Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

tohtori написал(а):

чем вы, Лиза, декханину не угодили? Или все-таки картинкой попали в цель?  

"чисто по-человечески Андрей - хороший мужик - но нестоек, несамостоятелен и подвержен чужому влиянию
вот и попал в лапы Лизки, которая его сбила с пути праведности и стала натравливать на всех, кто отказался ее возлюбить
короче, превратился мужик в цепного пса аферистки  " (с)

Гыгыгы....
Тохтур, давай по такому случаю заключим вооенный союз....Типа антанта....  Интересно можно развить! :rofl:

242

tohtori написал(а):

"чисто по-человечески Андрей - хороший мужик - но нестоек, несамостоятелен и подвержен чужому влиянию :-(
вот и попал в лапы Лизки, которая его сбила с пути праведности и стала натравливать на всех, кто отказался ее возлюбить :-(
короче, превратился мужик в цепного пса аферистки :-( " (с)

Просто Лиза пользуется популярностью. Некоторые её и вовсе - всемогущей считают.
Например, ФНЛ-овский Nikola:rolleyes:

243

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):"чисто по-человечески Андрей - хороший мужик - но нестоек, несамостоятелен и подвержен чужому влиянию вот и попал в лапы Лизки, которая его сбила с пути праведности и стала натравливать на всех, кто отказался ее возлюбить короче, превратился мужик в цепного пса аферистки  " (с)Просто Лиза пользуется популярностью. Некоторые её и вовсе - всемогущей считают. Например, ФНЛ-овский Nikola.

:D Великая Кобинатор и Манипулятор 80 LV... Мата Хари, Мария Медичи и Миледи в одном флаконе :)
http://cp15.nevsepic.com.ua/234/23326/thumbs/1423160939-charming-1961.jpg

Все, демонизировали Лизу... А говорила: "ёлку копать, ёлку копать" :)

244

tohtori написал(а):

Сюда хочу. В глушь, от Седого подальше...  
http://www.olen.ur.ru/

Это не глушь - дорожки рукотворные

245

Julia написал(а):

tohtori написал(а):Сюда хочу. В глушь, от Седого подальше...   http://www.olen.ur.ru/Это не глушь - дорожки рукотворные

Это да. Просто для глуши - времени не будет. Все-таки командировка... Но все не Свердловск с его трафиком :mybb: ...

246

Не, чёт азарт пропал... Не интересно с ними.... Так, иногда в охотку...  :D  Или по спецзаданию штурмбанфюрера Лизетты Шикльгруберовны! :rofl:

247

tohtori написал(а):

А говорила: "ёлку копать, ёлку копать" :)

Тех, кто "рискнул не возлюбить"© - закапывать.
А сверху - ёлки, ага.  :yep:

248

tohtori написал(а):

Великая Кобинатор и Манипулятор 80 LV... Мата Хари, Мария Медичи и Миледи в одном флаконе... Все, демонизировали Лизу... А говорила: "ёлку копать, ёлку копать"

Лизка могЕт или могЁт! :cool:

Отредактировано Ash (2016-09-17 19:53:18)

249

интересно, завтра чудо случится?????

250

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):А говорила: "ёлку копать, ёлку копать" Тех, кто "рискнул не возлюбить"© - закапывать.А сверху - ёлки, ага.

:cool:

251

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Великая Кобинатор и Манипулятор 80 LV... Мата Хари, Мария Медичи и Миледи в одном флаконе... Все, демонизировали Лизу... А говорила: "ёлку копать, ёлку копать"Лезка могЕт или могЁт!

дык... на право и налево манипулирует... за веревочки дергает... вот она - коварная закулисье :) а говорили: "госдеп, госдеп"... Все гораздо круче :)

252

Вот куда бы я не хотел попасть :)

В Мюнхене открылся «Октоберфест», сообщает агентство APA.

Сообщается, что началу традиционного немецкого фестиваля не помешала дождливая погода и повышенные меры безопасности.

В полдень бургомистр Мюнхена Дитер Рейтер по традиции открыл первую бочку пива двумя ударами специальной колотушки под радостные возгласы тысяч собравшихся.

Безопасность фестиваля в этом году обеспечивают 600 полицейских. Еще 450 охранников досматривают посетителей при входе на территорию, где проходит фестиваль.

Ранее стало известно, что власти Германии усилят меры безопасности на фестивале «Октоберфест», запретив проносить рюкзаки.

253

ыыыы, манипулятор появилась...  :flag:

и ушла, не манипульнув ни разу... :(

Отредактировано tohtori (2016-09-17 20:13:02)

254

все здоровы и без насморка? :)

Состояние здоровья гражданина отражается на его политических предпочтениях

В целом, как показывает исследование Академии Обу, люди, испытывающие проблемы со здоровьем, меньше доверяют властям.

Согласно предварительным данным исследования шведоязычной Академии Обу, состояние здоровья гражданина и его политические взгляды тесно взаимосвязаны друг с другом.

Состояние здоровья разделяет людей на две группы: граждане, ощущающие себя здоровыми в основном голосуют за партии правого толка, а испытывающие проблемы со здоровьем – за Союз левых сил и «Истинных финнов».

Наличие заболеваний также влияет на электоральную активность. Как отмечают исследователи, избирательная активность среди ощущающих себя здоровыми на 13 процентов выше, чем в остальных группах населения.

Кроме того, люди, испытывающие проблемы со здоровьем, как правило, меньше доверяют властям.

Данные выводы всё же не распространяются на молодёжь.

– При этом в случае с молодёжью нет таких однозначных выводов об электоральной активности и партийных предпочтениях, как в других возрастных группах, – отмечает исследователь Лаури Рапели.

Служба новостей Yle

255

tohtori написал(а):

ыыыы, манипулятор появилась... 

и ушла, не манипульнув ни разу...

Ты не прав. Она только зашла и уже отманипулировала их по полной. Мастерство! :crazyfun:

Блин, похоже грибы уже проходят. Теперь опят ждать наверное.

Отредактировано Ash (2016-09-17 20:28:42)

256

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ыыыы, манипулятор появилась... 
            и ушла, не манипульнув ни разу...Ты не прав. Она только зашла и уже отманипулировала их по полной. Мастерство!
            Блин, похоже грибы уже проходят. Теперь опят ждать наверное.
            Отредактировано Ash (Сегодня 20:28:42)

у нас эти темные лисички идут... Надо бы съездить глобально в лес, но ребенка никак машину из ремонта не пригонит :)

257

tohtori написал(а):

у нас эти темные лисички идут... Надо бы съездить глобально в лес, но ребенка никак машину из ремонта не пригонит

Жалкко что у нас не растут тёмные лисички...

258

Ash написал(а):

tohtori написал(а):у нас эти темные лисички идут... Надо бы съездить глобально в лес, но ребенка никак машину из ремонта не пригонитЖалкко что у нас не растут тёмные лисички...

so und so
http://yle.fi/aihe/sites/aihe/files/migrated/oppiminen/images/suppilovahvero_2412.jpg

http://www.luonnossa.org/Sienilajit/Suppilovahvero/Suppilovahvero_c_LuonnossaNet_0016a.jpg

259

:glasses: уффф
Ну, кажется всех пристроили  :writing: ЗА - сильная весчь... страждущие нашли там свою аудиторию  :yep:

260

какое обилие гостей с такими разнообразными ай-пи...  :crazyfun:  :cool:
Гостей: 5,

Отредактировано tohtori (2016-09-17 21:36:33)

261

Юль, за кого голосить пойдёш?)

262

Что такое океан эльзы и стоит ли ходить на концерт?

263

:crazyfun:  :cool:
Yesssss!
Just got a beer!

Ветеран

Тунеядец и алкоголик
Re: Новости Украины - 16

« Ответ #7402 : Сегодня в 10:00:38 pm »

Цитата: меддик от Сегодня в 09:53:41 pm

Просто посмотрите клип.

сутки

264

Тотализатор обнуляется :)
ставки принимаются через сутки...

265

блять...такое впечатление, что разговариваеш с изнасилованными в извращённой форме, сидящими под прицелом у насильника.... o.O

266

Медд, ты что за клип там постил?

267

Прикольненько... а я и не знал, что Рудольф Грейнц австрийский писатель и поэт ) — автор стихотворения о крейсере «Варяг».

268

медд написал(а):

А почему обнуляется тотализатор?Меня забанил именно ФРОМ после того, как посмотрел помещённый мною видеоролик о Герое России Рамзане Кадырове.Ваши прогнозы оказались весьма точными.Но.Есть большие сомнения в порядочности спорщиков.Здесь, на Трынделке, как и там - на ЗА, вами был поднят такой визг и грохот, что я удивляюсь выдержке тамошних админов.Я, на их месте, поудалял бы учётки всех зареганых за 2 последних дня, а вернувшихся "старичков" забанил бы по Ай-пи не дожидаясь перитонита.
            Да, важное.Не считаю себя проигравшим, т.к. ни с кем и ни о чём не спорил.Вас же считаю долбоёбами и дурными великовозрастными детьми.Шо, вас жаба задавила отпустить меня на ЗА без истерики?Вот нахуя вы все там начали блажить и демонстрировать свою причастность к ааахуенному событию - приходу нового юзера на маленький форум?Бля, как дети.... Не - дурнее детей, чесснслово.
            Вроде как прошла первая реакция недоверия среди участников ЗА и начались разговоры о том, о сём...А тут - ПИЗДЫК!!! - ввалилась Лиза с криками "Я его знаю! Он сука страшная!!!"Пиздец.Потом дикие скачки идиотов с погремушками...Вот хули вам тут молча не сиделось.Вы же, бляди, здесь мои посты игнорируете, а на другом форуме - всей толпой примчались и ну его писдеть на разные голоса.
            Все вы тут дураки.И Лиза тоже.

:flirt:
ко мне только про тотализатор. все остальное - не ко мне... я на за не участвую больше года. :)
Если вас успокоит, на момент вашего бана соотношение постов и минусов кармы было:
Вы - 3,083
Ваш визави - 3,145.

Так что у него статистика хуже...

Вас, как я говорил, просто забанили "по совокупности". Не то ай-пи у вас. На это и были ставки...

Обнуляется - потому, что вас на сутки забанили. Должна же быть справедливость.
Вернетесь - снова поставим.  :dontknow:

Меня смущет только одно, что вы с визави можете не пересечься. К вашему возращению его прикроют. он вернется - вас... Впрочем, это лотерея...

269

медд написал(а):

Знаешь что, тохтори.А иди ка ты нахуй.Как хочешь, так и иди - хоть мелкими, хоть широкими шагами.Тотализатор лучше открой на предмет своей эррекции - встанет или не встанет у тебя в этом году.Выигрыш забери себе во всяком случае.Прикинь? Ты же по любому наваришься! : )))))))))))

fuf, ваш язык изобилует вульгаризмами, monsieur petty-colonel.
Но я учту ваше мнение.  :flag:
что до остального, то гарантии дать не могу - как получится  :crazyfun:

Сорри, но тотализатор уже опять открыт.  :dontknow:  Вы бы чуть раньше предупредили. А теперь джентельмены уже сделали свои ставки.  :writing:

Отредактировано tohtori (2016-09-17 23:06:07)

270

медд написал(а):

...Все вы тут дураки.
И Лиза тоже.

Я хоть и дурак, но ничего там им не писал. То Андрюху рвало на родину. :crazyfun:

А Лиза классный промоушн сделала. Мастер! Вы это потом поймёте. То Андрюха, то Вы возмущаетесь. Зряэто. Заинтересовала. А то будут гундеть аки Николя с ФНЛа (это Мааариус, нет это Андрей Кааааа... Тьфу, БЛЯ!!!).

Отредактировано Ash (2016-09-17 23:13:06)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж