Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Вот слеваза деревьями прячется моя школа.
http://images.vfl.ru/ii/1474226529/415b72f1/14167952.jpg
Заросло всё и ничего не видно.
А в другую сторону пересохший пруд, я вокруг него (полноводного и дамбы той не было посредине него где махонькие деревца, а обходя его полностью там где большие деревья на заднем плане виднеются, Они кстати из низины торчат ещё. Так что вблизи они росто огромадные. Для Екатерины второй посажены вдоль дороги по которой он на Крым ехала) и под горку (2,5 км в школу ходил).
http://images.vfl.ru/ii/1474226996/5e4ec8ae/14168036.jpg

Отредактировано Ash (2016-09-18 23:46:44)

332

Гы... Чуркин собрал заседание Совбеза, с которого Саманта Пауер выпиздила его пинками :crazyfun: Какой конфуз)

333

Лиза91 написал(а):

Гы... Чуркин собрал заседание Совбеза, с которого Саманта Пауер выпиздила его пинками  Какой конфуз)

Ну, вообще-то нет. Она с него ушла.
Вообще, так-то, российская дипломатия ныне - не фонтан, но американская явно пытается с ней сравняться.

334

ЕдРо победило. Внезапно

http://s7.uploads.ru/t/omJU9.jpg

335

Ash написал(а):

Вот слеваза деревьями прячется моя школа.

Сильно спряталась)

Ash написал(а):

Заросло всё и ничего не видно.
А в другую сторону пересохший пруд, я вокруг него и под горку (2,5 км в школу ходил).

Блядь... Аш, вот ты ваще понимаеш, что это единственные места в расейской империи. где вообще можно ЖИТЬ ЛЮДЯМ!!!! Лизк, ты ЭТО видела?! o.O

336

Лиза91 написал(а):

Гы... Чуркин собрал заседание Совбеза, с которого Саманта Пауер выпиздила его пинками  Какой конфуз)

А хто такая Самнта Пауер?) Про Чуркина даже не спрашиваю... :rofl:

337

Андрей К написал(а):

Сильно спряталась)

Блядь... Аш, вот ты ваще понимаеш, что это единственные места в расейской империи. где вообще можно ЖИТЬ ЛЮДЯМ!!!! Лизк, ты ЭТО видела?!

Близко к тем местам) (ареал бука европейского)

338

Андрей К написал(а):

А хто такая Самнта Пауер?) Про Чуркина даже не спрашиваю...

Да ну вас)

339

Лиза91 написал(а):

Да ну вас)

Кроме шуток! Что то вертится в башке.... Но нифига не смог вспомнить! Пришлось в вики лезть... Редкостная уродина! Такие уродки по факту внешности уже не могут быть правы)))

340

медд написал(а):

Бай !!!

Жалко щеночка :'(

341

Красивые фотографииЁ Аш  8-)

342

tohtori написал(а):

Красивые фотографииЁ Аш

Странно мне, что пруд находящийся посреди села не чистят и он заростает. Его даже ранее называли Сельский. Вообще кругом следы запустения (как мои клумбы и виноград, почти закрывший вход в дом) - остановки автобусные неотремонтированы, сельский парк тоже в лес превращается. При этом порадовала остановка автобуса, сделанная каким-то мужичком собственноручно. Он большой каменный забор сделал где перепад земли, чтоб не ссовывалась земля, а с другой стороны прикрутил к забору скамейку и аккуратно над ней к забору же привинтил навес. Не стал ждать милости от местных коммунальщиков. Это село рядом с обласным центром, двухсоттысячным городом, прямо по соседству. Всегда небедным было из-за удобства расположения и возможности продать (недалеко ехать, даже бабка старенькая могла корзинку огородины продат для поправки бюджета) в городе излишки ягод или фруктов.

Отредактировано Ash (2016-09-19 08:22:41)

343

Ash написал(а):

Странно мне, что пруд находящийся посреди села не чистят и он заростает. Его даже ранее называли Сельский. Вообще кругом следы запустения (как мои клумбы и виноград, почти закрывший вход в дом) - остановки автобусные неотремонтированы, сельский парк тоже в лес превращается. При этом порадовала остановка автобуса, сделанная каким-то мужичком собственноручно. Он большой каменный забор сделал где перепад земли, чтоб не ссовывалась земля, а с другой стороны прикрутил к забору скамейку и аккуратно над ней к забору же привинтил навес. Не стал ждать милости от местных коммунальщиков. Это село рядом с обласным центром, двухсоттысячным городом, прямо по соседству. Всегда небедным было из-за удобства расположения и возможности продать (недалеко ехать, даже бабка старенькая могла корзинку огородины продат для поправки бюджета) в городе излишки ягод или фруктов.

Отредактировано Ash (Сегодня 08:22:41)

Действительно, там можно жить. А сколько земли при доме?

344

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Красивые фотографииЁ АшСтранно мне, что пруд находящийся посреди села не чистят и он заростает. Его даже ранее называли Сельский. Вообще кругом следы запустения (как мои клумбы и виноград, почти закрывший вход в дом) - остановки автобусные неотремонтированы, сельский парк тоже в лес превращается. При этом порадовала остановка автобуса, сделанная каким-то мужичком собственноручно. Он большой каменный забор сделал где перепад земли, чтоб не ссовывалась земля, а с другой стороны прикрутил к забору скамейку и аккуратно над ней к забору же привинтил навес. Не стал ждать милости от местных коммунальщиков. Это село рядом с обласным центром, двухсоттысячным городом, прямо по соседству. Всегда небедным было из-за удобства расположения и возможности продать (недалеко ехать, даже бабка старенькая могла корзинку огородины продат для поправки бюджета) в городе излишки ягод или фруктов.
            Отредактировано Ash (Сегодня 08:22:41)

У меня такое ощущение, что пруды и водоемы заростают везде. у нас тоже заливчик практически полность по камышом. власти говорят, что и денег нет, и если выкашивать - будет только хуже. типа, удобрения поднимутся снизу и расти будет обильнее...

молодец мужик, рукастый :cool:

345

Лиза91 написал(а):

!Меня разорвет

:flag: ну как?

346

tohtori написал(а):

ну как?

Ничего, выжила)))

347

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ну как?Ничего, выжила)))

:stupor: дома всегда проще, чем в дороге...

Отредактировано tohtori (2016-09-19 09:30:24)

348

По данным издания «Коммерсантъ», готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств. На основе ФСБ предполагается создание министерства госбезопасности, включающее ФСО и службу внешней разведки. Кроме того, ожидается возвращение СК России в надзирающую за ним Генпрокуратуру. Помимо этого, функции МЧС могут быть разделены между Минобороны и МВД.

Отмечается, что министерство госбезопасности может получить возможность брать в свое производство наиболее резонансные дела или осуществлять контроль за теми расследованиями, в основу которых легли материалы этой спецслужбы.

По данным источников издания, подготовка к новой реформе началась вскоре после того, как указами президента были ликвидированы ФМС и ФСКН, функции которых получило МВД, а на основе внутренних войск и ряда подразделений органов внутренних дел создана Росгвардия.

Помимо структурных изменений министерство получит новые функции. Предполагается, что его сотрудники будут не просто сопровождать и обеспечивать расследования уголовных дел, возбужденных по их материалам СКР и МВД, а осуществлять процессуальный надзор за ними. Также новое министерство будет заниматься обеспечением собственной безопасности во всех правоохранительных и силовых структурах.

Уточняется, что реформирование силовых и правоохранительных ведомств будет завершено к выборам президента России, которые должны состояться в 2018 году. Но для этого необходимо еще подготовить законопроекты и принять их новым парламентом, при этом будет необходимо изыскать средства для проведения структурных перестановок. Ведь, по самым минимальным подсчетам, только на выплаты компенсаций сотрудникам реформируемых ведомств, которые не захотят служить в новых структурах, потребуются десятки миллиардов рублей.

а это - совершенно бесполезная информация из истории. вики

Впервые Народный комиссариат государственной безопасности СССР образован 3 февраля 1941 года путём разделения Народного комиссариата внутренних дел СССР (НКВД СССР) на два наркомата: НКГБ СССР, в ведение которого передавались подразделения, непосредственно занятые вопросами государственной безопасности (разведка, контрразведка, охрана правительства и т. д.), и НКВД СССР, в ведении которого оставались оперативные (внутренние), конвойные, пограничные войска, части и подразделения охраны тюрем и лагерей (ГУЛАГ), милиция, части местной противовоздушной обороны и пожарной охраны, а также ряд других.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Министерство_государственной_безопасности_СССР

349

Лиза91 написал(а):

Действительно, там можно жить. А сколько земли при доме?

2 сотки грядки и 10 под картошку рядом с картофельным огородом растёт штук 10 вишен и один орех но там над головой ЛЭП 750 кВ. Грецкий орех растёт огромным и его наверное срежут скоро от греха чтоб короткое замыкание с ЛЭП на землю через орех не случилося.

Отредактировано Ash (2016-09-19 10:46:51)

350

:crazyfun: на фб народ выкладывает вбросы бюлютнёв на выборах... врут наверное... это просто родственники, которые не смогли придти, голосуют дистанционно...

351

Ash написал(а):

2 сотки грядки и 10 под картошку рядом с картофельным огородом растёт штук 10 вишен и один орех но там над головой ЛЭП 750 кВ. Грецкий орех растёт огромным и его наверное срежут скоро от греха чтоб короткое замыкание с ЛЭП на землю через орех не случилося.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:46:51)

Маловато... Я смотрю, там заброшенных земель полно. На второй фотке - симпатичный склон идёт к дороге. В таком месте оторвать бы около 10га и живи себе...)))

352

Жив, жив, курилка...  :crazyfun: Я уж боялся, что его колбасить апосле выборов начнет... Ан нет, крепкий старик  :cool:
Статистика ЗА
16 Пользователей (2 Скрытых)

Пользователи за последние 5 минут:
Николаич, wawwa, Ol, Чалдон, From USSR, Kiev_IVAN, graver, Трактор Иваныч, Mantas, Media, Vodoley41, Андрей К, лоцман, Седой

353

Лиза91 написал(а):

В таком месте оторвать бы около 10га и живи себе...)))

Под виноградник?)

354

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):2 сотки грядки и 10 под картошку рядом с картофельным огородом растёт штук 10 вишен и один орех но там над головой ЛЭП 750 кВ. Грецкий орех растёт огромным и его наверное срежут скоро от греха чтоб короткое замыкание с ЛЭП на землю через орех не случилося.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:46:51)Маловато... Я смотрю, там заброшенных земель полно. На второй фотке - симпатичный склон идёт к дороге. В таком месте оторвать бы около 10га и живи себе...)))

подозреваю, что за 10 га и отрывальщику могут оторвать  :crazy:

355

У ЕР 54%.... Да.... Похоже, народец ещё слишком хорошо живёт.... долбоёбы....

356

tohtori написал(а):

У меня такое ощущение, что пруды и водоемы заростают везде. у нас тоже заливчик практически полность по камышом. власти говорят, что и денег нет, и если выкашивать - будет только хуже. типа, удобрения поднимутся снизу и расти будет обильнее...

молодец мужик, рукастый

Наверное воды в ручье стало мало для наполнения прудов. Там уже несколько лет с мая по сентябрь включительно почти нет дождей. Для винограда и персиков хорошо. Климат меняется.

357

Лиза91 написал(а):

Маловато... Я смотрю, там заброшенных земель полно. На второй фотке - симпатичный склон идёт к дороге. В таком месте оторвать бы около 10га и живи себе...)))

Там выше огороды, а дальше дома. На склоне там всегда только косили траву.

358

Загадочный пост сегодня Седой написал:

Цирк, однако, эти выборы.
Большая группа дрессированных животных.
Типа, а вдруг хуже будет.
Ибо верить никому нельзя, а думать очень сложно.
Значит пусть все идет, как идет.
Тоже верно.
Сползание лучше, чем крутое пике.
Ждем.с точки бифуркации.

:D

359

Ash написал(а):

tohtori написал(а):У меня такое ощущение, что пруды и водоемы заростают везде. у нас тоже заливчик практически полность по камышом. власти говорят, что и денег нет, и если выкашивать - будет только хуже. типа, удобрения поднимутся снизу и расти будет обильнее...
            молодец мужик, рукастыйНаверное воды в ручье стало мало для наполнения прудов. Там уже несколько лет с мая по сентябрь включительно почти нет дождей. Для винограда и персиков хорошо. Климат меняется.

мож и так...  :dontknow: я думаю, что зарастатает от того, что удобрений органических много...

360

Ash написал(а):

Наверное воды в ручье стало мало для наполнения прудов. Там уже несколько лет с мая по сентябрь включительно почти нет дождей. Для винограда и персиков хорошо. Климат меняется.

зарастание озёр и прудов -совершенно нормальный, последовательный и неотвратимый процесс. Просто надо чистить регулярно) Ручей и климат тут не при чём)

Отредактировано Андрей К (2016-09-19 11:12:43)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж