Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Лиза91 написал(а):

http://sputnikipogrom.com/translated/59 … -QGBCSe2Uk

ой как длинно и скучно... можеш кратко - про чё?)

632

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

http://sputnikipogrom.com/translated/59 … -QGBCSe2Uk

ой как длинно и скучно... можеш кратко - про чё?)

Не, не могу)

633

634

635

Лиза91 написал(а):

:D
http://vinauto777.livejournal.com/100621.html

:crazyfun:

636

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                Лиза, соблазнитесь с нами пойти?
            Что может помешать благородным донам проставиться друг-другу и угостить Лизу? Свистните, когда соберетесь)

договорились :)

637

Блин, какое хорошее крыжовниковое вино получилось!!! Главное теперь, чтоб на новый год осталось! :D

638

уф... полезненько, забавненько...

639

:dontknow:
«Сталин был дан России для искупления»

Избранная в Госдуму от юга Урала редактор газеты «Культура» призвала не ругать 37 год
https://www.znak.com/2016-09-22/izbrann … gat_37_god

640

РЕСПЕКТ ЛЁНЕ!!!
Морская порося
"Цитата: cavia от Сегодня в 09:47:37 pm

Немилый впариватель, означает ли Ваш пост клевету с целью оскорбления?"

ЛЕО
Доказательства насчет впаривания, кому-либо и чего-либо будут? Как я понимаю - нет.
Оскорбить Вас невозможно, просто потому, что Вы своим существованием уже оскорбляете мир, более подлого и мерзкого в своей сути человечка найти сложно. Единственное, на что Вы способны, это стучать, стучать и еще раз стучать. Вы мне противны и это прекрасно знаете, и уж без кнопки - вообще ни на что не годны.
Можете банить, мне как-то безразлично. Я сюда вернулся только с одной целью - помочь Сергею. Все, что мне нужно, я уже выяснил, так что можете махать метлой как угодно.

http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2673.msg875445.html#new

Отредактировано tohtori (2016-09-22 23:38:39)

641

642

хорошего утра!

643

tohtori написал(а):

хорошего утра!

И вам того же!
У нас хоть дождь почти перестал ляпать. Ветерок какой-то появился. Может разгонит эти тучи. Эх....

644

Жопа... Ночью почувствовала, что начинается бронхит. Очень не вовремя, т.к. были большие планы. По дороге купила флемоксин солютаб по 1000, одну уже слопала. Если разболится живот - всем писдетс. Поэтому: не злить, не досаждать, гладить по шерсти. А то убью нахрен :crazyfun:

645

Лиза91 написал(а):

Жопа... Ночью почувствовала, что начинается бронхит. Очень не вовремя, т.к. были большие планы. По дороге купила флемоксин солютаб по 1000, одну уже слопала. Если разболится живот - всем писдетс. Поэтому: не злить, не досаждать, гладить по шерсти. А то убью нахрен

:huh: Когда же умудрилась? Ты тоже это ОРВи лядское подхватила? Выздоравливай. На ночь натри спину (в раене рёбер) и грудь( в раёне бронхов) вьетнамской звёздочкой. Реально способствует улучшению и греет приятно, а не жжёт как горчичники. Я поздно такое додумался применить, теперь поддзапустил и кашель такой сильный и сухой стал аж голова от него болела, но сейчас уже намного легче, благодаря натираниям.

Береги себя, возьми каких-то для микрофлоры желудка капсул хороших и по две капсулы прям вместе с антибиотиком. Живот не заболит.

Отредактировано Ash (2016-09-23 10:04:42)

646

tohtori написал(а):

РЕСПЕКТ ЛЁНЕ!!!
Морская порося
"Цитата: cavia от Сегодня в 09:47:37 pm

Немилый впариватель, означает ли Ваш пост клевету с целью оскорбления?"

ЛЕО
Доказательства насчет впаривания, кому-либо и чего-либо будут? Как я понимаю - нет.
Оскорбить Вас невозможно, просто потому, что Вы своим существованием уже оскорбляете мир, более подлого и мерзкого в своей сути человечка найти сложно. Единственное, на что Вы способны, это стучать, стучать и еще раз стучать. Вы мне противны и это прекрасно знаете, и уж без кнопки - вообще ни на что не годны.
Можете банить, мне как-то безразлично. Я сюда вернулся только с одной целью - помочь Сергею. Все, что мне нужно, я уже выяснил, так что можете махать метлой как угодно.

http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2673.msg875445.html#new

Отредактировано tohtori (Вчера 23:38:39)

Потом ещё Либерал по Кавии проехался. Знать достала)))

647

Ash написал(а):

Когда же умудрилась? Ты тоже это ОРВи лядское подхватила? Выздоравливай. На ночь натри спину (в раене рёбер) и грудь( в раёне бронхов) вьетнамской звёздочкой. Реально способствует улучшению и греет приятно, а не жжёт как горчичники. Я поздно такое додумался применить, теперь поддзапустил и кашель такой сильный и сухой стал аж голова от него болела, но сейчас уже намного легче, благодаря натираниям.

Береги себя, возьми каких-то для микрофлоры желудка капсул хороших и по две капсулы прям вместе с антибиотиком. Живот не заболит.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:04:42)

Бывает... Болящих вокруг достаточно...
Я уж сразу ударно... Бальзамы - это вспомогательное)

648

Лиза91 написал(а):

Бывает... Болящих вокруг достаточно...
Я уж сразу ударно... Бальзамы - это вспомогательное)

Вот и на ноч воспомогаай. И биопротекторы всякие для желудочных бактерий. И чай с черносмородиновым вареньем почаще! :cool:

649

Ash написал(а):

Вот и на ноч воспомогаай. И биопротекторы всякие для желудочных бактерий. И чай с черносмородиновым вареньем почаще!

Да не бойтесь вы так :crazyfun:  Когда я кого убила? :crazyfun:

650

Лиза91 написал(а):

Жопа... Ночью почувствовала, что начинается бронхит. Очень не вовремя, т.к. были большие планы. По дороге купила флемоксин солютаб по 1000, одну уже слопала. Если разболится живот - всем писдетс. Поэтому: не злить, не досаждать, гладить по шерсти. А то убью нахрен

Привет, коллега!( Я с этим бронхитом два месяца мучился недавно...и до сих пор кашель приступами иногда... Что за препарат? Хорошо помогает?

651

Андрей К написал(а):

Привет, коллега!( Я с этим бронхитом два месяца мучился недавно...и до сих пор кашель приступами иногда... Что за препарат? Хорошо помогает?

Да тот же тригидрат амоксициллина, но голландский))) двойной очистки, должно быть :D
Должно помочь, я его не применяла раньше...

652

Лиза91 написал(а):

Потом ещё Либерал по Кавии проехался. Знать достала)))

Действительно, омерзительная тварь... Не упустил случай и от себя пенделя навесить)))

653

Ога, навесил)))) через секунды мой пост удалили))))

654

Андрей К написал(а):

Ога, навесил)))) через секунды мой пост удалили))))

:crazyfun: Супер! Интересно, кто бдит?)

655

Ёбаный пролетарий, ясно... :crazyfun:

656

Лиза91 написал(а):

Да не бойтесь вы так   Когда я кого убила?

:D
Мало ли...
Всегда чего нибудь и когда нибудь бывает в первый раз, а потом как по маслу... :mybb:

Отредактировано Ash (2016-09-23 11:20:46)

657

Ash написал(а):

Мало ли...
Всегда чего нибудь и когда нибудь бывает в первый раз, а потом как по маслу...

Отредактировано Ash (Сегодня 11:20:46)

М-да..., наверняка это затягивает... :glasses:

658

Я не понимаю, что еще должно произойти с людьми,?чтобы до них доперло,?что режимиантинародный. Один уже все рассказал виподробностях, второй такой же вещает протздравоохранение.
Не вмконя корм.
Как при царе крестьяне были крепкие здоровьем за счет естественного отбора.

659

Sergey написал(а):

Я не понимаю, что еще должно произойти с людьми,?чтобы до них доперло,?что режимиантинародный. Один уже все рассказал виподробностях, второй такой же вещает протздравоохранение.
Не вмконя корм.
Как при царе крестьяне были крепкие здоровьем за счет естественного отбора.

Ага...
"Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обти-ра-ни-Е!!!" (с)
Такие онЕ херои диванного фронта, пока самого хэроя в жопу жаренный петух не клюнет....

660

Ash написал(а):

Ага...
"Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обти-ра-ни-Е!!!" (с)
Такие онЕ херои диванного фронта, пока самого хэроя в жопу жаренный петух не клюнет....

Такие херот и нужны этой власти. Отработал до пенсионного возраста и хватит.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж