Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Norman написал(а):

Специалисты сильно смеются с такой новости. Говорят про руки-крюки. Острят примерно как вы про "Бореи". Я им говорю ровно тоже самое, что и вам - нет повода для радости/горя.

Корабли ближней зоны не тоже самое, что штучные подводные атомные стратегические ракетоносцы, правда? то то.

392

Андрей К написал(а):

А я вот опасаюсь... Получается  - собирались?

Да вообще надо в тексты новостей вчитываться. Многое будет понятнее

Цитата - "множится число стран, которые как Россия убеждены в том, что есть возможность через подобного рода политические решения поставить заслон появлению ударных вооружений в космическом пространстве".
Т.е. это вообще не про российское вооружение в космосе. Это подготовка дипломатического фундамента, чтобы в космосе не появилось нероссийского вооружения.

393

moskovitt написал(а):

Корабли ближней зоны не тоже самое, что штучные подводные атомные стратегические ракетоносцы, правда? то то.

Ага, и чего?
Я вам про жизнь и производство, а вы мне про идеологии и неминуемый крах капитализма проклятого Мордора. Минутка политинформации. Нафига? Я и сам могу.
Вы ведь, наверняка, в какой-то теме специалист? Вот давайте по этой теме.

Отредактировано Norman (2016-09-30 14:27:30)

394

Андрей К написал(а):

А я вот опасаюсь... Получается  - собирались?

Космический крейсера Никарагуа - это грозная галактическая сила!

395

moskovitt написал(а):

Космический крейсера Никарагуа - это грозная галактическая сила!

И вам та же рекомендация: читайте не только заголовки, и обдумывайте прочитанное. )))

396

Norman написал(а):

Ага, и чего?
Я вам про жизнь и производство, а вы мне про идеологии и неминуемый крах капитализма  проклятого Мордора?

Давайте ещё сравним крепление шлюпки и межконтинентальную ракету?

397

:dontknow:
http://www.marmeladova.co.uk/

398

Norman написал(а):

Цитата - "множится число стран, которые как Россия убеждены в том, что есть возможность через подобного рода политические решения поставить заслон появлению ударных вооружений в космическом пространстве".
Т.е. это вообще не про российское вооружение в космосе. Это подготовка дипломатического фундамента, чтобы в космосе не появилось нероссийского вооружения.

Почитайте про программу Boeing X-37. России, просто, это совсем не по плечу, потому и стряпают смешные меморандумы.

399

Norman написал(а):

Как это не нападали?
Югославия, Ирак, Ливия..
А нападать на страну с ЯО ни тогда дураков не было, ни сейчас.

ЗЫ Вы зря с Тормозом ругаетесь. Он ваш соратник.

1. Мы, вроде, про россию говорим и ссср. Вы ещё Афганистан вспомните.
2. Украина, Белоруссия и казахстан тоже имели ЯО. Их дожали - сами отдали и порезали. Думаете, в условиях кирдыка в РСФСР (особенно зимой) был бы иной выход? (ах да, можно устроить СевКорею)))

400

Norman написал(а):

зря с Тормозом ругаетесь

Э, хто "тор-моз"?? Так больше не скажи, барадар! Труба шатал.... :crazyfun:
+ и чо такой глаза под каска смотришь?

Отредактировано moskovitt (2016-09-30 14:38:25)

401

Norman написал(а):

moskovitt написал(а):

ну и от чего же НАТО не нападали в 90-е иль 0-е? От чего не захватывали нефтяные скважины при 120$ цене за баррель? Хватит ужо сказок.

А нападать на страну с ЯО ни тогда дураков не было, ни сейчас.

Имхо, и без ЯО не напали бы.
Зачем?
"Нам", главное - не мешать. :glasses:

Вы зря с Тормозом ругаетесь. Он ваш соратник.

1. Мы не ругаемся, а - трындим.
2. Мы не соратники, а - собеседники.
3. Охолонь, соседушко, ни мессианство, ни "обращения в Истинную Веру" тута не катят.  :music:

402

Norman написал(а):

Зануда ты. Скучный. )

403

тормоз написал(а):

Имхо, и без ЯО не напали бы.
Зачем?
"Нам", главное - не мешать.

Согласен на 100%.

404

moskovitt написал(а):

читал тут давеча - ужо посчитали ущерб от нефтяного эмбарго - около 30% бюджетных поступлений накроется.

Ёптть.... Лизк, ну вот как жыть среди таких людей? :rofl:

405

Андрей К написал(а):

Зануда ты. Скучный. )

руки прочь от моего клиента!

406

Попкорну бы... :flirt:

407

Андрей К написал(а):

Зануда ты. Скучный. )

Куда ему до меня. :sceptic:

408

Андрей К написал(а):

Ёптть.... Лизк, ну вот как жыть среди таких людей?

не "как", а "сколько"? недолго  :crazyfun:

409

Лиза91 написал(а):

http://www.marmeladova.co.uk/

Героиня нашева времени, чё... :D

410

moskovitt написал(а):

Космический крейсера Никарагуа - это грозная галакимическая сила!

Не суетитесь, а то Вы начинаете Петруху с ЗА напоминать, только с противоположными взгляжами. Петруха - это жесть... Не уподобляйтесь. :crazyfun:

411

тормоз написал(а):

Куда ему до меня.

У нево ещё ДЕСЯТИЛЕТИЯ для совершенствования! :rofl:

412

Лиза91 написал(а):

Попкорну бы...

а я пельмешек покушал, чай пью... С бегемотом :D

Отредактировано Андрей К (2016-09-30 14:55:37)

413

moskovitt написал(а):

1. Мы, вроде, про россию говорим и ссср. Вы ещё Афганистан вспомните.
2. Украина, Белоруссия и казахстан тоже имели ЯО. Их дожали - сами отдали и порезали. Думаете, в условиях кирдыка в РСФСР (особенно зимой) был бы иной выход? (ах да, можно устроить СевКорею)))

Не имели. ЯО имел СССР. Оно только было размещено на территории республик. В управлении там всё намного интересней и не так просто. А также не забывайте про скорость деградации ядерных зарядов. Четверть века уже прошло после развала СССР. А также про стоимость его содержания. Украина и Белоруссия и так экономически на ладан дышат. А если бы ЯО эти 25 лет содержали... Мдяааа... Был бы и там один спошной устьзвиздюйск...

Отредактировано Ash (2016-09-30 15:00:38)

414

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Куда ему до меня.

У нево ещё ДЕСЯТИЛЕТИЯ для совершенствования! :rofl:

Шоп тебе поперхнуться. Бегемотом.  :mad:

415

тормоз написал(а):

Шоп тебе поперхнуться. Бегемотом.

:rofl:

416

Ash написал(а):

ЯО имел СССР. Оно только было размещено на территории республик.

Имел до 26.12.1991.  :dontknow:

417

тормоз написал(а):

Имел до 26.12.1991.

Ну так коды запуска всё равно у Кремля были, а не у киевлян, минчан и алмаатинцев. :dontknow:
И топливо ня ядрёные станции поставляли по этой программе разоружения и всё равно так разворовывалась энергетика и такие неплатежи были, что 90-е и самое начало 2000-ых такой звиздец был (кроме тех кто грел руки на этом воровстве). А так бы вместо топлива - фига. Большие системные аварии ч электроэнергетике и плюс отяскание бабла на содержание ЯО. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-30 15:11:53)

418

Андрей К написал(а):

а я пельмешек покушал

Скрепно!

419

moskovitt написал(а):

Скрепно!

Татарских)

420

Андрей К написал(а):

Татарских)

Халяльно скрепно!