tohtori написал(а):в ХельсинкиА к нам почему не дошло?
санкцыы
а это цветок, просто цветок...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж
tohtori написал(а):в ХельсинкиА к нам почему не дошло?
санкцыы
А к нам почему не дошло?
Ничего, ничего... Мы ему зимой в казахские степи письма счастья писать будем...
Ash написал(а):А к нам почему не дошло?Ничего, ничего... Мы ему зимой в казахские степи письма счастья писать будем...
единственное, что радует - на морозе они замерзнут и будут звенеть серебрянными колокольчиками...
Своих двух бубенчиков ему мало
Мдяяааа, что-то Медд слабовато выступает. Тупо фейками забрасивает, потенциально он тролль помощнее киевскихиванов и московитов с кассиусамиклеями. Странно, я думал он там жечь напалмом похлеще кузепапы будет. Прогноз мой похоже неоправдался. Кузепапа исписался и приёмы его известны всем. Я думал будет свежая струя, понимаш...
Отредактировано Ash (2016-09-22 11:47:16)
Мдяяааа, что-то Медд слабовато выступает. Тупо фейками забрасивает, потенциально он тролль помощнее киевскихиванов и московитов с кассиусамиклеями. Странно, я думал он там жечь напалмом похлеще кузепапы будет. Прогноз мой похоже неоправдался. Кузепапа исписался и приёмы его известны всем. Я думал будет свежая струя, понимаш...
Отредактировано Ash (Сегодня 11:47:16)
А куда Юкки делся? Такой неутомимый был...
А куда Юкки делся? Такой неутомимый был...
Устал наверное. Но у него тоже довольно однообразный стиль.
Дела, заботы. Всех нас заедает быт... Поедом ест прям.
Отредактировано Ash (2016-09-22 13:16:37)
Устал наверное. Но у него тоже довольно однообразный стиль.
Дела, заботы. Всех нас заедает быт... Поедом ест прям.Отредактировано Ash (Сегодня 13:16:37)
Ага... у гусей вот убирался... ну и свинюхи!!!)))) Вторые сутки дождь идёт.... А ночью прямо таки тропический ливень.... Ахринеть....
Вчера опять грибов привезли четыре ведра..... нечто фЭномЭнальное с грибами в этом годе...)))
Отредактировано Ash (Сегодня 11:47:16)
угу... еще чуть-чуть, и я проставлюсь пивом при встрече
Ash написал(а):Мдяяааа, что-то Медд слабовато выступает. Тупо фейками забрасивает, потенциально он тролль помощнее киевскихиванов и московитов с кассиусамиклеями. Странно, я думал он там жечь напалмом похлеще кузепапы будет. Прогноз мой похоже неоправдался. Кузепапа исписался и приёмы его известны всем. Я думал будет свежая струя, понимаш...
Отредактировано Ash (Сегодня 11:47:16)А куда Юкки делся? Такой неутомимый был...
тут ему не понравилось по определенной причине. В фб он.
угу... еще чуть-чуть, и я проставлюсь пивом при встрече
Алаверды.
Что нам помешет друг-другу проставиться пивом при встрече!
Вчера опять грибов привезли четыре ведра..... нечто фЭномЭнальное с грибами в этом годе...)))
К войне...
К войне...
С инопланетянами?)))
tohtori написал(а):угу... еще чуть-чуть, и я проставлюсь пивом при встречеАлаверды. Что нам помешет друг-другу проставиться пивом при встрече!
Лиза, соблазнитесь с нами пойти?
на заметку. их фб
Бесплатный вход в музеи с 1 октября до конца осени обеспечивает «Сбербанк» в честь 175-летия компании. В Москве бесплатным станет вход в ГМИИ имени Пушкина, в Санкт-Петербурге не придется платить за посещение Эрмитажа и Русского музея. Также свободно посетить можно будет музеи в Астрахани, Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Кемерове, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Тюмени и Ярославле.
Пошел на переговоры и в Выборгский замок.
Что может помешать благородным донам проставиться друг-другу и угостить Лизу?
Так он ещё и 3-метровый!!
А "от соцветий исходит едва уловимый для человеческого нюха запах гниющего мяса"©.
Не, я б такое "в пищу"© не использовал...
Наконец то!!! Седой не забыл про старика Кургиняна!!!
Стоит послушать!)))) Это пиздец кокойто!))))
Ролдугину орден Александра Невского вручили
http://www.rbc.ru/economics/22/09/2016/ … 6991d7dc15
Путин поручил ввести в России налог для туристов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/22/09/2016/ … 6991d7dc15
Насосал на орден , оказывается!))))
МОСКВА, 22 сен – ПРАЙМ. Музыкант Сергей Ролдугин, известный дружбой с президентом Владимиром Путиным, рассказал о его отношениях с главой США Бараком Обамой. По словам виолончелиста, охрана американского лидера специально не допускает возможности поговорить им наедине.
"Я вам хочу по секрету сказать <> что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - заявил музыкант в ответ на вопрос о лидерских качествах российского президента.
По словам Ролдугина, несмотря на наличие у Владимира Путина команда, последнее слово в решении вопросов все равно остается за ним. "Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам", — цитирует Ролдугина РИА Новости.
По словам музыканта, это качество выгодно отличает российского президента от западных коллег, которые часто боятся брать на себя персональную ответственность за конкретные решения.
Наконец то!!! Седой не забыл про старика Кургиняна!!!
Стоит послушать!)))) Это пиздец кокойто!))))
Посмотреть, что ли... Но если стошнит, виноваты будете вы.
Да ну... с чего там тошнить? Сильно постаревший клоун.... Уже даже и слюной н е брызгает...кончилась слюна...)))
Лиза91 написал(а):
Да ну... с чего там тошнить? Сильно постаревший клоун.... Уже даже и слюной н е брызгает...кончилась слюна...)))
Не, не смогла))) Чуть больше трех минут выдержала
tohtori написал(а):
Что может помешать благородным донам проставиться друг-другу и угостить Лизу?
Свистните, когда соберетесь)
Свистните, когда соберетесь)
Объязательно!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж