Вот так тетки и толстеют
Брать баранинку не шибко жирную. На углеводы и сладкое не налегать. Сытый и здоровый сон обеспечен.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж
Вот так тетки и толстеют
Брать баранинку не шибко жирную. На углеводы и сладкое не налегать. Сытый и здоровый сон обеспечен.
Везёт... Мне уже пару месяцев ничего не снится.
Надо отдыхать...
Кстати да. Мне уже жавно ничего не снилось. А тут ужин приготовил. Сам налопался. Семейству сказал - сами себе насыпайте когда захотите, а сам ушёл спать.
Вы, Лиза, сволочь и стерва!
Я Вам НИКОГДА не советовал подрочить, хотя поводов для подобной опеки Вы даёте много больше, чем Ваш покорный слуга.
Нахуя так себя вести? Бескультурье так и прёт из Вас!
Тоже мне - панк самоучка.
Скромнее надо быть.
В соответствии с возрастом...Стыдно-с-с-с...
А вдруг Ваши родители увидят всю Вашу пачкотню? Они же стекломоем поперхнутся!!!
Уймитесь, Лиза.
Вам выспаться надо. И принимайте НОШПУ во время ПМС.
Тогда, может быть, Вам реже будет хотеться облаять кого-либо по утрам.
Ладно, не дрочите.
...Скромнее надо быть...
Зачем?
Вы к себе сначало этот свой совет попробуйте применить. Вот когда получится - доложите здесь, а Лиза рассмотрит нужность Вашего совета по результатам натурных испытаний.
Как это поможет?
Будет много ярких и интересных сновидений! Правда, и ветчина не хуже действует
Гораздо эффективнее - стакан водки. И тогда пофик на жирность мяса.
Только вот сны могут получиться авиационно-космические: вертолёты, полёт к звёздам и всё такое.
Со стакана?!
ОК.
Мне Вас подождать? Что будем пить? Ну, кроме пива "Жатецкий Гус", к которому Вы уже приучили АндрейКу.
Че так коротко пишете? Руки заняты?
Ты иди в диспетчерскую и там свои лапы мой.
Перед копанием картошки на тёщиной даче - ещё раз лапы вымой. Эту картошку потом люди кушать будут, может быть.
Чего злой такой? МВФ вроде дал кредит Украине. Гривна не обвалиться в ближайшее время.
Отредактировано Ash (2016-09-15 10:44:17)
Че так коротко пишете? Руки заняты?
Да он, наверное, нижние рёбра удалил давно...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж