Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Клипы всяки...

Клипы всяки...

Сообщений 481 страница 510 из 572

481

482

483

484

485

486

Фронтмена нормального где-то нарыли...)

487

Ностальгия.

488

Ну и электронку для разнообразия

489

Лиза91 написал(а):

Слушаеш поди  с наушниками и на полную громкость?)))

490

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Слушаеш поди  с наушниками и на полную громкость?)))

Всенепременнейше)

491

Лиза91 написал(а):

Снегурочка и менеджеры гулек кормят.
Хотя Музыка  ничего так тревожненькая. На фоне другой молодёжи у Лизы хороший вкус. Скоро на Прокофьева перейдёт.

Слушать  лучше в тугих наушниках, но через усилитель. Канальные тоже бывают тугие. Это кагда Z высокое. Даже амбушуры длинные , специально для слухового прохода.

Z=l+R -грубо, но точно и не надо

Отредактировано Sergey (2020-12-26 13:15:20)

492

Живой концерт патриарха.
Сука, он старше любого из нас (девчонки не в счёт, разумееццо), ездит в метро, не выёбывается, не лезет в политику.
Красавчик!

493

медд написал(а):

Живой концерт патриарха.
Сука, он старше любого из нас (девчонки не в счёт, разумееццо), ездит в метро, не выёбывается, не лезет в политику.
Красавчик!

Спасибо огромное Медд! Сейчас слушал. Вспомнил как как искал с рук билеты на Пинкфлойд в Олимпийский.  Нашел таки!
Сидел с одной красоткой из Инъяза М. Тореза. Она на моих  коленях, а я с диктофоном. Диктофон древний. Сейчас мой моск  лопнет от эндорфинов!
Ещё раз спасибо!
Именно с этой композиции начался концерт. Мы заслышав TIME с Обратной стороны луны  мы побежали занимать свои места.  Второе место отдали другим. Зал как водится был переполнен. Но я этому был только рад

Какое было время!?

Отредактировано Sergey (2021-01-14 16:26:47)

494

Sergey написал(а):

Спасибо огромное Медд! Сейчас слушал. Вспомнил как как искал с рук билеты на Пинкфлойд в Олимпийский.  Нашел таки!
Сидел с одной красоткой из Инъяза М. Тореза. Она на моих  коленях, а я с диктофоном. Диктофон древний. Сейчас мой моск  лопнет от эндорфинов!
Ещё раз спасибо!
Именно с этой композиции начался концерт. Мы заслышав TIME с Обратной стороны луны  побежали занимать свои места.  Второе место отдали другим. Зал как водится был переполнен. Но я этому был только рад

Какое было время!?

Отредактировано Sergey (Сегодня 16:26:47)

Cлушал почти не отрываясь.

Отредактировано Sergey (2021-01-14 18:51:34)

495

https://play.tavr.media/radiorelax/

Это радио РЕЛАКС украинской версии.
Слушаю в машине и дома.
Даже жена согласилась слушать через полноценные колонки (типа С-90, только хорошие).

Рекомендую всем слушать.
Тут полно классных ремиксов и классических вещей.

ЗЫ
Вниманию АндрейКи.
Зыкину не крутят.

496

медд написал(а):

https://play.tavr.media/radiorelax/

Это радио РЕЛАКС украинской версии.
Слушаю в машине и дома.
Даже жена согласилась слушать через полноценные колонки (типа С-90, только хорошие).

Рекомендую всем слушать.
Тут полно классных ремиксов и классических вещей.

ЗЫ
Вниманию АндрейКи.
Зыкину не крутят.

У у нас есть Релакс-фм.   Приблизительно такое же.

497

Sergey написал(а):

Многие композиции я заказывал в маге эпла. Но у эпла паршивое качество. Сейчас играет класная композиция «ходящий по облакам».

Если не ошибаюсь это диджей Азура.

498

Sergey написал(а):

Сейчас жалею, что Ас-90 отдал при переезде. Большие они. Квартира вроде считается крупногабаритная, но помещения как пеналы. Я знаю есть такие-же однушки. Места вроде много, но ничего не поставить. Ничего не влазит. Это всё придурок дед Лабутенко, которы мумийтроль больной на голову. Архитектор хренов. В руки ему насрать посмертно!

499

https://radioplayer.ua/play/radio-relax-instrumental/

Тут можно в HD слушать, а это уже 48 КГц/16 бит, т.е. совсем неплохо.

500

501

Лиза91 написал(а):

Лиза, кто твои родители? Наверно инженеры ? Судя по всему, ты воспитывалась в интеллигентой советской семье?

Отредактировано Sergey (2021-02-06 14:38:24)

502

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лиза, кто твои родители? Наверно инженеры ? Судя по всему, ты воспитывалась в интеллигентой советской семье?

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:38:24)

Ну, как-то так...

503

Лиза91 написал(а):

Ну, как-то так...

Вот почему Совок рулит! Я до сих пор горжусь твоим постом про авиадвигатели на ЗА. Потому и музыкальный вкус у тебя не попсятский.  У меня такая коллега была на работе. У неё отец был физик из МИФИ. ОН АВТОР известных книг про то, почему американцев не было на Луне. Они похожи на теорию заговоров с участием Союза и США, но почитать стоит. У неё ум был не математический. Она была отличным дизайнером.

504

505

медд написал(а):

после инсульта маэстро сильно изменился. близкая смерть сильно меняет человека. хотя последнии его работы уже были в стиле регги. такие как Света , или «Слишком поздно».

506

507

Лиза91 написал(а):

похоже на Ричарда Блекмора и Кендис. ренессанс красивая тема. только у Ричарда игра на гитаре несравненная.  тут погрубее.

Отредактировано Sergey (2021-02-21 18:10:33)

508

509

510

медд написал(а):

наверно Лизе понравится :)

немного томная как великая Лили

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Клипы всяки...