Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж

28-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Ash написал(а):

медд написал(а):...Все вы тут дураки.И Лиза тоже.Я хоть и дурак, но ничего там им не писал. То Андрюху рвало на родину.

мне кажется, что нас демонизируют? Или у меня просто голова чешется под черными кучерявыми волосами?  :O

272

медд написал(а):

Знаешь что, тохтори.! : )))))))))))

медд, да вы не расстраивайтесь... ну бывает... с перврго захода забанили... это они просто злые, нечуткие... Я на полном серьезе - отсидитесь здесь 20 часов, а потом снова покажете им где кузькина мать раком зимует... не берите близко к сердцу...

273

Подумаешь сутки... А Вы не постите всякую юхню - картинки и видео. Эпистолой их, эпистолой!  :rofl:

Отредактировано Ash (2016-09-17 23:19:39)

274

медд написал(а):

А почему обнуляется тотализатор?
Меня забанил именно ФРОМ после того, как посмотрел помещённый мною видеоролик о Герое России Рамзане Кадырове.
Ваши прогнозы оказались весьма точными.
Но.
Есть большие сомнения в порядочности спорщиков.
Здесь, на Трынделке, как и там - на ЗА, вами был поднят такой визг и грохот, что я удивляюсь выдержке тамошних админов.
Я, на их месте, поудалял бы учётки всех зареганых за 2 последних дня, а вернувшихся "старичков" забанил бы по Ай-пи не дожидаясь перитонита.

Да, важное.
Не считаю себя проигравшим, т.к. ни с кем и ни о чём не спорил.
Вас же считаю долбоёбами и дурными великовозрастными детьми.
Шо, вас жаба задавила отпустить меня на ЗА без истерики?
Вот нахуя вы все там начали блажить и демонстрировать свою причастность к ааахуенному событию - приходу нового юзера на маленький форум?
Бля, как дети....
Не - дурнее детей, чесснслово.

Вроде как прошла первая реакция недоверия среди участников ЗА и начались разговоры о том, о сём...
А тут - ПИЗДЫК!!! - ввалилась Лиза с криками "Я его знаю! Он сука страшная!!!"
Пиздец.
Потом дикие скачки идиотов с погремушками...
Вот хули вам тут молча не сиделось.
Вы же, бляди, здесь мои посты игнорируете, а на другом форуме - всей толпой примчались и ну его писдеть на разные голоса.

Все вы тут дураки.
И Лиза тоже.

Дубина, гы-гы-гы... Благодаря мне зашли сюда и проверили вас. Иначе сочли бы за клон и уебали бы после десяти постов)

275

Лиза91 написал(а):

Дубина, гы-гы-гы... Благодаря мне зашли сюда и проверили вас. Иначе сочли бы за клон и уебали бы после десяти постов)

:dontknow: Лиза, ну мы же не в интедантском ведомстве... что-же вы ворчите на медда, как мичман на старшего матроса?..не есть комильфо...
Медд, собствено манипулятор и пройдоха уважаемая Лиза всего лишь сказала, что именно ей ваша личность была спасена от раздвоения... Эти поцы - злые и бесчувственные люди... Они не только вас, забанили, но перед этим довели бы до стостояния Седого... Вы знаете его? Нет? ооо, раньше это был могучий старик, седой урал, буквально...Так эти звери запинали его, доиздевались, добанили... Словом, Седой стал создавать клоны. Но по причине скверной памяти - ругался со своими же клонами... Лиза всего лишь оградила вас от судьбы нашего неугомонного старика... А вы сердитесь... негоже...

Отредактировано tohtori (2016-09-18 00:30:26)

276

медд написал(а):

.: ))))))))))))))

впервые видел, как судорога челюстного нерва выглядит в смайликах...

Ну вот, и медда обидели... надеюсь, он не покинет нас навсегда  в очередной раз? :dontknow:

277

Черепаха по кличке Диего стала отцом 800 детенышей.

Обитающий на Галапагосских островах самец гигантской эспаньольской черепахи по кличке Диего сумел единолично спасти свой вид от вымирания, а также возродить его, передает The Daily Mail.

Издание сообщает, что самец ранее обитал в зоосаде американского города Сан-Диего. Зоологи специально привезли его в галапагосский национальный парк, чтобы попытаться сохранить вымирающий вид черепах. Однако особых надежд ученые не питали.

Тем не менее, любвеобильный Диего смог не только сохранить собственный вид, но даже возродил его - самец стал отцом 800 детенышей, которые, в свою очередь, произвели на свет еще порядка 1200 особей.

Известно, что до появления на острове Диего, там обитали 12 самок и два самца. Однако произвести на свет потомство им так и не удалось.

Ученые отметили, что в настоящее время Диего, которому уже исполнилось 100 лет, продолжает миссию размножения вместе с шестью самками.

278

Ash написал(а):

Черепаха по кличке Диего стала отцом 800 детенышей.
            Обитающий на Галапагосских островах самец гигантской эспаньольской черепахи по кличке Диего сумел единолично спасти свой вид от вымирания, а также возродить его, передает The Daily Mail.
            Издание сообщает, что самец ранее обитал в зоосаде американского города Сан-Диего. Зоологи специально привезли его в галапагосский национальный парк, чтобы попытаться сохранить вымирающий вид черепах. Однако особых надежд ученые не питали.
            Тем не менее, любвеобильный Диего смог не только сохранить собственный вид, но даже возродил его - самец стал отцом 800 детенышей, которые, в свою очередь, произвели на свет еще порядка 1200 особей.
            Известно, что до появления на острове Диего, там обитали 12 самок и два самца. Однако произвести на свет потомство им так и не удалось.
            Ученые отметили, что в настоящее время Диего, которому уже исполнилось 100 лет, продолжает миссию размножения вместе с шестью самками.

Аш, ты сыпешь нам всем соль на рану... в то время, как диега постарался расстарался, мы все, понурив головы, вынуждены читать меддовы страдания молодого Вернера переживания...
Видали, медд, как жизнь прекрасна? Что вам сутки бана, когда в мировом масштабе старик Диего спас от вымирания целый вид!

279

Всем хороших снов!

280

медд написал(а):

Лиза, я всё же повторюсь - и Вы дура. Моё мнение не переменилось.
Один только вопрос: Я Вас хоть о чём то просил? Ну, о помощи на форуме ЗА, например?
Не отвечайте. Я знаю ответ.
Я ни о чём Вас не просил.
И не надо собственную истерику объяснять желанием мне помочь.
Это пиздёж. Вы просто впали в детство и поторопились блеснуть своей неуебенной осведомлённостью на форуме, откуда ушли давно и некрасиво.
Нет, не стану говорить, что страдаю по поводу событий на ЗА.
Там действительно доминирует тупая масса ватанов, которые скучны и туповаты.
Но.
Мне действительно захотелось ребят слегка встряхнуть и предложить подумать над некоторыми простыми вопросами.
И вроде уже завязался диалог, а тут Вы начали свою истерику.
Нахуя?

Ладно.
Пошли повторы. Это уже не надо никому.
Вы тоже идите нахуй.
Вам то это сподручнее делать, чем тохтори?
Ну, значит считайте это не грязной руганью, но отеческим напутствием.
Т.с. - в хорошем смысле слова.
: ))))))))))))))

Медд, вы чудо))) Приятно видеть, как из под маски мачо-интеллектуала выглядывает несчастный подросток с внешним локусом контроля. Конечно же, виновата я)

281

Лиза91 написал(а):

Медд, вы чудо))) Приятно видеть, как из под маски мачо-интеллектуала выглядывает несчастный подросток с внешним локусом контроля. Конечно же, виновата я)

Ну да... Было бы мило и трогательно, если бы этот жидолопаноид  настоящих подростков не чморил, леча свои комплексы..... Ты только представь, что он со своими полномочиями вытворяет....

282

Андрей К написал(а):

Ну да... Было бы мило и трогательно, если бы этот жидолопаноид  настоящих подростков не чморил, леча свои комплексы..... Ты только представь, что он со своими полномочиями вытворяет....

Сбежал) и потер свои посты, истеричка неленивая...

283

Лиза91 написал(а):

Напился пьяный, сломал деревцо, стыдно людям смотреть в лицо... (с)

284

Лиза91 написал(а):

Как сбежал?! o.O
Мы же его как родного! :'(

Отредактировано Андрей К (2016-09-18 08:58:40)

285

Всем хорошего утра... :)
Солнышко, тепло, годовщина свадьбы. Жена расстаралась, куксу заказала-подарила ручной работы из чаги :) красота. давно мечтал о такой :)

286

tohtori написал(а):

Всем хорошего утра... :)
Солнышко, тепло, годовщина свадьбы. Жена расстаралась, куксу заказала-подарила ручной работы из чаги :) красота. давно мечтал о такой :)

Поздравляем!
:cool:

287

Лиза91 написал(а):

где потер?
Что же он такой нелогичный... :dontknow:

288

Лиза91 написал(а):

Сбежал) и потер свои посты...

Ну, полторы сотни-то - оставил.
Навроде Николая Васильича - избранные места из переписки с друзьями.
А может - притомился...  :dontknow:

289

tohtori написал(а):

Всем хорошего утра...
Солнышко, тепло, годовщина свадьбы. Жена расстаралась, куксу заказала-подарила ручной работы из чаги  красота. давно мечтал о такой

Из капа)))

290

тормоз написал(а):

А может - притомился...

Пить?)

291

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):Сбежал) и потер свои посты...Ну, полторы сотни-то - оставил.Навроде Николая Васильича - избранные места из переписки с друзьями.А может - притомился...

буквы не все вспомнил... я вот заметил, он совсем не употребляет букву Ё .. Брезгует? игнорирует? не помнит?  :dontknow:

292

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Всем хорошего утра... Солнышко, тепло, годовщина свадьбы. Жена расстаралась, куксу заказала-подарила ручной работы из чаги  красота. давно мечтал о такой Поздравляем!

спасибы :)
теперь, если смогу собрать детей, которые кто где ночует, пойдем семьей в ресторанчик. А если не смогу собрать - экономия  :crazyfun: пойдем с женой вдвоем...
хотя, надо бы и их увидеть - мы им тоже традиционно подарочки купили :)

293

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):Сбежал) и потер свои посты...Ну, полторы сотни-то - оставил.Навроде Николая Васильича - избранные места из переписки с друзьями.А может - притомился...

буквы не все вспомнил... я вот заметил, он совсем не употребляет букву Ё .. Брезгует? игнорирует? не помнит?  :dontknow:

Ой, ё!
Без понятия...  :blush:
Ринулся исправляться.
Уф-ф...
"Неправда ваша, дяденька."©
Из последних 7 (из сохранившихся) постов буква "ё" использовалась ажно в трёх.
А вот "ъ" - не нашел...  :dontknow:

294

tohtori написал(а):

спасибы 
теперь, если смогу собрать детей, которые кто где ночует, пойдем семьей в ресторанчик. А если не смогу собрать - экономия   пойдем с женой вдвоем...
хотя, надо бы и их увидеть - мы им тоже традиционно подарочки купили

Поздравляю)

295

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
            буквы не все вспомнил... я вот заметил, он совсем не употребляет букву Ё .. Брезгует? игнорирует? не помнит?  Ой, ё!Без понятия...   Ринулся исправляться.Уф-ф..."Неправда ваша, дяденька."©Из последних 7 (из сохранившихся) постов буква "ё" использовалась ажно в трёх.А вот "ъ" - не нашел...

:dontknow: мож эту букву подзабыл?

296

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):спасибы  теперь, если смогу собрать детей, которые кто где ночует, пойдем семьей в ресторанчик. А если не смогу собрать - экономия   пойдем с женой вдвоем...хотя, надо бы и их увидеть - мы им тоже традиционно подарочки купилиПоздравляю)

merci на добром слове :)

297

эээ... я так понял, что Медд в 7 раз нас окончательно и навсегда покинул?  :'( Обиделся на что-то?  :dontknow:
Сразу видно - офицер и хозяин своему слову! Хочу даю, хочу взад беру!
Хорошее начинание, между прочим...

298

Андрей К написал(а):

Юль, за кого голосить пойдёш?)

Андрей, ну где ты был?
Я же уже объясняла, что меня не пускают. У мене нет прав, потому что регистрация по месту пребывания.
А там, где у меня есть право, там меня нет :)

299

Дальше издеваюсь над фото
http://images.vfl.ru/ii/1474191958/993fe238/14161570.jpg

300

Ash написал(а):

Дальше издеваюсь над фото

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 28-й этаж