Лиза91 написал(а):
В субботу будем кутить) У подруги ДР. Куда - ещё не решили)
А кашель?
Почти прошел)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж
Лиза91 написал(а):
В субботу будем кутить) У подруги ДР. Куда - ещё не решили)
А кашель?
Почти прошел)
--
чивоита?
Лиза91 написал(а):
--
чивоита?
Ссылка с ЗА не вставляется))) Там в сирийской теме Тюбик в суицидном настроении)))
Почти прошел)
Кашель, коварная штука!
тормоз написал(а):
В том, что в моём тесте не было слова "блуждать".
Было другое.Было слово:
Заблудиться - нивапрос.
С какого хрена они в другую страну блудить покатили?"Блудить"
Но при чём оно там?
По нескольким "мотивам".
1. Пытался таким способом показать несерьёзность своего отношения к ситуации со слишком большим количеством неизвестных. Похоже - неудачно.
2. Ситуацию, в которой вот так "запросто" целая боевая машина выкатывается за границу собственной страны иначе чем блудом назвать не могу.
3. В целом ситуацию вокруг ЮВУ (со стороны РФ) воспринимаю даже не как блудливость, а просто - блядство.
4. ...
...
А длинно писать - не хотелось...
Ссылка с ЗА не вставляется))) Там в сирийской теме Тюбик в суицидном настроении)))
Почитал))) хамона просто захотел, лицемер и предатель
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
В субботу будем кутить) У подруги ДР. Куда - ещё не решили)
А кашель?
Почти прошел)
Это тоже неплохо отметить.
Это тоже неплохо отметить.
Пектусином! Кстати, вкусненькое такое лекарство было! Что то совсем исчезло...(
А длинно писать - не хотелось...
Блуд=блядство.
Тогда понятно.
шум ветра на даче,
....замёрзшие остервенелые барадары, что хотят денег за работу, рынок стройматериалов, где такие же барадары. Газель шайтан-арба. Короче, сплошная инайна аме.
Покупал доски: вывеска "вологодский лес" - салом алейкум, вологоски лес! Вагонка бор? Йоктеме?! (с)
Отредактировано moskovitt (2016-09-29 23:46:38)
Покупал доски: вывеска "вологодский лес" - салом алейкум, вологоски лес! Вагонка бор? Йоктеме?! (с)
Строишся чтоль?) Я построился... Так, мелочи остались)
+ видал на даче экзотику: таджик-блондин. Почти альбинос)) Алга точикистон!
Строишся чтоль?) Я построился... Так, мелочи остались)
тоже по мелочи.
Почитал))) хамона просто захотел, лицемер и предатель
Да не смешно ни фига... Тюбик там едва ли не самый страшный тип. Себя сравнивает сразу с Богом и с удовольствием обнаруживает себя говном по результатам сравнения. Бинго! плять. Никаких усилий больше не требуется: все равно до Бога далеко, как не трудись быть не говном, а человеком, а жить сейчас как-то надо.
Помните, как он на РБ хвалился своими маленькими хитростями?: покупал дешёвый бытовой перфоратор, убивал его на тяжёлой работе и шёл менять по гарантии. А мы все мечтали, как его наконец отмудохают)))
И другие милые хитрости...
Хуже всего то, что он о людях судит по себе. Осознание понятия "подлость" им невозможно в принципе. Это и есть - норма.
покупал дешёвый бытовой перфоратор, убивал его на тяжёлой работе и шёл менять по гарантии.
эта хитрость от нищеблудства, по ходу
Себя сравнивает сразу с Богом
этот мунафик совсем сумасшедший кофр творит!
Салом, Тох-ибн-Тори!
Прикольный девайс
Салом, Тох-ибн-Тори!
Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)
шалом, шалом леха бокер мецуян! ма шолом кводо?
бокер мецуян
не такое уж и "светлое" - пасмурно, вот вот дождик начнётся...
Прикольный девайс
Ага, как относились с уважением к жокеям. Весы прям как кресло какого то знатного перца...
tohtori написал(а):бокер мецуянне такое уж и "светлое" - пасмурно, вот вот дождик начнётся...
Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)
фигурально... по времени года У нас тоже не сахар в сиропе, но терпимо...
tohtori написал(а):Прикольный девайсАга, как относились с уважением к жокеям. Весы прям как кресло какого то знатного перца...
угу. ящички удобные... можно гвозди хранить тоже, дрель, например... а то и кручи ПАССАТИЖЫ
У нас тоже не сахар в сиропе
"А кому сейчас легко?"(с)
tohtori написал(а):У нас тоже не сахар в сиропе"А кому сейчас легко?"(с)
Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)
вот адвокату и доверителю... такое впечатление, что они с за... сюр...
27 сентября 2016
Смольнинский районный суд отклонил иск петербуржца к Смольному о демонтаже памятной доски Маннергейму, установка которой вызвала столь неоднозначную реакцию общества. Несмотря на подсказки судьи, адвокат истца не смог скорректировать позицию с законом.
Судье Смольнинского районного суда Татьяне Матусяк потребовалось всего два заседания, чтобы принять решение по иску петербуржца Павла Кузнецова. Он требовал признать незаконными действия правительства Петербурга по установке мемориальной доски военачальнику Карлу Маннергейму на доме 22 по Захарьевской улице и демонтировать ее.
В процессе адвокату истца, юристу Илье Ремесло, и судья, и оппоненты не раз намекали — для нормального рассмотрения дела нужно уточнить требования. Например, раскрыть понятие «незаконные действия Смольного», так как на предварительном заседании было установлено, что никаких официальных телодвижений город при установке доски не предпринимал. И демонтажем само правительство Петербурга не занимается.
Сторона истца взяла неделю на доработку искового, но, как выяснилось на заседании 27 сентября, адвокат Ремесло советчиков не услышал. Вместо установленного административным законодательством возможного изменения основания или предмета иска, он добавил в изначальный документ абзац, в котором просил признать комитет по культуре (до этого в процессе выступавший как заинтересованное лицо) соответчиком и обязать чиновников ведомства демонтировать доску.
На просьбу судьи разъяснить позицию адвокат истца пожал плечами, мол, вы же сами так просили на прошлом заседании.
Татьяна Матусяк в этом ходатайстве отказала. Тогда Илья Ремесло потребовал вызвать в суд министра культуры Владимира Мединского и вице-губернатора Петербурга Александра Говорунова, присутствовавших на открытии доски 16 июня 2016 года.
«А какие обстоятельства по заявленному иску они могут прояснить?» – удивилась судья.
Ремесло эмоционально стал доказывать, что они свидетели установки и должны знать, кто повесил доску. При этом в письменной форме этого ходатайства, которую озвучил юрист Смольного, значилось, то допрос министра и вице-губернатора нужен для «определения круга соответчиков и административных правонарушителей». Так как привести требование и его устное обоснование к единому разумному знаменателю никому, даже судье, не удалось, ходатайство также было отклонено.
Тогда судья Матусяк решила зайти с другой стороны. Она просила Ремесло уточнить, какие права его доверителя нарушились с появлением доски.
– Пункт 3 статьи 43 Конституции РФ говорит о том, что «каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры», – пафосно начал Ремесло. – И соответственно, установка доски возлагает на моего доверителя обязанность чтить память Маннергейма, который, по сути, был одним из организаторов блокады.
– А какая связь с культурным наследием? – удивилась судья.
– Потому что доска – объект культурного наследия.
– Так она же стоит?
– Конечно. А мы просим убрать.
– А чем права нарушены?
– Тем, что стоит. Что моего доверителя обязывают как гражданина Российской Федерации по Конституции чтить память лица, которое виновно в уничтожении сотен тысяч граждан.
– А как мемориальная доска обязывает чтить память?
– У доски стоит охрана. Если ее установили частные лица, то кто нанял охрану? Если доска ничья, то мой доверитель мог бы подойти и снять. Но он законопослушный и вынужден обращаться в суд с иском, чтобы его обязанность по почитанию культурного наследия Маннергейма не осуществлялась.
Уточнив, что это все основания для иска, судья перешла к прениям. После спича Ильи Ремесло, повторяющего позицию своего доверителя, слово перешло к стороне ответчика. Юрист Смольного напомним о том, что правительство не имеет отношения к установке доски и к ответственности за ее демонтаж. На это адвокат истца потребовал у него назвать того, кто должен быть ответчиком.
– Юридических консультаций не даю, – парировал оппонент.
Комитет по культуре попросил отклонить иск, подтвердив свою ранее озвученную позицию.
После 20-минутного перерыва Татьяна Матусяк отклонила иск, пояснив, что суд считает невозможным признать незаконными действия, которые правительство не совершало.
После заседания адвокат Ремесло заявил, что был уверен в таком решении и будет обжаловать его. А потом еще и подаст иск к комитету по культуре: «На этом история не закончится. Мы, безусловно, продолжим доставлять правительству неудобства, добиваясь снятия доски».
Отметим, что еще до начала процесса по иску Кузнецова на сайте change.org член мемориально-просветительского и историко-культурного центра «Белое Дело» (создана любителями истории Гражданской войны, Белого движения, русской эмиграции и антибольшевистского сопротивления) Роман Петров разместил петицию за доску Маннергейму. На данный момент ее подписали 720 человек.
Справка:
1. Илья Ремесло, который заявляет о том, что более 10 лет "участвует в громких процессах", более всего известен своей политической деятельностью. Например, он был одним из заявителей в следственный комитет на блогера Антона Носика за его пост об операции российских ВКС на Ближнем Востоке. Сейчас Носика судят по статье 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Также именно Ремесло жаловался в Минюст на Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального от лица одного из жертвователей. В заявлении юрист требовал полного отчета о расходовании средств фонда. Засветился Илья Ремесло и в истории с жалобами на магазин сувениров телеканала «Дождь». Он обвинил телевизионщиков в обмане налоговой.
2. Памятную доску военному деятелю начала 20-го века Карлу Маннергейму на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице открыли 16 июня 2016 года. В церемонии участвовали глава администрации президента Сергей Иванов и министр культуры Владимир Мединский. А 28 июня в Смольнинский суд поступил иск о снятии доски от гражданина Павла Кузнецова. С момента открытия ее уже трижды обливали красной краской. Официально она не числится ни на чьем балансе. На данный момент историю появления памятного знака исследует созданная комитетом по культуре комиссия.
Татьяна Востроилова, "Фонтанка.ру"
на фоне того что происходит в стране доска маннергейма сущий пустяк, вдобавок эта доска оказалась вне правового поля. Гопничество какое то а ля 90-е.
на фоне того что происходит в стране доска маннергейма сущий пустяк, вдобавок эта доска оказалась вне правового поля. Гопничество какое то а ля 90-е.
Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)
доставила дискуссия... булыжник с гордеем общаются...
«А какие обстоятельства по заявленному иску они могут прояснить?» – удивилась судья.
Ремесло эмоционально стал доказывать, что они свидетели установки и должны знать, кто повесил доску. При этом в письменной форме этого ходатайства, которую озвучил юрист Смольного, значилось, то допрос министра и вице-губернатора нужен для «определения круга соответчиков и административных правонарушителей». Так как привести требование и его устное обоснование к единому разумному знаменателю никому, даже судье, не удалось, ходатайство также было отклонено.
Тогда судья Матусяк решила зайти с другой стороны. Она просила Ремесло уточнить, какие права его доверителя нарушились с появлением доски.
– Пункт 3 статьи 43 Конституции РФ говорит о том, что «каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры», – пафосно начал Ремесло. – И соответственно, установка доски возлагает на моего доверителя обязанность чтить память Маннергейма, который, по сути, был одним из организаторов блокады.
– А какая связь с культурным наследием? – удивилась судья.
– Потому что доска – объект культурного наследия.
– Так она же стоит?
– Конечно. А мы просим убрать.
– А чем права нарушены?
– Тем, что стоит. Что моего доверителя обязывают как гражданина Российской Федерации по Конституции чтить память лица, которое виновно в уничтожении сотен тысяч граждан.
– А как мемориальная доска обязывает чтить память?
– У доски стоит охрана. Если ее установили частные лица, то кто нанял охрану? Если доска ничья, то мой доверитель мог бы подойти и снять. Но он законопослушный и вынужден обращаться в суд с иском, чтобы его обязанность по почитанию культурного наследия Маннергейма не осуществлялась.
Уточнив, что это все основания для иска, судья перешла к прениям. После спича Ильи Ремесло, повторяющего позицию своего доверителя, слово перешло к стороне ответчика. Юрист Смольного напомним о том, что правительство не имеет отношения к установке доски и к ответственности за ее демонтаж. На это адвокат истца потребовал у него назвать того, кто должен быть ответчиком.
– Юридических консультаций не даю, – парировал оппонент.
Комитет по культуре попросил отклонить иск, подтвердив свою ранее озвученную позицию.
После 20-минутного перерыва Татьяна Матусяк отклонила иск, пояснив, что суд считает невозможным признать незаконными действия, которые правительство не совершало.
После заседания адвокат Ремесло заявил, что был уверен в таком решении и будет обжаловать его. А потом еще и подаст иск к комитету по культуре: «На этом история не закончится. Мы, безусловно, продолжим доставлять правительству неудобства, добиваясь снятия доски».
вроде бы, первый вопрос должен быть о действиях городских властей - произошло самоуправство в виде установки несогласованной доски. Где была административно-техническая инспекция и стройнадзор?
Отредактировано moskovitt (2016-09-30 09:27:50)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж