Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Ash написал(а):

А так можно?

Можно. Ампицилин продолжу ещё сегодня и завтра, чтобы не вывести резистентный штамм. Будет как раз пять дней - стандартный курс. А сегодня и еще два дня - по 0,5 азитромицина. В конце концов, при пневмониях антибиотики мешают только так и никто не помирает. Почти)

32

Взломать бы ЗА и покуражиться))) Но учиться лень)

33

Андрей К написал(а):

Julia написал(а):

Не смейтесь над ним - он же больной

Да не до смеха, Юль... Убивать то они стремятся и будут при малейшей возможности независимо от диагноза.

Чёт сумлеваюсь.
Заглянул на днях, почитал, похоже - весь пар в свисток уходит. Такие, даже не "малейшую возможность"© - заболтают...
Впрочем и проверять, как-то не хочется...  :dontknow:

34

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Julia написал(а):
                Не смейтесь над ним - он же больной
            Да не до смеха, Юль... Убивать то они стремятся и будут при малейшей возможности независимо от диагноза.Чёт сумлеваюсь.Заглянул на днях, почитал, похоже - весь пар в свисток уходит. Такие, даже не "малейшую возможность"© - заболтают... Впрочем и проверять, как-то не хочется...

это-то ясно...Седой не тот персонаж...
Мулька в том, что поддерживается такое настроение... От выставок до нападений. Эти люди действительно думают, что совершают полезное для общества дело... Сначала сидят в инете, ходят на всякие мозгопромывочне собрания, а потом путают реал с виртуалом. Они же искренне уверены, что их неправильно арестовывают... так же все на форуме говорили-думали, также по телевизору показывали...
Психология толпы, промытые мозги. А в случае Седого - все это ложится на явно неустойчивую психику. Ему  65-70 лет уже (чуть-чуть до... *в65 выходят на пенсию?). Я вон на фб выкладывал казачков ебуржских с плакатами и транспортирами :( а кроме них кенгурян действительно разводку устраивал среди таких ебуржчан, как седой...
Словом, его психика плюс возможное желание совершить благо - вот и будет вам террорист-одиночка... :( А сколько таких

35

Julia написал(а):

Не будут. Пустое сотрясание воздуха. Психическая атака.

Да? А что им подобные на Донбассе второй год делают? Куннилингусом занимаются?

36

Лиза91 написал(а):

Взломать бы ЗА и покуражиться))) Но учиться лень)

да можно и без взлома. просто времени жаль :)

37

ЗА сумбурный и тусклый. Бедненький какой то. Другое дело именины моего сердца "руссо-балт". Оформление, чОткая структура, красивый движок - этот зоопарк построен с любовью, с монаршим почтением. Он выстрадан и заслужен. Это песня)))
Воодушевившись, состряпал свой собственный "руссобалт". ( http://russobalt.3bb.ru/ )Так участвовать в гавканье сподручней - скопипастил и шабаш.

Отредактировано moskovitt (2016-09-27 14:40:15)

38

Андрей К написал(а):

им подобные на Донбассе второй год делают? Куннилингусом занимаются?

это даже не "белоленточникЪ". Это настоящий бандеровецЪ! ))))

39

tohtori написал(а):

Мулька в том, что поддерживается такое настроение...

А вот с этим - хрен поспоришь.
И поддерживается, и стимулируется. Те же хунвейбины, ага.

40

tohtori написал(а):

в случае Седого

пару раз замечал за ним вполне разумные рассуждения. Но телевизор его таки победил.

41

moskovitt написал(а):

это даже не "белоленточникЪ". Это настоящий бандеровецЪ! ))))

"Сам дурак!"(с)

42

moskovitt написал(а):

Другое дело именины моего сердца "руссо-балт".

Руссобалт - сборище педерастов. Многие - пенсы из силовых структур. Я серьёзно. Там жопа, анус, очко, отсосать и т.п... - нежно лелеемый словарик пенетенциарной гомосятины)))) Там находиться куда противнее, чем на ЗА.

43

Андрей К написал(а):

Руссобалт - сборище педерастов. Многие - пенсы из силовых структур. Я серьёзно. Там жопа, анус, очко, отсосать и т.п... - нежно лелеемый словарик пенетенциарной гомосятины)))) Там находиться куда противнее, чем на ЗА.

Ах ты пятиколонный космополит! Не сметь очернять мой идеал рафинированной шизофрении имперства и сталинщины.
Это ж натуральный зоопарк! Чего там только нет. Есть беглые колбасные мигранты, что искренне любят фантастическую Россию из за бугра. Есть "баре", что сидят на подряде снабжения военных санаториев. А есть и патриоты-нищеблуды с "шестёрочками")))

44

Андрей К написал(а):

жопа, анус, очко, отсосать и т.п... - нежно лелеемый словарик пенетенциарной гомосятины

А вот не надо очернять мой светлый образ совковой армейки. Мою младость.... Бгггггг

45

moskovitt написал(а):

Ах ты пятиколонный космополит! Не сметь очернять мой идеал рафинированной шизофрении имперства и сталинщины.

Ты или молодой ишшо или в тебе здоровья немерено)))) Я устал от всего этого дерьма... Морально, но сильно! И в реале тоже..Ну, ЗА ещё как то ностальгически притягивает под бодрое  настроение... Но Руссобалт, это уже перебор!)

Отредактировано Андрей К (2016-09-27 15:32:39)

46

moskovitt написал(а):

А вот не надо очернять мой светлый образ совковой армейки. Мою младость.... Бгггггг

Не служил я срочную))) Не понять мне))))

47

Отлучусь ка я в ванную)))  Сегодня от одного колодца полностью грунт увёз, глиняный замок сделал, всё под грабельки выровнял... Красотишша!)

48

"Противно". Экие вы, пятиколонники, брезгливые!
Ну прикольно же покопаться в квасных башках. Это же смешно, в конце концов. Весь прикол в том, что это всамделишние живые люди. И они так на полном серьёзе думают. На форуме они будут более откровенны, чем в реальной жизни - синдром поезда дальнего следования. Иной раз такое брякнут-напишут, что хохочешь от души и удивляешься ходу их мысли. (вне зависимости от их понятной мотивации)
А бесконечные посты про Омерику, что вот вот взорвётся йеллоустоунским кирдыком.....
А ежедневные мантры про "внешний долг".
Про пармезан, псевдо-генетическую ересь с арийским происхождением, памперсы-для-американцев и т.д.

49

Андрей К написал(а):

Не служил я срочную))) Не понять мне))))

Тогда с "военными пенсами" тебе не совладать))) Если чо, мну зови - это мой клиент! Бггггг

50

moskovitt написал(а):

Весь прикол в том, что это всамделишние живые люди.

Совсем н е прикол, если по жизни с этим столкнёшся... Был у меня друг... Кандидат исторических наук, университетский препод, археолог... сколько мы с ним вместе шурфоф забили, сколько по лесам полазили... Началась "украина", н е стало друга... как будто его каким зельем опоили... патриот, крымнашевец, "путен прав!", расея вперде!  Я пару раз писал ему, подлизывался... тяжело друзей терять на шестом десятке.... Молчит...

51

moskovitt написал(а):

псевдо-генетическую ересь с арийским происхождением

Это не ересь, это факт))) Вопрос в том, что ничего хорошего в этом нет)))  Все культуры, наследницы ариев , законсервировались на каких то реликтах и анахронизмах... и хорошо, если на феодализме))) Старые слишком, выродились...

52

Андрей К написал(а):

Совсем н е прикол, если по жизни с этим столкнёшся... Был у меня друг... Кандидат исторических наук, университетский препод, археолог... сколько мы с ним вместе шурфоф забили, сколько по лесам полазили... Началась "украина", н е стало друга... как будто его каким зельем опоили... патриот, крымнашевец, "путен прав!", расея вперде!  Я пару раз писал ему, подлизывался... тяжело друзей терять на шестом десятке.... Молчит...

Нечто было подобное. Это нормально, думаю. Но на форумах нет близких людей, можно повеселиться.

53

Всё же мне чрезвычайно интересны типажи "квасной патриот". Понятно, что они были всегда. (цусима, 41-год и т.д.) Это российское стихийное бедствие.

54

Андрей К написал(а):

Это не ересь, это факт

квасные, давно заметил, неровно дышат к третьему рейху. В разных формах это проявляется. Это шизофрения какая то.

55

moskovitt написал(а):

Всё же мне чрезвычайно интересны типажи "квасной патриот". Понятно, что они были всегда. (цусима, 41-год и т.д.) Это российское стихийное бедствие.

Да это всехное стихийное бедствие. Этот типаж, кстати, не слишком многочисленный. Подавлющей массе населения всё просто глубоко похеру... Живут, выживают, пашут... А эти  типажи , в силу присущего им кликушества просто в чрезвычайные моменты хорошо способны заводить нейтральное большинство. Беда России не в их наличии, а в том, что в традициях Российской власти их холить и лелеять. И опираться на эту грязь в те самые моменты ЧС. Но и в этих традициях власти Россия тоже не одинока. Украина -ничем не отличается . Да и было бы удивительно, если бы яблоня далеко отпрыгнула от яблока))))

Отредактировано Андрей К (2016-09-27 16:33:22)

56

moskovitt написал(а):

квасные, давно заметил, неровно дышат к третьему рейху. В разных формах это проявляется. Это шизофрения какая то.

Ну, если ты продолжаеш тему арийства, то исторический анекдот состоит в том, что среди немцев потомков ариев почти нет. Основное население относится к тюркоидам. Вот именно тюркоиды - да. Это и есть пресловутые "белые цивилизаторы". Ещё с египетских династий.)
А если ты про любование германским фашизмом, и стремление подражать, так этим вся восточная европа больна в той или иной степени. Возможно, эффект жертвы. Что то вроде стокгольмского синдрома. И ещё: "хочу немецкого порядка!".... Для всех, кроме хотетеля))) Азия,с!))) Кстати, сейчас у расейских терпил место фашистов с успехом заняли чеченцы!!! В моде чеченская бородка, стрельба из окон свадебных кортежей, чеченская попсятина.... Я просто охуеваю с этого!!!!!  По улице ходит масса мордвинов, косящих по чичей!))))

Отредактировано Андрей К (2016-09-27 16:35:53)

57

Кстати, давно мысль теплилась, а сейчас оформилась: патриотизм - совершенно точно является проявлением стокгольмского синдрома и замещающего поведения!

58

Лизк, температура сколько? Кашель сухой?
Не повериш, но где не справляются навороченные антибиотики, может помочь грудной сбор! Испытан! Заваривай, и пей как чай! Он во всех аптеках есть.

Отредактировано Андрей К (2016-09-27 16:59:47)

59

moskovitt написал(а):

tohtori написал(а):в случае Седогопару раз замечал за ним вполне разумные рассуждения. Но телевизор его таки победил.
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

ну, это видимо было там, где меня нет :) Я с рб не встречал за ним здравого смысла... Меня еще тогда напряг его рассказ о том, как Хрущев ночью проник в архив института марксизьму-ленинизьму, а затем и в особый архив и стал там фальсифицировать документы про расстрелы в катыни и документы о личности сталена... несколько ночей подряд со свечкой, чтобы его не заметили... А после того, как он собрался придти из Ленинграда в Хельсинки по дну Бискайского залива, чобы не платить за визу - все встало на сво места...  :dontknow:

60

хм... собак точно спустят сейчас за такие ...опыты... К гадалке не ходи - начнут биться в истерике про конфискованных детей и продолжат размещать пво в ленобласти...

Голландская газета о расследовании крушения лайнера MH17: В Финляндии проводили секретные ракетные эксперименты

Голландская группа, ведущая расследование преступления, подтвердила ранее выдвигаемую версию: малазийский самолет был сбит российской ракетной установкой Бук.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/go … ty/9194431
Ilmatorjuntaohjusjärjestelmä BUK M1.

Ракетная установка Бук М1 Фото: Yle 

В Финляндии проводились секретные ракетные эксперименты в рамках расследования крушения самолета MH17, который был сбит на территории Украины два года назад, пишет голландская газета De Telegraaf. Место и время проведения экспериментов не указывается. Центральная криминальная полиция Финляндии оказывала содействие следствию.

По данным издания, голландские следователи проводили эксперименты с целью выяснить, какой ракетой был сбит воздушный лайнер. Тесты показали, что речь идет о российской ракетной установке Бук. Ранее к такому же выводу пришла другая группа голландских экспертов.

Председатель комиссии по иностранным делам Матти Ванханен подтверждает информацию газеты:

- Да, проводились эксперименты. Не знаю, насколько они секретные, раз пресса о них пишет. Между Финляндией и Голландией есть двустороннее соглашение об оказании правовой помощи. В Голландии идет следствие касательно малазийского самолета и одной из версий является использование ракет Бук. В Финляндии имеются вышедшие из эксплуатации ракеты, и какие-то технические эксперименты на них проводились. Детали технических вопросов мне неизвестны, - сообщил Ванханен.

Самолет авиакомпании Malaysian Airlines MH17 упал на востоке Украины 17 июля 2014 года. Все 298 пассажиров и члены экипажа погибли.

Первым информацию о секретных экспериментах на территории Финляндии сообщило информационное агентство STT.

Служба новостей Yle

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж