Ближе к естественным цветам.
Отредактировано Ash (2016-09-18 13:03:12)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж
Отредактировано Ash (2016-09-18 13:03:12)
Отредактировано Ash (Сегодня 13:03:12)
отлично!
что-то вдруг вспомнилось... Абсолютно бесполезная информация....
17 сентября 1939 Красная армия перешла границу с Польшей в Западных Украине и Белоруссии. А 19 сентября 1939 Берия подписал приказ о создании Управления по делам военнопленных.
Залез на ЗА в поисках грустного бейби Медда... и вай мэ... с переездом... "Я только на минуточку, спросить - Вас здесь не стояло!" (с) "Коготок увяз - всей птички пропасть"... чудны дела твои, Господи...
тотализатор, что ли, действительно открыть
Отредактировано tohtori (2016-09-18 13:28:44)
Залез на ЗА в поисках грустного бейби Медда... и вай мэ... с переездом... "Я только на минуточку, спросить - Вас здесь не стояло!" (с) "Коготок увяз - всей птички пропасть"... чудны дела твои, Господи...
тотализатор, что ли, действительно открытьОтредактировано tohtori (Сегодня 13:28:44)
Да пускай там. Не надо. а то там есть любители туды-суды шастать (тот же Пинчук). мешаем понимаш Медду.
tohtori написал(а):Залез на ЗА в поисках грустного бейби Медда... и вай мэ... с переездом... "Я только на минуточку, спросить - Вас здесь не стояло!" (с) "Коготок увяз - всей птички пропасть"... чудны дела твои, Господи... тотализатор, что ли, действительно открыть
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:28:44)Да пускай там. Не надо. а то там есть любители туды-суды шастать (тот же Пинчук). мешаем понимаш Медду.
Уже
Седого, что ли заманить? Чую, пропадет старик... Сейчас на выборах наблюдателем толчется, потом отоспится - и в бой. Можно будет брать его тепленьким... С другой стороны - а зачем?
... С другой стороны - а зачем?
Вот именно...
Пушшай развлекаются.
Отредактировано Ash (2016-09-18 13:38:53)
Приблизить попытался... Где там слуги народа...
Хорошие фотки! Сигмой?
Уже
Седого, что ли заманить? Чую, пропадет старик... Сейчас на выборах наблюдателем толчется, потом отоспится - и в бой. Можно будет брать его тепленьким... С другой стороны - а зачем?
Да ну нафиг... У меня от долгого их употребления просыпается склонность к тяжким преступлениям, в том числе - военным) Плохо для кармы и светлого образа
Еду к братцу. Поздравлю с защитой. Обожрусь)
Ash написал(а):
Приблизить попытался... Где там слуги народа...
Хорошие фотки! Сигмой?
Нет, это Никоном 700.
Вот сигмовские.
Винница, рядом с ЖД вокзалом.
Винница, рынок "Урожай".
Отредактировано Ash (2016-09-18 23:09:23)
Поздравляю!
мы уже... сначала 2,5 часа гуляли на острове, а потом пошли в непальский ресторанчик... вкусно, сцукко, но много
не повторяйте моих ошибок, Лиза
ОБАЛДЕННЫЕ фотографии, Аш!! Молодец, доставило!
ОБАЛДЕННЫЕ фотографии, Аш!! Молодец, доставило!
Спасибо. Буду тренироваться. Хотя с непривычки так и тянет в какие-то нереальные цвета и улучшизмы закрутить. Иногда до смешного доходит.
tohtori написал(а):Уже Седого, что ли заманить? Чую, пропадет старик... Сейчас на выборах наблюдателем толчется, потом отоспится - и в бой. Можно будет брать его тепленьким... С другой стороны - а зачем?Да ну нафиг... У меня от долгого их употребления просыпается склонность к тяжким преступлениям, в том числе - военным) Плохо для кармы и светлого образа
и то верно... но! можно попробовать Седого теперь перевоспитать... а то мы, кажется, понесли уже потери... а тут fresh fish, как говорилось в the Shawshank Redemption
а то мы, кажется, понесли уже потери...
Нипонил.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло."©
Спасибо. Буду тренироваться. Хотя с непривычки так и тянет в какие-то нереальные цвета и улучшизмы закрутить. Иногда до смешного доходит.
Баланс белого немного в синеву улетел.
tohtori написал(а):а то мы, кажется, понесли уже потери...Нипонил."Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло."©
я как-то не подумал с этой точки зрения...
Ну и чё там по выборам? А то я зимник индюшкам городил весь лень, некада было новости послушать...))))
Образумла обалдуя, мери Поппинс?)))) Мои празравления!!!!))))
...Бай !!!
Заходи ежели чё...
хороший... нет, очень хороший сегодня день был
хороший... нет, очень хороший сегодня день был
Всё лишнее подчистил.Извините, если сможете. А извиняться мне есть за что : )))Не болейте. Сергей, пожалуйста, выздоравливайте поскорее. Это никому не нужно - хвори и недуги друзей, родни, приятелей и знакомых.
Я заметил что моё присутствие тревожит вас, ребята.При этом, без всякой пользы для вас или меня.Ваша группа вполне гармонична и самоДАСТаточна. Я здесь и "нахуй не нужон(C)", как не нужен "интернет ваш(C)" в российской глубинке.
Просьба к Лизе.Прибейте мою учётку.
Бай !!!
Подпись авторамедд здесь больше не живёт.
Медд, зачем представлять простые вещи сложными? И додумывать за нас...
Пришли - хорошо. Ушли - ваше решение. Только что-то одно, не стойте в раскорячку...
Надеюсь, с ЗА вы не уйдете? Вы еще не успели поговорить с Седым
Чёт, и вправду у товарища с психикой нелады....
Эх, 37 лет там прожил... А сейчас там запустение, виноград и клумбы неухожены, хозяин в московских землях...
Аш ты идиот....
У братца нахряпалась дыни.
По дороге домой купила арбуз. Уже съела половину.
Впереди трудная ночь
У братца нахряпалась дыни.
По дороге домой купила арбуз. Уже съела половину.
Впереди трудная ночь
Выпей литра два пива! Для стабилизации ритмичности!
Выпей литра два пива! Для стабилизации ритмичности!
Меня разорвет
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж