Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 939

151

Ash написал(а):

Да пожалуйста. Тем более ему всегда есть за что. Где ни пройдёт - золотые вербы растут за ним. (с)
Андрей, лови!

Ну вот что ещё от тебя можно было ожидать? По первой просьбе побежал на цервах, и уебал друга лопатой по голове... :rofl:

152

тормоз написал(а):

Чел, считающий, что он не ошибается - Путинглупец, чел, ошибочно называющий другого подлецом/глупцом - лжец, а зная (что ошибается) - подлец.

А, ну , если ты считаеш, что я ошибаюсь по поводу медда, то последнее скорее про тебя)

тормоз написал(а):

Ах, да, а называть ругань демонстрацией прынцыпов - демагогия (подмена понятий).  
Проэкции-с. )))

Ну, если ты считаеш, что я на ФНЛ первый демагог и больше всех ругался(в сравнении со спокойно там пребывающими), то ты то лжец высшей категории!)))
Клемма пригласи, трепло! :D

153

Андрей К написал(а):

Тормоз, душа моя, а позови сюда Клемма! :D

Сначала сумей заплющить и загнать плохого во всех отношениях тормоза. Не беспомощными обзывалками, а собственной гениальностью и непогрешимостью, тады - поглядим.  :glasses:

154

Андрей К написал(а):

Ну вот что ещё от тебя можно было ожидать? По первой просьбе побежал на цервах, и уебал друга лопатой по голове... :rofl:

Это животворящие звиздюли в коих ты очень нуждаешься. Как только у тебя рога начинают отрастать - их надо сшибать. Потом больнее будет операция. :crazyfun:

155

тормоз написал(а):

Сначала сумей заплющить и загнать плохого во всех отношениях тормоза. Не беспомощными обзывалками, а собственной гениальностью и непогрешимостью, тады - поглядим.

Ну ты дурак... Никогда у меня по отношению к тормозу и цели то такой не было... o.O  А кроме обзывалок, тебя и плющить то нечем, ибо ты за все годы, что я тебя знаю, ВООБЩЕ НИЧЕГО содержательного не выдал, потому интеллект и приложить то не к чему))). Одно резонёрство и подъёбки)  Ты просто бесиш, но антогонизма не вызываеш)))

156

Ash написал(а):

Это животворящие звиздюли в коих ты очень нуждаешься. Как только у тебя рога начинают отрастать - их надо сшибать. Потом больнее будет операция.

Ох, помолчал бы ты про рога лучше.... :glasses:

157

Андрей К написал(а):

Первое далеко не обязательно обязательно. )))

Методика доказала свою неэффективность: я ж вас пытаюсь воспитывать, попустительствуя и покрывая... а результат - не очень... :glasses:
Кстати, сколько лет я с вами мучаюсь? :glasses:

158

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Чел, считающий, что он не ошибается - Путинглупец, чел, ошибочно называющий другого подлецом/глупцом - лжец, а зная (что ошибается) - подлец.

А, ну , если ты считаеш, что я ошибаюсь по поводу медда, то последнее скорее про тебя)
тормоз написал(а):

Ах, да, а называть ругань демонстрацией прынцыпов - демагогия (подмена понятий). 
    Проэкции-с. )))

Ну, если ты считаеш, что я на ФНЛ первый демагог и больше всех ругался(в сравнении со спокойно там пребывающими), то ты то лжец высшей категории!)))

Во-во.
Про то и толкую.
Нетути у мну приписанных тобою "если ты считаешь"©. Но если их придумать, то вот и повод поэпитетуйствовать.  :D
И хто ты после этого? )))))

159

Лизк, пригласи Клемма! Пожалуйста!)))  Этот засранец даже по такой мелочи торгуется...

Отредактировано Андрей К (2016-09-05 15:34:22)

160

Андрей К написал(а):

Никогда у меня по отношению к тормозу и цели то такой не было... o.O  А кроме обзывалок, тебя и плющить то нечем, ибо ты за все годы, что я тебя знаю, ВООБЩЕ НИЧЕГО содержательного не выдал, потому интеллект и приложить то не к чему))). Одно резонёрство и подъёбки)  Ты просто бесиш, но антогонизма не вызываеш)))

А юлить-то зачем?  :dontcare:
Сказал бы честно - кишка тонка супротив тормоза, мерзавца эдакого. Глядишь, вместо подъёбок сочувствие получил бы.

Клемма пригласи, трепло!

А где "волшебное слово" бегом?

161

Андрей К написал(а):

Лизк, пригласи Клемма! Пожалуйста!)))  Этот засранец даже по такой мелочи торгуется...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:34:22)

Уже как то приглашала. Он вежливо отказался.

162

тормоз написал(а):

Нетути у мну приписанных тобою "если ты считаешь"©

это из твоего текста следовало. Во первых. А во вторых, в выделенном тобою же слово ЕСЛИ заметил?)) Так что, про приписывание - точно врёш!))

163

Лиза91 написал(а):

:dontknow:
А ты передай, что Ёся без него грустит)))) И не исправляет очепятки... :D

164

Лиза91 написал(а):

У него - запарка, надоть ещё 800 постов произвести, чтобы стать Первым из присутствующих.  :dontknow:

165

О! Ментальный портрет МЕдда!
http://antifashist.com/images/jimg/5/53c151cbd75afeafcadabdc6309f6e1e.jpg

166

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Это животворящие звиздюли в коих ты очень нуждаешься. Как только у тебя рога начинают отрастать - их надо сшибать. Потом больнее будет операция.

Ох, помолчал бы ты про рога лучше.... :glasses:

Я про бодливые.

167

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Нетути у мну приписанных тобою "если ты считаешь"©

А во вторых, в выделенном тобою же слово ЕСЛИ заметил?))

Так "не заметил", что даже процитировал? ))))))

это из твоего текста следовало.

Так "следовало" или всё-таки "если"?  :glasses:

P.S. Ладно, отдохни от меня. :mybb:

Отредактировано тормоз (2016-09-05 15:44:53)

168

тормоз написал(а):

У него - запарка, надоть ещё 800 постов произвести, чтобы стать Первым из присутствующих.

Ё.... неужто у него правда невроз навязчивого состояния?   o.O  Я у него как то спрашивал про полотенца и зубные щётки, он ответил положительно..я думал шутит.... o.O

169

Ash написал(а):

Я про бодливые.

"Бодливой корове Бог рогов не дал" (с) :)

170

Не, надо все-таки перечитать ПСС Седого... :)

171

тормоз написал(а):

Так "не заметил", что даже процитировал? ))))))

Так "следовало" или всё-таки "если"?

Из текста - следовало. Но окончательно утверждать нельзя, потому "если".  ))
Вдруг у тебя дисграфия??? Судя по предыдущему посту - вполне может быть!)))

172

А гости все прибывают и прибывают... Скоро "Читайте на фсехъ форумах рунета!" Гениальный маркетинговый ход... и ни копейки денег не стоил :)

173

Лиза91 написал(а):

Методика доказала свою неэффективность: я ж вас пытаюсь воспитывать, попустительствуя и покрывая... а результат - не очень... 
Кстати, сколько лет я с вами мучаюсь?

Важно не скока, а когда))) Поздновато ты родилась...вот игралась бы со мной в "больницу" в возрасте лет до пяти - может толк и был бы! :D

174

Кто помнит, когда РБ схлопнулся?

175

Лиза91 написал(а):

Серёга должен помнить. Для него это ознаменовалось трагическими событиями - волной беженцев на ЗА)))

176

Лиза91 написал(а):

года два назад... осенью 2014, кажется...

177

Лиза91 написал(а):

А зачем помнить? Глянул на ЗА - первое сообщение моё там 02.02.2014.
Наша туда эвакуация по предупреждению Мариуса.

http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,6.msg123725.html#msg123725

Отредактировано Ash (2016-09-05 16:02:39)

178

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Кто помнит, когда РБ схлопнулся?А зачем помнить? Глянул на ЗА - первое сообщение моё там 02.02.2014.аша туда эвакуация по предупреждению Мариуса.--
            Отредактировано Ash (Сегодня 16:02:09)

ааа, точно... такая же мерзкая погода, как и осенью...

179

tohtori написал(а):

года два назад... осенью 2014, кажется...

Не, гораздо раньше...

180

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):года два назад... осенью 2014, кажется...Не, гораздо раньше...

Да, \Аш поправил. в феврале...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж