Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 939

91

А Сергей новый форум решил замутить.

92

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...А так бегать и прыгать зачем-то приходилось... наверное физкультураА сейчас пришло время, что нада самому себя заставлять физкультурой заниматься.

и не говори... но я уже делал физкультуру в этом году три раза :)

93

The loyal liberal написал(а):

tohtori написал(а):лирично... По другому: "Родина ждет вас, сволочи!"... Брат Твардовского был в плену в Финляндии. В 1944 бежал в Швецию. Вытащили по "всеобщей репатриации" кажется в 1951... червонец лагерей...в 46, в 52 он уже вышел на свободу по зачетам. Не повезло человеку. Хоть и был у него свой талант.

да, точно! Нашел его мемуары у себя... Он в минске последнее время вроде жил...

94

Андрей К написал(а):

А выскажи!)
Вообще, больно смотреть на сегодняшний ФНЛ.... Все живые люди поуходили, кого то вроде меня выгнали.... Остались одни интеллектуальные зомби...Да ещё и подлость наружу вылезла со временем.. У того же Лапчатого....  Удивительно...

А нельзя))) Я вот любуюсь порой на вас: дожили до седых мудей, а не понимаете элементарного. А именно - азов устройства мира, в котором живёте. За все нужно платить. Если вы этого не понимаете, все равно расплатитесь))) ФНЛ - это как паршивый ресторанчик. Если уж вы там жрете, не нужно опрокидывать столы и бить зеркала, даже если салат был вялым. Придется заплатить. И за салат, и за погром)

95

А Сергей новый форум решил замутить.

в смысле?

96

Лиза91 написал(а):

И за салат, и за погром)

вспомнил тот рисунок Галлен-Каллелла, которая у меня на страничке фб висит из музея... :)

97

tohtori написал(а):

в смысле?

Где то мелькнуло на ЗА , что типа только по вопросам программирования или чего то такого. я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ. Там сейчас война за изгнание Ники из модеров. Булыжник в знак протеста  сменил ник и сложил модерские полномочия.:-) Весело люди живут.

98

tohtori написал(а):в смысле?Где то мелькнуло на ЗА , что типа только по вопросам программирования или чего то такого. я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ. Там сейчас война за изгнание Ники из модеров. Булыжник в знак протеста  сменил ник и сложил модерские полномочия. Весело люди живут.

:crazy: да уж... разнообразно, главное :)
В знак протеста что изгоняют или что не изгоняют достаточно быстро? :) А какой у него теперь ник?

99

:cool: а ни чё так... Собственно, так у нас и живут :) \
http://top.thepo.st/2719604/publikuem-post-dari-korolkovoy-progremevshiy-na-ves-feysbuk?from=facebook

100

https://files8.adme.ru/files/news/part_135/1351665/16959465-5-1472736345-650-ac7e11958e-1472815070.jpg

101

Вроде постила уже...  Или не здесь...
http://suzemka.livejournal.com/85638.html

102

tohtori написал(а):

да уж... разнообразно, главное 
В знак протеста что изгоняют или что не изгоняют достаточно быстро?  А какой у него теперь ник?

тумстоун што ли.

103

tohtori написал(а):

а ни чё так... Собственно, так у нас и живут  \
http://top.thepo.st/2719604/publikuem-p … m=facebook

В целом нормально... Хотя с этой позиции можно легко свалиться в "маму Леонарда" из ТеорииБольшогоВзрыва, если кто в теме...
Но в любом случае очень не по-нашему :D

104

Лиза91 написал(а):

А нельзя))) Я вот любуюсь порой на вас: дожили до седых мудей, а не понимаете элементарного. А именно - азов устройства мира, в котором живёте. За все нужно платить. Если вы этого не понимаете, все равно расплатитесь))) ФНЛ - это как паршивый ресторанчик. Если уж вы там жрете, не нужно опрокидывать столы и бить зеркала, даже если салат был вялым. Придется заплатить. И за салат, и за погром)

Образно, шьёрт пбьерри. Даже Андрею будет понятно. Я б так кратко и доходчиво выразить не смог.  :crazyfun:
Снимаю шляпу.

105

Лиза91 написал(а):

Вроде постила уже...  Или не здесь...http://suzemka.livejournal.com/85638.html

:D я так песни КИСС и Mötley Crüe переводил дембелям  :crazyfun:

106

Ну точно на одной будет Севастополь, а на другой - Владивосток... :flag:

Центробанк России объявил десять финалистов конкурса по выбору символов для банкнот достоинством 200 и 2000 руб., за которые проголосовало наибольшее количество жителей страны.

В топ-10 вышли Владимир (Золотые ворота и Успенский собор), Волгоград (скульптура «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган), Дальний Восток (Космодром Восточный и мост на остров Русский), Иркутск (озеро Байкал и бабр), Казань (Казанский кремль и Казанский (Приволжский) федеральный университет), Нижний Новгород (Нижегородский кремль и Нижегородская ярмарка), Петрозаводск (музей-заповедник «Кижи»), Севастополь (Памятник затопленным кораблям и Херсонес Таврический), Сергиев Посад (Свято-Троицкая Сергиева лавра) и Сочи (олимпийский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор»).

5 сентября 2016 года стартует третий, финальный, этап отбора. В ходе него из десяти претендентов россиянам предстоит выбрать два города / территории. Заключительный этап голосования пройдет 7 октября в эфире телеканала «Россия 1».

107

Лиза91 написал(а):

это не ресторанчик, Лиз, это ИНТЕРНЕТ. Когда то давно задумывавшийся (гыгы) как царство разума, демократии и либерализма))) И ты таки права - я до седых мудей дожил (хотя,если честно, специально посмотрел - не седые нифига! только борода немного седая из всей шкурки)))), и ПРИНЯТЬ эти совковые азы утсройства мира не могу... Пичалька, если ты в твоём возрасте уже приняла и смирилась) Не, я романтик...  подлеца НУЖНО называть подлецом, лжеца лжецом, глупца глупцом, и никакой альтернативы! :D

108

Ash написал(а):

Образно, шьёрт пбьерри. Даже Андрею будет понятно. Я б так кратко и доходчиво выразить не смог.  
Снимаю шляпу.

Оппортунист и коллаборационист, ёпть! :rofl:

109

Андрей К написал(а):

это не ресторанчик, Лиз, это ИНТЕРНЕТ. Когда то давно задумывавшийся (гыгы) как царство разума, демократии и либерализма))) И ты таки права - я до седых мудей дожил (хотя,если честно, специально посмотрел - не седые нифига! только борода немного седая из всей шкурки)))), и ПРИНЯТЬ эти совковые азы утсройства мира не могу... Пичалька, если ты в твоём возрасте уже приняла и смирилась) Не, я романтик...  подлеца НУЖНО называть подлецом, лжеца лжецом, глупца глупцом, и никакой альтернативы!

Сколько Вас тут? И десятка не наберется, а на том же Руссобалте, Урсе и даже на ЗА тебя мигом глушанут, если ты начнешь эпитеты раздавать.:)

110

Андрей К написал(а):

Оппортунист и коллаборационист, ёпть!

Реалист.

111

Андрей К написал(а):

это не ресторанчик, Лиз, это ИНТЕРНЕТ. Когда то давно задумывавшийся (гыгы) как царство разума, демократии и либерализма)))

Кто ж вас такой фигне обучил? :crazy:
Интернет задумывался как средство обмена данными (даже не информацией) и порнухой (незадокументированная возможность). Все остальное - домыслы :D

112

Ash написал(а):

Реалист.

Гы... Да, мир ваш, но прогрессирует он только за счёт нас, вот! :playful:

113

Сколько Вас тут? И десятка не наберется, а на том же Руссобалте, Урсе и даже на ЗА тебя мигом глушанут, если ты начнешь эпитеты раздавать.

Реалисты везде, чё... :D

114

Андрей К написал(а):

...подлеца НУЖНО называть подлецом, лжеца лжецом, глупца глупцом, и никакой альтернативы!

Ошибишься - обидишь хорошего человека. А подлецу, лжецу или глупцу ПОХ на твои эпитеты и кмлучшему они их точно не изменят.

115

Лиза91 написал(а):

Все остальное - домыслы

Бери выше - конспирология! :P

116

Андрей К написал(а):

Не, я романтик...  подлеца НУЖНО называть подлецом, лжеца лжецом, глупца глупцом, и никакой альтернативы!

О да... Перебрать все варианты, выбрать именно их, и называть, и называть, и называть... :crazyfun:

117

Ash написал(а):

Ошибишься - обидишь хорошего человека.

Ну, тут сложно ошибиться, а в случае чего, можно и извиниться... 

А подлецу, лжецу или глупцу ПОХ на твои эпитеты и кмлучшему они их точно не изменят.

А нет такой цели - МЕНЯТЬ. Есть цель приплющить это дерьмо, и загнать в тухлый угол, чтобы и писка слышно не было. Но да - если делать это в одиночку, при повальном молчании засунувших язык в жопу "реалистов", то все попытки приведут только к бану. И  в тырнете и по жизни)
Аш, ты правда не в курсе, что "этастранатакая"  в том числе, и благодаря тебе лично? :dontknow:

118

Что то распогодилось так, что даже жарко... солнце светит во всю... :cool:

119

Лиза91 написал(а):

О да... Перебрать все варианты, выбрать именно их, и называть, и называть, и называть...

Смех твой горек тебе, о юная дева, я чуйствую... :D  Пойду ка я, коновязь для индюков сделаю))))

120

Блин, ЛИЗК!!!!! Смотри, какая классная чтуковина!!!!! o.O  :D
http://uduba.com/2561402/nakonets-to-iz … ki-15-foto

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж