Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Лиза91 написал(а):

Это хуже... Старикашки сами помрэ, а этим помогать придётся...

Ну, там много не совсем старикашек, и не юношей - младые энергичные военные пенсионеры - будущие губернаторы, главы управ, секторов и т.д.

932

moskovitt написал(а):

https://67.media.tumblr.com/386348fdb23

Посмотрел, что вокруг э того творится... Бляпиздец... Мир сошёл с ума...  впереди зима, как бы какие ни будь "чеченские афицеры" не начали топить ведьм и не славящих Пу и Ка  в прорубях...

Отредактировано Андрей К (2016-09-26 16:29:52)

933

moskovitt написал(а):

тормоз написал(а):

Есть такая версия.

Ах, коварство. На "яхо" попал. Как теперь жить, как очиститься от скверны.....

Ну, тады вот Вам мнение иермонаха Феодорита по сему поводу:

Я на пресловутой выставке не был. Говорю сразу — про нее и не знал, пока скандал не учинился. А как учинился — увидел картинки.
И вот что я про эти картинки скажу… Как мужик. не как иеромонах.
Чтобы увидеть здесь педофилию — надо самому быть педофилом. Потому что нормального мужика детские чресла не возбуждают с точностью до никак. Ну, или младшим подростком, которого даже дупло старого дуба в повести А.С. Пушкина «Дубровский» возбуждает.
Женщин это, кстати, тоже касается. Лесбиянка-педофилка — тьфу! какая гадость! Привет Мизулиной (правда ли, что у нее сын — гей?)!
Так что, видишь педофилию — беги к сексопатологу. Пока не поздно…

Такшта не туда "ваши благородия" поторопились...  :dontknow:

934

Андрей К написал(а):

Бляпиздец... Мир сошёл с ума...

Хотел было брякнуть, что мир - несколько иное, но вспомнил, что в 90-е этого Стерджеса точно также в США прессовали...  :dontknow:

935

Лиза91 написал(а):

Возрастной состав другой. Молодые жывотные.

Блять... а ведь лица какие человеческие....

936

тормоз написал(а):

Хотел было брякнуть, что мир - несколько иное, но вспомнил, что в 90-е этого Стерджеса точно также в США прессовали...

Тормоз, да везде одинаковая победная поступь мракобесия... Нам ещё в этом до США... хотя, такими темпами догоняем! Скоро от харрасМЕНТОВ и прочих блюстителей ндравственности придётся в леса прятаться  o.O  Я вот н а машине много езжу... часто по глухим местам, сам понимаеш, где живу.... Вот как думаеш, если я увижу голосующую на обочине замерзающую девочку, я её подвезу? А вот хер! Пусть лучше меня загрызут муки совести, что бедняжка превратилась в остекленевший трупик, чем .......

937

moskovitt написал(а):

В сём эпизоде не было отжать/напугать. Всё круче и, можно сказать, тоньше. Крупная организация выполняет заказ власти, идёт в выгодном тренде. Это депутатские мандаты, места в управах, гос. гранты и т.д.

Конечно, тоньше.

Вся прогрессивная общественность, которая, собственно, буянила в ФБ И ЖЖ по поводу фальсификации выборов, теперь с удовольствием обсуждает новую пикантную тему - педофилия эта выставка или "право имею"..

Ранее, в период подготовки к выборам и активного начала предвыборной кампании, общественность также увлеченно обсуждала скандал в 57-й школе, который, как в нём пропала малейшая информационная нужда, тут же исчез из медиа-пространства.

Шоу маст го он.

938

Андрей К написал(а):

. а ведь лица какие человеческие....

Гражданские активисты, неравнодушные люди, энтузиасты, можно сказать. Как раз такие же, как на Майдан выходили, за светлое будущее бороться. Один в один такие же, и возраст тот же.
Это без всякого стёба говорю.

Другое дело, кто организовывает и кто пользуется этими искренними порывами за всё хорошее и против всего плохого.

939

Norman написал(а):

Гражданские активисты, неравнодушные люди, энтузиасты, можно сказать.

Ну, то есть без следов мозга даже?

940

Андрей К написал(а):

Блять... а ведь лица какие человеческие....

Нивапрос.
Вполне пристойная физиономия нашего тёзки: http://cs540108.vk.me/c540102/v540102000/8839/fr5UBLYln2A.jpg

Отредактировано тормоз (2016-09-26 16:52:54)

941

Norman написал(а):

Другое дело, кто организовывает и кто пользуется этими искренними порывами за всё хорошее и против всего плохого.

Во-во... Пользуются знаеш кем? Блядями и идиотами, ага.

942

тормоз написал(а):

Нивапрос:

Во, во....  Но коллекция твоя впечатляет!)))) Джек потрошитель есть?)))

943

Андрей К написал(а):

Во-во... Пользуются знаеш кем? Блядями и идиотами, ага.

Если бы.. Воздействие и управление ближним своим -  ваще основа основ человеческого общежития.

http://s5.uploads.ru/t/g3Awf.jpg

Лис: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Маленький Принц: "Отстань от меня, мелкий манипулятор".

944

Андрей К написал(а):

Во, во....  Но коллекция твоя впечатляет!)))) Джек потрошитель есть?)))

Вот тоже хороший молодой человек, с приличным умным лицом
http://sh.uploads.ru/t/ojM0S.jpg

Отредактировано Norman (2016-09-26 16:59:42)

945

... И еще по выставке.

Интересное мнение.

"Провокативное искусство" было, есть и будет. Дело это крайне коммерческое. Официальные принты того же Стреджеса стоят примерно от 2 до 5 тысяч долларов.
Фотографировал бы он не голых мальчиков и девочек, а взрослых, то никто бы на него внимания не обратил. Мало ли у кого фотоаппарат есть. Вот у Варламова и Адагамова тоже есть, например. Только их принты ничего не стоят.
Стоимость этих работ складывается исключительно из скандальности автора. Само искусство фотографии здесь вторично.
Схема продаж была освоена Джоком ещё 35 лет назад. Не им самим (естественно), а калифорнийскими галеристами. Их имён я не помню.
В 90-е годы всё тоже самое, что мы наблюдаем сейчас.. вытворялось в Сан-Франциско. К нему в студию вломились копы, ну а потом пикеты религиозных общин, растянутые судебные тяжбы и общественная дискуссия.
Россия для "провокативного искусства" сейчас - золотая жила. Привози из Штатов или Европы устаревшие ещё в прошлом веке проекты, подключай Мизулину, размешивай её прокуратурой, впечатлительными блогерами и вуаля! Тебя снова печатают в газетах и журналах. Продают и покупают.

946

Андрей К написал(а):

Но коллекция твоя впечатляет!))))

Не моя.
Из сети взял.

Джек потрошитель есть?)))

Его, вроде, так и не нашли...
Зато нашел героя-обаяшечку.
По сравнению с ним Джека даже не видно из под плинтуса:http://cdn.ph.upi.com/collection/fp/upi/2172/ffa86986261b2167378bb401d5db4cdc/Enola-Gay-Drops-Bomb-on-Hiroshima_2_1.jpg

947

Norman написал(а):

Вот тоже хороший молодой человек, с приличным умным лицом

Отредактировано Norman (Сегодня 16:59:42)

Ну не, тут рожа довольно омерзительная..одна вогнутая спинка носа и чего стоит... )))

948

тормоз написал(а):

Его, вроде, так и не нашли...
Зато нашел героя-обаяшечку.
По сравнению с ним Джека даже не видно из под плинтуса:

Да ладно.... военный.... приказали, слетал ....кинул...)

949

moskovitt написал(а):

Ой, мама! А эти, либерасты и кляти-дерьмократы тоже есть?

Привет Московит!  Обустраиваешься?

950

Norman написал(а):

... И еще по выставке.

Интересное мнение.

"Провокативное искусство" было, есть и будет. Дело это крайне коммерческое. Официальные принты того же Стреджеса стоят примерно от 2 до 5 тысяч долларов.
Фотографировал бы он не голых мальчиков и девочек, а взрослых, то никто бы на него внимания не обратил. Мало ли у кого фотоаппарат есть. Вот у Варламова и Адагамова тоже есть, например. Только их принты ничего не стоят.
Стоимость этих работ складывается исключительно из скандальности автора. Само искусство фотографии здесь вторично.
Схема продаж была освоена Джоком ещё 35 лет назад. Не им самим (естественно), а калифорнийскими галеристами. Их имён я не помню.
В 90-е годы всё тоже самое, что мы наблюдаем сейчас.. вытворялось в Сан-Франциско. К нему в студию вломились копы, ну а потом пикеты религиозных общин, растянутые судебные тяжбы и общественная дискуссия.
Россия для "провокативного искусства" сейчас - золотая жила. Привози из Штатов или Европы устаревшие ещё в прошлом веке проекты, подключай Мизулину, размешивай её прокуратурой, впечатлительными блогерами и вуаля! Тебя снова печатают в газетах и журналах. Продают и покупают.

Говно мнение... Фотографии реально красивые.

951

Вот чего не могу понять, каким образом тряпичная маска на лицо, способна защитить от гриппа? Поры в материале явно не могут быть меньше по размеру чем вирус?
Попробовал в метро поездить с маской. Мне сейчас нельщя болеть.
Не помогла (

Отредактировано Sergey (2016-09-26 17:14:22)

952

Андрей К написал(а):

Да? Не смотрел, неинтересно.
Однако - красивые фотографии делает много кто. А выгодно их продаёт мало кто.

953

Sergey написал(а):

...Не помогла(...

Заболел?

954

Sergey написал(а):

Вот чего не могу понять, каким образом тряпичная маска на лицо, способна защитить от гриппа? Поры в материале явно не могут быть меньше по размеру чем вирус?
Попробовал в метро поездить с маской. Мне сейчас нельщя болеть.
Не помогла (

Отредактировано Sergey (Сегодня 17:14:22)

Гыгыгы... Просто маска предназначена не для здоровых, а для больных. И поры не на вирусы рассчитаны а на капли. Чтобы больной не распространял инфекцию)))

955

Norman написал(а):

Не смотрел, неинтересно.

А чё так? Боишся,поди, уронить обликоморале в глазах ханжествующих уёбков из местного бомонда?)

956

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

... И еще по выставке.

Интересное мнение.

Вообще-то скандал - лучший способ раскрутки. "Джоконда" стала картиной №1 после похищения и поисков. До того публика тащилась с Рафаэля, а Леонардо был "в тени".
На выставку Стреджеса, кстати, я бы не пошла. Такого добра...

957

Лиза91 написал(а):

Вообще-то скандал - лучший способ раскрутки. "Джоконда" стала картиной №1 после похищения и поисков. До того публика тащилась с Рафаэля, а Леонардо был "в тени".

Разве вопрос в том, пошла бы ты(или кто то) или не пошла?)

958

Андрей К написал(а):

Посмотрел, что вокруг э того творится... Бляпиздец... Мир сошёл с ума...  впереди зима, как бы какие ни будь "чеченские афицеры" не начали топить ведьм и не славящих Пу и Ка  в прорубях...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:29:52)

Точно! Рамзану Ахматовичу пора сказать своё вское слово, ибо шайтаны распоясались!

959

тормоз написал(а):

Такшта не туда "ваши благородия" поторопились...

Ну, про традиции военных училищ давно и много говорят нехорошего....

960

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Разве вопрос в том, пошла бы ты(или кто то) или не пошла?)

Но вопрос интересный...)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж