Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

:flag: здрасти всем... Съездили в природный парк... красотща... ща обработтаю фото - выложу в фб...

как там взбалмошный старик? :) жыв ле?

602

moskovitt написал(а):

То Вавилон, то Египет, то Эллада, то Рим, то Халифат, то Европа/Запад - вектор/форма и вершина развития менялась не раз.

Подпись автора

"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

А толку?  :sceptic:

603

тормоз написал(а):

А толку?

Как бе вавилонские колесницы немного отличаются от F-22, правда?

604

tohtori написал(а):

как там взбалмошный старик? :) жыв ле?

А Вы с ним в Шотландии бились?

605

moskovitt написал(а):

тормоз написал(а):

А толку?

Как бе вавилонские колесницы немного отличаются от F-22, правда?

Подпись автора

Отличаются.
Колесницы - рентабельнее.
Потому и вопросил: затрат всё больше, а толку?  :dontknow:

606

тормоз написал(а):

Отличаются.
Колесницы - рентабельнее.
Потому и вопросил: затрат всё больше, а толку?

В полном обвесе рентабельней F-22. ))

607

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):как там взбалмошный старик?  жыв ле?А Вы с ним в Шотландии бились?

он не пришел :)
У него всегда так - сначала всякую уйню про "нас рать несет", а потом боится придти...
правда ходил очень подозрительный типчик в сером плаще с поднятым воротником... но это на удалении. При появление людей он старался спрятаться... Точно седой был :)
чтото фром своих пернатых совсем застрщал... или они еге, раз на разведку к нам отправили из=за Седого... :)

608

тормоз написал(а):

И не только власти.  

Также как и от капитализьма и капиталистов, но их это не парит.  

P.S. Блин.
Кто из нас двоих сегодня головкой стукнулся? С чего вдруг такое согласие?

Это на пензии у тебе вредности поубавилось, возможно))) А по сути у нас разногласий и не было никада)))

609

moskovitt написал(а):

В полном обвесе рентабельней F-22. ))

Да ну?! o.O

610

В Екатеринбурге школьники начали традиционный православный крестный ход в честь начала учебного года, сообщает РИА «VistaNews».

Отмечается, что в традиционном православном мероприятии участвуют более полутора тысячи человек — школьники и их родители. Они пошли от храма Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах до монастыря Ганина Яма.

Ход начался в 12.00 по местному времени (10.00), планируется, что участники пройдут около восьми километров.

В начале паломничества участники помолились, после чего отправились в путь до монастыря.

Несмотря на то что уже 2 октября и первый месяц учебного года прошел, участники заявили, что идти совсем не поздно.

Как отмечает телеканал «Царьград», после богослужения паломников ожидает трапеза и экскурсия по монастырю.

611

tohtori написал(а):

он не пришел
У него всегда так - сначала всякую уйню про "нас рать несет", а потом боится придти...
правда ходил очень подозрительный типчик в сером плаще с поднятым воротником... но это на удалении. При появление людей он старался спрятаться... Точно седой был 
чтото фром своих пернатых совсем застрщал... или они еге, раз на разведку к нам отправили из=за Седого...

Бои без правил намечались?

612

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):как там взбалмошный старик?  жыв ле?А Вы с ним в Шотландии бились?

он не пришел :)
правда ходил очень подозрительный типчик в сером плаще с поднятым воротником... но это на удалении. При появление людей он старался спрятаться... Точно седой был :)

Мудрый человек.  8-)

чтото фром своих пернатых совсем застрщал... или они еге

Увы.
Не знаком ни с ним, ни с "пернатыми". А "судить по себе" - бесполезно...  :smoke:

раз на разведку к нам отправили из=за Седого... :)

А его кто-то может "отправить"©?

613

Андрей К написал(а):

Да ну?!

Ясное дело! Скинул одну B61 на Фивы, другую на Омбос и кирдык конкуренту.

614

moskovitt написал(а):

tohtori написал(а):он не пришел У него всегда так - сначала всякую уйню про "нас рать несет", а потом боится придти...правда ходил очень подозрительный типчик в сером плаще с поднятым воротником... но это на удалении. При появление людей он старался спрятаться... Точно седой был  чтото фром своих пернатых совсем застрщал... или они еге, раз на разведку к нам отправили из=за Седого...Бои без правил намечались?
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

не знаю... очень странный человек... сначала говорил, что набъет мне физиономию, как только я появлюсь в ебурге. потом обещал сам из питера по дну бискайского залива придти в Хельсинки. потом снова звал. второй раз приезжаю - а он все прячется каждый раз... :dontknow: я даже уже волноваться начинаю... :dontknow: какая-то необязательность в душе у седого... :mybb:

615

tohtori написал(а):

В Екатеринбурге школьники начали традиционный православный крестный ход в честь начала учебного года, сообщает РИА «VistaNews».
...Несмотря на то что уже 2 октября и первый месяц учебного года прошел, участники заявили, что идти совсем не поздно.

Весь сентябрь прогуляли?
Уважаю.  :cool:

616

tohtori написал(а):

не знаю... очень странный человек... сначала говорил, что набъет мне физиономию, как только я появлюсь в ебурге. потом обещал сам из питера по дну бискайского залива придти в Хельсинки. потом снова звал. второй раз приезжаю - а он все прячется каждый раз...  я даже уже волноваться начинаю...  какая-то необязательность в душе у седого...

Всё равно, боевой старик! Остерегайтесь, вы же засветились - вот возьмёт вас Седой в оперативную разработку.....

617

молния клинка рассекла воздух...
- Умри, подонок! - во всю широту богатырской груди взревел Седой Демон. Далеко, за трубами промзоны, за синевой тайги закатилась чья то яркая звезда.

618

тормоз написал(а):

А его кто-то может "отправить"©?

Седой в авторитете. Это он "Торпеду" послал.

619

moskovitt написал(а):

tohtori написал(а):не знаю... очень странный человек... сначала говорил, что набъет мне физиономию, как только я появлюсь в ебурге. потом обещал сам из питера по дну бискайского залива придти в Хельсинки. потом снова звал. второй раз приезжаю - а он все прячется каждый раз...  я даже уже волноваться начинаю...  какая-то необязательность в душе у седого...Всё равно, боевой старик! Остерегайтесь, вы же засветились - вот возьмёт вас Седой в оперативную разработку.....

дык... он, как я объявляю о появлении, пропадает даже на форуме... в наружке, видать, топтуном работает...

620

Классное бабье лето! Теплынь!)

621

tohtori написал(а):

дык... он, как я объявляю о появлении, пропадает даже на форуме... в наружке, видать, топтуном работает...

Точно! Это называется "многоходовочка". Как учили.

622

Андрей К написал(а):

Классное бабье лето! Теплынь!)

рыдаю. на работе. приболемши соплями и горлом.

623

а вот Седой он по прежним канонам банкует - ну там в законе, козырем на районе или по новым - подментованный?

624

moskovitt написал(а):

Андрей К написал(а):

Да ну?!

Подпись автора

Жульствуем?
Во времена колесниц никаких В61 не было, а нонеча, на каждую хитрую F-22 найдётся Бук с винтом.
Не, по соотношению цена / качество (результата) колесницы эффективнее.
Если ошибаюсь, Лиза поправит, но на взгляд профана рентабельность и созидания и разрушения в ходе истории - устойчиво снижается.  :dontknow:

625

moskovitt написал(а):

молния клинка рассекла воздух...- Умри, подонок! - во всю широту богатырской груди взревел Седой Демон. Далеко, за трубами промзоны, за синевой тайги закатилась чья то яркая звезда.

... а утром, задыхаясь от хрупунца - утреннего кашля курильщика - Седой плелся к компютеру... Заплеванный желтой табачной слюной призывно мигал в серость дождливого осеннего утра... Новый день, новый меч, новая звезда...Радовало и то, что таблетк в банке галоперидодола оставалось еще достаточно...

626

moskovitt написал(а):

Гуманитарий штоль?))) Сравнивать надо технологические цепочки от сырья до изделия+человекочасы+вред среде от производства, + непрямые затраты, в частности, на поддержание такого социума, который способен построить такую бандуру))) В результате колесница таки в десятки раз рентабельнее!)

627

тормоз написал(а):

F-22 найдётся Бук с винтом.

Увы нам, россиянам - не найдётся. И смудя по судорожным отечественным попыткам заиметь такую же игруху как у взрочслых дядек за окияном - очень долго не найдётся.

628

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):В Екатеринбурге школьники начали традиционный православный крестный ход в честь начала учебного года, сообщает РИА «VistaNews»....Несмотря на то что уже 2 октября и первый месяц учебного года прошел, участники заявили, что идти совсем не поздно.Весь сентябрь прогуляли?Уважаю.

:flag: новый министер... то школу подмести, то огород убрать... вот и просвистел месятс

629

Андрей К написал(а):

поддержание такого социума

численность населения планеты сравни. с технологией где арбы "рентабельней" пять миллиардов из шести не доживёт до весны.

630

moskovitt написал(а):

рыдаю. на работе. приболемши соплями и горлом.

Ой... сочувствую... все уже в этом году с энтим горлом поперемучались..... после горла возможен переход н а бронхит - пей чё нить...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж