А...Лизк, это ты про его угрозу теракты устроить?))) Пиздит, сука!)))
Самолёты, говорит, сбивать в Сирии будут. А может, и не в Сирии. Вы бы прочный навес над выгулом построили бы, что ли...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж
А...Лизк, это ты про его угрозу теракты устроить?))) Пиздит, сука!)))
Самолёты, говорит, сбивать в Сирии будут. А может, и не в Сирии. Вы бы прочный навес над выгулом построили бы, что ли...
Есть форумы, где народ обсуждает применение управляемых дронов для воровства кур. Очень интересно...
Вы бы прочный навес над выгулом построили бы, что ли...
Наоборот! Так они успеют увернуться! Ловкие, заразы!)))
Наоборот! Так они успеют увернуться! Ловкие, заразы!)))
То есть никого поймать и съесть вам пока не удалось?
знаменитый обгоревший танкист "бурят":
Отредактировано moskovitt (Сегодня 09:02:55)
Может, это курайшит, а не бурят?
Может, это курайшит, а не бурят?
не твори куфр, женщина!
вот в том числе и за это я ценю вас, Лиза... человеколюбие...
Не только человеко... Лишь бы вело себя хорошо)
Есть и позитив:
Сергей Шнур получил премию «Сделано в России».
http://therussiantimes.com/news/91747.html
Не только человеко... Лишь бы вело себя хорошо)
Человечная! О!
Есть и позитив:
Сергей Шнур получил премию «Сделано в России»...
Я за Шнура очень рад, но не за это же фото его премировали.
Писать про спонсирование расследований, но не публиковать сами расследования - "многоходовочка" достойная деревенского хитрована - как раз для россиян.
А с чего вы взяли, что их не будут публиковать?
Практически каждый день публикуют, так-то. Вот откуда вы про виолончелиста узнали, к примеру?
Я за Шнура очень рад, но не за это же фото его премировали.
Однозначно, за это! В этой фото скрыт глубочайший психологизьм! Ты только прикинь, скока народа теперь гадают, носок до конца на конец одет, или нет?
А с чего вы взяли, что их не будут публиковать?
Практически каждый день публикуют, так-то. Вот откуда вы про виолончелиста узнали, к примеру?
РБК помнится разогнали после статейки про устриц рядом с геленджикским дворцом Полковника.
РБК помнится разогнали после статейки про устриц рядом с геленджикским дворцом Полковника.
меня коробит, когда это чмо называют полковником.... эта сука даже не ГБшник по сути...
меня коробит, когда это чмо называют полковником.... эта сука даже не ГБшник по сути...
Ну, я уверен, что сие есть вершина эволюции - к этому шло не одно десятилетие.
У РБК проблемы начались после статей о дочерях Путина. Поменяли руководство
Но, собственно, само по себе РБК на месте, и пока нет тем, которые они бы не осветили.
Да и в конце концов на РБК свет клином не сошёлся.
Говорю же - надо интернет целиком ликвидировать.
У РБК проблемы начались после статей о дочерях Путина. Поменяли руководство
Но, собственно, само по себе РБК на месте, и пока нет тем, которые они бы не осветили.
Да и в конце концов на РБК свет клином не сошёлся.
Говорю же - надо интернет целиком ликвидировать.
да, как в сев.корее оставить 25 сайтов: юнармия, рт, красная звезда и т.д.
В чём невнимательны?
В том, что в моём тесте не было слова "блуждать".
Было другое.
Однозначно, за это! В этой фото скрыт глубочайший психологизьм! Ты только прикинь, скока народа теперь гадают, носок до конца на конец одет, или нет?
И чем в комнате сильнее воняет...
как себя чувствуете, Лиза?
Интересная конференция. Очень доволен, что приехал... масса контактов и знакомст. куча идей и проектов Завтра буду выступать. Потомв Хельсинки вечером и ночью в командировку...
Посмотреть, что ли "300 спартанцев: Расцвет империи"? Красивые сильные мужики, море крови... все, как я люблю...
Обыденность вокруг, суетность, глупость, пошлость и скука...
Эх...
как себя чувствуете, Лиза?
Хорошо. Но чего-то не хватает...
Интересная конференция. Очень доволен, что приехал... масса контактов и знакомст. куча идей и проектов Завтра буду выступать. Потомв Хельсинки вечером и ночью в командировку...
Хорошо, если довольны)
В том, что в моём тесте не было слова "блуждать".
Было другое.
Ну, там география своеобразная...
Было слово:
Заблудиться - нивапрос.
С какого хрена они в другую страну блудить покатили?
"Блудить"
Но при чём оно там?
tohtori написал(а):как себя чувствуете, Лиза?Хорошо. Но чего-то не хватает...
ну, скоро пятница... то, чего не хватает - можно посмотреть в магазине... Осень, листопад, вечер, шум ветра на даче, горящий огонь и бутылка красного вина... хорошего, как кровь дракона... от которого тепло разливается по всем сосудам, о, которое само в горло течет, то которое слегка шумит голову, о которое дает легкую ностальгие по прошедшему, тревожную радость о будущем и спокойствие в настоящем... То вино, которое у каждого человека свое
ЗЫ. вместо дачи и огня можно взять кресло, свечку и плед в квартире
Отредактировано tohtori (2016-09-29 22:53:49)
tohtori написал(а):Интересная конференция. Очень доволен, что приехал... масса контактов и знакомст. куча идей и проектов Завтра буду выступать. Потомв Хельсинки вечером и ночью в командировку...Хорошо, если довольны)
мерси
hyvää yötä kaikille
ну, скоро пятница... то, чего не хватает - можно посмотреть в магазине... Осень, листопад, вечер, шум ветра на даче, горящий огонь и бутылка красного вина... хорошего, как кровь дракона... от которого тепло разливается по всем сосудам, о, которое само в горло течет, то которое слегка шумит голову, о которое дает легкую ностальгие по прошедшему, тревожную радость о будущем и спокойствие в настоящем... То вино, которое у каждого человека свое
ЗЫ. вместо дачи и огня можно взять кресло, свечку и плед в квартире
Отредактировано tohtori (Сегодня 22:53:49)
В субботу будем кутить) У подруги ДР. Куда - ещё не решили)
В субботу будем кутить) У подруги ДР. Куда - ещё не решили)
А кашель?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 29-й этаж