Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Лиза91 написал(а):

Ах вон оно что...

Так ты ж спросила сначало - у меня. А у меня и яблони-то две всего и земли с гулькин нос возле подстанционного домика..
А у мамы вона сколько.
https://yandex.ru/maps/?ll=28.48689,49.17146&z=18&l=sat,skl
Ровные ряды, то всё яблони.

392

tohtori написал(а):

хм... как раз развернуться

Бочки дубовые надо где-то раздобыть недорого. Хотя мтжнт Сашке заказать. Он плотничает между дежурствами. В основном двери делает. Хотя бате и паркет делал в доме. Фиг знает. Может и прокатит. :dontknow:  Пока те орехи вырастут. Он их мелких пока насажал между рядами яблонь.

393

Ash написал(а):

Бочки дубовые надо где-то раздобыть недорого. Хотя мтжнт Сашке заказать. Он плотничает между дежурствами. В основном двери делает. Хотя бате и паркет делал в доме. Фиг знает. Может и прокатит.   Пока те орехи вырастут. Он их мелких пока насажал между рядами яблонь.

Без бочек вполне можно обойтись. Без потери качества продукта. Достаточно класть в ёмкости либо напиленные дубовые плашки, либо дубовую щепу или крупные стружки. Количество - чтобы площадь поверхности дерева примерно равнялась внутренней площади поверхности бочки такого объёма как твоя ёмкость. Это не много, на самом деле. Только ни в коем случае дубовую кору не используй!!!!!

394

Это даже значительно удобнее, чем с бочками возиться. Ёмкости лучше всего - из пищевой нержавейки.Те, что использовалась в советском пищевом производстве - на молокозаводах и т.п....

395

Андрей К написал(а):

Это даже значительно удобнее, чем с бочками возиться. Ёмкости лучше всего - из пищевой нержавейки.Те, что использовалась в советском пищевом производстве - на молокозаводах и т.п....

Главная проблема, как всегда - сбыт. Если не бутилировать, то через рестораны и магазины разливного пива. А вот пойдет ли? В Москве в некоторых ресторанах можно встретить сидр, но не видела, чтобы его заказывали. Все таки непривычное пойло.

396

Лиза91 написал(а):

Главная проблема, как всегда - сбыт. Если не бутилировать, то через рестораны и магазины разливного пива. А вот пойдет ли? В Москве в некоторых ресторанах можно встретить сидр, но не видела, чтобы его заказывали. Все таки непривычное пойло.

Лизк, тут дело такое.... Настоящих вин за нормальную, человеческую цену (хотя бы не больше двух себестоимостей) в продаже нет вообще.... И порошковое пойло -это ещё хороший вариант!  Я уверен, что НАСТОЯЩЕЕ вино, пусть даже не гурманского далеко качества по божеской цене пошло бы на ура! вопрос то не в этом...А в том, что НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ! Заебут все! От мафии до всяких инстанций, подстанций и констанций!)))

397

Про выборы. Хотя формально про футбол. От приятеля в ФБ

Чтобы отвлечься от политики, расскажу о футболе, а также о вере в себя и воле к победе.
Я в детстве очень любил футбол. В юности тож. Играть токо не с кем было – кругом тайга. Но у меня были воля к победе и вера в себя. Поэтому, попав в город в 20 лет, я попросился в футбольную команду, игравшую на область. Мне сказали – ладно, побегай. И я стал с ними тренироваться, найдя в углу раздевалки рваные бутсы и купив на последние сбережения футболку и трусы. Играть я не умел нихера, но у меня была воля к победе и вера в себя, поэтому вскоре наметился прогресс.

Я научился быстро бегать, попадать по мячу (и даже по летящему!), а также цеплять за майку изподтишка и бить по ногам незаметно. Матом орать я и до этого умел. А что еще футболисту надо? Да, открою вам маленькую футбольную тайну, нихрена! Так что в случаях, когда полкоманды нашей перед игрой забухивало, меня даже стали сажать на лавку.

Однако, Аршавин соврать не даст, лавку полировать – последнее дело. Это, товарищи, путь к деградации!
Поэтому я стремился на поле. Хотя бы на замену. Ну хоть разок, блин. И я стал тренироваться еще более лучше. Моя воля к победе и вера в себя на тренировках была напряжена до предела. И результат не замедлил сказаться - на двусторонке я сломал ногу нашему основному стопперу Жеке. Хорошо хоть майку ему не порвал. И меня из команды выгнали. Я сначала мучился от осознания нереализованных футбольных возможностей, а потом сам сломал ногу, рухнув с дуба, и успокоился.

И сейчас футбол даже по ящику не смотрю.

398

Norman написал(а):

Про выборы. Хотя формально про футбол. От приятеля в ФБ

Чтобы отвлечься от политики, расскажу о футболе...

Как-то ни политика, ни футбол не греют. :dontknow:

399

Ash написал(а):

tohtori написал(а):хм... как раз развернутьсяБочки дубовые надо где-то раздобыть недорого. Хотя мтжнт Сашке заказать. Он плотничает между дежурствами. В основном двери делает. Хотя бате и паркет делал в доме. Фиг знает. Может и прокатит.   Пока те орехи вырастут. Он их мелких пока насажал между рядами яблонь.

Бочки - да, важно.
Лиза, кстати, дело говорит. Про прямые поставки в рестораны...

400

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Это даже значительно удобнее, чем с бочками возиться. Ёмкости лучше всего - из пищевой нержавейки.Те, что использовалась в советском пищевом производстве - на молокозаводах и т.п....Главная проблема, как всегда - сбыт. Если не бутилировать, то через рестораны и магазины разливного пива. А вот пойдет ли? В Москве в некоторых ресторанах можно встретить сидр, но не видела, чтобы его заказывали. Все таки непривычное пойло.

ну, конечно, на любителя. Странно. В ассортименте во всех "английских" пабах. и берут нормально. Другое дело, что это летний напиток :)

401

Norman написал(а):

И сейчас футбол даже по ящику не смотрю.

я футбол и хоккей отыграл по много лет - тоже особо не смотрю. только если с женой хоккей... Она, правда, мне все время говорит прекратить корпусом двигать и ножками перебирать по полу :)
Не интересно смотреть, я и так знаю, что лучше их бы сыграл  :crazyfun:  :jumping:

402

Лиза91 написал(а):

http://weekend.rambler.ru/imgs/2016/09/19/10/193054/997eb8f33404518d9ed62757159bbec3ae83e75b.jpg

http://weekend.rambler.ru/food/2016/09/ … nt=weekend

403

Изобрёл и пожарил офигительно вкусные оладушки! Внешне похожи на драники, но по вкусу совсем другие. Натереть кабачёк на крупной тёрке +яйца+соль+перец+мука. Воду не лить!!!!! Тщательно замешать до консистенции оладьевого теста. Жарить как обычные оладушки - наливая ковшиком. Ну очень вкусно!))))

404

Надыбала интересного исполнителя. Засунула в клипы всяки.

405

Лиза91 написал(а):

Надыбала интересного исполнителя. Засунула в клипы всяки.

:cool: Зачот!

406

Ash написал(а):

Как-то ни политика, ни футбол не греют.

— Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете!
— Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!
— Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. (с)

407

Norman написал(а):

Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете!— Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!— Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. (с)

:crazyfun: навеяло 
"Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?" О.Бендер

408

Лиза, а что за нашествие гостей в наш шалаш?  :dontknow:

409

tohtori написал(а):

Лиза, а что за нашествие гостей в наш шалаш?  :dontknow:

Прозевала)

410

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, а что за нашествие гостей в наш шалаш?  Прозевала)

у нас шароёбится от 3 до 5 гостей...
Разбежались после моего вопроса...  :crazyfun:

411

Свадьба папуаса и индонезийки. Или папуаски с индонезийцем, судя кто с какой стороны расположился.
http://www.vokrugsveta.ru/img/bx/main/064/0648ffef4bb25ca64ee99d2b7990947e.jpg
:crazyfun:
http://s018.radikal.ru/i523/1512/32/d2d44fca5826.jpg
Главное на платье невесты смотрят как...
http://pulson.ru/wp-content/uploads/2016/09/Rodstvennichki-u-nevestyi-chto-nado.jpg

Отредактировано Ash (2016-09-20 07:42:54)

412

tohtori написал(а):

навеяло 
"Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?" О.Бендер

413

Итоги выборов: с запасных путей приехал бронепоезд.

http://sa.uploads.ru/t/dOmlY.jpg

414

Ash написал(а):

Свадьба папуаса и индонезийки.

:crazyfun:

Главное на платье невесты смотрят как...

Оспидя... Страшно то как...

415

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Свадьба папуаса и индонезийки.

Главное на платье невесты смотрят как...Оспидя... Страшно то как...

Это они просто в Доме культуры  :crazyfun: На природе, на шашлычках эта свадьба лучше бы смотрелась  :crazy:

416

Norman написал(а):

:cool:

417

Norman написал(а):

Итоги выборов: с запасных путей приехал бронепоезд.

"на Тихорецкую состав отправится"  :music:
легендарный бронепоезд, между прочим...  :crazyfun:

418

tohtori написал(а):

легендарный бронепоезд, между прочим...

И не говорите...  :crazyfun:

419

Чё вялые такие? С добрым утром!!! :D

420

tohtori написал(а):

Это они просто в Доме культуры   На природе, на шашлычках эта свадьба лучше бы смотрелась

Так они же размножатся!!!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж