Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

tohtori написал(а):

ну можешь е в лички... в новостях росии или где он там пасется...
типа, пусть и клонов свих ВИЛа СИВа и БрэдСивКэбел приводит... *на последнем может приехать  в 6 часу пополудню у покосившейся часовни ждать его буду у плотины...

Лиза уже ему при всех сообщила.  :crazyfun:

482

и пусть онучи смердячие поменяет... :flag:

483

moskovitt написал(а):

мне про сей "рай" не расскаывайте. знаю граждан- продали за копейки квартиру и сбежали.

Вы как-то чересчур легкомысленно перескакиваете с темы на тему.
Сосредоточьтесь, пожалуйста.
Я не говорил, что в Донецке "рай". Там - зона боевых действий.
Но даже в этой зоне предприниматели обеспечивают людям не только необходимый для жизни минимум, но и гораздо сверх того.
Старайтесь отвечать именно на ту реплику, к которой пишете ответ. Не превращайте диалог в базар с эмоциональными выкриками не в тему и не к месту.

Отредактировано Norman (2016-10-01 10:20:35)

484

485

Суки там на ЗА драные :mad:  Карма колеблется на - (447-448)
Когда же я - 450 возьму?

486

Лиза91 написал(а):

Суки там на ЗА драные   Карма колеблется на - (447-448)
Когда же я - 450 возьму?

Ща помогу немножко.   :crazyfun:
Через сутки теперь только смогу округлить. Ограничение. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-10-01 11:25:05)

487

Клипы сюда или не сюда?

Положу здесь, поскольку это не только клип, но и новость

Полная версия клипа Робби Уильямса Party Like A Russian («Веселись, как русский»), выложенная на странице певца в Facebook, уже набрала более 4,6 миллиона просмотров. Новый клип эпатажного британского певца - это первый сингл его нового 11-го студийного альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет 4 ноября.

Видео претендует на лавры скандального: Робби развлекается с балеринами в шикарных интерьерах, напоминающих музейные, меняет, как перчатки, костюмы, показывает типичный завтрак русского олигарха (гречневая каша, вареные яйца и сырники). И все это - под ремикс «Танца рыцарей» из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева и возгласы «Спасибо!».

https://www.facebook.com/robbiewilliams

488

Norman написал(а):

Старайтесь отвечать именно на ту реплику, к которой пишете ответ. Не превращайте диалог в базар с эмоциональными выкриками не в тему и не к месту.

"..., лучше - помогите материально."© )

489

тормоз написал(а):

"..., лучше - помогите материально."© )

Вам так непросто? Пишите в личку. Чем смогу...

490

Norman написал(а):

Чем смогу...

Не сможете. ))

491

Лиза91 написал(а):

Посмотрела прогноз на октябрь. Может быть, все это брехня, но обещают, что заморозков вообще не будет. Неужто действительно климат меняется?

Ну, что в последние лет шесть, после катастрофической засухи 2010 года - это да. Заметно, таксать, на собственной шкуре, что эти годы сильно необычные. Но! та как, во первых, мне уже шестой десяток, то могу вполне оправданно сказать "это уже было")) То есть, такие флуктуации лет по десять имели место даже в последние 50 лет. Ничего необычного.) А уж если брать со времён мезолита, хотя бы, что было совсем недавно(гыгыгыгы), то вообще  тривиально)))

492

Лиза91 написал(а):

Тоже не вовремя. Это и есть - климат меняется.

Вовремя. Бабье лето всегда именно в октябре в средней полосе. Ты просто путаеш с бытовавшими когда то солнечными сентябрями)

493

Есть -450!
Новый рубеж - -500 :D

494

Гы-гы-гы...
https://www.facebook.com/aleksmoma/post … 2422472534

495

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тоже не вовремя. Это и есть - климат меняется.

Вовремя. Бабье лето всегда именно в октябре в средней полосе. Ты просто путаеш с бытовавшими когда то солнечными сентябрями)

Ну может...

496

Norman написал(а):

Клипы сюда или не сюда?

Положу здесь, поскольку это не только клип, но и новость

Полная версия клипа Робби Уильямса Party Like A Russian («Веселись, как русский»), выложенная на странице певца в Facebook, уже набрала более 4,6 миллиона просмотров. Новый клип эпатажного британского певца - это первый сингл его нового 11-го студийного альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет 4 ноября.

Видео претендует на лавры скандального: Робби развлекается с балеринами в шикарных интерьерах, напоминающих музейные, меняет, как перчатки, костюмы, показывает типичный завтрак русского олигарха (гречневая каша, вареные яйца и сырники). И все это - под ремикс «Танца рыцарей» из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева и возгласы «Спасибо!».

https://www.facebook.com/robbiewilliams

Незаслуженный комплимент "русским олигархам"!))) Ни на одном русском олигархе никогда не было таких хорошо сидящих и классно сшитых костюмов)))

497

Ах,да, о главном! Два ведра боровичков!)))

498

тормоз написал(а):

Не сможете. ))

Да и наплевать.  :D

499

Андрей К написал(а):

Незаслуженный комплимент "русским олигархам"!))) Ни на одном русском олигархе никогда не было таких хорошо сидящих и классно сшитых костюмов)))

Но неулыбчивость девах, как наша национальная черта, отмечена верно. Что есть - то есть.

500

http://s1.uploads.ru/t/Bo3wZ.jpg

501

Norman написал(а):

Но неулыбчивость девах, как наша национальная черта, отмечена верно. Что есть - то есть.

Чёита?)
http://culture.volganet.ru/upload/resize_cache/iblock/47c/300_200_1/Hor_Pyatnitzkogo.jpg

502

Norman написал(а):

Но неулыбчивость девах, как наша национальная черта, отмечена верно.

Ваша, Норман, ваша!
Знаеш, чем я был шокирован больше всего, когда переехал из своего благословенного, солнечного интернационального  Саратова в эту лопаноидную задницу?))) У нас по улице идёш, улыбнулся встречной девушке/женщине, и получаеш в ответ добрую лучезарную улыбку! Да просто - лица радостные... Здесь же, в мордоре, у баб лица такие, будто они идут кого то грохнуть, а если посмотреть в глаза и улыбнуться, можно и огрести.... :D
Это , всё таки, черта , свойственная культурам лопаноидной расы. Согласись. Я , кстати, совершенно серьёзно. А второе отличие - у нас в Саратове очень редко можно летом на улице встретить молодую девушку-зрелую женщину в лифчике....Здесь же все бабы ходят в таких доспехах, что никогда торчащего сквозь ткань сосочка не увидиш! Но при этом - бляди просто редкостные! С малу до велика)))) И матриархат...)

Отредактировано Андрей К (2016-10-01 13:39:45)

503

Андрей К написал(а):

Ваша, Норман, ваша!

Нет, Андрюха, наша. И российская, и украинская, кстати, тоже.
Как думаешь, на курортах за границей "наших" в широком смысле слова опознают? Ага, именно так.
Не, возможно, какие-то различия в плане улыбчивости между регионами и есть.. Но вовне они нивелируется вообще.

504

Андрей К написал(а):

Чёита?)

В этой песенке есть такая строчечка:
And I never ever smile unless I've something to promote
I just won't emote

И я никогда не улыбаюсь, если я чего-то не продвигаю.
Я просто не эмоционирую...

Как раз к твоей фотке

505

Norman написал(а):

Нет, Андрюха, наша. И российская, и украинская, кстати, тоже.

И всё таки ВАША! Потому как ваших и среди "русских" и среди "украинцев и среди "белорусов", кстати, - процентов 40! А как ты думаеш, какой типаж будет бросаться в глаза иностранцу  - нормальный, благожелательный человек, или звероподобный дикарь?))) Лопаноид, Норман, по сумме особенностей куда дальше от европеоида, чем негроид. В этом и состоит вся курьёзность момента))) ВАШИХ так много, что если бы они вдруг завтра стали все чернокожими, россию было бы не отличить от африки)))
Да же презик этой страны - из ваших! Ну, совсем немного с прожидью, правда)))

Отредактировано Андрей К (2016-10-01 14:25:51)

506

Андрей К написал(а):

И всё таки ВАША! Потому как ваших и среди "русских" и среди "украинцев и среди "белорусов", кстати, - процентов 40!

Так это по генам. Внешне не факт, что проявляется. Ты вон чернявый, а по маркерам можешь выйти мордвин мордвином.. просто в единственного нелопаноидного дедушку уродился.. в отличие от нелюбимых тобой соседей по сельской местности.

Звероподобный дикарь - это, кстати, хорошо. Как, бывает, пересеку западную границу, такие ужасти начинаются..
:D

PS
Андрюх, а правда - сделай себе генетический анализ. Вдруг ты тайный рептилоид лапаноид?

Отредактировано Norman (2016-10-01 14:48:14)

507

Norman написал(а):

Андрюх, а правда - сделай себе генетический анализ. Вдруг ты тайный рептилоид лапаноид?

Нет надобности))) я восемь семейных линий знаю в лицо))) Нетути лопаноидов))) Ну, и "арияф" паштишта нет, но это , может , и к лучшему)))) Так шта-а-а, мы с тобой оба "руссские" только по языку, но вот "нерусь" мы  с тобой сильно по разному)))

Norman написал(а):

Так это по генам. Внешне не факт, что проявляется.

Дык, то , что "гены" во многом определяют особенности поведения, это давно уже факт))

Отредактировано Андрей К (2016-10-01 14:56:49)

508

Norman написал(а):

в отличие от нелюбимых тобой соседей по сельской местности.

Почему это "не любимых"? Ты тока шта московиту пиздил что то про "н е пизди!"))) Если я говорю, что это  -ёжик,  а это - дятел, разве я не люблю кого то из них? ))) Да и при чём тут мои соседи вообще??? Вас и в тиливизире полно))) Как масковских ментов, гаишников, или охранников показывают, так каждые 4 из 5 - из ваших)))

Отредактировано Андрей К (2016-10-01 15:02:22)

509

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Не сможете. ))

Да и наплевать.  :D

Дык, потому и не сможете.  :dontknow:

510

Опять бизян любимую шарманку крутил... :D  Экий долбойоп :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж