Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

ветразь написал(а):Андрей К написал(а):
                    Чё ник такой необычный? Что хоть означает на вашенском, н а бульбашном?
                Здорово!
                Ну, как же... "Парус" и означает.А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает  Привет)))

и не говорите... кстати, у кого из них иголки на зиму падают? :)

У лиственницы. Доктор, стыдно...

782

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/07/2067185/tn/14099793-1339477232730859-1707356629-n.jpg

783

Андрей К написал(а):

Тогда переводи: водазь)))

"Не такого города в Крыму!"(с)

Зато у нас есть лопата, которая рыдлёўка, и лисапед, который ровар...

784

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Какое же дерьмо ФБ. Тупняк... что вата, что либерасты. Удручающе...

российский сегмент. Вопрос в том, что только в пост-советском сегменте из университетской поболтайки фб пытаются превратить в гайд-парк. в то числе и опозиционно-политический...
Как совет - просто старайтесь фильтровать и главное - упаси вас бог читать "новасте" от друзей. Кому что понравилось и тп... :)

:cool:

785

Лиза91 написал(а):

Думаю создать цикл стихов, посвященных Гордею. Пока использовала рифму Гордей-мудей... Трудно мне с антигуманитарным образованием...

Надо же. За Гордея Шерон вписалась. С чего бы это. Уж кому-кому а Гордею там ничего не грозит, а Шерон в модерах там висит на нитке....

786

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Думаю создать цикл стихов, посвященных Гордею. Пока использовала рифму Гордей-мудей... Трудно мне с антигуманитарным образованием...

Надо же. За Гордея Шерон вписалась. С чего бы это. Уж кому-кому а Гордею там ничего не грозит, а Шерон в модерах там висит на нитке....

А это наш российский парадокс. У нас принято жалеть юродивых. В этом смысле Ника абсолютно русская, даром что еврейка :D

787

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                ветразь написал(а):Андрей К написал(а):                    Чё ник такой необычный? Что хоть означает на вашенском, н а бульбашном?                Здорово!                Ну, как же... "Парус" и означает.А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает  Привет)))
            и не говорите... кстати, у кого из них иголки на зиму падают? У лиственницы. Доктор, стыдно...

а тыя?
Лиза, я вам как дохтур дохтуры... вот когда вы пойдете в сосновый лес - вы увидите скока иголков сбросила сосна на зиму :) А авсе почему - хлорофила в воздухе зимой не хватает.
тыи, пхи и прочие - сбрасывают по ой же причине...
как в "Дне выборов" - дерево из трех букв :)

788

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А это наш российский парадокс. У нас принято жалеть юродивых. В этом смысле Ника абсолютно русская, даром что еврейка :D

Тьху ты! Шепард. Чего это я её Шерон обозвал? :dontknow:
Еврейка из Украины и при этом русская - гремучая смесь! :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-24 21:28:25)

789

ветразь написал(а):

"Не такого города в Крыму!"(с)

Зато у нас есть лопата, которая рыдлёўка, и лисапед, который ровар...

Здоровска! Чую - родное что то!)))ВКЛовское!)))

790

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тьху ты! Шепард. Чего это я её Шерон обозвал? :dontknow:

Аш, золотце, я привыкла. Вы можете нести любую ахинею, но я вычленю из вашего бреда крупицы рационального и дам адекватный ответ. Я для этого призвана в этот мир)

791

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Думаю создать цикл стихов, посвященных Гордею. Пока использовала рифму Гордей-мудей... Трудно мне с антигуманитарным образованием...                а вы измените на "гордеюшко" И как это поможет? Какие рифмы просматриваются?
            -мудеюшко-охуеюшко- мудак. (не в рифму, зато по сути) 
            Вообще, к этому персонажу только белый стих подходит В принципе, я думала о танка. Но... провинция, не поймут

упаси вас бог... еше подумают, что вы сторонница комментартора из вильнюса... кстати, его еще на псковщину не дэпортировали?

792

Лиз, антибиотики действуют? Или пока не поняла?

793

Ash написал(а):

Еврейка из Украины и при этом русская - гремучая смесь!

Да ладно... Таких - пруд пруди.
Вот узбек из Казахстана, который русский, да при этом ещё и немец - то пореже встречается...
:D

794

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

ветразь написал(а):Андрей К написал(а):                    Чё ник такой необычный? Что хоть означает на вашенском, н а бульбашном?                Здорово!                Ну, как же... "Парус" и означает.А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает  Привет)))
                и не говорите... кстати, у кого из них иголки на зиму падают? У лиственницы. Доктор, стыдно...

а тыя?
Лиза, я вам как дохтур дохтуры... вот когда вы пойдете в сосновый лес - вы увидите скока иголков сбросила сосна на зиму :) А авсе почему - хлорофила в воздухе зимой не хватает.
тыи, пхи и прочие - сбрасывают по ой же причине...
как в "Дне выборов" - дерево из трех букв :)

Гы-гы-гы...

795

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает  Привет)))Ага. И ещё тогда "туя та" была... 
            Осень у нас, однако. Вроде, рано ещё, а поди ж ты...

:cool:
но, так, на всякий случай... тут так прямо с порога не принято дразниться :)

796

Лиза91 написал(а):

Аш, золотце, я привыкла. Вы можете нести любую ахинею, но я вычленю из вашего бреда крупицы рационального и дам адекватный ответ. Я для этого призвана в этот мир)

Вот бы начальнику моему такой талант... Эх, мечталось... :disappointed:

797

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Еврейка из Украины и при этом русская - гремучая смесь!

Да ладно... Таких - пруд пруди.
Вот узбек из Казахстана, который русский, да при этом ещё и немец - то пореже встречается...

Проживающая в США, я забыл добавить.

798

Ash написал(а):

Отлично действуют. Кашель смягчился, и я не вижу перспектив перехода в сухой, что было бы совсем ни к чему.

799

Ash написал(а):

Где?

800

Андрей К написал(а):

Здоровска! Чую - родное что то!)))ВКЛовское!)))

Ну, да...
Как оно там было, в Статуте?
"Не обчим яким языком, але своим власным права списаные маем.."

801

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Отлично действуют. Кашель смягчился, и я не вижу перспектив перехода в сухой, что было бы совсем ни к чему.

Это хорошо. :cool:

802

ветразь написал(а):

Ash написал(а):Еврейка из Украины и при этом русская - гремучая смесь!Да ладно... Таких - пруд пруди.Вот узбек из Казахстана, который русский, да при этом ещё и немец - то пореже встречается...

вай мэ... я с одним таким матросиком общался через двух переводчиков в армии :)  а потом выяснилось, что он понимает по-русски...

803

Ash написал(а):

ветразь написал(а):Ash написал(а):
                Еврейка из Украины и при этом русская - гремучая смесь!Да ладно... Таких - пруд пруди.Вот узбек из Казахстана, который русский, да при этом ещё и немец - то пореже встречается...Проживающая в США, я забыл добавить.

из Литвы

804

Уфффф.... Тяжко там, на ЗА....  После посещений нужно реабилитацию и чистку кармы проходить.... Созерцание гноящихся язв людских не для слабонервных...

805

tohtori написал(а):

но, так, на всякий случай... тут так прямо с порога не принято дразниться

Я ж сначала уточнил, трендим, мол...
:dontknow:

А о трендеть о погоде - почти правило хорошего тона, однако. :rain:

К тому же, меня с ходу каким-то хреном обозвали, я ж молчу, не придираюсь... А я не хрен, я - Herr...
:playful:

806

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

ветразь написал(а):Да ладно... Таких - пруд пруди.Вот узбек из Казахстана, который русский, да при этом ещё и немец - то пореже встречается...

Проживающая в США, я забыл добавить.

из Литвы

О как всё запутано, тогда однозначно - русская. :D

807

tohtori написал(а):

из Литвы

Да какая разница? Всё равно ж, как Андрюха сказал, "ВКЛовская"...

808

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):

:dontknow:

А о трендеть о погоде - почти правило хорошего тона, однако. :rain:

К тому же, меня с ходу каким-то хреном обозвали, я ж молчу, не придираюсь... А я не хрен, я - Herr...
:playful:

Парус, не нервничайте) Мы не знали, кто вы) Тут разные ходят...)

809

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиз, антибиотики действуют? Или пока не поняла?Отлично действуют. Кашель смягчился, и я не вижу перспектив перехода в сухой, что было бы совсем ни к чему.

так что у вас такое? бронхит? это же вирусное...  :dontknow: при чем тут антибиотики...

810

Лиза91 написал(а):

ветразь написал(а):tohtori написал(а):
            А о трендеть о погоде - почти правило хорошего тона, однако.
            К тому же, меня с ходу каким-то хреном обозвали, я ж молчу, не придираюсь... А я не хрен, я - Herr...Парус, не нервничайте) Мы не знали, кто вы) Тут разные ходят...)

во-во... кстате, у меня после последнего куда-то буква "Ё" пропала с клавиатуры... :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж