Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Norman написал(а):

Да и Иисус, в общем, не совсем умер. Так что, держитесь там.

Евреи  с этим категорически не согласны! И они таки правы! :D
Пойду, однако, птицу закрывать и кормить.... Гуси, гадики такие, выкопали во дворе озеро  и развели грязищу после дождей.... Соток пять стали минным полем....Того и гляди ёбнешся.... :D

32

Лиза91 написал(а):

Дык лучшие и мрут... и мрут, и мрут... как мухи...

С т.з. геолуха (и зануды) - заблуждение.  :sceptic:
Эмоциональное, ага.
Мрут ровно так же как и обычные.

33

Андрей К написал(а):

Евреи  с этим категорически не согласны! И они таки правы!

Ну да, а апостолы из римлян, что ли, были? Некоторые не согласны, это да. Как и некоторые русские, разводящие птиц.

34

Лиза91 написал(а):

Иисус умер, Будда умер, и я как-то хреново себя чувствую... коробка рахат-лукума - это был перебор.

Помереть от удовольствия - не худший вариант.

Хотя я бы предпочёл от перебора оленины...  :rolleyes:

35

http://sg.uploads.ru/t/Ab64M.jpg

Узнали? Да-да, это он.
Гай Юлий Цезарь.
Бюст из Берлинского музея.

36

Norman написал(а):

Некоторые не согласны, это да. Как и некоторые русские, разводящие птиц.

А некоторые - согласны, ага.
Как и некоторые, разводящие русских.

Да и Иисус, в общем, не совсем умер.

Тамошними методами экспертизы было установлено, что - совсем.  :dontknow:

37

На торжественном запуске, проходившем в день города Москвы, присутствовали первые лица России: на поезде прокатились президент Путин и мэр Москвы Сергей Собянин; следом за ними по кругу пустили патриарха Кирилла.

https://openrussia.org/post/view/17526/

38

Norman написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/Ab64M.jpg

Узнали? Да-да, это он.
Гай Юлий Цезарь.

Типа, он тоже "не совсем умер"©?

39

тормоз написал(а):

Тамошними методами экспертизы было установлено, что - совсем.

Где заключение эксперта посмотреть можно? Свидетельские показания - числом аж 4 -  о том, что не совсем, между тем, вполне доступны

40

тормоз написал(а):

Гай Юлий Цезарь - вечно живой.

41

Norman написал(а):

Ну да, а апостолы из римлян, что ли, были? Некоторые не согласны, это да. Как и некоторые русские, разводящие птиц.

Какие такие апостолЫ? Всё христианство сделал "апостол язычников". Если бы не он, ни про этих двенадцать распиздяев, ни про главаря их шайки мошенников никто бы и не знал сейчас))) Учи матчасть, готтентот! :D

42

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Медда я, пожалуй, СБУ сдам. Так мол и так, напишу, создаёт негативный образ Украины на прогрессивном российском форуме. Не иначе, как был завербован ещё в военном училище. И ссылку на форум)

Лизанька, ну что за манеры?
Сдам. В СБУ. На опыты...
Вот как ты себе это представляешь? Позвонит такая себе, тётка из Мордора, в СБУ с предъявой и там сразу же начнут беспокоить боевого офицера?
: )))))))))))))))

Нервный у вас смех... С чего бы? Или в бою контузило? :glasses:

43

Norman написал(а):

Где заключение эксперта посмотреть можно? Свидетельские показания - числом аж 4 -  о том, что не совсем, между тем, вполне доступны

Дикий житель лесотундры, ты и в цирке никогда не был?))) Там в свидетелях штук двадцать баб из кардебалета обычно, и парочка подсадных из амфитеатра)))) Куда больше! И все на библиибаксах тебе поклянутся, что вот этот мужик сейчас токашта сгорел в этом бумажном цилиндре! :D

44

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Гай Юлий Цезарь - вечно живой.

http://mikle1.livejournal.com/5842806.html

45

Norman написал(а):

Узнали? Да-да, это он.
Гай Юлий Цезарь.

Я понимаю, на кого ты намекаеш, конечно... Но у тебя, друг мой, типичная идиосинкразия в острой форме. Ты даже в фаллоимитаторе готов путина узнать.... Хотя.... фаллоимитатор гораздо больше на него похож, чем Гай Юлиевич Цезаренко! :rofl:

46

Лиза91 написал(а):

Сын позавчера на нём катался) Говорит, очень удобно стало! Разные сектора москвы гораздо доступнее.

47

тормоз написал(а):

А некоторые - согласны, ага.
Как и некоторые, разводящие русских.

:flag:  :cool:  :D

48

медд написал(а):

Позвонит такая себе, тётка из Мордора, в СБУ с предъявой и там сразу же начнут беспокоить боевого офицера?

А то ты в этом сомневаешся , можно подумать?)))) Стоит только чуть стукнуть -ещё как рьяно начнут! СИСТЕМА! Звёздочек и ништяков всем хочется, а реальных эпизодов - раз- два, и нихуя! Ты же сам поди, шкура канцелярская, с десяток "боевых товарищей" за карьеру живьём закопал? :D

49

Лиза91 написал(а):

Нервный у вас смех... С чего бы? Или в бою контузило?

Горилка носом пошла, наверное....  :rofl:

50

Тохтори приземлился :flag:

51

Лиза91 написал(а):

Лизк, я вот статью почитал, и в который раз в голову приходит интересная мысль.... Тебе не кажется, что московию готовят к тому, чтобы сделать отдельным государством??? По факту это давно уже так, конечно, а тут дело идёт к формализации. Ну вот накуя метрополии эти нищеброды?!
Кстати, мне в голову пришёл новый термин, на мой взгляд довольно точно отражающий суть Россияндии. АВТОКОЛОНИЯ.

52

Лиза91 написал(а):

Тохтори приземлился

Он тебе коммюнике спускает, чтоль? По секретной связи?))))  Во что на этот приземлился то хоть? Оно сильно воняет?)))

53

Лиза91 написал(а):

http://mikle1.livejournal.com/5842806.html

"Что бы сказал Коннор Маклауд? Должен остаться только один."©

54

По причине внезапно наступившего философского настроения пойду ка я в ванную....)  Смою сор суеты....))) Вы тут не сильно шалите! :D

55

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тохтори приземлился

Он тебе коммюнике спускает, чтоль? По секретной связи?))))  Во что на этот приземлился то хоть? Оно сильно воняет?)))

Вот зачем вы дока шпыняете? Самому-то поди не нравится, когда Медд поступает с вами так же?

56

фб картинки музей стекла

Зачетные сны! :)
За кирпич не скажу, но добро пожаловать со мной в Казахстан, АШ

57

Пока брал чистые труселя и полотенце, новая мысль в голову пришла: Тормоз, а похлопочи ка за меня на ФНЛ!   Ну ведь совсем сгниют без меня! Тем паче, у них такая гангрена как медд завелась...   :D
А! Объясни, что я Спаситель расейского либерального движения! Свежая струя научного гуманизьма и основатель новой социологической парадигмы! Да и ваще.....  Законченный гений :D

58

Лиза91 написал(а):

Вот зачем вы дока шпыняете? Самому-то поди не нравится, когда Медд поступает с вами так же?

За подлость и мерзкие поступки. Я за слова никогда не шпыняю. Только за дела.)
А с медда мне весело))))  Думаю, по сути, он куда лучше нашего тохтура) Насрать под дверью вполне может, но предать -врятли)

59

Андрей К написал(а):

За подлость и мерзкие поступки. Я за слова никогда не шпыняю. Только за дела.)
А с медда мне весело))))  Думаю, по сути, он куда лучше нашего тохтура) Насрать под дверью вполне может, но предать -врятли)

А по-моему, вы конкретно ебанулись. Я что то не припомню, чтобы вы с Тохтори вместе воевали, а потом вы по его вине сидели в зиндане :glasses:

60

Посмотрели, Лиза, мой фб? Там три стелажа такого "стекла". очень симпатично для интерьера...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж