Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Андрей К написал(а):

А мы приехали))) В лесу нечто феноменальное творится! Грибы - коврами! Какие то поздние маслята, сыроежки самых разных цветов, подберёзовики, волжанки... Ну и, белые, конечно! Последние, разумеется, н е коврами, но три ведра молоденьких боровичков нарезали! Лизк, чёт подумалось... прикинь, наши леса идут вплоть до Белоруссии практически непрерывной лентой... здоровска... Забрёл этак в лес с котомкой, и почапал на запад 
Почитал последнее...тохторёнок всё на говно исходит, а аш подпрыгивает?

Ну че опять вредничаете? Проголодались?)

452

Лиза91 написал(а):

А как же... Очень вкусные. А раскрытую шляпку можно ещё обмануть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон целиком.

Кстати да! И зонтиков набрали молодых..Только я их не в яйце жарю, а как рыбу - в смеси муки с солью.

453

tohtori написал(а):

страшно   на бледныю поганку ножкой похожи...

Бледная поганка БЕЛАЯ  :D

454

Знавал я одного юношу. Это был честнейший паренек: пристрастившись к рыбной ловле, он взял себе за правило никогда не преувеличивать свой улов больше чем на двадцать пять процентов.

«Когда я поймаю сорок штук, – говорил он, – я буду всем рассказывать, что поймал пятьдесят, и так далее. Но сверх того, – говорил он, – я лгать не стану, потому что лгать грешно».

Однако двадцати пяти процентов было явно недостаточно. Ему никак не удавалось держаться в этих пределах. Действительно, самый большой его улов выражался цифрой три, а добавить к трем двадцать пять процентов нет никакой возможности, во всяком случае когда дело касается рыбы.

Ему пришлось повысить процент до тридцати трех с третью, но и этого не хватало, если удавалось поймать только одну или две рыбки. Тогда, чтобы упростить дело, он решил удваивать количество.

В течение двух месяцев он действовал по этой системе, но потом разочаровался и в ней. Никто не верил, что он преувеличивает улов только в два раза, и его репутация вконец испортилась, поскольку такая умеренность ставила его в невыгодное положение среди других рыболовов. Поймав три маленьких рыбешки и уверяя всех, что поймал шесть, он испытывал жгучую зависть к человеку, который заведомо выловил всего одну, а рассказывал направо и налево, что выудил два десятка.

В конце концов он заключил с самим собою соглашение, которое свято соблюдал; оно состояло в том, что каждая пойманная рыбка считалась за десяток, и еще десяток прибавлялся для почина. Например, если ему не удавалось вообще ничего поймать, он говорил, что выудил десяток. Десяток – это был наименьший улов, возможный при такой системе; это был ее, так сказать, фундамент. А дальше, если моему пареньку и в самом деле удавалось случайно подцепить одну рыбку, он считал ее за двадцать, две рыбки сходили за тридцать, три – за сорок и так далее.

Система эта была настолько проста и удобна, что пошли разговоры о том, нельзя ли заставить всю рыболовную братию пользоваться ею. Действительно, года два тому назад Комитет ассоциации рыболовов на Темзе рекомендовал ее повсеместное применение, но старейшие члены ассоциации воспротивились этому. Они сказали, что идея недурна, но множитель следует удвоить и каждую рыбу считать за двадцать.

Джером К. Джером

455

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):страшно   на бледныю поганку ножкой похожи...Бледная поганка БЕЛАЯ

все равно страшно  :crazyfun:  :crazyfun:

кстати, а их варить не надо?

456

tohtori написал(а):

все равно страшно    

кстати, а их варить не надо?

Нет.

457

Лиза91 написал(а):

Ну че опять вредничаете?

Я?! Лизк, это политика двойных стандартов! :rofl:

458

Андрей К написал(а):

Я?! Лизк, это политика двойных стандартов!

Идите лучше с Седым поговорите. Он там хвастается сексуальными подвигами.

459

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):все равно страшно     
            кстати, а их варить не надо?Нет.

собстна, это мне знакомая из Находки написала про эти грибы. У нас они, кажется, не растут. Не знал, что на ДВ они есть... Словом, она их отварила на всякий случай. А мы ее, кажется, с толку сбили  :dontknow:

460

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Я ещё в школе прочитал (среди "Военных стихов К.Симонова").

Не открывается ссылка(

Называется "Сказка о городе Пропойске".

Когда от войны мы устанем,
От грома, от пушек, от войск,
С друзьями мы денег достанем
И выедем в город Пропойск.
Должно быть, название это
Недаром Пропойску дано,
Должно быть, и зиму, и лето
Там пьют беспробудно вино.
Должно быть, в Пропойске по-русски
Грешит до конца человек,
И пьет, как в раю, - без закуски,
Под дождик, под ветер, под снег.
Мы будем - ни слуху ни духу -
Там жить, пока нас не найдут.
Когда же по винному духу
Нас жены отыщут и тут, -
Под нежным влиянием женским
Мы все до конца там допьем,
И город Пропойск - Протрезвенском,
На радость всех жен, назовем.
Домой увозимые ими,
Над городом милым взлетим
И новое трезвое имя,
Качаясь, начертим над ним.
Но буквы небесные тленны,
А змий-искуситель - силен!
Надеюсь, опять постепенно
Пропойском окрестится он.
Такое уж русское горе:
Как водка на память придет,
Так даже Каспийское море
Нет-нет и селедкой пахнет.
1943

Помнится, в восьмом классе я его "зацепил", одновременно с "Пусть прокляну впоследствии...". Второе (пачимута) "перекликается" с моим впечатлением от виртуального персонажа "воспитанницы Леона"©.  :blush:

461

Лиза91 написал(а):

НЕ интересно с ним стало совсем... Похоже, постарел очень... Пишет одними и теми же фразами , не сменившимися с тех пор, как я уходил... Старость, чё.... Все такими будем(((

462

Лиза91 написал(а):

:cool:  :crazyfun: что там в программе? Либидо или импотенция? не приводил в пример свой садово-мазо дачный кооператив, где все дедки огого какие?  :crazyfun: типа, либидом апломбы колят как орехи

463

тормоз написал(а):

Называется "Сказка о городе Пропойске".

Помнится, в восьмом классе я его "зацепил", одновременно с "Пусть прокляну впоследствии...". Второе (пачимута) "перекликается" с моим впечатлением от виртуального персонажа "воспитанницы Леона"©.

Кажется, я перестаралась  :D  Подумаю, что с этим делать)

464

интересные фотографии
оптические обманы иотражения

https://files3.adme.ru/files/news/part_79/795760/10198760-1-900-213d86231f-1474291395.jpg

https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotogra … dy-795760/

465

Сергей, как дела?

466

Лиза, что за гости? не старик ли к нам на огонек заглянул?  :crazyfun:

467

клевещут
http://kireev.livejournal.com/1298993.html

468

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):Идите лучше с Седым поговорите. Он там хвастается сексуальными подвигами.    что там в программе? Либидо или импотенция? не приводил в пример свой садово-мазо дачный кооператив, где все дедки огого какие?   типа, либидом апломбы колят как орехи

:dontknow:
не угадал
"От спермотоксикоза не страдаю, не молодой однако.
Но раз в неделю обязательно." Седой

нееее
угадал... чуть выше  :cool: вот если есть что-то вечное в природе - это Седой  :writing: могучий старик... сколько времени назад он на рб еще эту байку травил  :cool:

Отредактировано tohtori (2016-09-20 15:23:44)

469

tohtori написал(а):

Лиза, что за гости? не старик ли к нам на огонек заглянул?

Роботы бродят)

470

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, что за гости? не старик ли к нам на огонек заглянул?Роботы бродят)

сколково!

471

tohtori написал(а):

не угадал
"От спермотоксикоза не страдаю, не молодой однако.
Но раз в неделю обязательно." Седой

Что интересно... Если старикам не давать говорить о политике, то они выглядят вполне вменяемыми. Люди как люди)

472

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не угадал"От спермотоксикоза не страдаю, не молодой однако.Но раз в неделю обязательно." СедойЧто интересно... Если старикам не давать говорить о политике, то они выглядят вполне вменяемыми. Люди как люди)

для этого у них надо нафих отобрать телевизор и комп. а это уже ограничени к получению информации. не знаю, как в России, а у нас это запрещено чуть ли не законодательно

я с отцом вообще стараюсь только про аквариумы, дачи и племяника говорить. как заведется, а ему волноваться особо нельзя... так как вот жить?

473

tohtori написал(а):

для этого у них надо нафих отобрать телевизор и комп. а это уже ограничени к получению информации. не знаю, как в России, а у нас это запрещено чуть ли не законодательно

я с отцом вообще стараюсь только про аквариумы, дачи и племяника говорить. как заведется, а ему волноваться особо нельзя... так как вот жить?

Ну да, переводить тему)

474

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):для этого у них надо нафих отобрать телевизор и комп. а это уже ограничени к получению информации. не знаю, как в России, а у нас это запрещено чуть ли не законодательно
            я с отцом вообще стараюсь только про аквариумы, дачи и племяника говорить. как заведется, а ему волноваться особо нельзя... так как вот жить?Ну да, переводить тему)

:dontknow: угу... что еще остается...
уф. вроде закончил статью
ща резать начну  :crazyfun:

475

пилять... я хуею... длительные сроки... 3 и 5 лет...  :angry: уродцы
у нас пожизненное, кажется, 8или10 лет...

Кубинские волейболисты получили длительные сроки за изнасилование

Суд региона Пирканмаа приговорил пятерых волейболистов к разным по длительности тюремным срокам. После вынесения обвинительного приговора прояснились детали произошедшего преступления. Суд признал, что изнасилование было совершено при отягчающих обстоятельствах крайне унизительными для жертвы способами.

Суд первой инстанции региона Пирканмаа признал виновными пятерых из шести кубинских волейболистов, обвиняемых в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах. Из вынесенного приговора стал ясен ход событий того летнего вечера, когда было совершено преступление.

2 июля жертва и один из осужденных преступников вместе отправились в номер отеля, где занялись сексом с согласия жертвы. В номер, однако, проникли товарищи волейболиста по команде, после чего они принудили находившуюся в комнате девушку к групповому сексу.

Девушка стала жертвой грубого группового изнасилования. Ее принуждали к различным видам секса, используя ее беспомощное состояние и страх.

Согласно приговору, жертва не имела возможностей обороняться от пяти мужчин. Ей зажимали рот, когда она пыталась кричать, и препятствовали попыткам выбраться из гостиничного номера. Девушку также принудили пойти в другой номер, где изнасилования продолжились. По меньшей мере двое преступников снимали происходящее на видео и делали фотографии.

Суд приговорил четверых волейболистов к тюремному сроку длинной в пять лет и одного – к сроку в три с половиной года за изнасилование при отягчающих обстоятельствах. Осужденные будут отбывать срок в Финляндии.

Служба новостей Yle

476

куда катится этот мир....
В Финляндии задержали девушку, готовившую массовое убийство в школе

20 сентября 2016 15:37 / Теги: Криминал

В Хельсинки предотвращено тщательно спланированное нападение на школу.

Как сообщается на сайте полиции Финляндии, стражи правопорядка задержали 21-летнюю женщину, которую подозревают в подготовке массового убийства в одной из школ финской столицы. Задержание произошло на прошлой неделе. Через несколько дней девушку поместили под арест.

Полиция не разглашает личность и мотивы злоумышленницы и не называет школу, в которой та планировала совершить массовое убийство. Сообщатеся только, что нападение тщательно планировалось. Стражи правопорядка указывают, что смогли предотвратить преступление на стадии предварительного расследования, а руководство учебного заведения было предупреждено о планируемой атаке.

Как пишет издание Iltalehti, полицейским во многом помогла активность девушки в социальных сетях.

477

Норман, не он покусился на вашу курицу?
http://fontanka.fi/articles/30462/

478

:flag: все
пошел ребенку наушники покупать
что%то она там себе за сотню присмотрела  :music:  я хренею...  o.O за что дерут с труженников денюжку

479

Лиза91 написал(а):

Кажется, я перестаралась  :D  Подумаю, что с этим делать)

"Поздно, доктор. Клизьма не поможет."©  :glasses:

Отредактировано тормоз (2016-09-20 20:58:06)

480

tohtori написал(а):

всепошел ребенку наушники покупатьчто%то она там себе за сотню присмотрела    я хренею...   за что дерут с труженников денюжку

кажется я недооценил жадность этим мздоимцев, этих коррупцЫонеров от наушечной промышленности по крайней мере 2,7 раза...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж