Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Sergey написал(а):

Такие херот и нужны этой власти. Отработал до пенсионного возраста и хватит.

Сергей, ну их эти власти. Мы сами себе должны быть нужны в первую очередь.
А для власти конечно лучше, чтоб и социал не потребляли, а можно было его распилить среди любыхдрузив...

И брось ты их убеждать в чём то на ЗА. Им же надо перед меддиками чем-то выпендриваться, а выходит что как бы и нечем особо. Одна и та же клановоолигархическая жопа. У настолько немного прикрытая была заплатками пока хорошие цены на нефть были. Власть жрала как не в себя, но крошки обильно сыпались с её стола маленькому человеку. Сейчас же при ценах на нефть в 2-3 раза меньших (а брюхо-то натренировано у кадаврика) и крошек-стало меньше намного для маленького россиянина.

Отредактировано Ash (2016-09-23 15:28:17)

662

Лиза91 написал(а):

...гладить по шерсти. А то убью нахрен :crazyfun:

"Знаем, плавали."©
Поверишь. Погладишь. Тут-то кирдык и настанет...  :hobo:

663

Sergey написал(а):

Я не понимаю, что еще должно произойти с людьми,?чтобы до них доперло,?что режимиантинародный.

Традиция, аннако. Многовековая, ага.
"Видать, был ты долго в пути и людей позабыл. Мы всегда так живём." ©  :dontknow:

Как при царе крестьяне были крепкие здоровьем за счет естественного отбора.

И физицского труда на свежем воздухе!

664

Ash написал(а):

Сергей, ну их эти власти. Мы сами себе должны быть нужны в первую очередь.

:cool:

665

Три ведра боровичков....  o.O

666

Щас меня на ЗА забанят, секорее всего... Кавию сукой назвал за наезд на Серёгу... Аш, ты пиво выиграл, кажись?) Не абассысь! :D

667

Цитата: Андрей К от Сегодня в 10:48:15 am
пукин
пикун
пукина
Цитата: Андрей К от Сегодня в 11:04:45 am
Путен

не пора ли пресечь словесный понос на российском форуме из оскорблений в адрес всенародно избранного президента РФ? Как бы кто к нему не относился, но это запрещено УК РФ. А его избрание - воля россиян.

В крови у этого народа гной...Это Чешусь написал... живущий в штатах, кстати..

668

Андрей К написал(а):

Это Чешусь написал... живущий в штатах, кстати..

Откуда дровишки?

669

Андрей К написал(а):

В крови у этого народа гной...Это Чешусь написал... живущий в штатах, кстати..

Чешусь же на родине Собинина живет. Тюмень вроде.

670

Грустно всё это смотреть со стороны. Болельщики своих властьимущих команд  обзываютя, плюются друг-другу в морды, готовы "в горло вцепиться врагу". А властьимущие-то тьфу... Глянуть не на што... Мдя... Чем заняты. Диванные аналитики... На что время столько просрали в интернетах? Нельзя ко всему этому всерьёз. Нельзя! :idea:

671

Sergey написал(а):

Чешусь же на родине Собинина живет. Тюмень вроде.

ПЕрепутал... Ещё у кого то аватар с зубастой шавкой был)))

672

Во!Фотика нет, вэбкамерой ноута снял))))http://sh.uploads.ru/t/DXJuG.jpg

673

Ash написал(а):

Грустно всё это смотреть со стороны. Болельщики своих властьимущих команд  обзываютя, плюются друг-другу в морды, готовы "в горло вцепиться врагу". А властьимущие-то тьфу... Глянуть не на што... Мдя... Чем заняты. Диванные аналитики... На что время столько просрали в интернетах? Нельзя ко всему этому всерьёз. Нельзя!

Но Андрюха хорошо вписался. Как родной прям.

.. Хотя, как понимаю, то и есть отеческий форум по отношению к этому?

674

Таки добился! А всё ради Аша!))) Забнили.... САм Фром руку приложил.... Думаю, шавки письмами в личке заебли... ))))

Цитата: Андрей К от Сегодня в 04:53:07 pm
Цитата: Чешусь от Сегодня в 11:13:04 am
Цитата:
не пора ли пресечь словесный понос на российском форуме из оскорблений в адрес всенародно избранного президента РФ? Как бы кто к нему не относился, но это запрещено УК РФ. А его избрание - воля россиян.
В крови у этого народа ГНОЙ...

сутки

675

Norman написал(а):

Но Андрюха хорошо вписался. Как родной прям.

.. Хотя, как понимаю, то и есть отеческий форум по отношению к этому?

Всё сложно)))) Это форум, с которого выпиздили Серёгу - его основателя и строителя.)))) Этот форум в своё время принял беженцев с закрытого Росбалта... Но выпизднули СВОИ! Друззя и коллеги,такскать... В частности, Пинчук)))

676

Следом:

Цитата: Kiev_IVAN от Сегодня в 05:43:39 pm
Все как-то не получалось спросить: а в чем смісл єтих банов? По идее єто должно как-то научить пользователя не нарушать Правила и т. д. Но когда тобой же відаются бані с формулировкой "надоел", и прочей херней, то что єто такое?
Ті же прекрасно знаешь, что через день-3-7 человек вернется, но уже зная КТО ТЫ.
Или власть кнопки выше? :)

надоел. сутки.

Фром в рюмочную забегал, чтоли?))))

677

Norman написал(а):

1.Но Андрюха хорошо вписался. Как родной прям.

2... Хотя, как понимаю, то и есть отеческий форум по отношению к этому?

1. Ну дык, ёпть!!!
2. Сколько этих форумов было. То форум Сергея, который он отдал Фрому. А влезли мы туда из Росбалта, когда Мариус предупредил за несколько дней, что их форум закрывают, оставляют только комменты под статьями. Да ито они там много не живут.

678

Ash написал(а):

Нельзя ко всему этому всерьёз. Нельзя!

К чему? К тому, ч о твои соотечественники превращаются в ебантух зомбаков?

679

Гы... Я недовольна. Фигли эти украинские ушлепки - вик и ванька киевский там делают? Медиа тоже член с горы... Тамошняя ж сволота объединяется и мобилизуется отражать внешнюю угрозу.
А я хочу посмотреть, как они будут жрать друг друга :crazyfun:  Седого схарчат сразу, это понятно... но что потом? На какие партии разобьются?

680

Фейспалм...
:D

681

Лиза91 написал(а):

Гы... Я недовольна. Фигли эти украинские ушлепки - вик и ванька киевский там делают? Медиа тоже член с горы... Тамошняя ж сволота объединяется и мобилизуется отражать внешнюю угрозу.
А я хочу посмотреть, как они будут жрать друг друга   Седого схарчат сразу, это понятно... но что потом? На какие партии разобьются?

Вик номерной ещё с Росбалта. Старожил, ё! А Ванька-дурак, хоть и киевский там эфир засоряет только. Его держат наверное, чтоб чесать своё ЧСВ - типаво какой дундук, даж тупее меня. :crazyfun:
Медиа старожил ЗА. У ветеранов льготы.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-23 19:13:08)

682

Андрей К написал(а):

Во!Фотика нет, вэбкамерой ноута снял))))

Круто)

683

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Во!Фотика нет, вэбкамерой ноута снял))))

Круто)

Да уж, унас на прошлой неделе ни одного белого не было в улове. Надо ехать подальше, а время где взять?

684

Ash написал(а):

Надо ехать подальше,

А мне не надо... Живу я тут))) Приезжайте!)

685

home, sweet home  :flag:

приемамши... хорошая поездка! полезная. Красивый город.

686

687

Ash написал(а):

o.O  :cool:

688

:dontknow: надо бы съездить
http://rus.err.ee/v/culture/09e35e67-50 … o-na-rynke

689

Ash написал(а):

)Да уж, унас на прошлой неделе ни одного белого не было в улове. Надо ехать подальше, а время где взять?

ыыыыы и БУ!  :D
Существует, оказывается, множество специфических грибных примет.

В Заволжской Руси от стариков до сих пор можно услышать старое поверье, что съедобные грибы – это грехи.

Только воплотившиеся в эукариотические, так говорят в биологии, организмы.

Боровики – это самые большие наши грехи, а лисички, опята – незначительные, рутинные, шалости.

Поганки, мухоморы и прочие – это грехи других людей.

Съесть такой гриб – значит лишить возможности другого человека исповедовать свой грех. Расплата за это беспощадная.

Из этого следует, что «тихая охота» - это бессознательное (так бы сказали психоаналитики) воспоминание о собственной грешности.

Ну а поглощение приготовленных, а главное – найденных лично тобой – грибов, является аллегорией исповеди.

Неизвестно откуда пошло это поверье. Точно можно сказать, что у него языческие корни. И все же…

Старики говорили, что обилие грибов в лесу – примета близкой беды.

В смысле, что неисповеданные грехи могут обернуться общим горем.

Именно поэтому заволжские крестьяне никогда не заканчивали сезон «тихой охоты» до того момента, пока не возвращались домой с пустой корзинкой.

Источник: Русская Семерка

690

tohtori написал(а):

....

Именно поэтому заволжские крестьяне никогда не заканчивали сезон «тихой охоты» до того момента, пока не возвращались домой с пустой корзинкой.

Источник: Русская Семерка

:dontcare:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж