Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

с какого ресурса сии содомские вирши?

992

moskovitt написал(а):

с какого ресурса сии содомские вирши?
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2579.8715.html  ЗА

993

Ах там))) Мну в тот огороженный зоопарк путь заказан.

994

:crazyfun: как жн это я забыл-то... У Седого сейчас период обострения... После стихов он обычно всех вешать, стрелять и гнобить призывает... потом период затишья - прокапается - схомячит таблеточку и и еще пару недель как шелковый... только подгузником трясти будет...  :crazy:

995

.. еще с ФБ...

Маркетинг в стиле win-win*
Последний раз (честно) о выставке, которая всех уже утомила. С точки зрения циничного маркетинга.
Мои поздравления "каналу посева" — Лене Миро. Барышня умеет. Стартовый пост вышел в 12 часов дня субботы. Время выбрано ок, посещаемость в фб на одном из недельных пиков.
Текст тоже на отлично:
"Я вам покажу некоторые работы этого товарища, но впечатлительных всё же прошу под кат не ходить, хоть я и заретушировала детские половые органы на снимках.
Я не понимаю, как мог автор таких фотографий -- жирный, старый извращенец -- оказаться в Москве с персональной выставкой."
Дальше в жж-посте идут порнушные фотки. Можно понять слова автора так, что именно эти снимки представлены на выставке?
Конечно, да.
Говорит она об этом прямо?
Конечно, нет.
Второй пост Лены. Суббота, 9 вечера. Она рассказывает о том, что ее пост прочитала Мизулина, изучила ситуацию и обратилась в прокуратуру.
Что тут можно сказать? Золотой человек. Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна...
В течение субботнего дня проведена впечатляющая работа. Прочитала Лену, изучила ситуацию, написала заявление.
Молодец? Молодец.
То есть, у нас уже два молодца, а суббота еще не кончилась.
Дальше было интересное.
Как-то совершенно мимоходом и чисто случайно выяснилось, что у Общественной палаты (или у одного из его членов?) есть своя силовая структура, некая общественная организация "Офицеры России". У которой есть еще какие-то собственные подразделения в камуфляже. Которые наутро к чертям собачим блокировали вход на выставку.
При этом вели себя достаточно вменяемо, какой-то припадочной горячности, как это иногда бывает, не наблюдалось.
Молодцы? Молодцы, показали себя стремительными и чоткими.
Тут, правда, есть некий риск, что власти могут иначе посмотреть на такую общественную инициативу с силовым уклоном. Особенно с учетом опыта соседней страны, где общественные активисты тоже показали себя и продолжают.
Но пока молодцы.
Организаторы выставки. Молодцы. Выставка, правда, закрылась, но не сказать, что на ней был ажиотаж. А сейчас пиар получился зачетным. На следующих мероприятиях будет лом.
И при этом вели себя тоже спокойно, в стиле "Ша, уже никто никуда не идет..."
Чем несколько даже и разочаровали своих сторонников.
Договороспособны. Их пожурят, но вряд ли удавят.
Фотограф. Тоже ок. Дал кучу интервью. При его бизнесе любой скандал на пользу.
Почтенная публика. Да тоже молодцы, с обеих сторон. Высказались от души. Одни продемонстрировали широту взглядов, другие наличие твердых моральных принципов. Все собрали лайки, перепосты, расфрендили "этих скотов".
Триггеры, т.е. наживка, были выбраны безупречно. "Педофилия" — тема, на которую трудно не отреагировать эмоционально и предельно негативно.
При этом умный человек сто раз подумает, прежде чем высказаться в плане "все неоднозначно".
Но история с 57 школой показала, что при правильной подаче реакцию "ачетакова" получить можно.
Чтобы это произошло наверняка, в деле появились триггеры "Мизулина" и "Кузнецова".
Над логикой "если Евтушенко против колхозов, то я за" можно смеяться, но она имеет место и у вполне здравых людей.
Поклонникам теории "Окон Овертона" тоже хорошо — подтверждаются их самые мрачные прогнозы.
Но я, действительно, нигде раньше не читал саркастических фраз типа: а вы разведите костер и жгите там всех - педофилов, гомосексуалов, наркоманов...
Хорошая работа.
*win-win — это когда от ситуации выиграли все стороны.
PS: А, ну и ФСБ тоже неплохо. Думаю, немало интересных аккаунтов взято на контроль. )
Как говорил мой знакомый опер "это просто восторг, какие интересные вещи люди рассказывают сами о себе..."

996

moskovitt написал(а):

Ах там))) Мну в тот огороженный зоопарк путь заказан.

Забанили навечно?Когда?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж