Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж

29-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

половина омичей мерзнет в своих квартирах
https://pbs.twimg.com/media/CtmGrs6WAAA2VOT.jpg
К отоплению подключили лишь 50% домов, при этом на улице заметно похолодало. Как сообщили в департаменте городского хозяйства городской администрации, на сегодняшний день к отоплению подключили 3443 жилых многоэтажных дома из 6591. Это составляет около 50% процентов от жилищного фонда города.
Источник: http://bk55.ru/news/article/84953/
"Чо там у хохлов?"(с)

362

Лиза91 написал(а):

А князь Мышкин ей за это клитор топором отрубил.

o.O

363

Андрей К написал(а):

Он выступал за размещение вдоль Атлантического и Тихоокеанского побережий США ядерных зарядов по 100 мегатонн каждый.

Ок. Это займёт некоторое время и без сомнения станет известно США/НАТО/ООН. Получим сразу нефтяное эмбарго. Удушат 100% как удавили совок. Причём всем миром.
Причём эти заряды необходимо будет круглосуточно охранять океанским флотом, которого у РФ по сути НЕТ. А уж спец-глубоководные аппараты у ВМФ США имеются, опыт тоже.

Отредактировано moskovitt (2016-09-30 13:57:46)

364

Андрей К написал(а):

А князь Мышкин ей за это клитор топором отрубил.

это к вопросу о еб@нутости...

365

moskovitt написал(а):

Ок. Это займёт некоторое время и без сомнения станет известно США/НАТО/ООН. Получим сразу нефтяное эмбарго. Удушат 100% как удавили совок. Причём всем миром.

Вы это серьёзно? :rolleyes:

366

moskovitt написал(а):

Это полный провал программы.

Судя по цифрам, нет.
Пока во всяком случае
Вы сами сравнили американский аналог с российским, и привели цифры.
Ваши цифры не позволяют делать вывод о провале.

367

Андрей К написал(а):

Триллер...

368

Norman написал(а):

Судя по цифрам, нет.
Пока во всяком случае
Вы сами сравнили американский аналог с российским, и привели цифры.
Ваши цифры не позволяют делать вывод о провале.

30% неудачных пусков. Решается вопрос о срочной замене "булавы".
Уверен, они так же примут "арматы" и Т-50 без радара АФАР и двигателя - ну что б на парадах и фотках хорошо смотрелось.

Отредактировано moskovitt (2016-09-30 13:59:39)

369

moskovitt написал(а):

Скорей прорыв "мега-торпеды"для атаки атлантического или тихоокеанского побережья США невозможен.

Ура. Куба Штатам больше не угрожает

370

Norman написал(а):

Куба Штатам больше не угрожает

по ходу Куба нынче молится на инвесторов из США

371

Андрей К написал(а):

Вы это серьёзно?

читал тут давеча - ужо посчитали ущерб от нефтяного эмбарго - около 30% бюджетных поступлений накроется.

372

moskovitt написал(а):

30% неудачных пусков. Решается вопрос о срочной замене "булавы".

Так, а у американцев, к тому же моменту, было, получается, 25% неудачных запусков. А потом - и ничего, поправились..
Чего вы так радуетесь/огорчаетесь?
Это жизнь, производственный процесс, никакого прямого отношения на ситуацию в мире и в России он не оказывает. И не окажет, ни в случае удачи, ни в случае неудачи проекта.

373

касательно военных игрух и армии РФ, вроде бы ужо ясно, что надобно сменить военную доктрину образца СССР на доктринку поскромней. Расходы на оборону как у Израиля в %, + расходы на внутреннюю армию (нацгвардия) и т.д. Фитиль не прикрутят - будет кирдык хуже совкового.

374

Norman написал(а):

Так, а у американцев, к тому же моменту, было, получается, 25% неудачных запусков. А потом - и ничего, поправились..

Вот вы утверждаете, что они приняли на вооружение Трайдент с 30% отказами? Наши то приняли и глазом не моргнули)))

375

moskovitt написал(а):

по ходу Куба нынче молится на инвесторов из США

А до того они на кого молились, и молились ли вообще? Последние 23 года?

376

Андрей К написал(а):

Вы это серьёзно?

:crazyfun:

377

moskovitt написал(а):

Вот вы утверждаете, что они приняли на вооружение Трайдент с 30% отказами? Наши то приняли и глазом не моргнули)))

Где я это утверждаю? Я ваши цифры комментирую. И не нахожу в них ни повода для пророссийской, ни причин для антироссийской радости.
Поменьше кликушества, мой друг.
:flag:

378

Norman написал(а):

Это жизнь, производственный процесс, никакого прямого отношения на ситуацию в мире и в России он не оказывает.

Что значит "производственный процесс"? Изделия УЖЕ приняты на вооружение. Строятся ещё 4шт АПЛ.
Это провал. Полный.

379

Norman написал(а):

Где я это утверждаю? Я ваши цифры комментирую. И не нахожу в них ни повода для пророссийской, ни причин для антироссийской радости.
Поменьше кликушества, мой друг.

1. Изделия ПРИНЯТЫ НА ВООРУЖЕНИЕ.
2. Поменьше цусимщины, барадар!

380

moskovitt написал(а):

Что значит "производственный процесс"? Изделия УЖЕ приняты на вооружение. Строятся ещё 4шт АПЛ.
Это провал. Полный.

Как страшно жить. Будет новая модификация, доработуют. Чего в жизни не бывает? https://rg.ru/2015/12/12/korabl-site.html

381

Молния, пл@ть! РФ и Никарагуа подписали заявление о неразмещении первыми оружия в космосе!!!
http://tass.ru/politika/3667163?utm_sou … cial_share
Мир может спать спокойно.

382

moskovitt написал(а):

Фитиль не прикрутят - будет кирдык хуже совкового.

А прикрутят - будет кирдык лучше совкового.  :yep:

383

moskovitt написал(а):

1. Изделия ПРИНЯТЫ НА ВООРУЖЕНИЕ.

А это что означает-то?
Что ими больше не будут заниматься, что ли? Ну, практически-то?

Или вы про то, что - поторопились с принятием? Наверное, да. Повод для восклицательных знаков и капслока именно в этом?

384

moskovitt написал(а):

Удушат 100% как удавили совок. Причём всем миром.

Совок "удавила" неэффективная социалистическая система хозяйствования.
По этому признаку РФ гораздо устойчивее совка.
Собственно, последние 2 года это отчетливо продемонстрировали.

Отредактировано Norman (2016-09-30 14:16:47)

385

Norman написал(а):

Как страшно жить. Будет новая модификация, доработуют. Чего в жизни не бывает? https://rg.ru/2015/12/12/korabl-site.html

1. "Неисправность, предположительно, возникла из-за попадания металлических частиц в масляный фильтр. В результате силовая установка судна остановилась.
После того, как специалисты очистили фильтр, Milwaukee продолжил путь. Однако во время испытания рулевого устройства корабля давление масла в фильтрах снова резко снизилось из-за скопившихся металлических частиц."
А что у нас с газотурбинными двигателями для флота? Немецкие и украинские теперь нам не продають, а возможностях гиганта GE я как то не сумлеваюсь (они и швейцарский ALSTOM скупили)
2. "Бореев" ужо слепили 3 шт + 4шт строятся. Ракета с контейнером негодные (см. статью на впк) Экономика РФ нынче меньше Ю.Кореи - "новую модификацию" не все пенсы потянут - многие "не доживут до весны"(с)

386

moskovitt написал(а):

Молния, пл@ть! РФ и Никарагуа подписали заявление о неразмещении первыми оружия в космосе!!!
http://tass.ru/politika/3667163?utm_sou … cial_share
Мир может спать спокойно.

А я вот опасаюсь... Получается  - собирались? o.O
:rofl:

387

тормоз написал(а):

А прикрутят - будет кирдык лучше совкового.

ну и от чего же НАТО не нападали в 90-е иль 0-е? От чего не захватывали нефтяные скважины при 120$ цене за баррель? Хватит ужо сказок.

388

moskovitt написал(а):

1. "Неисправность, предположительно, возникла из-за попадания металлических частиц в масляный фильтр. В результате силовая установка судна остановилась.
После того, как специалисты очистили фильтр, Milwaukee продолжил путь. Однако во время испытания рулевого устройства корабля давление масла в фильтрах снова резко снизилось из-за скопившихся металлических частиц."
А что у нас с газотурбинными двигателями для флота? Немецкие и украинские теперь нам не продають, а возможностях гиганта GE я как то не сумлеваюсь (они и швейцарский ALSTOM скупили)
2. "Бореев" ужо слепили 3 шт + 4шт строятся. Ракета с контейнером негодные (см. статью на впк) Экономика РФ нынче меньше Ю.Кореи - "новую модификацию" не все пенсы потянут - многие "не доживут до весны"(с)

1. Вот, и так бывает, да. Специалисты сильно смеются с такой новости. Говорят про руки-крюки. Острят примерно как вы про "Бореи". Я им говорю ровно тоже самое, что и вам - нет повода для радости/горя.
2. Потянут. И новую модификацию, и прочее. Не сомневайтесь. Да еще и чемпионат мира по футболу проведут.

389

Андрей К написал(а):

А я вот опасаюсь... Получается  - собирались?

Космический крейсера Никарагуа - это грозная галакимическая сила!

390

moskovitt написал(а):

ну и от чего же НАТО не нападали в 90-е иль 0-е? От чего не захватывали нефтяные скважины при 120$ цене за баррель? Хватит ужо сказок.

Как это не нападали?
Югославия, Ирак, Ливия..
А нападать на страну с ЯО ни тогда дураков не было, ни сейчас.

ЗЫ Вы зря с Тормозом ругаетесь. Он ваш соратник.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж