБ сейчас забанили. Не могу посмотреть.

глянь потом мои фото с Урала. Робяты, тудв реально надо ехать. Это просто наслажление от природы. Сергей, потом при встрече расскажу и покажу фотографии. Не пеняйте, на мыльницу и телефон снимал, но для отчета подходит. Лиза, присоединитесь. Юкки, надеюсь, подтянется.  :crazyfun:

728

Sergey написал(а):

зависит от расиянина. Если он идиот,

Ето да. рАсияне оне такие - иваны не помнящие, с амнезией.

729

Андрей К написал(а):

что имееш право отвечать за всех россиян?

ну, выйди на улицу. Объяснят, думаю, оч быстр.

730

moskovitt написал(а):

Ето да. рАсияне оне такие - иваны не помнящие, с амнезией.

Какого родства? Татарского, русинского, или еще какого?
А есть еще ваще страшные люди! Лупаноиды называются  :crazyfun:

731

732

moskovitt написал(а):

Sergey написал(а):зависит от расиянина. Если он идиот,Ето да. рАсияне оне такие - иваны не помнящие, с амнезией.
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

Если позволищь...Мы сейяас говорим о гордеях или андреях? это две разные категории... первая упертая в догму, вторая немного училась в институтах. Априори у второй более развитая способность воспринимать текст. Следовательно, если ты выйдещь с соцопросом про олический симво, то к нему отнощение нейтральное, про свастику - отрицательное. При чем - суть одна и таже... Вопрос в идеологии...Не так ли?

733

Sergey написал(а):

Какого родства? Татарского, русинского, или еще какого?
А есть еще ваще страшные люди! Лупаноиды называются

прошлого не помнящие. не уважающие свой же собственный народ. Яркий пример:

Андрей К написал(а):

населения рашки

734

Андрей К написал(а):

населения рашки

+

Андрей К написал(а):

СЛАВА ЛИБЕРАЛИЗМУ!

Уверен, теперь ему можно за гонораром в юнармию бежать)))

735

Это для входа в фейсбук. Пока скан паспорта не отправлю Цукербергу не впустят )))

Лиза91 написал(а):

http://shipilov.com/aship-news/1042-iss … ratii.html

http://s5.uploads.ru/t/JVc2S.png

736

Sergey написал(а):

Это для входа в фейсбук. Пока скан паспорта не отправлю Цукербергу не впустят )))

Сатрапы!

737

moskovitt написал(а):

Вы ебанулись, милый? Это единственный на земле народ, воплотивший в жизнь бредни Маркса. Он же разнес эту заразу по окрестностям.
Какой нахуй народ, простите мой французский? Это поголовье дегенератов.

738

moskovitt написал(а):

А нету неуважения. Есть критик а. Ее и принимают за неуважение. Но критика всегда полезна.

739

Лиза91 написал(а):

Вы ебанулись, милый? Это единственный на земле народ, воплотивший в жизнь бредни Маркса. Он же разнес эту заразу по окрестностям.
Какой нахуй народ, простите мой французский? Это поголовье дегенератов.

Вот сейчас было критика  :crazyfun:

740

Лиза91 написал(а):

moskovitt написал(а):прошлого не помнящие. не уважающие свой же собственный народ. Яркий пример:Вы ебанулись, милый? Это единственный на земле народ, воплотивший в жизнь бредни Маркса. Он же разнес эту заразу по окрестностям.Какой нахуй народ, простите мой французский? Это поголовье дегенератов.

отнюдь... есть еще монголы и камбоджа...

741

а давайте за природу и туризьм потренжим. парус прищел орять таки расставьте запятые сами.

742

tohtori написал(а):

глянь потом мои фото с Урала. Робяты, тудв реально надо ехать. Это просто наслажление от природы. Сергей, потом при встрече расскажу и покажу фотографии. Не пеняйте, на мыльницу и телефон снимал, но для отчета подходит. Лиза, присоединитесь. Юкки, надеюсь, подтянется.

Таких гор немало в местах и с климатом получше, и с флорой - поразнообразней)

743

Лиза91 написал(а):

Это поголовье дегенератов.

Ну, мне как россиянину, остаётся послать тебя, идиотка на йиух. Пшла, дура иппанутая)))) Бггггггг

744

Ash написал(а):

Октябрь в этом году будет исключительным.
Единственный раз в нашей жизни мы переживём месяц,
в котором пять понедельников, пять суббот и пять воскресений.
Что-то подобное случается раз в 823 года!
В последний раз это произошло в 1191 году,
а следующий раз – только в 2837.

Что за бред? Такие месяцы - сплошь и рядом.
В следующем году таким же будет июль, в прошлом - таким же был август...

Может, я где-то "туплю", не понял, где надо было смеяться?
:dontknow:

745

Кстати, а откуда эта дура лизка? Подскажите, посоны!

746

moskovitt написал(а):

ну, выйди на улицу. Объяснят, думаю, оч быстр.

Так и тебе, милок, быстро объяснят, если ты этому БОЛЬШИНСТВУ заявиш, что крым - НЕ НАШ, а пукин - куйло! И ты к ЭТОМУ большинству решил аппелировать, когда прижало? Ну ты, сынок, и обделался... очень жидко и вонюче.... Засланный казачОк? :D

747

moskovitt написал(а):

Ну, мне как россиянину, остаётся послать тебя, идиотка на йиух. Пшла, дура иппанутая)))) Бггггггг

Не, не умеете...) Слабак)

748

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):глянь потом мои фото с Урала. Робяты, тудв реально надо ехать. Это просто наслажление от природы. Сергей, потом при встрече расскажу и покажу фотографии. Не пеняйте, на мыльницу и телефон снимал, но для отчета подходит. Лиза, присоединитесь. Юкки, надеюсь, подтянется.Таких гор немало в местах и с климатом получше, и с флорой - поразнообразней)

ээээ. да. но тут свой шарм. Уж поверьте, мну многл ездить... ездюк буквально :)

749

moskovitt написал(а):

Вот и ещё один жёлтый лист..
Взлетел и упал..
В грязь..
:'(

Отредактировано Андрей К (2016-10-02 21:35:03)

750

Андрей К написал(а):

Так и тебе, милок, быстро объяснят, если ты этому БОЛЬШИНСТВУ заявиш, что крым - НЕ НАШ, а пукин - куйло! И ты к ЭТОМУ большинству решил аппелировать, когда прижало? Ну ты, сынок, и обделался... очень жидко и вонюче.... Засланный казачОк?

Ты не прыгай с темы на тему. Ты про свастику на улице спроси. При чем тут Крым.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж