Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Sergey написал(а):

Привет Московит!  Обустраиваешься?

Превед!

962

тормоз написал(а):

Не моя.
Из сети взял.

Его, вроде, так и не нашли...
Зато нашел героя-обаяшечку.
По сравнению с ним Джека даже не видно из под плинтуса:

Вот тут одобряю. Храни Бог Америку!(с)
(Дед в 45-м в Маньчжурии воевал.)

963

Андрей К написал(а):

А чё так? Боишся,поди, уронить обликоморале в глазах ханжествующих уёбков из местного бомонда?)

Выставка от меня на расстоянии аж тыща кэмэ, так что, при чём тут бомонд?
Тем более, поханжествовать я могу вполне самостоятельно, чужие глаза меня при этом не сильно волнуют.

964

описательно...
http://www.gazeta.ru/comments/2016/09/2 … zhny#page1

965

СМИ: Ту-22М России пролетели в опасной близости от пассажирского лайнера Исландии

26.09.2016 |

Российские бомбардировщики пролетели прямо под исландским пассажирским лайнером, направлявшимся из международного аэропорта Кеблавик в Стокгольм, сообщает Iceland Monitor.

Согласно источникам исландской газеты Morgunblaðið, НАТО следило за полетом бомбардировщиков, которыми, по предварительным данным, были Ту-22М. Также отмечается, что российские военные самолеты летели в Испанию, откуда они развернулись и полетели обратно в сторону России.

Когда самолеты были примерно в 55 милях (88,5 км) от пассажирского самолета, Центр по управлению воздушным движением в Рейкьявике сообщил пилоту пассажирского лайнера о том, что два неопознанных самолета летят под ним.

Пилот рассказал газете, что после получил сообщение, что бомбардировщики находятся на расстоянии примерно 15 миль (24 км) от их лайнера и продолжали сближаться.

«В этот момент я выглянул в окно. За короткий промежуток времени я увидел два бомбардировщика», — сказал он.

По его словам, российские военные самолеты были на 1,8 км ниже пассажирского лайнера, но их действия были очень опасными, так как бомбардировщики с отключенными радарами не могут быть определены системой предотвращения катастроф.

«Если бы они совершили ошибку в соблюдении дистанции от нас, то ничего в нашей системе не предупредило бы об этом», — пояснил исландский пилот.

По данным сайта, инцидент произошел в исландском авиапространстве рядом с норвежским авиапространством. Российские бомбардировщики при этом никак не уведомили сотрудников центра о своем присутствии, отключив радары и транспондеры.

966

ну, сегодня у скрепных патриотиков будет праздник: норвеги-пиндосы памперсы намочили и т.д.

967

новая министресса образования (которая втопила за мост имени Кадырова) предлагает школьникам мыть полы, мести школьные дворы и т.д. Мнение?

968

tohtori написал(а):

Российские бомбардировщики при этом никак не уведомили сотрудников центра о своем присутствии, отключив радары и транспондеры.

Так это.. надо в головной офис с претензией обращаться.

В Вашингтон

НАТО отвергло предложение Москвы о безопасности полетов над Балтийским морем, которое предполагало, что все военные самолеты должны летать с включенными транспондерами, пишет The Wall Street Journal.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/wsj-nato-otklonili-413/

969

Время ли на равных бычить с НАТО...

970

Помню, одна 300-миллионная страна с кучей союзников бычила, да потом потерялась в истории.

971

Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать
глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать
друг к другу! пидарасы!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на
меня?
- Пидарас!
- Ну а я то почему?
- А зачем тебе такая книжка?

972

http://echo.msk.ru/files/2595434.jpg

973

Ash написал(а):

Заболел?

Да. 3 день болею. Но пришлось с температурой е-ать на облучение. Дохтор у меня суровый. Но судя по отзывам и работам в онкологии очень эффективный.
Если маску напялил, значит никого не заразил. Да и не кашляю я сегодня.

974

Х-м... с печатью...

975

хм... какая интересная комбинация в думе вырисовывается... Яровая-Милонов плюс совфед Мизулина...  :cool: Горы своротить можно...

976

всем спокойной ночи... надо отоспаться. послезавтра в командировку ехать. в пятницу вечером возвращаюсь, а ночью еще в одну лечу...

977

tohtori написал(а):

всем спокойной ночи... надо отоспаться. послезавтра в командировку ехать. в пятницу вечером возвращаюсь, а ночью еще в одну лечу...

Кошмар...

978

Sergey написал(а):

Да. 3 день болею. Но пришлось с температурой е-ать на облучение. Дохтор у меня суровый. Но судя по отзывам и работам в онкологии очень эффективный.
Если маску напялил, значит никого не заразил. Да и не кашляю я сегодня.

Час от часу не легче...

979

Лиза91 написал(а):

Кошмар...

Зарабытывает на домик на Капри)))

980

moskovitt написал(а):

новая министресса образования (которая втопила за мост имени Кадырова) предлагает школьникам мыть полы, мести школьные дворы и т.д. Мнение?

А куды деваться если для ёбтимизации ФОТ уже и уборщиц сокращать приходится.
Либо школьников впрягать, либо "Должностные обязанности педагога" переписывать.
Эта мымра, видать давно с современным молодняком дел не имела...  :D

981

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Кошмар...

Кошмар будет, когда супруга начнёт "беспокоиться"...  :hobo:

982

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):tohtori написал(а):
            Кошмар...Кошмар будет, когда супруга начнёт "беспокоиться"...

Все пока не так критично...  :flirt: Хотя она меня пилить начинает, что не высыпаюсь, устаю и стресса много от этих поездок... Впрочем, эти две грядущие - научные конференции. Полезное с приятным совмещаю... Жаль, что не в какой-нить Хорватии или Греции :) тогда можно было бы и жену с собой взять...

983

всем хорошего утра и доброго дня! :)
Надеюсь, Сергей и Лиза пошли на поправку!

984

http://trinixy.ru/pics5/20160926/demotivatory_24.jpg

Я как-то в школе занял второе место на Олимпиаде по биологии. Правда нас было всего двое. и первый не пришел на олимпиаду :blush:

985

http://trinixy.ru/pics5/20160926/demotivatory_30.jpg

986

тормоз написал(а):

moskovitt написал(а):новая министресса образования (которая втопила за мост имени Кадырова) предлагает школьникам мыть полы, мести школьные дворы и т.д. Мнение?А куды деваться если для ёбтимизации ФОТ уже и уборщиц сокращать приходится.Либо школьников впрягать, либо "Должностные обязанности педагога" переписывать.Эта мымра, видать давно с современным молодняком дел не имела...

Что-то мне подсказывает, что это предложение не касается элитных школ и гимназий... поди их контингент заставь прислушаться к сакраментальной фразе:
«Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника. Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», — сказала министр образования.

987

Портфель ленинградского школьника 77 лет пролежал в дымоходе
В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне по время разбора старой кирпичной кладки обнаружили портфель, который выпал из дымохода. Портфель принадлежал простому советскому школьнику, а внутри него находились учебники, тетради и дневник за 1939 - 1940 учебный год. Содержимое портфеля оказалось весьма интересным, поэтому мы решили рассказать о нем.
http://trinixy.ru/135544-portfel-lening … -foto.html

988

tohtori написал(а):

Что-то мне подсказывает, что это предложение не касается элитных школ и гимназий... поди их контингент заставь прислушаться к сакраментальной фразе:
«Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника. Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», — сказала министр образования.

Очевидно, готовят почву для очередных сокращений бюджета.

Отредактировано moskovitt (2016-09-27 08:42:15)

989

moskovitt написал(а):

tohtori написал(а):Что-то мне подсказывает, что это предложение не касается элитных школ и гимназий... поди их контингент заставь прислушаться к сакраментальной фразе:«Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника. Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», — сказала министр образования.Очевидно, готовят почву для очередных сокращений бюджета.
            Отредактировано moskovitt (Сегодня 08:42:15)
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

не думаю... просто свербит пионерское прошлое...

990

Седого на вирши пробило...  :crazyfun:
кстати, немного статистики... Между первой и последней правкой опуса у Седого прошло уже 26 минут... Старее, хватка не та...  :yep:

Ты ----  не бузи
Попой круче егози
Удовольствие получишь
Чай оно не в первый раз.
Ты же пассивный пидарас
Так и запишем в аусвайс.

Не сакральное тотально
А глобальное фатально.
Трахайтесь Вы как хотите
Но к нам не лезьте. Уж простите.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:39:30 am от Седой »

Вот интересно, Морская свинья прихлопнет его? или пролетарий от передней бабки зажмет в тиски?  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-09-27 09:45:27)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж