Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):так и не смог вспомнить пароль...придется заново регистрироваться...кстати, Лиза, я так и подумал, что вы именно этой картинкой ответите Ну просто просилось)
            Седой там. Правда, промелькнул и исчез. Не злите его, скоро ледостав, доберется до вас...

точно... :) мыслили параллельно  :flag:
нее... я к нему скорее... кстати, я его видел в прошлое посещение ебурга... :crazyfun: демонстрировал с казаками супротив 5 колонны

заметил, что у них еще кармы есть. :) прикольно... Медд ужо набрал. хотя я думал, что после презентации актив попрет в гору... подполковник, кпсс, мо...Скромняга :)

что-то фром заволновался... опять его баба кинула штоли...

152

Ash написал(а):

Лиз, до того как ты пришла на форум Росбалта Андрей с него на 5-6 лет пропадал где-то. Так он там на ФНЛ скорей всего пропадал. Вряд ли к ним подходит характеристика - "затрахал". У Медда с Андрюхой высокие чуйства

Да, почти так. Эти дивные годы я провёл на "открыто" Новой Газеты, и его незаконнорожденных отпрысках - ФНЛ и ФСЛ))) Но медда абсолютно не помню...

153

Наржалась я сегодня... Надо иногда и в цирк ходить...)

154

Лизка, ну ты свинья свиньёй! Это где это он меня затрахал?! Не ожидал от тебя такой подлянки... :mad:

155

Гм-м...
http://www.electronic-media-catalog.com/wp-content/uploads/2015/12/modern-black-wooden-leaning-shelves-with-five-tiers-brown-ladders-and-leaning-ladder-shelf-ideas-decor-corner-ladder-shelf-ikea-ladder-shelf-corner-bookshelves-bookshelf-ladder-leaning.jpg

156

Андрей К написал(а):

Лизка, ну ты свинья свиньёй! Это где это он меня затрахал?! Не ожидал от тебя такой подлянки... :mad:

Да я сама не ожидала... как то слово за слово... Но ведь классно получилось? :glasses:

157

http://www.furnishburnish.com/wp-content/uploads/2013/09/unique-shelving-ideas-in-your-house.jpg

158

Лиза91 написал(а):

:cool:  КЛАСС!!!

159

Лиза91 написал(а):

Да я сама не ожидала... как то слово за слово... Но ведь классно получилось?

Свинья переросток :mad:

Гыгы... Кстати, благодаря вашей клоунаде впервые с тех пор, как ушёл, почитал тему... Это даже не смешно.... Это тяжело больные люди.... Вот типа этого:

Тут то как раз проще простого. Как ни странно, но санкции Запада для России выгодны.Поясню. Весной проезжал Краснодарский край. Все поля ухожены, все растет,техника новая -просто картинка с советского плаката. Не чета другим нашим областям. Какого хрена у нас тогда делает картошка из Израиля? Нам своё надо иметь. Можем же когда хотим или когда к краю прижмут. Раньше двигатели к нашим вертушкам делали в стране 404 теперь у нас. Та же песня и с кораблями. Нам необходимо это производство в России и санкции заставляют нас это делать. Нам перестали давать кредиты? Прекрасно! Долг страны уменьшается. Экономика вообще вещь хитрая. Многие законы работают только на бумаге или когда все хорошо, а появляются проблемы и сразу другой колинкор. Россия слишком большая что бы её можно было прижучить санкциями ибо у нас всегда есть чем ответить.(этот фишер никогда не сможет угадать чем буду я ходить)

Чёт, подумал.. там даже троллить не интересно... Всё равно как дразнить бешеных собак... Чё их дразнить? Они и так с пеной  у рта и ебанутые...

160

Сегодня опять ходил в музей Маннергейма.
http://www.mannerheim-museo.fi/home-ru-ru

собстна, интересно. но не 9 раз в год :)

161

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да я сама не ожидала... как то слово за слово... Но ведь классно получилось?

Свинья переросток :mad:

Гыгы... Кстати, благодаря вашей клоунаде впервые с тех пор, как ушёл, почитал тему... Это даже не смешно.... Это тяжело больные люди.... Вот типа этого:

Тут то как раз проще простого. Как ни странно, но санкции Запада для России выгодны.Поясню. Весной проезжал Краснодарский край. Все поля ухожены, все растет,техника новая -просто картинка с советского плаката. Не чета другим нашим областям. Какого хрена у нас тогда делает картошка из Израиля? Нам своё надо иметь. Можем же когда хотим или когда к краю прижмут. Раньше двигатели к нашим вертушкам делали в стране 404 теперь у нас. Та же песня и с кораблями. Нам необходимо это производство в России и санкции заставляют нас это делать. Нам перестали давать кредиты? Прекрасно! Долг страны уменьшается. Экономика вообще вещь хитрая. Многие законы работают только на бумаге или когда все хорошо, а появляются проблемы и сразу другой колинкор. Россия слишком большая что бы её можно было прижучить санкциями ибо у нас всегда есть чем ответить.(этот фишер никогда не сможет угадать чем буду я ходить)

Чёт, подумал.. там даже троллить не интересно... Всё равно как дразнить бешеных собак... Чё их дразнить? Они и так с пеной  у рта и ебанутые...

Конечно, делать там нечего. Просто хочу посмотреть, как Медд поведет игру)

162

Лиза91 написал(а):

Да белыми нитками всё шито... Какая от  медда игра? Он, хоть навыками троллизма и хорошо владеет, ему ненависть к расее сильно мешает....Прямо на уровне болезни...

163

акцыы Медда растут в цене карма увеличилась
что будет завтра? проговорится он или где? пока ему удачно получается не отвечать на прямые вопросы [s]чьих холопов будете /s] откуда он...

164

Гордеев чебурашка, я смотрю, с рашкофицированной свастикой на пузе? И булыган почему то не возмущается? Чудеса!)

165

tohtori написал(а):

Сегодня опять ходил в музей Маннергейма.
http://www.mannerheim-museo.fi/home-ru-ru

собстна, интересно. но не 9 раз в год :)

Да, перебор)

166

Лиза91 написал(а):

как нечего? а пароль мне вспомнить? хотя бы и методом подбора :)
три пенни против лимоного цуката - меда забанит фромм. из сострадания из личной ненависти....

167

Андрей К написал(а):

Гордеев чебурашка, я смотрю, с рашкофицированной свастикой на пузе? И булыган почему то не возмущается? Чудеса!)

Это ж я ему рисовала, забыли? Булыган знает, что это на волне патриотзма)

168

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Сегодня опять ходил в музей Маннергейма.http://www.mannerheim-museo.fi/home-ru-ru
            собстна, интересно. но не 9 раз в год Да, перебор)

угу... 6 раз прослушал, на что похож пистолет-пулемет Суоми...  :cool: один гид его даже "военным ружжом" назала... :dontknow:

169

Лиза91 написал(а):

А ты была уже на росбалте или нет, когда этот гадёныш раздул гранскандал, когда я на своего гориллчика прицепил малюсенькую, едва видную свастику на плечё?

170

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

как нечего? а пароль мне вспомнить? хотя бы и методом подбора :)
три пенни против лимоного цуката - меда забанит фромм. из сострадания из личной ненависти....

Проще снова зарегиться, заменив одно о на кириллическое.

171

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А ты была уже на росбалте или нет, когда этот гадёныш раздул гранскандал, когда я на своего гориллчика прицепил малюсенькую, едва видную свастику на плечё?

Скандал помню. Но ваша свастика была "настоящая", так что ...

172

Лиза91 написал(а):

Скандал помню. Но ваша свастика была "настоящая", так что ...

Вот именно! Настоящая, древняя как этот мир свастика! :D
А на гордее - трусливая поебень.

Отредактировано Андрей К (2016-09-17 00:11:31)

173

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            как нечего? а пароль мне вспомнить? хотя бы и методом подбора три пенни против лимоного цуката - меда забанит фромм. из сострадания из личной ненависти....Проще снова зарегиться, заменив одно о на кириллическое.

да, пожалуй...  :crazyfun:

174

700 килограмм прямиком в лобовое стекло – пришло время лосиных аварий

В среднем в Финляндии происходит 5 «лосиных» аварий в день. Число случаев столкновения с лосями растет с сентября по декабрь, в особенности часто это происходит в сумерках или ночью.

Auto hirvikolarin jäljiltä.

Фото: Isto Janhunen / Yle 

Угроза столкновения с лосем на дороге растет с началом периода охоты на лося, который стартует через неделю. Количество «лосиных» аварий идет на спад, однако в Финляндии ежегодно по-прежнему происходит около 1500 столкновений автотранспорта с этими копытными животными.

Системы безопасности автомобиля все время совершенствуются, что в свою очередь уменьшает количество аварий. Все же, средний лось весит порядка 700 кг, и во время аварии в худшем случая его туша падает прямиком на лобовое стекло.

- Если скорость минимальная, то из столкновения можно выйти невредимым. На тех отрезках дороги, которые помечены предупреждающими о лосях знаками, нужно ехать со скоростью 80км/ч или меньше, - комментирует председатель союза автошкол Финляндии Ярмо Йокилампи.

Затраты на ликвидацию последствий лосиных аварий обходятся государству ежегодно в сотню миллионов евро.

175

Спокойной ночи)

176

Лиза91 написал(а):

Спокойной ночи)

Приятных снов!)

177

Лиза91 написал(а):

Спокойной ночи)

:flag:

178

Лиза91 написал(а):

Это так себе полочки сделала? Симпатично!

179

Странно. Чего они Медда с Мариусом путают? Стиль у них разный совсем.

180

Ash написал(а):

Это так себе полочки сделала? Симпатично!

Не, варианты рассматриваю...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж