посмотрим. скоро сумашедшие дни в стокманне, а до этого 3+1 в сокосе. распродажи...
хельсинки пока в 10 городов, которые руссие туристы хотят посетить на ноябрьские. Пока пересечения границы не сильно в минусе.
но полки от этого не полнее
28-й этаж
Сообщений 571 страница 600 из 996
Поделиться5712016-09-21 20:53:05
Поделиться5722016-09-21 21:05:35
но полки от этого не полнее
Оборотных средств нет, коллекции не обновляются, распродают остатки..
Поделиться5732016-09-21 21:17:15
tohtori, а что у вас там за история с неонацистами и избиением кого-то до смерти? А то Yle в русскоязычной версии пишет крайне обтекаемо
Поделиться5742016-09-21 21:24:42
До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ?
Седой написал...
Ну ты и опустился ЛЕО.
Когда то ты был вполне приличным человеком, пока с либерасами не связался.
Они тебя прилично опустили.
Я прекрасно знаю что значит "тохтори".
Только он Тохтори, как человек, о котором мы говорим, липовый историк.
Он всего талантливый интерпретатор в конъюнктурном стиле и не более того.
Изменится конъюнктура он будет эту же историю интерпретировать с диаметрально противоположном варианте.
А если потребуется, то и присочинит изрядно.
Это не история, как наука, а стандартное фиглярство.
Поделиться5752016-09-21 21:37:35
tohtori, а что у вас там за история с неонацистами и избиением кого-то до смерти? А то Yle в русскоязычной версии пишет крайне обтекаемо
я не очень знаю. Знаю только, что это у знакомого сын погиб. Убийцу задержали. Все высказались против фашистов, включая президента. Скорее всего нацик получит лет 10.
Поделиться5762016-09-21 21:39:10
До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ?Седой написал...Ну ты и опустился ЛЕО.Когда то ты был вполне приличным человеком, пока с либерасами не связался.Они тебя прилично опустили.Я прекрасно знаю что значит "тохтори".Только он Тохтори, как человек, о котором мы говорим, липовый историк.Он всего талантливый интерпретатор в конъюнктурном стиле и не более того.Изменится конъюнктура он будет эту же историю интерпретировать с диаметрально противоположном варианте.А если потребуется, то и присочинит изрядно.Это не история, как наука, а стандартное фиглярство.
и не говори. порадовался за Седого и Гордея. Оказывается, они на столько хорошо овладели финским, чо читали мои книги, чтобы судить о мооей профпригодности Это дорогого стоит
Сергею - респект
Поделиться5772016-09-21 21:44:17
но самое смешное то, что они забыли, про что война... началось с того, что пыталиь идетифицировать медда, как тохтори, а закончили критикой гегеля и каутского моими книгами
Поделиться5782016-09-21 21:52:14
Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя.
Поделиться5792016-09-21 22:00:20
Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя.
Сильно дешевле остальных?
Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...
Поделиться5802016-09-21 22:12:32
Хочешь жить - умей вертеться...
Самцы пауков из рода черных вдов выбирают молоденьких самок, чтобы те не съедали их после спаривания. К таким выводам пришли биологи из Университета Торонто в статье, опубликованной в журнале Biology Letters.
Известно, что самки этих пауков пожирают самцов сразу после спаривания, за что пауки и получили свое название. Наблюдения за пауками вида hasselti и geometricus показали, что в ходе эволюции самцы выработали необычную тактику выживания: они выбирают для спаривания незрелых самок, которые не в состоянии их съесть.
Это дает им двойной выигрыш – спаривание для пауков не только редко заканчивается гибелью, они получают шанс на последующие спаривания с другими самками. «Даже в таких экстремальных системах, где всем заправляют самки, самцы выработали способ сдвигать баланс в сторону своего репродуктивного успеха», — пояснили авторы работы.
Поделиться5812016-09-21 22:17:03
Лиза91 написал(а):
Сильно дешевле остальных?
Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...
Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))
Поделиться5832016-09-21 22:22:25
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))
ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...
сколько на круг выходит в сравнении с другими?
Поделиться5842016-09-21 22:24:06
ага... зачетно побился в истерики при полной абзации зала... отколбасило знатно...
Поделиться5852016-09-21 22:30:39
Лиза91 написал(а):
Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...
сколько на круг выходит в сравнении с другими?
Чешские авиалинии - 6099
Аэрофлот - 6310
TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартер
Поделиться5862016-09-21 22:34:07
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя. Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))
ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...сколько на круг выходит в сравнении с другими?Чешские авиалинии - 6099Аэрофлот - 6310TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартер
туда-сюда?
это дешево.
если в один конец... хм... у нас дешевле. но чуть-чуть
Поделиться5872016-09-21 22:35:01
Блять... щас со смеху сдохну!!!! При всей моей "любви" к тохтори не могу не выразить свой восторг от феноменальнейшего идиотизма Седого и компании и того как же их тохтори глубоко проебал в своё время!!! Ёптть, учОный совет!!!!
Ну ты и опустился ЛЕО.
Когда то ты был вполне приличным человеком, пока с либерасами не связался.
Они тебя прилично опустили.
Я прекрасно знаю что значит "тохтори".
Только он Тохтори, как человек, о котором мы говорим, липовый историк.
Он всего талантливый интерпретатор в конъюнктурном стиле и не более того.
Изменится конъюнктура он будет эту же историю интерпретировать с диаметрально противоположном варианте.
А если потребуется, то и присочинит изрядно.
Это не история, как наука, а стандартное фиглярство.
Формально - может быть.
То есть с документами скорее всего все в порядке.
То есть диплом, степень и т.д.
По сути - дерьмо.
И что бы сделать этот вывод мне, в свое время, пришлось очень много времени потратить на общение с ним.
Когда человек говорит то, что от него хотят услышать его политические единомышленники, шулерски тасуя факты, как карты, тогда этот человек теряет право называться историком.
Настоящий историк собирает фактический материал и систематизирует его без каких либо изъятий и акцентов в пользу того или другого мнения.
В изложении Тохтори история это чистая интерпретация.
Боже, зачем ты дал ёбкам интеренет!
Отредактировано Андрей К (2016-09-21 22:35:48)
Поделиться5892016-09-21 22:35:12
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя. Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют)))
ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...сколько на круг выходит в сравнении с другими?Чешские авиалинии - 6099Аэрофлот - 6310TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартертуда-сюда?
это дешево.
если в один конец... хм... у нас дешевле. но чуть-чуть
Не, в один конец
Поделиться5902016-09-21 22:40:13
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): Фигасе... На маршрут Москва-Прага уселась Travel Service Airlines. Можно лететь хоть завтра. А раньше нужно было заказывать сильно загодя. Сильно дешевле остальных?Ими же, вроде, исладдцы владели. Что-то 50 и более % акций на чартере. А вот регулярка - не помню...Даже чуть дороже, но билеты есть на любой день. Вроде чехи пополам с китайцами владеют))) ну мож... я помню, что в 2005-2008 исландцы прикупали их акции активно... наверное продали. не суть...сколько на круг выходит в сравнении с другими?Чешские авиалинии - 6099Аэрофлот - 6310TSA - 6400- регулярка, 7829 - чартер
туда-сюда?это дешево.если в один конец... хм... у нас дешевле. но чуть-чутьНе, в один конец
дороговато... у нас от 149 на регулярке финнэйр. чешские - от 159. Норвеги дешево летают
Поделиться5912016-09-21 22:43:01
всем спокойной ночи...
увидите седого - привет мальчишу! Я по нему скучаю... Но все-таки, передайте ему мой пламенный галоперидол привет и намекните, чтобы он не боялся медда. Это не я... А то стушевался старик, бегает от полуполковника... даже обидно как-то...
Поделиться5922016-09-21 22:44:20
дороговато... у нас от 149 на регулярке финнэйр. чешские - от 159. Норвеги дешево летают
Оспидя... да что у нас дешево? Спасибо, теперь хоть можно не привязывать дату обратного вылета. Бери свободно на любой день)
Поделиться5932016-09-21 22:49:57
Пиздец кокойто.....
Цитата: Андрей К от Сегодня в 10:29:50 pm
А для настоящих русских свои именно ВКЛ! )
Булыжник:
угу.
часть русских выбрала зависимость от Запада... и растворилась во мраке истории без следа.
Кстати, в реалиях 14 века дикарями вообще-то были европейцы, и Москва тогда просто выбрала более культурных сюзеренов - монголов.
Поделиться5942016-09-21 22:52:00
всем спокойной ночи...
увидите седого - привет мальчишу! Я по нему скучаю... Но все-таки, передайте ему мой пламенный галоперидол привет и намекните, чтобы он не боялся медда. Это не я... А то стушевался старик, бегает от полуполковника... даже обидно как-то...
Ни за что!!!! Всё веселье накроется....
Поделиться5952016-09-21 23:41:42
Пиздец кокойто.....
Цитата: Андрей К от Сегодня в 10:29:50 pm
А для настоящих русских свои именно ВКЛ! )
Булыжник:
угу.
часть русских выбрала зависимость от Запада... и растворилась во мраке истории без следа.
Кстати, в реалиях 14 века дикарями вообще-то были европейцы, и Москва тогда просто выбрала более культурных сюзеренов - монголов.
С ним нельзя серьезно) Только ролевые игры
Поделиться5962016-09-22 07:52:44
Блин! Люблю круглые циферки. Не получается им кармы поокруглять чтоб нули или пятёрки хотя бы стояли в конце. Ограничения мешают - ошибка, в сутеи только раз можно менять карму.
Как эта морось уже надоела...
Где бабъе лето?!!!
Отредактировано Ash (2016-09-22 07:55:26)
Поделиться5972016-09-22 07:59:14
Блин! Люблю круглые циферки. Не получается им кармы поокруглять чтоб нули или пятёрки хотя бы стояли в конце. Ограничения мешают - ошибка, в сутеи только раз можно менять карму.
Как эта морось уже надоела...Где бабъе лето?!!!
Отредактировано Ash (Сегодня 07:55:26)
в Хельсинки
Поделиться5982016-09-22 08:00:14
всем хорошего утра и рабочего дня
Поделиться5992016-09-22 08:32:26
что-то с утра пробило на Леонарда Коэна
Поделиться6002016-09-22 09:20:02
в Хельсинки
А к нам почему не дошло?