Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

http://letnews.ru/wp-content/uploads/2016/09/11155.jpg
Ученые заявили, что найденные в Антарктиде древние пирамиды не могут быть природными объектами, а созданы человеком.
Ранее ученые сообщили об обнаружении подо льдами Антарктиды трех пирамид. Одна из них расположена почти у самого берега, а две других — в шестнадцати километрах. Специалисты объяснили, что раньше южный континент был покрыт лесами, и там обитало много животных. Предположительно, там могла проживать и древняя цивилизация. Специалисты рассказали, что скоро начнется антарктическое лето, и они смогут более детально изучить эти объекты.

Источник: http://letnews.ru/v-antarktide-ottayali … vilizacii/

842

Всем хорошего утра!

думаю сходить с женой и тестем сегодня на выставку.
http://www.kansallismuseo.fi/en/nationa … ary#venice

Тесть книгу заканчивает по историю мирового искусства.

843

tohtori написал(а):

Всем хорошего утра!

думаю сходить с женой и тестем сегодня на выставку.
http://www.kansallismuseo.fi/en/nationa … ary#venice

Тесть книгу заканчивает по историю мирового искусства.

Ничего себе тесть замахнулся. :cool:

844

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Всем хорошего утра!
            думаю сходить с женой и тестем сегодня на выставку.http://www.kansallismuseo.fi/en/nationa … ary#venice
            Тесть книгу заканчивает по историю мирового искусства.Ничего себе тесть замахнулся.

угу :) Ну это его тема, поэтому основная проблемма - объем...  8-)
Я так понял, в конце этого года сдавать в печать, с тем, чтобы вышла к 100-летию Независимости.

845

Приветики!!!)))) Небо чистое, солнце сият, теплынь!))) Скоро и до Москвы дойдёт - ждите и надейтесь!)

846

Мня... Малосольные рыжики, это вестч! :playful:

847

прикольненько...
Гендиректор «Росатома» Сергей Кириенко сменит Вячеслава Володина на посту первого замглавы администрации президента и куратора внутренней политики. Назначение на этот пост должно состояться в ближайшее время, говорит близкий к Кремлю источник «Газеты.Ru».

это не аналитика, но информация. бесполезная и никому не нужная...
http://www.gazeta.ru/politics/2016/09/2 … 3517.shtml

848

Экономический либерализм в среде политического тоталитаризма...Было уже...)
Обычно тоталитарные режимы идут на это когда уже совсем пиздец))) Но вот в Китае она как получилось!)))

Отредактировано Андрей К (2016-09-25 12:00:04)

849

ФБ... "Когда жёлудь спелый - его каждая свинья слопает!" (с)
:flag:

Значит быть дешевым кофе... Недожарят желуди - будет робутся, пережарят - арабика.
:crazyfun:

850

Андрей К написал(а):

Но вот в Китае она как получилось!)))

Кстати о Китае (РБК 10:03).

Китайские ученые ввели в эксплуатацию крупнейший в мире радиотелескоп FASТ (Five hundred meter Aperture Spherical Telescope), сообщает People's Daily. Как ожидается, уже в день запуска он сделает свои первые снимки.

А через каких-то 34 минутки там же:

Возрождение и инновационное развитие машиностроения являются одной из главных задач российской экономики, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев

Экономический либерализм в среде политического тоталитаризма...

Имхо, такой же песдёж.  :dontknow:

851

тормоз написал(а):

Кстати о Китае (РБК 10:03).

А через каких-то 34 минутки там же:

Имхо, такой же песдёж.

Бездёж, наше фсё! :D
Я вот ща перевозил тачечкой три  тонны глинистого грунта за сто метров, и не шуршу)))) Ещё тонн девять осталось)))) А они всё возрождають чевота)))

852

Андрей К написал(а):

Я вот ща перевозил тачечкой три  тонны глинистого грунта за сто метров, и не шуршу)))) Ещё тонн девять осталось)))

Про спину (твою) малчю, но тачечку - береги, без неё - не возродить...  :dontknow:

853

тормоз написал(а):

Про спину (твою) малчю, но тачечку - береги, без неё - не возродить...

))))) Гы... ты будеш е ё больше смеяться, если я скажу, что именно после очень тяжёлой работы с большой нагрузкой на позвоночник мне становится значительно легче...) Не знаю, какие там у меня процессы происходят... лет шесть томограмму не делал... возможно началось срастание позвонков... но мне явно стало лучше после 9 лет болезни.... Ноги почти не блокируются никогда... а то , бывало, неделями ползать с воплями приходилось.... Обезболивающее пью довольно редко..... Позавчера вот , правда, неприятственно было... на обе ноги пробило маленько.... но прошло.... Раньше, если начиналось, то на недели в аут уходил....)

854

пилять... надо было начинать статью писать в воскресенье :) Теперь остановиться не могу... :( а всего 4 страницы надо на аглицком

855

дико хочу форшмак! какая то зараза вчера вечером запостила ролик про него :mad:
Ща, ещё грунт повожу, и поеду за малосольной селёдочкой... :D

856

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Про спину (твою) малчю, но тачечку - береги, без неё (машиностроение) - не возродить...

))))) Гы... ты будеш е ё больше смеяться, если я скажу, что именно после очень тяжёлой работы с большой нагрузкой на позвоночник мне становится значительно легче...)

Не, не буду.
Старинный народный рецепт: "клин - клином". :yep:

857

С трудом нашёл более-менее нормальную сельётку.... Суки, совсем ничего делать не умеют! Вся сельотка прогорклая!

858

Андрей К написал(а):

дико хочу форшмак! какая то зараза вчера вечером запостила ролик про него :mad:
Ща, ещё грунт повожу, и поеду за малосольной селёдочкой... :D

Форшмак? У нас в семье не принято было. Не понимаю прелести. Просто селедка - да)

859

Андрей К написал(а):

С трудом нашёл более-менее нормальную сельётку.... Суки, совсем ничего делать не умеют! Вся сельотка прогорклая!

Клевета!!
Нашел же ж!
Ибо сказано: "произошло самое главное: отечественный потребитель стал с удовольствием искать на полке русские товары". ©  :canthearyou:

Отредактировано тормоз (2016-09-25 20:23:51)

860

тормоз написал(а):

Нашел же ж!

Оказалось, что не нашёл....((( Уже усё сделал, попробовал...бля.... окуительная прогорклая гадость! :mad:
Ну ооочень я злой! :mad:

861

Лиза91 написал(а):

Форшмак? У нас в семье не принято было. Не понимаю прелести. Просто селедка - да)

Ну неееее   Форшмак - вкуснотень!) Если не из прогорклой сельотки! :mad:

862

Андрей К написал(а):

Уже усё сделал, попробовал...бля.... окуительная прогорклая гадость! :mad:

А Википедия утверждает, зараза, что для Гехакте геринг евреи "исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую «ржавую»."©  :'(

Ну ооочень я злой! :mad:

Импортозамещение, чё.  :dontknow:

863

тормоз написал(а):

Импортозамещение, чё.

Да иди в жопу! Лиш бы над чужим горем поржать! :mad:  А ваще - не тот случай. :D  Как раз самая вкусная сельдь -волжский залом. Я на нём вырос. Весь импорт  в сравнении с ним - говно! :D  Но вот разучились делать, суки... да и сельдь то не волжская... атлантическая...

864

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Импортозамещение, чё.

Да иди в жопу! Лиш бы над чужим горем поржать! :mad:

Мне что - над своим горем ржать?  :glasses:

Как раз самая вкусная сельдь -волжский залом. Я на нём вырос. Весь импорт  в сравнении с ним - говно!

Тут я - пас.
Верю на слово.
К рыбе (кроме красной, и то - не всей) - холоден, да и вообще в пожрачке ценю соотношению затрат времени на готовить / жрать. Так что лучший форшмак тот, который сделан кем-то другим.
Исключение - мясо.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-09-25 20:55:11)

865

Меня Мая (в фейсбуке которая в друзьях,  угощала форшмаком, сейчас в Израиле живёт), вкусно. Я с ней иногда в одной смене дежурил - я старший смены, а она статистиком была (ну которые тм сальдо перетоки считают и прочее - сколько куда и кому электроэнергии ушло).

Отредактировано Ash (2016-09-25 21:08:09)

866

тормоз написал(а):

Тут я - пас.
Верю на слово.
К рыбе (кроме красной, и то - не всей) - холоден, да и вообще в пожрачке ценю соотношению затрат времени на готовить / жрать. Так что лучший форшмак тот, который сделан кем-то другим.
Исключение - мясо.

Я мясо тоже очень люблю, но рыба, это апофеоз!))) Разумеется, не красная. Красная хороша только малосольной. После термообработки говно говном)

867

медд написал(а):

АндрейКа, к тебе 2 вопроса:1. Ты селёдку в молоке вымачивал? А ты вымочи. И не ищи тут подкола - мне твой понос не нужен. Просто на день положи ломтики почищенной селёдки в молоко - и в холодильник.2. Сука, которая меня забанила вчера на ЗА - что за тварь? Её можно вовлечь в диалог? Кто она по жизни: препод ВУЗа, домохозяйка, шизофреничка?
            ЗЫРаз уж учётку мою не удаляете, не пиздите про "офицерское слово" и про моё ###цатое возвращение.Мне похуй на всякие упрёки, но надо кое что выяснить про ЗА у АндрейКи, а в бане это невозможно.Ещё раз повторюсь - вы все классные ребята, но мне нужен другой формат.Я вам даже завидую в некоторых вещах, но в целом - всё туго очень.
            ЗЗЫА Лиза всё равно - дура : )))))))))))))))))))))
            ЗЗЗЫЭтот пост, после ответа Андрея я удалю.
            Отредактировано медд (Сегодня 21:11:37)
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт.

Медд,вам удалось доказать седому, что вы это не я?
Вы будьте бережнее с ним. он неадекватно рагиоует на слова "галоперидол", "камлать" и "шаманить"....Рвет деда...

868

медд написал(а):

АндрейКа, к тебе 2 вопроса:

Научись спрашивать вежливо и уважительно- будеш получать любые ответы)

869

медд написал(а):

Вежливо спрашиваю Вас:
- Что там с дамой-модератором на ЗА? Она безнадёжна или любит поговорить о: -выпечке; - правилах; - светлых ватных перспективах ?

Конкретно, что за дама? Там, вроде, не одна  модерша? Не Кавия случаем?

870

медд написал(а):

tohtori написал(а):Медд,вам удалось доказать седому, что вы это не я?Вы будьте бережнее с ним. он неадекватно рагиоует на слова "галоперидол", "камлать" и "шаманить"....Рвет деда...Я предположил, что ВладимирЪ и Седой это 2 ника одного больного человека. Я ошибся?
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт.

два разных.
Седой из Ебурга, поклонник кенгуряна. Ходит на его митинги и отрицает употребление галоперидола. Ведется на упомянутые слова
Владимир - просто мудак.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж