Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

посмотрим. скоро сумашедшие дни в стокманне, а до этого 3+1 в сокосе. распродажи...
хельсинки пока в 10 городов, которые руссие туристы хотят посетить на ноябрьские. Пока пересечения границы не сильно в минусе.
но полки от этого не полнее :)

572

tohtori написал(а):

но полки от этого не полнее

Оборотных средств нет, коллекции не обновляются, распродают остатки..  :dontknow:

573

tohtori, а что у вас там за история с неонацистами и избиением кого-то до смерти? А то Yle в русскоязычной версии пишет крайне обтекаемо

574

До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ?
Седой написал...

Ну ты и опустился ЛЕО.
Когда то ты был вполне приличным человеком, пока с либерасами не связался.
Они тебя прилично опустили.
Я прекрасно знаю что значит "тохтори".
Только он Тохтори, как человек, о котором мы говорим, липовый историк.
Он всего талантливый интерпретатор  в конъюнктурном стиле и не более того.
Изменится конъюнктура он будет эту же историю интерпретировать с диаметрально противоположном варианте.
А если потребуется, то и присочинит изрядно.
Это не история, как наука, а стандартное фиглярство.

575

Norman написал(а):

tohtori, а что у вас там за история с неонацистами и избиением кого-то до смерти? А то Yle в русскоязычной версии пишет крайне обтекаемо

я не очень знаю. Знаю только, что это у знакомого сын погиб. Убийцу задержали. Все высказались против фашистов, включая президента. Скорее всего нацик получит лет 10.

576

Ash написал(а):

До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ?Седой написал...Ну ты и опустился ЛЕО.Когда то ты был вполне приличным человеком, пока с либерасами не связался.Они тебя прилично опустили.Я прекрасно знаю что значит "тохтори".Только он Тохтори, как человек, о котором мы говорим, липовый историк.Он всего талантливый интерпретатор  в конъюнктурном стиле и не более того.Изменится конъюнктура он будет эту же историю интерпретировать с диаметрально противоположном варианте.А если потребуется, то и присочинит изрядно.Это не история, как наука, а стандартное фиглярство.

и не говори.  :dontcare: порадовался за Седого и Гордея. Оказывается, они на столько хорошо овладели финским, чо читали мои книги, чтобы судить о мооей профпригодности :) Это дорогого стоит :)

Сергею - респект :)

577

но самое смешное то, что они забыли, про что война... началось с того, что пыталиь идетифицировать медда, как тохтори, а закончили критикой гегеля и каутского моими книгами :)

578

Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя.

579

Лиза91 написал(а):

Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя.

Сильно дешевле остальных?
Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...

580

Хочешь жить - умей вертеться...  :cool:

Самцы пауков из рода черных вдов выбирают молоденьких самок, чтобы те не съедали их после спаривания. К таким выводам пришли биологи из Университета Торонто в статье, опубликованной в журнале Biology Letters.

Известно, что самки этих пауков пожирают самцов сразу после спаривания, за что пауки и получили свое название. Наблюдения за пауками вида hasselti и geometricus показали, что в ходе эволюции самцы выработали необычную тактику выживания: они выбирают для спаривания незрелых самок, которые не в состоянии их съесть.

Это дает им двойной выигрыш – спаривание для пауков не только редко заканчивается гибелью, они получают шанс на последующие спаривания с другими самками. «Даже в таких экстремальных системах, где всем заправляют самки, самцы выработали способ сдвигать баланс в сторону своего репродуктивного успеха», — пояснили авторы работы.

581

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Сильно дешевле остальных?
Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...

Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))

582

:crazyfun:

583

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))

ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...
сколько на круг выходит в сравнении с другими?

584

Лиза91 написал(а):

ага... зачетно побился в истерики при полной абзации зала...  :crazyfun: отколбасило знатно...

585

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))

ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...
сколько на круг выходит в сравнении с другими?

Чешские авиалинии - 6099
Аэрофлот - 6310
TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартер

586

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя.                Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))
            ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...сколько на круг выходит в сравнении с другими?Чешские авиалинии - 6099Аэрофлот - 6310TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартер

туда-сюда?
это дешево.
если в один конец... хм... у нас дешевле. но чуть-чуть

587

Блять... щас со смеху сдохну!!!! При всей моей "любви" к тохтори не могу не выразить свой восторг от феноменальнейшего идиотизма Седого и компании и того как же их тохтори глубоко проебал в своё время!!! Ёптть, учОный совет!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну ты и опустился ЛЕО.
Когда то ты был вполне приличным человеком, пока с либерасами не связался.
Они тебя прилично опустили.
Я прекрасно знаю что значит "тохтори".
Только он Тохтори, как человек, о котором мы говорим, липовый историк.
Он всего талантливый интерпретатор  в конъюнктурном стиле и не более того.
Изменится конъюнктура он будет эту же историю интерпретировать с диаметрально противоположном варианте.
А если потребуется, то и присочинит изрядно.
Это не история, как наука, а стандартное фиглярство.

Формально - может быть.
То есть с документами скорее всего все в порядке.
То есть диплом, степень и т.д.
По сути - дерьмо.
И что бы сделать этот  вывод  мне, в свое время, пришлось очень много времени потратить на общение с ним.
Когда человек говорит то, что от него хотят услышать его политические единомышленники, шулерски тасуя факты, как карты, тогда этот человек теряет право называться историком.
Настоящий историк собирает фактический материал и систематизирует его без каких либо изъятий и акцентов в пользу того или другого мнения.
В изложении Тохтори история это чистая интерпретация.

Боже, зачем ты дал ёбкам интеренет! :crazyfun:

Отредактировано Андрей К (2016-09-21 22:35:48)

588

https://slon.ru/images/photos/643020568705af49d44e5ffbfbea41e9.png

589

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя.                Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))
                ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...сколько на круг выходит в сравнении с другими?Чешские авиалинии - 6099Аэрофлот - 6310TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартер

туда-сюда?
это дешево.
если в один конец... хм... у нас дешевле. но чуть-чуть

Не, в один конец :crazyfun:

590

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя.                Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))                ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...сколько на круг выходит в сравнении с другими?Чешские авиалинии - 6099Аэрофлот - 6310TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартер
            туда-сюда?это дешево.если в один конец... хм... у нас дешевле. но чуть-чутьНе, в один конец

дороговато... у нас от 149 на регулярке финнэйр. чешские - от 159. Норвеги дешево летают

591

:flag:
всем спокойной ночи...
увидите седого - привет мальчишу!  :crazyfun: Я по нему скучаю... Но все-таки, передайте ему мой пламенный галоперидол привет и намекните, чтобы он не боялся медда. Это не я... А то стушевался старик, бегает от полуполковника... даже обидно как-то...

592

tohtori написал(а):

дороговато... у нас от 149 на регулярке финнэйр. чешские - от 159. Норвеги дешево летают

Оспидя... да что у нас дешево? Спасибо, теперь хоть можно не привязывать дату обратного вылета. Бери свободно на любой день)

593

Пиздец кокойто.....

Цитата: Андрей К от Сегодня в 10:29:50 pm
А для настоящих русских свои именно ВКЛ! )
Булыжник:
угу.
часть русских выбрала зависимость от Запада... и растворилась во мраке истории без следа.
Кстати, в реалиях 14 века дикарями вообще-то были европейцы, и Москва  тогда  просто выбрала более культурных сюзеренов - монголов.

594

tohtori написал(а):

всем спокойной ночи...
увидите седого - привет мальчишу!   Я по нему скучаю... Но все-таки, передайте ему мой пламенный галоперидол привет и намекните, чтобы он не боялся медда. Это не я... А то стушевался старик, бегает от полуполковника... даже обидно как-то...

Ни за что!!!!  Всё веселье накроется.... :rofl:

595

Андрей К написал(а):

Пиздец кокойто.....

Цитата: Андрей К от Сегодня в 10:29:50 pm
    А для настоящих русских свои именно ВКЛ! )
    Булыжник:
    угу.
    часть русских выбрала зависимость от Запада... и растворилась во мраке истории без следа.
    Кстати, в реалиях 14 века дикарями вообще-то были европейцы, и Москва  тогда  просто выбрала более культурных сюзеренов - монголов.

С ним нельзя серьезно) Только ролевые игры :crazyfun:

596

Блин! Люблю круглые циферки. Не получается им кармы поокруглять чтоб нули или пятёрки хотя бы стояли в конце. Ограничения мешают - ошибка, в сутеи только раз можно менять карму.  :crazyfun:

Как эта морось уже надоела...
Где бабъе лето?!!!

Отредактировано Ash (2016-09-22 07:55:26)

597

Ash написал(а):

Блин! Люблю круглые циферки. Не получается им кармы поокруглять чтоб нули или пятёрки хотя бы стояли в конце. Ограничения мешают - ошибка, в сутеи только раз можно менять карму. 
            Как эта морось уже надоела...Где бабъе лето?!!!
            Отредактировано Ash (Сегодня 07:55:26)

:playful:
в Хельсинки :)

:tomato:

598

всем хорошего утра и рабочего дня :)

599

что-то с утра пробило на Леонарда Коэна :)

600

tohtori написал(а):

в Хельсинки

А к нам почему не дошло? :mad:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж