Но труп его ещё какой бодренький!
он ужо истлел давно.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж
Но труп его ещё какой бодренький!
он ужо истлел давно.
дрочите на гаумптфюреров всяикх - ваше дело
А вот хамить не надо! Какая связь?
он ужо истлел давно.
что-то инет тупит... никак не могу фотографии выложить в фб
не... загрузилось...
Отредактировано tohtori (2016-10-02 15:35:59)
А вот хамить не надо! Какая связь?
"Сынок", тебе никто не хамил. Обожаешь свастики - твоё дело!
Именно так - совок таки позорно подох. Без сопротивления, никому не нужный.
что-то инет тупит... никак не могу фотографии выложить в фб
не... загрузилось...
Отредактировано tohtori (Сегодня 15:35:59)
Фотки хорошие, но пейзажи тоскливые)
Совок, он как Саурон) Лишен физического воплощения в виде большой совковой лопаты. Но рассеян в виде милиионов маленьких мордорских совочков)
Совок, он как Саурон) Лишен физического воплощения в виде большой совковой лопаты. Но рассеян в виде милиионов маленьких мордорских совочков)
нет. Совок - это вполне конкретный предмет. Термоядерная держава с 300млн населением и кучей сателлитов.
Тогда не имеет смысла делить экономики на социалистические и коммунистические - о чём я и писал выше. Есть развитые стараны, развивающиеся - в тренде, участвующие в мировой экономике/производстве, а есть спящие (Африка), страны изгои, что выброшены на обочину.
Это азиаты, у них другое восприятие жизни в корне. Что тайцы, что вьетнамцы, что китаезы. Для них нормальное явление отсутствие социалистических институтов типа пенсий. Пенсии положены толтко госслужащим(неизнаюикак в Китае)
Вьетнам долго был социалистическим, и является таковым сейчас. Но толтко номинально. Пока был социализм, запрещающий коммерцию, народ чуть не умер с голоду. Модель советских колхозов никак не стыковалась с выращиванием риса. Наверно потому, что у азиатов нет тормозов. Они так рьяно строили социализм, что чуть себя не поубивали. И не только социалищм, и каудаизм в том числе. Вроде безобидная религия, но все равно умудрились покрошить друг друга.
Сейчас там правит коммерция. Зотя города светлые и современные.
Отредактировано Sergey (2016-10-02 16:10:40)
тайцы
Для примера. "Пенсионная система Таиланда окончательно была сформирована в конце 90х годов XX столетия. Сейчас она включает в себя Пенсию по возрасту, т.е. распределительную пенсионную систему для работников частного сектора, и Государственный Пенсионный Фонд, т.е. строго регламентированную систему пенсионных взносов исключительно для государственных служащих. Участие в этих двух пенсионных программах является обязательным."
http://bibliothai.ru/country/gosudarstv … landa.html
Вовсе не склонен считать людей с востока какими то особенными и т.д. Работал с китайцем, малазийцем, филипинцем - ничем от нас они не отличаются. Те же работа, дом, семья, благополучие, свобода.
у азиатов нет тормозов
а у россиян они есть?? Вы считаете, что за 20-й век Россия себя не угробила?
Отредактировано moskovitt (2016-10-02 16:20:42)
Для примера. "Пенсионная система Таиланда окончательно была сформирована в конце 90х годов XX столетия. Сейчас она включает в себя Пенсию по возрасту, т.е. распределительную пенсионную систему для работников частного сектора, и Государственный Пенсионный Фонд, т.е. строго регламентированную систему пенсионных взносов исключительно для государственных служащих. Участие в этих двух пенсионных программах является обязательным."
http://bibliothai.ru/country/gosudarstv … landa.html
Я со слов тайцев. Просто они если попадают хотя бы в регулировщики, а жто ужасная там работа, они рвут жопу! Потому, что пахнет пенсией. Детсадов там нету. Сидит ребенок на работе возле мамы. Это нормально.
Но там социалка как я понял не главное. Там тепло, а пайка риса не дороже пяти рублей. Так расчитано.
Еще не трогают мелкий бизнес совсем. Это уличные продавцы жрачки, и всякая мелочь. Просто не платыт налоги. С них не берут налоги. У среднего бизнеса есть время стать на ноги. Не сразу обдирают.
Но экономика рулится мминистрами (черными перчатками) которых ненавидят, и любят короля.
Ты не внимателен, и поверхностен. Я же не спорил с тем, что он подох. Я сказал, что труп его очень даже бодр и активен! Не доходит, не?)
"Сынок", тебе никто не хамил.
Ну как это? А про дрочилово на фюреров не ты сказал?
Обожаешь свастики - твоё дело!
Да обожаю, и да - молё дело. А ты что обожаеш? Пятиконечные звёзды? Шестиконечные? Скажи, и я скажу, на что ты дрочиш?))) Или ты ешё не дрочиш даже?)))
Это азиаты, у них другое восприятие жизни в корне.
ППКС.
Тока (занудно) уточню, что юго-восточные азиаты.
Пакистан и западнее - совсем другая "азия". Не говоря уж об Израиле...
Не говоря уж об Израиле...
Да о нём вообще лучше не говорить
Золотой голос севера.
Песня Кола Бельды "Ханина Ранина".
Больше по ссылке:
http://m.pikabu.ru/story/zolotoy_golos_severa_4515580
Отредактировано Ash (2016-10-02 18:53:32)
Всех жидов с новым годом !)))
--
Отредактировано Андрей К (2016-10-02 18:48:12)
Прикольно, что сегодня ещё и день мобилизационного работника Украины))))) Интересно, Медд до капельницы допразднуется???
Интересно, Медд до капельницы допразднуется???
Смотря что нальют. В капельницу.
В самом центре Вильнюсе, недалеко от Старого города стоит бронзовый памятник: мужчина в пальто и шляпе, а рядом девочка с кошкой в руках. Надпись на памятнике гласит: "Гражданину города Вильнюма, доктору Цемаху Шабаду, прототипу доброго доктора айболита".
Именно здесь, в еврейском квартале Вильно, жил прототип доктора Айболита, созданного Корнеем Чуковским. Раньше считалось, что идея сказки возникла у писателя после прочтения книги Хью Лофтинга "Доктор Дулитл и его звери". Но в переписке Чуковского исследователи нашли подтверждение тому, что именно еврейский доктор Шабад, которого Чуковский называл Тимофеем Осиповичем, стал реальным прообразом литературного героя. Чуковский познакомился с доктором Шабадом в 1912 году и дважды останавливался в его вильнюсской квартире.
ППКС.
Тока (занудно) уточню, что юго-восточные азиаты.
Пакистан и западнее - совсем другая "азия". Не говоря уж об Израиле...
Я про тайланд, вьетнам. Еще был в социалистической республики Шри ланке, в простонародье Цейлон. А вотчтн что за азиаты там, наверно точнее скажет Бизян. Там ланкийцы, индусы тамилы. И толпы макак, лангуров и мартышек.
Отредактировано Sergey (2016-10-02 19:02:53)
А вотчтн что за азиаты там, наверно точнее скажет Бизян.
Понятия не имею!
И толпы макак, лангуров и мартышек.
А шо, разве орангов нету? Совсем ни одного высшего примата на всю страну?
Ты не внимателен, и поверхностен. Я же не спорил с тем, что он подох. Я сказал, что труп его очень даже бодр и активен
Совок живет в книгах, плакатах, фильмах и влажных мриях ымпрцев. Там "бодрости" как в морге!
Ну как это? А про дрочилово на фюреров не ты сказал?
Да обожаю, и да - молё дело. А ты что обожаеш? Пятиконечные звёзды? Шестиконечные? Скажи, и я скажу, на что ты дрочиш?))) Или ты ешё не дрочиш даже?)))
Ты за своим базаром следи, сынок! Бгггггг
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж