Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Андрей К написал(а):

Боже, какая хуетень!!  Сплошные подтасовки и откровенное враньё... Даже дочитывать не стал, взбесило.. За одно только наименование гаплогруппы i "скандинавской" убить мало...

Да наплевать) Но мне нравятся ваши здоровые реакции) А то все "убивать нельзя, убивать нельзя")))

452

Меня нигде никогда не банили. А теперь забанили на Фейсбуке за то, что я плул мудного свидомого хохла :crazyfun:
А он годеныш взял и застучал меня Цукербергу )))

453

Sergey написал(а):

Меня нигде никогда не банили. А теперь забанили на Фейсбуке за то, что я плул мудного свидомого хохла 
А он годеныш взял и застучал меня Цукербергу )))

А зачем он тебе был?
Всегда что-то бывает в первый раз. :D
Я в ФБ вообще только со знакомыми общаюсь и то крайне редко. :music:

Отредактировано Ash (2016-09-30 22:27:20)

454

На самом деле Сирия это исконная земля Росичей-русских. Корень СИР - если прочесть назад и заменить И на О - а мы знаем, как часто буква И меняется на другую, как и другие гласные (Россия-Рассея- Русь-Рось) - то получим корень Рос-. Трудно не узнать. В те времена, когда росичи владели Ближним Востоком, южной столицей был Русска Оселя воеводы Кияна, при неправильном произношении ставшая Иерусалимом на горе Сиян (гора Сияния) - ныне Сион иудейский. Славянская Явь превратилась в Яхве. Севером же управляли князья из Дома Ассов - сегодня Дамаск. Часть руссов так и осталась там жить - историкам они известны, как арамейцы - от них и Иисус родился. И сейчас пришло время вернуться росичам туда, где их сакральные святыни и защищать их от исламистов, американцев и евреев.

455

Лиза91 написал(а):

На самом деле Сирия это исконная земля Росичей-русских. Корень СИР - если прочесть назад и заменить И на О - а мы знаем, как часто буква И меняется на другую, как и другие гласные (Россия-Рассея- Русь-Рось) - то получим корень Рос-. Трудно не узнать. В те времена, когда росичи владели Ближним Востоком, южной столицей был Русска Оселя воеводы Кияна, при неправильном произношении ставшая Иерусалимом на горе Сиян (гора Сияния) - ныне Сион иудейский. Славянская Явь превратилась в Яхве. Севером же управляли князья из Дома Ассов - сегодня Дамаск. Часть руссов так и осталась там жить - историкам они известны, как арамейцы - от них и Иисус родился. И сейчас пришло время вернуться росичам туда, где их сакральные святыни и защищать их от исламистов, американцев и евреев.

Тьфу не тебя, сосиска!))) Где ты только поебень такую сегодня находиш?))))

456

Седой теперь оп-позиционер)))

Цитата: Седой от Сегодня в 06:09:10 pm
Ты раб, дорогой.
Потому что ты не умеешь ограничивать свои хотелки в пользу сограждан.
Пинчук:
Осеннее обострение? Я ведь тебя не трогал... Пока...

457

Ash написал(а):

А зачем он тебе был?
Всегда что-то бывает в первый раз.
Я в ФБ вообще только со знакомыми общаюсь и то крайне редко.

Отредактировано Ash (Вчера 22:27:20)

Да в группе посвещеннрй ретро из него говно полезло. Самое смешное, что меня создатель группы там назначил модератором.
Короче, через сутки откинусь, забаню говнюка в группе по приколу )))

458

459

Лиза91 написал(а):

Похоже на солдатское бельё.

460

Лиза91 написал(а):

Что за перформанс под Лепса воспроизводящего песню Высоцкого? :huh:

А у нас в Мытищах солнышко, зелено. Лепота, глядя из окна. На градуснике правда +10 всего. Но может нагреется.

Отредактировано Ash (2016-10-01 08:27:17)

461

Лиза91 написал(а):

Что это за безвкусица быдлячья?

462

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что это за безвкусица быдлячья?

Фигасе вы эстет... На главной площади страны шоу было. Это мейнстрим нынешний. Культура такая, понимаишь...

463

Хренассе! Не зря Седой меня читал, не зря!)

Цитата: Пинчук от Сентября 30, 2016, 08:04:49 pm
Осеннее обострение? Я ведь тебя не трогал... Пока...
Да и я тебя не трогал, пока ты крутых обобщений не стал делать.
Большинство Украинцев такие же заложники как и мы, со Стокгольмским синдромом.
Так же как у нас редко кто против террористов во власти возникает и даже голосуют за них.
« Последнее редактирование: Сегодня в 05:48:57 am от Седой »

464

Лиза91 написал(а):

Это мейнстрим нынешний. Культура такая, понимаишь...

Редкостной мерзотности блевотень.....
Нанесённую просмотром эстетическую травму придётся залечивать поездкой в лес за грибами))))

465

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это мейнстрим нынешний. Культура такая, понимаишь...

Редкостной мерзотности блевотень.....
Нанесённую просмотром эстетическую травму придётся залечивать поездкой в лес за грибами))))

Посмотрела прогноз на октябрь. Может быть, все это брехня, но обещают, что заморозков вообще не будет. Неужто действительно климат меняется?

466

Лиза91 написал(а):

Посмотрела прогноз на октябрь. Может быть, все это брехня, но обещают, что заморозков вообще не будет. Неужто действительно климат меняется?

Почти весь сентябрь дождило и холодрыга. Может бабье лето просто началось?

467

Ну что вам рассказать про Верхнюю Сысерть...

Отредактировано tohtori (2016-10-01 09:19:28)

468

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 09:19:28)

Я погуглила))) Можете ничего не рассказывать :D

469

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Почти весь сентябрь дождило и холодрыга. Может бабье лето просто началось?

Тоже не вовремя. Это и есть - климат меняется.

470

tohtori написал(а):

Там рядом река Сысерть - гидроним из коми зырянского си волос , сьорт речная долина с густым еловым лесом , т. е. река с узкой залесенной речной долиной…
Говори-рассказывай...

Отредактировано Ash (2016-10-01 09:26:30)

471

Вот думаю, купить что ли баян, поиграть под окнами Седого "На сопках Манчжурии" или "Ах, мой милый августин"...

472

tohtori написал(а):

Вот думаю, купить что ли баян, поиграть под окнами Седого "На сопках Манчжурии" или "Ах, мой милый августин"...

Седой скоро в экстремисты подастся. Доведут его пинчуки всякие. :D Осторожней с ним там.

473

474

475

Старейшему сохранившемуся документу Финляндии исполняется 700 лет

В честь юбилея Национальный архив Финляндии покажет публике уникальный памятник письменности в Турку и Хельсинки.
В конце XIII века королевство Швеция стремительно расширялось на восток. Одним из приобретений стала большая часть Карелии. Для закрепления господства в Выборге был построен каменный замок.

В 1316 году шведский король Биргер Магнуссон отправил в Выборг охранную грамоту, в котором гарантировал безопасность карельским женщинам. Написанный на латыни документ датирован 1 октября 1316 года, поэтому он является старейшим сохранившимся до наших дней письменным памятником Финляндии. Содержание письма было следующим:

«Всем нам женам и женщинам подчиненных земель, которые живут под властью Выборгского замка, то есть в земле Карельской, будь то живые, вдовы, давшие обет безбрачия или девы, следует пребывать в полном мире и безопасности, будто в самом шведском государстве, как в отношении собственности, так и жизни, а нарушителей да настигнет самое жестокое наказание короля нашего».

До 1882 года грамота хранилась в городском архиве Выборга. После ее перенесли в хранилища государственного архива. Больше всего старинному документу угрожает дневной свет, поэтому на всеобщее обозрение он не выставляется. Исключение сделано только в честь юбилея.

Национальный архив покажет публике грамота в предстоящие выходные на книжной ярмарке в Турку. Вторая возможность увидеть ее будет 5 октября в здании архива в центре Хельсинки. Для документа была сооружена отдельная темная комната, в которой охранник будет следить за тем, чтобы никто не пользовался вспышкой.

Служба новостей Yle

476

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Вот думаю, купить что ли баян, поиграть под окнами Седого "На сопках Манчжурии" или "Ах, мой милый августин"...Седой скоро в экстремисты подастся. Доведут его пинчуки всякие.  Осторожней с ним там.

Передай ему, чо буду ждать его на мосту в Верхней Сысерти... Пешего ли, бухого ли, с дрыном или колом ли... Биться будем... :crazyfun:

477

tohtori написал(а):

Передай ему, чо буду ждать его на мосту в Верхней Сысерти... Пешего ли, бухого ли, с дрыном или колом ли... Биться будем...

Чё реально в лычку написать? На когда стрелу забивать? :crazyfun:

478

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Вот думаю, купить что ли баян, поиграть под окнами Седого "На сопках Манчжурии" или "Ах, мой милый августин"...Седой скоро в экстремисты подастся. Доведут его пинчуки всякие.  Осторожней с ним там.

Передай ему, чо буду ждать его на мосту в Верхней Сысерти... Пешего ли, бухого ли, с дрыном или колом ли... Биться будем... :crazyfun:

Я передала)

479

ну можешь е в лички... в новостях росии или где он там пасется...
типа, пусть и клонов свих ВИЛа СИВа и БрэдСивКэбел приводит... *на последнем может приехать :) в 6 часу пополудню у покосившейся часовни ждать его буду у плотины... :crazyfun:

480

moskovitt написал(а):

Вспомните то время - не было бы стабилизационных кредитов, не было бы жратвы, зарплат бюджетникам и т д. Вспомите тогдашни системы распределения, магазины и т д. Хаос? Запросто!

Я прекрасно помню то время. Тем более, что и жил я тогда в маленьком провинциальном северном городке, да еще и в погранзоне, со всеми вытекающими в виде свободы передвижения.
Поэтому и говорю, что в условиях рыночной экономики голода не будет. Инфляция - будет, бардак - будет, но частный бизнес народ прокормит. Если в постсоветские годы и в той ситуации прокормил, то сейчас тем более.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж