Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 939

901

ну йопть... куда уж больше то.... итак 52 евро в месяц билет...

Власти Хельсинки не рекомендуют повышать стоимость проезда в общественном транспорте

Столичная администрация согласилась лишь с небольшим повышением цен, которое покроет рост оперативных расходов, и выступила против повышения штрафа за безбилетный проезд с 80 до 100 евро.

Планировавшееся повышение стоимости проезда в общественном транспорте и штрафа за безбилетный проезд не получило поддержки администрации финской столицы. На сегодняшнем напряженном голосовании было одобрено лишь повышение цен на 3,5 процента, а размер штрафа останется на прежнем уровне.

Городские чиновники объясняют свое решение тем, что рост цен на 3,5 процента покроет повышение оперативных расходов компании-оператора общественного транспорта HSL. Изначально компания предлагала повысить стоимость проезда на 6,5 процентов, а штраф – с 80 евро до 100.

За повышение высказались представители коалиционной, центристской и шведской партий. Против были зеленые, социал-демократы и левые.

Окончательное решение относительно цен на билеты и величине штрафа примет осенью правление HSL. Свое отношение к предложению компании выскажут и другие муниципалитеты – Эспоо, Вантаа, Кауниайнен, Керава и Сипоо.

Служба новостей Yle

902

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
http://vlasti.net/news/246446

903

904

Лиза91 написал(а):

http://vlasti.net/news/246446

клевета! просто они тоже нашли свое счастье!

905

Лиза91 написал(а):

http://www.pravmir.ru/v-kosmos-otpravya … arovskogo/

эээ... там куча экспериментов будет...

906

Гы-гы-гы...
http://v-n-zb.livejournal.com/7420510.html

907

Интересный семинар. Жаль, не получится приехать. На другом буду...
29 сентября 2016 г. в Москве состоится научный семинар «Архивно-следственные дела ОГПУ-НКВД-МГБ как исторический источник», организованный фондом «Историческая память» и Российским государственным архивом социально-политической истории.

В рамках семинара планируется обсудить специфику архивно-следственных дел сталинского периода, особенности их изучения и научно-публицистической репрезентации на постсоветском пространстве, а также методики оценки достоверности содержащейся в делах информации. К участию в семинаре приглашены ученые из России и стран ближнего зарубежья.

Научный семинар проводится в преддверии 80-летия трагических событий Большого Террора 1937 – 1938 гг.

Место проведения семинара: конференц-зал РГАСПИ (Москва, ул. Б. Дмитровка, 15), начало работы 29 сентября в 14.00.

908

Лиза91 написал(а):

Да и не так уж мало мнений о том, что с золотом произошел облом - его было совсем не столько, сколько попало в монографии)))

Фрэнсис Дрейк как-то притащил из одного из своих походов сокровищ на 2 годовых бюджета английского королевства.
И надо думать, что-то меж его цепких пальцев-таки просочилось.
И это в 16-м веке. После того, как сто лет подряд золото и серебро вывозилось.

Думаю, что большинство мнений, вами упомянутых, это что-то сродни открытиям и озарениям Андрея К. Оригинальничают-с.

909

Лиза91 написал(а):

Кстати, док оказался прав: руками журналюг дело этого полковника раздувают именно в направлении российского майдана.

Сегодня выяснилось, что он еще и в Швейцарии Майдан готовил

910

tohtori написал(а):

о, о выборах в Карелии говорят... Интересно...

Финны? Чего говорят?

911

Norman написал(а):

Думаю, что большинство мнений, вами упомянутых, это что-то сродни открытиям и озарениям Андрея К. Оригинальничают-с.

А по пизде мешалкой? :mad:

912

Андрей К написал(а):

А по пизде мешалкой?

Мне кажется, упомянутый тобой орган достоен более нежного обхождения. Но раз уж ты - извратень, то ни в чём себе не отказывай.

913

Norman написал(а):

Мне кажется, упомянутый тобой орган достоен более нежного обхождения. Но раз уж ты - извратень, то ни в чём себе не отказывай.

это зависит от того, кому он принадлежит. Если лысому красномордому мужику - то только мешалкой!)))

914

Норман, ты вот скажи лучше, када переворот будет? Чё там в ваших болотах вангуют?)))

915

https://www.facebook.com/TverskoyAA/pos … 6792530653

Я убежден, что любая власть отражает чаяния и потребности своего народа. Общий уровень развития населения позволяет и даже требует, что права детей этого населения представляла Анна Кузнецова.
Среднестастическая женщина в России должна иметь матку с хорошо натренированной памятью, не пользоваться прививками, не ходить на УЗИ и вообще отказаться от врачей, заменив их священниками, молитвами и народными методами исцеления (моча, кал, растения, проруби, розги). Эта женщина должна безостановочно рожать и забыть про методы контрацепции. Чем больше она воспроизведет на свет потомства, тем матка станет мудрее и тем выше будет её материнский авторитет. Она же мать. Мать же она. Один ребенок - это не мать, а слабак. Два-три ребенка - это полумать. Четыре и более - это Мать. Десять детей - это мегамать. Условия содержания детей, их уровень жизни, их судьба - это вопрос десятый, вопрос плохой и недуховный. Вопрос даже оскорбительный. Она же мать, у нее есть матка, она обязана рожать. На полу, в ванной, в хлеву - везде, где "посылает бог". И никогда не забывать, что воспроизведенные людские единицы не принадлежат матери, а принадлежат богу и стране. Они необходимы для войн, для бравады в дискуссиях, для заработной платы священников (крестить-то надо). Если женщина решает сделать аборт, то она должна быть забита камнями, потому что ребенок не ее, а бога. Бог дает, женщина рожает, страна забирает.
Вы скажете, что картина немного странная. Я скажу вам - не гоните на матерей, мать вашу. Никто не может так любить детей, как любит их Кузнецова (семейные фотографии прилагаются). Логика проста, как матка с куриной памятью - если вы недовольны Кузнецовой, то вы идете против материнства, веры и детства. А, какой ход? То-то же.
Чем же будет заниматься на своем посту госпожа или попадья, или владычица, короче, мать Всея Руси Кузнецова? Следить и надзирать со всей сладострастной строгостью православной детолюбки за тем, чтобы дети росли идеологически правильными существами, чтобы голова была их чиста от лишних (западных) размышлений, чтобы ориентация была у детишек недвусмысленная и в голове их было только два спусковых крючка - родина и церковь. В общем, соблюдать исконно-российские права детей на загубленную, серую и безыинтересную жизнь в атмосфере постоянной агрессии и ненависти.
Всё, что сейчас происходит логично донельзя. Вы еще можете возмущаться и оперировать такими либеральными словечками, как рафинированное ханжество, лицемерие, дикость, мракобесие, дурость, идиотизм, преступления против здравого смысла и человечности и так далее. Но, все прекрасно понимают, что вас проплатили западные детоненавистники. И вы явно не мать, раз пишете и говорите такое. Мы живем в другой реальности, совершенно искаженной и эта реальность только набирает обороты. Дальше будет еще веселее.

916

медд написал(а):

Европа всё ближе!

А написано, что ближе Албания :D Гарным жидовско-свидомым дивичнам будет, где блядовать :D

917

Андрей К написал(а):

А написано, что ближе Албания  Гарным жидовско-свидомым дивичнам будет, где блядовать

Да ладно тебе придираться. Хоть так. Возврат в Европу через Албанию. В Албании тепло.

Албания находится в зоне влияния мягкого средиземноморского климата. Зима тут влажная и прохладная, а лето — сухое и жаркое. На побережье в середине лета (июль) температура держится в пределах +28-32°С, в январе же не опускается ниже +8-10 градусов. Июльская жара переносится достаточно легко, поскольку с моря постоянно дует свежий бриз. Туристический сезон стартует в мае и заканчивается лишь в конце сентября. Многие путешественники утверждают, что даже в октябре и апреле здесь стоит приятная погода. У албанцев в году целых 300 солнечных дней — дожди льют только в конце осени и ранней весной. Что же касается температуры морской воды летом, то в разных городах Албании она колеблется незначительно: Саранда — 22,6-25,8°С; Влёра — 22,3-25,5°С; Берат — 22,9-25,7°С.

Для россиян виза в Албанию нужна, кроме курортного сезона (с 15.05.16 по 01.11.16 для россиян безвизовый режим). Эх... Купить костюм с отливом и в Саранду...
С сентября там дешевеет отдых. Андрей, бери жену и в Албанию на моря пока безвиз. Там на выходные к тебе Медд подрулит. Пообщаетесь вживую. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-15 05:38:11)

918

Ash написал(а):

Там на выходные к тебе Медд подрулит. Пообщаетесь вживую.
            Отредактировано Ash (Сегодня 05:38:11)

ага... для всех остальных там есть бункеры в виде укрытий, чтобы с безопасного расстояния наблюдать, как они общаются "вживую"... :hobo:

"У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского. Оскандалившийся  слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов -- личность, как известно, жалкая и ничтожная. Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.
-- Боксировать будете по выходным дням, -- промолвил он. -- Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас - как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете". (с)

:dontknow:
Стоило бы, наверное, билеты на эту корриду продавать для пополнения бюджета олбании...  :crazyfun:

919

:flag: Хорошего утра, сони.
Я уехал в командировку.

920

tohtori написал(а):

...Стоило бы, наверное, билеты на эту корриду продавать для пополнения бюджета олбании...

:cool:

921

tohtori написал(а):

Хорошего утра, сони.
Я уехал в командировку.

:flag:
Мне сон приснился сегодня, что ты в коммандировку в Казахстан взял меня и почему-то потянул там на переговоры. Сказал просто тупо там сидеть за компанию, по переговорным вопросам не встревать и только о погоде о природе.  :crazyfun:
Пипец. К чему это такой бред приснится же? А на переговорах с той стороны были четыре весёлых казашки какого то 30+ возраста, которые по окончанию переговоров попросили тебя крупную сумму денег в какой-то европейский банк на чей то счёт положить и дали в руку такой весомый "кирпич" баксов в пакете перемотанном скотчем :D . Я подумал - нифига се Тохтори какое здеся доверие имеет и проснулся... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-15 06:45:56)

922

Ash написал(а):

Мне сон приснился сегодня, что ты в коммандировку в Казахстан взял меня и почему-то потянул там на переговоры. Сказал просто тупо там сидеть за компанию, по переговорным вопросам не встревать и только о погоде о природе.  
Пипец. К чему это такой бред приснится же? А на переговорах с той стороны были четыре весёлых казашки какого то 30+ возраста, которые по окончанию переговоров попросили тебя крупную сумму денег в какой-то европейский банк на чей то счёт положить и дали в руку такой весомый "кирпич" баксов в пакете перемотанном скотчем  . Я подумал - нифига се Тохтори какое здеся доверие имеет и проснулся...

Отредактировано Ash (Сегодня 06:45:56)

Везёт... Мне уже пару месяцев ничего не снится.
Надо отдыхать...

923

Лиза91 написал(а):

Везёт... Мне уже пару месяцев ничего не снится.
Надо отдыхать...

Кушай на ночь баранинку! :D

924

Ash написал(а):

по окончанию переговоров попросили тебя крупную сумму денег в какой-то европейский банк на чей то счёт положить и дали в руку такой весомый "кирпич" баксов в пакете перемотанном скотчем

Вот всётки на подсознанке ты правильно тохторя осчусчаеш, правильно! :D

925

Андрей К написал(а):

Кушай на ночь баранинку!

Как это поможет?

926

медд написал(а):

Лиза, а давайте я очередную тему открою уже, а?
Я могу и от Вашего имени как бы... И с авкой будет всё ОК.
Работы руки просят... аж зудят!!!

Да я вижу как Вы работаете... :crazyfun:

Тут у нас трынделка и развлекуха.
Не сметь! Грязными лапами портить!

Отредактировано Ash (2016-09-15 09:30:33)

927

Лиза91 написал(а):

Как это поможет?

Налопаешся - уснёш быстрее, баранина на желудок легче от свинины. Соответственно сон длиннее и крепче. :crazyfun:

928

медд написал(а):

Лиза, а давайте я очередную тему открою уже, а?
Я могу и от Вашего имени как бы... И с авкой будет всё ОК.
Работы руки просят... аж зудят!!!

Подрочите, что ли...

929

Ash написал(а):

Налопаешся - уснёш быстрее, баранина на желудок легче от свинины. Соответственно сон длиннее и крепче.

Вот так тетки и толстеют  :D

930

медд написал(а):

фииии....

Че фи? Это самое безобидное и общественно-полезное, на что вы способны.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж