Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Лиза91 написал(а):

Какое же дерьмо ФБ. Тупняк... что вата, что либерасты. Удручающе...

российский сегмент. Вопрос в том, что только в пост-советском сегменте из университетской поболтайки фб пытаются превратить в гайд-парк. в то числе и опозиционно-политический...
Как совет - просто старайтесь фильтровать и главное - упаси вас бог читать "новасте" от друзей. Кому что понравилось и тп... :)

752

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Заглянул на ЗА... Хоспыдя, там такой паноптикум...Такой градус ненависти, что просто читать страшно... Но они же этим наслаждаются... Собственно, я по пальцам могу пересчитать тех, кто не ходит под 282 статьёй... Реально дурдом...Это уже не смешно....Не, иногда все еще смешно) Это от настроения зависит)

мож...
Я вот закономерность заметил - Седой чрезвычайно подвержен повторам. Во всех ехо ответах содержится пара слов, упонянутых в посте оппонента. Скажите ему галоперидол - он разовьет эту тему. Можно напрячь его словами "камлать" и "шаманить". как коронка - "брэд сив кэбел"... Так, для развлечения вам ключевые слова...  :crazyfun:

753

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Заглянул на ЗА... Хоспыдя, там такой паноптикум...Такой градус ненависти, что просто читать страшно... Но они же этим наслаждаются... Собственно, я по пальцам могу пересчитать тех, кто не ходит под 282 статьёй... Реально дурдом...Это уже не смешно....Не, иногда все еще смешно) Это от настроения зависит)

мож...
Я вот закономерность заметил - Седой чрезвычайно подвержен повторам. Во всех ехо ответах содержится пара слов, упонянутых в посте оппонента. Скажите ему галоперидол - он разовьет эту тему. Можно напрячь его словами "камлать" и "шаманить". как коронка - "брэд сив кэбел"... Так, для развлечения вам ключевые слова...  :crazyfun:

Знаю)))

754

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

российский сегмент. Вопрос в том, что только в пост-советском сегменте из университетской поболтайки фб пытаются превратить в гайд-парк. в то числе и опозиционно-политический...
Как совет - просто старайтесь фильтровать и главное - упаси вас бог читать "новасте" от друзей. Кому что понравилось и тп... :)

Да я опасаюсь просто заводить друзей. Такое сыплется, что я хренею, дорогая редакция... :D

755

Думаю создать цикл стихов, посвященных Гордею. Пока использовала рифму Гордей-мудей... Трудно мне с антигуманитарным образованием...

756

Трындите? Ну-ну...
:flag:

757

ветразь написал(а):

Трындите? Ну-ну...
:flag:

Присоединяйтесь)

758

Интересно, насколько научно обоснована несовместимость алкоголя с антибиотиками? Так хочется чего-нибудь в чай плеснуть)))

759

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            российский сегмент. Вопрос в том, что только в пост-советском сегменте из университетской поболтайки фб пытаются превратить в гайд-парк. в то числе и опозиционно-политический...Как совет - просто старайтесь фильтровать и главное - упаси вас бог читать "новасте" от друзей. Кому что понравилось и тп... Да я опасаюсь просто заводить друзей. Такое сыплется, что я хренею, дорогая редакция...

верное решение. Второе - я уже упоминал. не читать. :)

760

ветразь написал(а):

Трындите? Ну-ну...

каво?

в смысле, добро пожаловать

761

Лиза91 написал(а):

Интересно, насколько научно обоснована несовместимость алкоголя с антибиотиками? Так хочется чего-нибудь в чай плеснуть)))

смотря с какими... прочитайте, что в бумажке написано. Практически все можно. Главное, не запивать ими таблетку...

знаете шведский грог?

762

Лиза91 написал(а):

Думаю создать цикл стихов, посвященных Гордею. Пока использовала рифму Гордей-мудей... Трудно мне с антигуманитарным образованием...

а вы измените на "гордеюшко" :)

763

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

смотря с какими... прочитайте, что в бумажке написано. Практически все можно. Главное, не запивать ими таблетку...

знаете шведский грог?

Пока не знаю...
Странный эффект с этого бронхита. Озноб и ноги мерзнут. В шерстяных носках, Карл!

764

Лиза91 написал(а):

Обоснована-то вполне, но этот "чёрт" совсем не так страшен, как иногда принято считать.
Отдельные антибиотики - резко несовместимы. Но и тут дозы алкоголя значение имеют.
А в основном - ну, может несколько снизиться действие антибиотиков, не более...

765

tohtori написал(а):

каво?

в смысле, добро пожаловать

Ага, здоровки...

766

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

а вы измените на "гордеюшко" :)

И как это поможет? Какие рифмы просматриваются?

767

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Обоснована-то вполне, но этот "чёрт" совсем не так страшен, как иногда принято считать.
Отдельные антибиотики - резко несовместимы. Но и тут дозы алкоголя значение имеют.
А в основном - ну, может несколько снизиться действие антибиотиков, не более...

Вот и мне так кажется... Плесну, пожалуй)))

768

ветразь написал(а):

Трындите? Ну-ну...

Привет!!!!)))) Чё ник такой необычный? Что хоть означает на вашенском, н а бульбашном? Очень рад, кстати!))

769

Лиза91 написал(а):

Обосновано только одной неприятностью. ПЕЧЕНЬ. Если печень здоровая - фигня вопрос... Ничего не будет))) Там просто нарушается механизм ферментной активности. И алкоголь и антибиотики "утилизируют", практически, одни и те же ферменты.. ТО есть, с одной стороны, с алкоголем антибиотик быстро обезвреживается,  с другой, от продуктов распада того и другого печень сильно перегружается. Опасно.

770

Андрей К написал(а):

Чё ник такой необычный? Что хоть означает на вашенском, н а бульбашном?

Здорово!

Ну, как же... "Парус" и означает.
:D

771

ветразь написал(а):

Андрей К написал(а):

Здорово!

:D

А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает :crazyfun:
Привет)))

772

Лиза91 написал(а):

а вы измените на "гордеюшко" И как это поможет? Какие рифмы просматриваются?

-мудеюшко
-охуеюшко
- мудак. (не в рифму, зато по сути)  :flag:

Вообще, к этому персонажу только белый стих подходит :)

773

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Обосновано только одной неприятностью. ПЕЧЕНЬ. Если печень здоровая - фигня вопрос... Ничего не будет))) Там просто нарушается механизм ферментной активности. И алкоголь и антибиотики "утилизируют", практически, одни и те же ферменты.. ТО есть, с одной стороны, с алкоголем антибиотик быстро обезвреживается,  с другой, от продуктов распада того и другого печень сильно перегружается. Опасно.

А-аа... Переживу, стало быть)

774

ветразь написал(а):

Андрей К написал(а):Чё ник такой необычный? Что хоть означает на вашенском, н а бульбашном?Здорово!

дикие люди... языки не учат  :dontknow: ветрило, парус...

775

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

а вы измените на "гордеюшко" И как это поможет? Какие рифмы просматриваются?

-мудеюшко
-охуеюшко
- мудак. (не в рифму, зато по сути)  :flag:

Вообще, к этому персонажу только белый стих подходит :)

В принципе, я думала о танка. Но... провинция, не поймут :crazyfun:

776

Лиза91 написал(а):

А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает 
Привет)))

Ага. И ещё тогда "туя та" была...
:glasses:

Осень у нас, однако. Вроде, рано ещё, а поди ж ты...

https://img-fotki.yandex.ru/get/25407/199248683.2b/0_187f5c_fbb4d49d_XL.jpg

777

Лиза91 написал(а):

ветразь написал(а):Андрей К написал(а):
            Здорово!
            Ну, как же... "Парус" и означает.А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает  Привет)))

и не говорите... кстати, у кого из них иголки на зиму падают? :)

778

ветразь написал(а):

Здорово!

Какой интересный язык!)))
Ветр...азь! Тогда переводи: водазь)))

779

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

А, это тот самый хрен, который елок от пихт не отличает
    Привет)))

Ага. И ещё тогда "туя та" была...
:glasses:

Осень у нас, однако. Вроде, рано ещё, а поди ж ты...

Завидую...) Люблю рельефные места)

780

tohtori написал(а):

и не говорите... кстати, у кого из них иголки на зиму падают?

У лиственниц))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж