Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

всепошел ребенку наушники покупатьчто%то она там себе за сотню присмотрела    я хренею...   за что дерут с труженников денюжку

кажется я недооценил жадность этим мздоимцев, этих коррупцЫонеров от наушечной промышленности по крайней мере 2,7 раза...

Ребенко слушает классику в нежатых записях? :crazyfun:

482

Лиза91 написал(а):

Ребенко слушает классику в нежатых записях?

Не скажи. Даже с моим-то слухом.
Хорошие наушники - это  :cool:

483

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):tohtori написал(а):
                всепошел ребенку наушники покупатьчто%то она там себе за сотню присмотрела    я хренею...   за что дерут с труженников денюжку
            кажется я недооценил жадность этим мздоимцев, этих коррупцЫонеров от наушечной промышленности по крайней мере 2,7 раза...Ребенко слушает классику в нежатых записях?

хрен знает...  :crazy: Какие-то Маршалл хочет... На день рождения...

484

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ребенко слушает классику в нежатых записях?Не скажи. Даже с моим-то слухом.Хорошие наушники - это

ага... а то у меня все наушники из Сапсана... но много!  :crazyfun:

485

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не скажи. Даже с моим-то слухом.
Хорошие наушники - это  :cool:

Они стоят как раз сотню :D  То, что сверх - чистое, даже рафинированное пижонство :crazyfun:

486

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
            Не скажи. Даже с моим-то слухом.Хорошие наушники - это  Они стоят как раз сотню   То, что сверх - чистое, даже рафинированное пижонство

эти да. я то ли сони, то ли самсунг за 274 евры видел тоже. это пижонство :music:  :mybb:

487

Лиза91 написал(а):

Они стоят как раз сотню   То, что сверх - чистое, даже рафинированное пижонство

Я дочке и сыну купил на ДР какие-то Shure. Вроде чуть более 10 тысяч рублей, дочкины были чуть дороже. Очень приятственны, часто их слушаю сам, если не лень водружать на голову.

488

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Они стоят как раз сотню   То, что сверх - чистое, даже рафинированное пижонство

Я дочке и сыну купил на ДР какие-то Shure. Вроде чуть более 10 тысяч рублей, дочкины были чуть дороже. Очень приятственны, часто их слушаю сам, если не лень водружать на голову.

Развели вас как лошару :crazyfun:

489

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
                Они стоят как раз сотню   То, что сверх - чистое, даже рафинированное пижонство
            Я дочке и сыну купил на ДР какие-то Shure. Вроде чуть более 10 тысяч рублей, дочкины были чуть дороже. Очень приятственны, часто их слушаю сам, если не лень водружать на голову.Развели вас как лошару

:flag: зато дети довольны... а это, согласитесь, скрьезно облнгчает работу нервной системы :)

490

Лиза91 написал(а):

Развели вас как лошару

Да если б только в этом. Каждый поход в магазин за продуктами... :crazyfun:
Такое хоть редко покупаешь. Правда меня просил знакомый дать координаты и тоже купил подобные, остался очень доволен.

491

В Настола выращивали коноплю в промышленных масштабах

Полиция Хяме закончила предварительное следствие по делу о выращивании марихуаны в Настола. Под стражей находятся два человека.
http://yle.fi/uutiset/v_nastola_vyrashc … kh/9179987

Kannabista

Фото: Hämeen poliisi 

Весной при обыске в дачном коттедже в Настола полиция обнаружила небольшую домашнюю плантацию марихуаны, состоящую из 8 растений.  Растения конопли находились в парнике и успели достичь длины в полметра.

По информации стражей порядка, в других помещениях в том же коттедже находилась плантация из более чем сотни растений, но ее успели ликвидировать до приезда полиции.

В коттедже, по оценкам полиции, успели вырастить три урожая марихуаны, единовременно в строении находилось до 140 растений конопли, утверждает предварительное следствие.

По оценкам полиции, собранный урожай составил приблизительно три килограмма цветов конопли. Цена наркотика на улице составляла порядка 30 000 евро.

По делу задержаны три человека, из которых двоих подозревают в наркотических преступлениях в крупных масштабах.

Служба новостей Yle

:cool: у нас так знакомая 3х комнатную квартиру сдала... там тоже жилец плантацию устроил

492

tohtori написал(а):

зато дети довольны... а это, согласитесь, скрьезно облнгчает работу нервной системы

Вот именно. Каждый ДР или прочее подобное мероприятие праздничное хотят какого-то подарка и вот тот случай, когда реально довольны подарком.

493

Ash написал(а):

tohtori написал(а):зато дети довольны... а это, согласитесь, скрьезно облнгчает работу нервной системыВот именно. Каждый ДР или прочее подобное мероприятие праздничное хотят какого-то подарка и вот тот случай, когда реально довольны подарком.

Полностью согласен. Подарок должен радовать детей. И не важно - на днь рождения и ли просто так :) Главное, чтобы довольны были :)

494

http://ra4a.ru/_ph/5/2/955782921.jpg

495

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):зато дети довольны... а это, согласитесь, скрьезно облнгчает работу нервной системыВот именно. Каждый ДР или прочее подобное мероприятие праздничное хотят какого-то подарка и вот тот случай, когда реально довольны подарком.

Полностью согласен. Подарок должен радовать детей. И не важно - на днь рождения и ли просто так :) Главное, чтобы довольны были :)

Да понятно... :crazyfun:  Сама братца балую)

496

http://trinixy.ru/pics5/20160920/podborka_vecher_07.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20160920/podborka_vecher_10.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20160920/podborka_vecher_15.jpg

как-то так  :no:

Отредактировано tohtori (2016-09-20 20:12:20)

497

:rofl:

498

tohtori написал(а):

Норман, не он покусился на вашу курицу?
http://fontanka.fi/articles/30462/

Лицо соответствует униформе, но через Светогорск я тока въезжал. Еще без курицы, но зато с наивными и чистыми представлениями о реальности, которые были грубо растоптаны в Вяртсиля.

499

tohtori написал(а):

как-то так  :no:

Отредактировано tohtori (Сегодня 20:12:20)

1. Стилистический дисбаланс.
2. Холодно вылезать.
3. А вы по таким лестницам пробовали подниматься? :crazyfun:

500

tohtori написал(а):

В Хельсинки предотвращено тщательно спланированное нападение на школу. 
Как пишет издание Iltalehti, полицейским во многом помогла активность девушки в социальных сетях.

А молодцы, кстати, финская полиция. Умеет работать с инетом.
Насколько я помню, ранее сообщалось, что арабы планировали пофестивалить в Хельсинки, а-ля Мюнхен, в рождественскую ночь, так их повязали на подходах.. Именно из-за того, что эти придурки через соцсети координировались.

501

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):как-то так 
            Отредактировано tohtori (Сегодня 20:12:20)1. Стилистический дисбаланс.2. Холодно вылезать.3. А вы по таким лестницам пробовали подниматься?

1. кошмар дизайнера. наебнуться на мокром - запросто
2. только папы карлы и буратины не хватает.
3. выдолюлено пьяным дятло без единого мозга гвоздя...

интересно, откуда эти картинки? шале? загородные дома скучающих олигофренов олигархов?

502

tohtori написал(а):

интересно, откуда эти картинки? шале? загородные дома скучающих олигофренов олигархов?

А где вы их нарыли?

503

Лиза91 написал(а):

Стилистический дисбаланс.

И технический. Закрытый камин с кварцевым стеклом поставить в ванной  мог только полный идиот))) Французский "Сегуин" поди? У меня такой)))

504

Триникси, ясно... Концов не найдешь...

505

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):интересно, откуда эти картинки? шале? загородные дома скучающих олигофренов олигархов?А где вы их нарыли?

триникси

506

Лиза91 написал(а):

Триникси, ясно... Концов не найдешь...

:dontknow: точно...

507

Norman написал(а):

tohtori написал(а):В Хельсинки предотвращено тщательно спланированное нападение на школу.  Как пишет издание Iltalehti, полицейским во многом помогла активность девушки в социальных сетях.А молодцы, кстати, финская полиция. Умеет работать с инетом.Насколько я помню, ранее сообщалось, что арабы планировали пофестивалить в Хельсинки, а-ля Мюнхен, в рождественскую ночь, так их повязали на подходах.. Именно из-за того, что эти придурки через соцсети координировались.

Мож в новогоднюю? В рождество все дома сидят начиная с сочельника...

508

Ладно, это концепты, сделано для съемки и забыто...
Вчера подруга прислала сет фоток с участка... Ее пригласили посадить там что-нибудь, типа сделать красиво... Богатые люди, купили дом недалеко от МКАД. Теперь банда таджиков с непроходящим героиновым приходом занимается там благоустройством. Хозяева довольны. Они считают, что это - хорошо. Это соответствует их вкусам.
Это пандус, по нему будут спускать детскую коляску.
http://i066.radikal.ru/1609/ce/adae62a884f5.jpg

509

Нормально так цоколь забора украсили...
http://s018.radikal.ru/i513/1609/03/b3365f57996a.jpg

510

Лиза91 написал(а):

Ладно, это концепты, сделано для съемки и забыто...Вчера подруга прислала сет фоток с участка... Ее пригласили посадить там что-нибудь, типа сделать красиво... Богатые люди, купили дом недалеко от МКАД. Теперь банда таджиков с непроходящим героиновым приходом занимается там благоустройством. Хозяева довольны. Они считают, что это - хорошо. Это соответствует их вкусам.Это пандус, по нему будут спускать детскую коляску.

o.O данунах

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж