Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Согласно предварительным итогам выборов, оглашенным Центризбиркомом после обработки 93% протоколов, «Единая Россия» получит конституционное большинство в 343 мандата (76,22% мест) в нижней палате парламента. КПРФ получит 42 мандата (9,34% мест), ЛДПР — 39 мандатов (8,67% мест), «Справедливая Россия» — 23 мандата (5,11% мест). По одному мандату (0,22% мест) получают партия «Родина», «Гражданская платформа» и самовыдвиженец Владислав Резник.

Явка избирателей, по предварительным данным, составила 47,81%.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3093451

я не понял... Резник - это же мильонщик и член верховного совета ЕР... что это он по одномандатному округу вдруг...

362

Андрей К написал(а):

Под виноградник?)

Да, и персики, и абрикосы с грушами)

363

Ash написал(а):

Там если сверху посмотреть почти весь склон захватили уже.
https://yandex.ru/maps/?ll=28.496162,49 … ;l=sat,skl
При СССРе он был пустующий только.
Просто как с низины с дороги смотреть, то видишь кусочек пустующегосклона на котором траву покосили только. Похоже и его скоро захватят. Центр посёлка всё ж.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:25:04)

Ну, не обязательно конкретно там. От поселка и города лучше отступить чуток.

364

tohtori написал(а):

подозреваю, что за 10 га и отрывальщику могут оторвать

Да уж, на Украине все это устаканиваться будет не быстро и с траблами. Но стоит повозиться: у них есть главное - среда обитания, в которую имеет смысл вкладывать труд. В отличии от рашки: хоть надорвись, а оглянешься по сторонам и делается противно)

365

:cool:

Кандидат от «Единой России» набрал в Альметьевске почти 80 процентов голосов

Жители Финляндии, Венгрии и Австрии голосовали на вчерашних выборах за кандидатов по Альметьевскорму одномандатному избирательному округу, расположенному в республике Татарстан. Большинство голосов получил Ринат Хайров от «Единой России». Данные по отдельным избирательным участкам будут обнародованы после окончательного подсчета голосов.

Вчера граждане России выбирали новый состав Госдумы не только по партийным спискам, но и по одномандатным округам. Граждан, проживающих за пределами РФ и голосующих там, Центризбирком приписал к 75 одномандатным округам, раскиданным по 30 российским регионам. Географической логики в этом распределении не было: ЦИК ориентировался на количество избирателей в округах.

Финляндии, Австрии и Венгрии достался избирательный округ номер 30 – Альметьевский район республики Татарстан. Избирательные участки были организованы в диппредставительствах России. В Финляндии их было четыре (Хельсинки, Турку, Лаппеенранта и Маарианхамина), в Австрии – два (Вена и Зальцбург) и в Венгрии тоже два (Будапешт и Дебрецен).

После практически стопроцентного подсчета голосов тройка лидеров по Альметьевскому округу выглядит так:

1. Хайров Ринат Шамильевич («Единая Россия») – 79,46 %

2. Агафонов Александр Фёдорович (КПРФ) – 7,48 %

3. Алейников Валерий Вячеславович (ЛДПР) – 3,20 %

Кандидат от партии «Яблоко» Марат Курбанов получил всего чуть более двух процентов голосов, представлявший партию «Родина» Айрат Ханипов – около полутора.

52-летний Ринат Хайров является депутатом Госдумы с 2011 года. В прошлом созыве он входил в комитет по обороне. Его доходы за прошлый год составили почти 20 миллионов рублей, тогда как занявший второе место коммунист заработал всего около 30 тысяч рублей.

Пока неизвестно, каким образом голосование в трех европейский странах повлияло на результаты выборов по Альметьевскому одномандатному округу. Официальные результаты по отдельным избирательным участкам будут опубликованы только после полного подсчета голосов.

366

Лиза91 написал(а):

В отличии от рашки: хоть надорвись, а оглянешься по сторонам и делается противно)

Ну, нам наши 35 соток удаётся как то превращать в маленький, закрытый рай...))) Но..... Таки да.... эффективность вложения труда в эти земли удручает до такой степени, что иногда хочется повыть на луну... Очень тяжело, очень...

367

Андрей К написал(а):

Ну, нам наши 35 соток удаётся как то превращать в маленький, закрытый рай...))) Но..... Таки да.... эффективность вложения труда в эти земли удручает до такой степени, что иногда хочется повыть на луну... Очень тяжело, очень...

Бизян, я глянула, вы вступили в диспут с Седым... Как вы, все нормально? Беспокоюсь...

368

Лиза91 написал(а):

Бизян, я глянула, вы вступили в диспут с Седым... Как вы, все нормально? Беспокоюсь...

Да ну тебя...  Я н е могу не спорить. Мне без этого скучно... Мне дискусси нужны ,чтобы думать. Не важно с кем. Ты от всех дискуссий регулярно уходиш в дешёвые подъёбки и эпатажные взвизги, а с кем ещё ????

369

Ash написал(а):

Тогда вот за подстанцией 330 кВ нехилый кусочек и пока вроде пустующий. Что немаловажно - близко к остановке железнодорожной - Тюшки.
https://yandex.ru/maps/?ll=28.484357,49 … ;l=sat,skl
Я там в детстве излазил все эти холмы с друзьями из подстанционного посёлка. Там какие-то дикие маслины растут (при пане ещё насажали неизвестно зачем). Невысокие такие деревца с облезлой корой. В Крыму таких много.

Но вот проблема. Плодородный слой дождями смывает  вот в эти низины с заростающими прудами, остаётся на этих склонах одна глина с небольшим плодородным слоем.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:10:47)

Гы... Это все от долбоклюйства) Террасируй склоны и будет тебе счастье... У вас же там, похоже, как в ц. Европе - много выходов камня. Или копнешь любой холм - а там старые разрушенные горы. Из чего там рукастый мужик стенку при остановке делал?

370

Андрей К написал(а):

Да ну тебя...  Я н е могу не спорить. Мне без этого скучно... Мне дискусси нужны ,чтобы думать. Не важно с кем. Ты от всех дискуссий регулярно уходиш в дешёвые подъёбки и эпатажные взвизги, а с кем ещё ????

Как плохая собака :crazyfun:  Та тоже, сорвется с поводка и ну на помойке дерьмо жрать :D  Потом болеет, блюет, скулит... А потом опять...

371

Лиза91 написал(а):

Как плохая собака   Та тоже, сорвется с поводка и ну на помойке дерьмо жрать   Потом болеет, блюет, скулит... А потом опять...

Ну, если посчитать не общиё объём, а концентрацию дерьма, то здесь его стало больше даже, чем на ЗА)) А ты в нём с удовольствием барахтаешся!)) Так что, чья бы собака ворчала)))

372

Андрей К написал(а):

Ну, если посчитать не общиё объём, а концентрацию дерьма, то здесь его стало больше даже, чем на ЗА)) А ты в нём с удовольствием барахтаешся!)) Так что, чья бы собака ворчала)))

И, кстати, хуй вам, а не подушную ренту :crazyfun:

373

Лиза91 написал(а):

Гы... Это все от долбоклюйства) Террасируй склоны и будет тебе счастье... У вас же там, похоже, как в ц. Европе - много выходов камня. Или копнешь любой холм - а там старые разрушенные горы. Из чего там рукастый мужик стенку при остановке делал?

Не, камня ни одного нет. Жёлтой глины мощнейший пласт. На два штыка копнёшь смесь глины с плодородным слоем, а далее идёт чистейшая. Камень только покупать на карьере что возле Южного Буга ближе. Оттого там и яблони так хорошо растут. Нояблоки сбывать некуда или за бесценок в сложившейся политической обстановке.

374

Ash написал(а):

Не, камня ни одного нет. Жёлтой глины мощнейший пласт. На два штыка копнёшь смесь глины с плодородным слоем, а далее идёт чистейшая. Камень только покупать на карьере что возле Южного Буга ближе. Оттого там и яблони так хорошо растут. Нояблоки сбывать некуда или за бесценок в сложившейся политической обстановке.

Ну так не надо выращивать то, что не имеет сбыта... :angry:

375

Лиза91 написал(а):

Ну так не надо выращивать то, что не имеет сбыта...

Так батя посадил (кто ж думал что такой звиздец будет. Всегда в Россию сбывали ранее). Теперь брат хочет орехи посадить, а яблони потихоньку выбросит.

376

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ну так не надо выращивать то, что не имеет сбыта...Так батя посадил (кто ж думал что такой звиздец будет. Всегда в Россию сбывали ранее). Теперь брат хочет орехи посадить, а яблони потихоньку выбросит.

Сидр не делают твои?

377

378

tohtori написал(а):

Сидр не делают твои?

Нет. В нашей местности как-то не распространено сей напиток. Сок давят, его стерелизует мама в банки десятилитровые и немного трёхлитровых.

379

Лиза91 написал(а):

диспут с Седым...

"А вот с помощью таких МАНТР и ЗАКЛИНАНИЙ шаман использует естественные проблемы, возникшие с помощью его предыдущих МАНТР и ЗАКЛИНАНИЙ" (c) Седой  :crazyfun:  :cool: в закрома родины отлить в граните на скрижалях филологии

380

Лиза, ну пните старика моим преложением... Такое начнется  :crazyfun:

381

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Сидр не делают твои?Нет. В нашей местности как-то не распространено сей напиток. Сок давят, его стерелизует мама в банки десятилитровые и немного трёхлитровых.

ну это тоже не выход... все делают сок... а вот сидр, может и прокатило бы... Брату подскажите

382

tohtori написал(а):

Лиза, ну пните старика моим преложением... Такое начнется

Не, я с ним дружить буду. Сейчас Сталина клонируем, а потом сделаем его бессмертным.

383

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, ну пните старика моим преложением... Такое начнетсяНе, я с ним дружить буду. Сейчас Сталина клонируем, а потом сделаем его бессмертным.

:crazyfun: ну я тогда сам зайду к нему в гости в Екатеринбурге...  :crazyfun: Скажу ему БУ  :mybb:

384

Вот, надо ехать. Интересно и близко

Выставка «Уно Ульберг и Клас Аксель Гюльден. Традиция и модернизм в архитектуре Выборга»

08.09.2016 00:00  Дарья Макаровская 

Имена Уно Вернера Ульберга (1879–1944) и Класа Акселя Гюльдена (1879–1916) прочно вписаны в архитектурную историю Выборга. Два выдающихся архитектора, У. Ульберг и К.А. Гюльден создали в 1906 г. архитектурное бюро «Ульберг и Гюльден», просуществовавшее до 1909 г.

Самой известной работой бюро стал дом фирмы «Хакман и Кº». Однако и помимо этого выдающегося достижения У. Ульберг и К.А. Гюльден осуществили в Выборге вместе немало проектов. После 1909 г. оба архитектора продолжали работать самостоятельно.

Важной особенностью работы Ульберга и Гюльдена была их профессиональная многосторонность: они занимались архитектурой, дизайном, реставрацией.

Нынешняя выставка – первая попытка представить воедино и совместное, и индивидуальное творчество замечательных архитекторов. На выставке использованы материалы Ленинградского областного государственного архива в г. Выборге, Провинциального архива в г. Миккели (Финляндия), архива Музея финской архитектуры (Хельсинки) и др.

Выставка приурочена к 110-летию создания архитектурного бюро «Гюльден – Ульберг» и 100-летию со дня смерти К.А. Гюльдена.

385

tohtori написал(а):

ну это тоже не выход... все делают сок... а вот сидр, может и прокатило бы... Брату подскажите

Хорошо. Скажу. А вдруг прокатит как бизнес план. :D

386

Ash написал(а):

Хорошо. Скажу. А вдруг прокатит как бизнес план.

Площадь у вас не та. Одно баловство)

387

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Хорошо. Скажу. А вдруг прокатит как бизнес план.Площадь у вас не та. Одно баловство)

на раскрутку должно хватить... Можно и кальвадос еще гнать  :disappointed:

388

Лиза91 написал(а):

Площадь у вас не та. Одно баловство)

У мамы? Персики, кизил и черешни для себя. И то в урожайный год не слопать и нескольким семьям.
У мамы 75 сотк. 440 яблонь.

Отредактировано Ash (2016-09-19 16:00:34)

389

Ash написал(а):

У мамы?
У мамы 75 сотк. 440 яблонь.

Ах вон оно что...

390

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):У мамы?У мамы 75 сотк. 440 яблонь.Ах вон оно что...

хм... как раз развернуться

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж