Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Клипы всяки...

Клипы всяки...

Сообщений 451 страница 480 из 572

451

Только два вопроса: Откуда у него столько бабла и где он все это хранит ? ;)

452

А откуда бабло у этого япошки?

453

Sergey написал(а):

Только два вопроса: Откуда у него столько бабла и где он все это хранит ?

Он обозреватель ряда изданий, продающих Хай-Энд.
Аппаратуру ему предоставляют для промоушена.
Он как то раз показывал наушники за четыре лимона.
Да, наушники за 4000000 рублей : )))

Ща поищу...

Нашёл

Отредактировано медд (2019-10-08 18:54:03)

454

медд написал(а):

Он обозреватель ряда изданий, продающих Хай-Энд.
Аппаратуру ему предоставляют для промоушена.
Он как то раз показывал наушники за четыре лимона.
Да, наушники за 4000000 рублей : )))

Ща поищу...

Нашёл

Отредактировано медд (Вчера 18:54:03)

Можно только ему позавидовать. У человека есть возможность заюзать всё это.
Жаль не обсуждается бюджетные модели для наушников. В силу бедности интересны просто плейеры и тугие наушники.

455

Сергей, посмотрите файлы по этой ссылке

http://hdreactor.org/8328561-dts-music- … 1080i.html

Это подборка для скачивания торрентом видео и аудио высочайшего качества.
Общий объём очень велик - 322 Гб. У меня, например, нет столько места на диске ноута. Я качаю отдельные избирательно.

Должен сказать прямо - некоторые вещи надо бы слушать в формате 5.1 Наушники в этом случае не обеспечивают полного кайфа.
Но
По любому, подборка качественного видео и аудио удачная!
Многое должно Вам понравиться. Уверен в этом.

ЗЫ
Телевизор дюймов на 40-50 тоже не помешает : ))))

456

А вот прямая трансляция в ЮТУБЕ джазовой подборки аудиофильского качества

https://www.youtube.com/watch?v=hNiB1IBQQn4&feature=push-lbss&attr_tag=1C0rmek_C-aaBWJt:6

Не знаю как этот азиат такое делает, но он ухитряется воткнуть в ютубовскую трансляцию очень высокий битрейт. Много выше стандартных ютубовских 128 Кбт/сек
Поставьте колокольчик на этом канале, предварительно подписавшись на него - и будет вам кайф!!!

Отредактировано медд (2019-10-09 22:05:06)

457

Он не с этой планеты

458

медд написал(а):

А вот прямая трансляция в ЮТУБЕ джазовой подборки аудиофильского качества

https://www.youtube.com/watch?v=hNiB1IB … C-aaBWJt:6

Не знаю как этот азиат такое делает, но он ухитряется воткнуть в ютубовскую трансляцию очень высокий битрейт. Много выше стандартных ютубовских 128 Кбт/сек
Поставьте колокольчик на этом канале, предварительно подписавшись на него - и будет вам кайф!!!

Отредактировано медд (Вчера 22:05:06)

Мне не хватает двух вещей. Денег и качественной аппаратуры. Точнее второе, из-за первого.

Отредактировано Sergey (2019-10-10 17:11:02)

459

Сегодня в Аптекарском огоооде ирландский джаз... сходить что ли...

460

tohtori написал(а):

Сегодня в Аптекарском огоооде ирландский джаз... сходить что ли...

А я не всегда могу слушать джаз. Только при определённом настроении, но с большим удовольствием. И не всякий.

461

http://s8.uploads.ru/t/KjQf4.jpg
Целую библиотеку выразили одной фразой.

462

Красивая анимация.

463

:)

Мнение поциентов
Q: - чем ламповые усилители координально отличаются от цифровых ? A: - Про мой случай. Голос, женский. Например, Агузарова, песня 'Старый отель'. Транзистор не передает настроения Жанны, не понятно, о чем она думает, когда поет. С лампой - появляется ясность, слышна смена настроения Жанны, слышно, что своим голосом она передает, смысл песни. На транзисторе такого не слышно.

464

Лизь, сжалься над поцреотом и поклонником Павлика Морозова!
Есть возможность в движке увеличить шрифт?! Зрение по говну пошло. Ничего не вижу. С планшета нельзя увеличить шрифт в браузере?

Отредактировано Sergey (2019-10-11 16:59:40)

465

Sergey написал(а):

Лизь, сжалься над поцреотом и поклонником Павлика Морозова!
Есть возможность в движке увеличить шрифт?! Зрение по говну пошло. Ничего не вижу. С планшета нельзя увеличить шрифт в браузере?

Отредактировано Sergey (Сегодня 16:59:40)

Уже не надо. В браузере есть запрос мобильной версии.

466

467

о вреде курения...

468

469

470

471

медд написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=W3q8Od5 … mp;index=1

А, кто слева от Тиля? Не тот лысый, а в тёмных очках?
Очень похож на нашего Шклярского из Пикника?

472

Лаэртского потянуло на лирику.
Хорошеекачестао записи!

473

Sergey написал(а):

А, кто слева от Тиля? Не тот лысый, а в тёмных очках?
Очень похож на нашего Шклярского из Пикника?

Ваши предположения не лишены оснований.
Этот парень жил в Москве около года и мог нахвататься некоторых манер, уместных для "Пикника"
https://pbs.twimg.com/media/DppIlZnXgAETs6q.jpg

Хайко Пауль Хирше родился 9 декабря 1964 года в Берлине в семье славистов Антона и Эрики Хирше.

По национальности Антон Хирше был чехом, а Эрика — полькой. После Второй мировой войны им пришлось покинуть свой дом и перебраться в Германию, в город Галле, где они, будучи студентами, и познакомились.

Детство Хайко Пауль Хирше провел в Берлине, в районе Баумшуленвег. В школе учился посредственно и обладал очень слабым здоровьем, что породило слухи о том, что он родился недоношенным.

Год Хайко жил в Москве на улице Губкина и учился в школе при посольстве ГДР, где изучал русский язык. Он до сих пор хорошо говорит на нём, демонстрируя своё знание в интервью русским телеканалам[1] и на концертах в России, однако не может писать и читать.

474

Или Вы про Оливера спрашивали?
http://www.4words.ru/person/oliverriedel/gallery/www.4words.ru_oliverriedel_217.jpg

475

медд написал(а):

Ваши предположения не лишены оснований.
Этот парень жил в Москве около года и мог нахвататься некоторых манер, уместных для "Пикника"

Галле чудный город. Мне очень парк там понравился с маленькими водяными колёсами. Это во время срочной службы мы там остановились.

Отредактировано Sergey (2019-12-02 17:30:17)

476

Доброго дня Медд, продолжаем аудиофильскую тему.
Я смотрю ролики Михаила Борзенкова, я даже написал, точнее попросил в комментах рассказать о аппаратуре для простых смертных.
Он ответил одним обзором. То были мониторные колонки. Но 35 тыс рублуй для меня всёравно много. Не в этой жизни.

Может , что и изменится, может я полностью поправлюсь и смогу пойти на полноценную работу, кто знает?!

Я так понял, что нашефсё это АлиЭкспресс :)
Я про одни твухполосные уши уже писал, вот еще тема.

Потом, есть еще проблема. Все эксперты гламурной аудиотехники, похоже нибельмеса не смыслят в её схемотехнике. Но я ниразу не видел ни одного правильного лампового усилителя.  Всётаки я радиотехник, и многие детали мне бросаются в глаза без разбора сабжа.
Например здоровенные кубы выходных трансформаторов. Понятно, что у лампы огромное сопротивление, и как-то надо его устаканить с маленьким эмпидансом звуковых излучателей.

Но трансформатор это как минимум две катушки с индуктивным сопротивлением. А это за собой тянет неравномерное воспроизведение барабанов и тарелочек. Грамотно было-бы  сделать еще один каскад без усиления: анодный повторитель. Но я сам таких усилков не видел.  Может они и еть, но я пока не видел.  И спецов таких  у нас мало.   Может у буржуев остались.

Отредактировано Sergey (2019-12-03 12:37:35)

477

Ждём Дарта в Москве.

Трепещите плебеи! :)

478

Нравятся мне оксюмороны всякие...
Например, мужественные женские голоса.

479

медд написал(а):

Нравятся мне оксюмороны всякие...
Например, мужественные женские голоса.

Денёх мало платять. На одежду не хватает. И Юра жмот наверно. :)

480

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Клипы всяки...