tohtori написал(а):Это они просто в Доме культуры На природе, на шашлычках эта свадьба лучше бы смотреласьТак они же размножатся!!!
иншалла и машалла
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж
tohtori написал(а):Это они просто в Доме культуры На природе, на шашлычках эта свадьба лучше бы смотреласьТак они же размножатся!!!
иншалла и машалла
Чё вялые такие? С добрым утром!!!
Погода...
Погода...
отличная! солнце, тепло
Погода...
Ща за грибами поедем)))
отличная! солнце, тепло
Серое небо, моросящий дождь, меньше десяти градусов...
Ща за грибами поедем)))
А я работаю
tohtori написал(а):отличная! солнце, теплоСерое небо, моросящий дождь, меньше десяти градусов...
ну.... бывает... в будний день это не так страшно... вот в выходной...
я вон никак не могу сосредоточится на статье к конференции... третий раз просят тему поменять. надо подстроить под других... мне так проще в другой панели выступать
Так они же размножатся!!!
Так их и убивают...
Чтоб не сепаратитствовали.
вот бы кое!кто прочитал... Мож тогда попроще было бы нам...
Финская методика лечения алкоголизма распространяется по миру – от алкоголя не обязательно отказываться полностью...
http://yle.fi/uutiset/finskaya_metodika … yu/9178884
вот бы кое!кто прочитал... Мож тогда попроще было бы нам...
Я ещё в школе прочитал (среди "Военных стихов К.Симонова).
tohtori написал(а):вот бы кое!кто прочитал... Мож тогда попроще было бы нам... Я ещё в школе прочитал (среди "Военных стихов К.Симонова).
хех... я и не слышал про такое стихотворение
Я ещё в школе прочитал (среди "Военных стихов К.Симонова).
Не открывается ссылка(
Аш, вы пошто на ЗА висите?)))
Аш, вы пошто на ЗА висите?)))
Присматриваю кто там Медд или Андрей раньше вылетят. Я Тохтори обещал пивом проставиться.
Отредактировано Ash (2016-09-20 12:22:46)
Смотрю кто там Медд или Андрей раньше вылетят. Я Тохтори обещал пивом проставиться.
Под "вылететь" подразумевается вечный бан?
Под "вылететь" подразумевается вечный бан?
Да.
А то маленькие баны - это для таких масштабных персонажей слишком мелко.
Да.
А то маленькие баны - это для таких масштабных персонажей слишком мелко.
Вот думаю... а можно ли добиться, чтобы карма была больше числа сообщений?
Лиза91 написал(а):Под "вылететь" подразумевается вечный бан?Да.А то маленькие баны - это для таких масштабных персонажей слишком мелко.
У Медда статистика казалось бы лучше, на 22 сообщения карма -24. У визави 141/16. Думаю, что второй вылетит раньше из-за активности в разных ветках. С другой стороны, у Медда айпи не самый перспективный и умение задеть силой наречия и метафорической заменой за живое Достоинства визави Медд описал - это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Если мой прогноз не сбудется по времени - я проставлюсь пивом Ашу
Отредактировано tohtori (2016-09-20 13:01:35)
Ash написал(а):Да.А то маленькие баны - это для таких масштабных персонажей слишком мелко.Вот думаю... а можно ли добиться, чтобы карма была больше числа сообщений?
а вы посмотрите статистику Сергея там. Кажется так и есть
нет я ошибся
Отредактировано tohtori (2016-09-20 13:03:47)
Когда такие люди в стране советской есть
Летевший в Нью-Йорк самолет, на борту которого была министр здравоохранения России Вероника Скворцова, совершил посадку на запасной аэродром в Пулково в Петербурге, так как одной из пассажирок стало плохо. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.
«Летевший из Шереметьева в Нью-Йорк самолет с министром на борту совершил экстренную посадку в Пулково в Петербурге из-за того, что одному из пассажиров, женщине, стало плохо», [b]— говорится в сообщении.
Также сообщается, что Скворцова сама оказала женщине первую помощь.[/b] Это подтвердил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай.
Пассажирку сняли с рейса, в настоящее время она госпитализирована в одну из городских больниц.
В пресс-службе Пулково подтвердили факт посадки самолета на запасной аэродром. После дозаправки самолет вылетит в Нью-Йорк.
Отредактировано tohtori (2016-09-20 13:07:32)
Вот думаю... а можно ли добиться, чтобы карма была больше числа сообщений?
Запросто!
Запросто!
Э не... И шоб при большой статистике, и шоб не банили)
Э не... И шоб при большой статистике, и шоб не банили)
Столько условий...
Ash написал(а):Запросто!Э не... И шоб при большой статистике, и шоб не банили)
в принципе, некоторые и в деда мороза верят так что все может быть
Кто-нибудь зонтики собирает?
Кто-нибудь зонтики собирает?
А как же... Очень вкусные. А раскрытую шляпку можно ещё обмануть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон целиком.
А я работаю
А мы приехали))) В лесу нечто феноменальное творится! Грибы - коврами! Какие то поздние маслята, сыроежки самых разных цветов, подберёзовики, волжанки... Ну и, белые, конечно! Последние, разумеется, н е коврами, но три ведра молоденьких боровичков нарезали! Лизк, чёт подумалось... прикинь, наши леса идут вплоть до Белоруссии практически непрерывной лентой... здоровска... Забрёл этак в лес с котомкой, и почапал на запад
Почитал последнее...тохторёнок всё на говно исходит, а Аш подпрыгивает?
Отредактировано Андрей К (2016-09-20 14:55:39)
tohtori написал(а):Кто-нибудь зонтики собирает?А как же... Очень вкусные. А раскрытую шляпку можно ещё обмануть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон целиком.
страшно на бледныю поганку ножкой похожи...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж