Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Ash написал(а):

tohtori написал(а):в ХельсинкиА к нам почему не дошло?

санкцыы  :dontknow:

а это цветок, просто цветок...  o.O

http://trinixy.ru/pics5/20160921/podborka_vecher_15.jpg

602

Ash написал(а):

А к нам почему не дошло?

Ничего, ничего... Мы ему зимой в казахские степи письма счастья писать будем... :angry:

603

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):А к нам почему не дошло?Ничего, ничего... Мы ему зимой в казахские степи письма счастья писать будем...

единственное, что радует - на морозе они замерзнут и будут звенеть серебрянными колокольчиками...  :crazy:

604

Своих двух бубенчиков ему мало  :D

605

tohtori написал(а):

а это цветок, просто цветок...

%-)

606

Мдяяааа, что-то Медд слабовато выступает. Тупо фейками забрасивает, потенциально он тролль помощнее киевскихиванов и московитов с кассиусамиклеями. Странно, я думал он там жечь напалмом похлеще кузепапы будет. Прогноз мой похоже неоправдался. Кузепапа исписался и приёмы его известны всем. Я думал будет свежая струя, понимаш...

Отредактировано Ash (2016-09-22 11:47:16)

607

Ash написал(а):

Мдяяааа, что-то Медд слабовато выступает. Тупо фейками забрасивает, потенциально он тролль помощнее киевскихиванов и московитов с кассиусамиклеями. Странно, я думал он там жечь напалмом похлеще кузепапы будет. Прогноз мой похоже неоправдался. Кузепапа исписался и приёмы его известны всем. Я думал будет свежая струя, понимаш...

Отредактировано Ash (Сегодня 11:47:16)

А куда Юкки делся? Такой неутомимый был... :D

608

Лиза91 написал(а):

А куда Юкки делся? Такой неутомимый был...

Устал наверное. Но у него тоже довольно однообразный стиль.
Дела, заботы. Всех нас заедает быт... Поедом ест прям. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-22 13:16:37)

609

Ash написал(а):

Устал наверное. Но у него тоже довольно однообразный стиль.
Дела, заботы. Всех нас заедает быт... Поедом ест прям.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:16:37)

Ага... у гусей вот убирался... ну и свинюхи!!!)))) Вторые сутки дождь идёт.... А ночью прямо таки тропический ливень.... Ахринеть....

610

Вчера опять грибов привезли четыре ведра.....  нечто фЭномЭнальное  с грибами в этом годе...)))

611

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 11:47:16)

угу... еще чуть-чуть, и я проставлюсь пивом при встрече :)

612

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Мдяяааа, что-то Медд слабовато выступает. Тупо фейками забрасивает, потенциально он тролль помощнее киевскихиванов и московитов с кассиусамиклеями. Странно, я думал он там жечь напалмом похлеще кузепапы будет. Прогноз мой похоже неоправдался. Кузепапа исписался и приёмы его известны всем. Я думал будет свежая струя, понимаш...
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:47:16)А куда Юкки делся? Такой неутомимый был...

тут ему не понравилось по определенной причине. В фб он.

613

tohtori написал(а):

угу... еще чуть-чуть, и я проставлюсь пивом при встрече

Алаверды. :crazyfun:
Что нам помешет друг-другу проставиться пивом при встрече!
:crazyfun:

614

Андрей К написал(а):

Вчера опять грибов привезли четыре ведра.....  нечто фЭномЭнальное  с грибами в этом годе...)))

К войне...

615

Лиза91 написал(а):

К войне...

С инопланетянами?)))

616

Ash написал(а):

tohtori написал(а):угу... еще чуть-чуть, и я проставлюсь пивом при встречеАлаверды.  Что нам помешет друг-другу проставиться пивом при встрече!

:cool:
Лиза, соблазнитесь с нами пойти?

617

на заметку. их фб
Бесплатный вход в музеи с 1 октября до конца осени обеспечивает «Сбербанк» в честь 175-летия компании. В Москве бесплатным станет вход в ГМИИ имени Пушкина, в Санкт-Петербурге не придется платить за посещение Эрмитажа и Русского музея. Также свободно посетить можно будет музеи в Астрахани, Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Кемерове, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Тюмени и Ярославле.

618

Пошел на переговоры и в Выборгский замок.

619

tohtori написал(а):

Что может помешать благородным донам проставиться друг-другу и угостить Лизу? :cool:

620

tohtori написал(а):

а это цветок, просто цветок...  o.O

Так он ещё и 3-метровый!!
А "от соцветий исходит едва уловимый для человеческого нюха запах гниющего мяса"©.
Не, я б такое "в пищу"© не использовал... :no:

621

Наконец то!!! Седой не забыл про старика Кургиняна!!!

Стоит послушать!)))) Это пиздец кокойто!))))

622

Ролдугину орден Александра Невского вручили   :rofl:

623

http://www.rbc.ru/economics/22/09/2016/ … 6991d7dc15
Путин поручил ввести в России налог для туристов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/22/09/2016/ … 6991d7dc15

624

Насосал на орден , оказывается!))))
МОСКВА, 22 сен – ПРАЙМ. Музыкант Сергей Ролдугин, известный дружбой с президентом Владимиром Путиным, рассказал о его отношениях с главой США Бараком Обамой. По словам виолончелиста, охрана американского лидера специально не допускает возможности поговорить им наедине.

"Я вам хочу по секрету сказать <> что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - заявил музыкант в ответ на вопрос о лидерских качествах российского президента.

По словам Ролдугина, несмотря на наличие у Владимира Путина команда, последнее слово в решении вопросов все равно остается за ним. "Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам", — цитирует Ролдугина РИА Новости.

По словам музыканта, это качество выгодно отличает российского президента от западных коллег, которые часто боятся брать на себя персональную ответственность за конкретные решения.

625

Андрей К написал(а):

Наконец то!!! Седой не забыл про старика Кургиняна!!!

Стоит послушать!)))) Это пиздец кокойто!))))

Посмотреть, что ли... Но если стошнит, виноваты будете вы.

626

Лиза91 написал(а):

Да ну... с чего там тошнить? Сильно постаревший клоун.... Уже даже и слюной н е брызгает...кончилась слюна...)))

627

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ну... с чего там тошнить? Сильно постаревший клоун.... Уже даже и слюной н е брызгает...кончилась слюна...)))

Не, не смогла))) Чуть больше трех минут выдержала :crazyfun:

628

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Что может помешать благородным донам проставиться друг-другу и угостить Лизу? :cool:

Свистните, когда соберетесь)

629

630

Лиза91 написал(а):

Свистните, когда соберетесь)

Объязательно! :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж