Странно. Чего они Медда с Мариусом путают? Стиль у них разный совсем.
У кого чего болит... Здорово их Мариус в своё время погонял...)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж
Странно. Чего они Медда с Мариусом путают? Стиль у них разный совсем.
Мариус вокруг да около не ходит покалывая всех типа ехидны, прямо в морду режет.
Ржунемогу...
http://by24.org/2016/09/15/famous_germa … ed_crimea/
К нам сегодня приходил зоо-, некро-, педофил...(с)
Лиза91 написал(а):
Ржунемогу...
http://by24.org/2016/09/15/famous_germa … ed_crimea/К нам сегодня приходил зоо-, некро-, педофил...(с)
В Артек, жывотное!
Жена, наконец, капсул кофейных купила... Все никак ноги у нас не доходили ни до магазина, ни до почты... Все, теперь не могу остановиться - 4 чашку пью...
всем хорошего и теплого осенего дня
Жена, наконец, капсул кофейных купила... Все никак ноги у нас не доходили ни до магазина, ни до почты...
Все, теперь не могу остановиться - 4 чашку пью...
всем хорошего и теплого осенего дня
Да, это зараза))) Несколько сортов купили?
Док, вы Седому снитесь, должно быть...)
запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.msg871042.html#msg871042
Смешной Медд какой.. разместил на этом самом ЗА видео про российскую школу, которое в девичестве называлось
Лекция Татьяны Морозовой психолога центра гражданских инициатив "Звезда Славутича", г.Днепропетровск, проведенной в "Черниговском государственном институте права, социальных технологий и труда" г.Чернигов.
https://www.youtube.com/watch?v=rxlfD8zQ7uY
И вот всё у них так.
Отредактировано Norman (2016-09-17 11:47:12)
Спрашивали вроде, но всё равно интересно..
Кто на выборы пойдет и за кого голосовать будете?
Я не пойду.
Док, вы Седому снитесь, должно быть...)запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.msg871042.html#msg871042
дык... по ночам "Бу" говорить прихожу... Зачотно... поржал... Паранойа на марше...я вам ща идейку в личку скину...
tohtori написал(а):Жена, наконец, капсул кофейных купила... Все никак ноги у нас не доходили ни до магазина, ни до почты... Все, теперь не могу остановиться - 4 чашку пью... всем хорошего и теплого осенего дня Да, это зараза))) Несколько сортов купили?
ага, несколько и не говорите...
Надо бы на дачу съездить, елку пересадить... Но ломает... потеплее бы...
Мы пойдём. Испортим бюллетени.)
Мы пойдём. Испортим бюллетени.)
Я вот выбираю между этим вариантом и голосованием, по старой памяти и симпатии к местным партийцам, за "Яблоко"
Как же затрахали эти систематики...
Malus toringo=Malus sieboldii=Malus sargentii. В каталогах свалка. Скаты плять...
Я вот выбираю между этим вариантом и голосованием, по старой памяти и симпатии к местным партийцам, за "Яблоко"
Гнилое? Лучше уж за парнас проголосуй.
Гнилое? Лучше уж за парнас проголосуй.
За Мишу2%?
Даже не смешно. Лучше сразу за "ЕдРо".
Тем более, как я сказал, мои симпатии к "Яблоку" связаны именно с его местными деятелями, которые - в последний год - неожиданно вышли на федеральный уровень. Нынешний руководитель "Яблока" Эмилия Слабунова у моей дочки преподавала, чего бы не поддержать хорошую и умную тётку?
Отредактировано Norman (2016-09-17 14:02:26)
За Мишу2%?
Даже не смешно. Лучше сразу за "ЕдРо".
Тем более, как я сказал, мои симпатии к "Яблоку" связаны именно с его местными деятелями, которые - в последний год - неожиданно вышли на федеральный уровень. Нынешний руководитель "Яблока" Эмилия Слабунова у моей дочки преподавала, чего бы не поддержать хорошую и умную тётку?Отредактировано Norman (Сегодня 14:02:26)
Всё с тобой понятно...
Всё с тобой понятно...
Да, я такой. Проголосую за тех, кому мог бы доверить ключ от своей квартиры.
Или не проголосую даже за них... Думаю еще.
Док, вы Седому снитесь, должно быть...)
запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.msg871042.html#msg871042
Да, помнит он Тохтори. Помнит, несмотря на маразм. Глубоко врезалось.
И Мариуса пгмнят.
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2579.msg871055.html#msg871055
Хотя Мариусу на них - тьху...
Отредактировано Ash (2016-09-17 14:18:14)
Бля! Трактор ебанутый нас с группой"Война" сравнивает...
Это писдец товарищи. Они там вообще ебанутые. Там Булыган самый умный и начитанный, хоть и в дурку реально попадал... Мне б его знания по фотографии, я б давно переквалифицировался тут в Москве. И не трясся б больше с этими аттестациями. На днях опять экзамены сдавал. Благо только по изменениям к правилам по охране труда при работах в электроустановках. Всего 55 билетов. Это не 1555...
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php?action=post;quote=871119;topic=2579.7065;last_msg=871241
Отредактировано Ash (2016-09-17 14:35:25)
Я бы пошла, но меня не пускают. Сказали , что с регистрацией по месту пребывания нельзя.
Я бы пошла, но меня не пускают. Сказали , что с регистрацией по месту пребывания нельзя.
Талон открепной надо было брать. Мой коллега (кроликовод который) он все выходные в Загорске проводит на даче. Открепной взял.
Талон открепной надо было брать. Мой коллега (кроликовод который) он все выходные в Загорске проводит на даче. Открепной взял.
Мне, чтобы его взять 3тыщщи вёрст надо отмахать в один конец.
Мне, чтобы его взять 3тыщщи вёрст надо отмахать в один конец.
Так ты ж там была. Вот тогда и надо было.
Так ты ж там была. Вот тогда и надо было.
Ты так говоришь, будто я совсем головой тронулась и весь отпуск только о выборах и думала.
Бля..... Ну. пинчук и идиот.... Это пиздец какойто! И это коллега Серёги?
--
http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.new.html#quickreply
Лизк, сообщи там пожалуйста, что "истопник", это был я. Фрому особенно сообщи. И передай большой привет! Славный он там концлагерь организовал! Сразу видно ВВшника! Да, можеш прямо этот пост и процитировать))))
Отредактировано Андрей К (2016-09-17 15:26:33)
Ты так говоришь, будто я совсем головой тронулась и весь отпуск только о выборах и думала.
Малоли кто о чем думает.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж