Про выборы. Хотя формально про футбол. От приятеля в ФБ
Чтобы отвлечься от политики, расскажу о футболе, а также о вере в себя и воле к победе.
Я в детстве очень любил футбол. В юности тож. Играть токо не с кем было – кругом тайга. Но у меня были воля к победе и вера в себя. Поэтому, попав в город в 20 лет, я попросился в футбольную команду, игравшую на область. Мне сказали – ладно, побегай. И я стал с ними тренироваться, найдя в углу раздевалки рваные бутсы и купив на последние сбережения футболку и трусы. Играть я не умел нихера, но у меня была воля к победе и вера в себя, поэтому вскоре наметился прогресс.
Я научился быстро бегать, попадать по мячу (и даже по летящему!), а также цеплять за майку изподтишка и бить по ногам незаметно. Матом орать я и до этого умел. А что еще футболисту надо? Да, открою вам маленькую футбольную тайну, нихрена! Так что в случаях, когда полкоманды нашей перед игрой забухивало, меня даже стали сажать на лавку.
Однако, Аршавин соврать не даст, лавку полировать – последнее дело. Это, товарищи, путь к деградации!
Поэтому я стремился на поле. Хотя бы на замену. Ну хоть разок, блин. И я стал тренироваться еще более лучше. Моя воля к победе и вера в себя на тренировках была напряжена до предела. И результат не замедлил сказаться - на двусторонке я сломал ногу нашему основному стопперу Жеке. Хорошо хоть майку ему не порвал. И меня из команды выгнали. Я сначала мучился от осознания нереализованных футбольных возможностей, а потом сам сломал ногу, рухнув с дуба, и успокоился.
И сейчас футбол даже по ящику не смотрю.