Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 939

871

Лиза91 написал(а):

Что случилось? Жалуйтесь.

Да ничего. Причёска для мужичков особо не имеет значения. Тебе ж  Андрей сказал, что главное в ней простота и лёгкость ухода.

Жена наконец подписала соглашение сторон. А то продолжала им выносить мозг, а работодатели ей.
Я уже думал, что мне влетит или от высокопоставленных энергетиков или от кармы ( уже человек, принявший нас на работу сказал ей - подписывайте, а то ещё шесть месяцев будете пить нашу кровь (а они соответственно её). Там такие страсти нешутошные были. Уже последняя кляуза на неё была на 22 страницы, а её обьяснительная на 9 страниц плтянула. На выговор её вели. :D). А так взяла деньги и шесть месяцев ищи работу без мозгоёбки друг другу, что я ей и сразу обьяснял, но не был услышан.

Отредактировано Ash (2016-09-14 16:42:04)

872

медд написал(а):

Какой же ты ...ммм... пиздюк! Во, подобрал более-менее приличное слово.
Ради личного комфорта готов наплевать на чувства и переживания жены.
Типа - пох на неё и её работу, лишь бы самому не впасть в немилость к "высокопоставленным энергетикам".
Совсем ты обрусел, мистер. Уже привык за спинами женщин прятаться. Точь в точь, как вас учит одно известное хуйло.

Живёшь в тёщином доме, боишься аттестаций, начальство не расстраиваешь ничем...
На всё готов, лишь бы от корыта не отодвинули...
Ахуенно ты в жизни устроился, Аш!!!

Да! Я такой!  :crazyfun:  :cool:
Я паразит!

873

медд написал(а):

Добавлю ещё.
Даже придурок АндрейКа более на мужика похож. Его нахуй послали - он и пошёл. Твёрдым шагом.
Повизжал, попрыгал, поистерил чутка, а потом - пошёл с гордо поднятой головой.
Индюков спаривать, а не на хуй.
Ибо мужик, а не самец!
Вот.

Андрюха - мужик! А Вы сомневались?

874

Ash написал(а):

Андрюха - мужик! А Вы сомневались?

Не отвечай. Ему завидно просто.)

875

Андрей К написал(а):

Не отвечай. Ему завидно просто.)

Да он дразнит просто.
А жена просто цеплялась за бывшее комфортное там своё существование. А комфортно там уже не будет. Ибо грядёт сокращение и большая грызня. Я наоборот её жалею и не хочу, чтоб она в этом учавствовала. Тем более, что тут не Винница - уволился в одном месте и всё, жопа, больше мест нет...

Отредактировано Ash (2016-09-14 17:36:25)

876

медд написал(а):

Таксидермист он, фоменко и задорнова начитавшийся.
Его я в пример привёл сознательно, чтобы подчеркнуть всю глубину твоего падения.
Попробуй переставить слагаемые, для лучшего понимания: - "Ты ещё менее мужик, чем даже Анрейка"

Не мужик я, не мужик. Успокойтесь. :crazyfun:
Вот только судья кто? :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-14 17:30:39)

877

медд написал(а):

...На всё готов, лишь бы от корыта не отодвинули...
Ахуенно ты в жизни устроился, Аш!!!

Я не у корыта, не меряйте всех по себе, пожалуйста.

878

:dontcare: уф...договорились о трех проектах :) хорошо...
маленькая непонятка, они всё увязывают с результатами выборов... чего парится-то - ясно, что победит едро

879

tohtori написал(а):

уф...договорились о трех проектах  хорошо...
маленькая непонятка, они всё увязывают с результатами выборов... чего парится-то - ясно, что победит едро

Стабильность, ёптть!  :crazyfun:

880

Ash написал(а):

tohtori написал(а):уф...договорились о трех проектах  хорошо...маленькая непонятка, они всё увязывают с результатами выборов... чего парится-то - ясно, что победит едроСтабильность, ёптть!

:crazyfun: и поступательные движения

881

Ash написал(а):

Вот только судья кто?

Отредактировано Ash (Сегодня 17:30:39)

Вот с этого и надо было начинать)

882

медд написал(а):

Около 140 тысяч мусульман...

Вы как тот вуйко спустившийся в город из полоныны и увидевший в тролейбусе китаянку с рёбёнком - "ты дывы! Такэ малэнькэ, а вжэ кытаець!!!" :crazyfun:

883

медд написал(а):

Ну понятное дело - куда уж нам, вуйкам, до избалованных цивилизацией жителей столицы...

Вот именно - столицы страны в которой полно мусульман. Поэтому и в столице их полно. Вы там в своём Львове привыкли к различным ограничениям как например было запрещено в нём украинцам ходить по тротуару или строить дома в определённых местах. Любите всякое эдакое.  :crazyfun:

884

Ash написал(а):

было запрещено в нём украинцам ходить по тротуару . .  :crazyfun:

А с этого места пожалуйста поподробней)

885

tohtori написал(а):

:dontcare: уф...договорились о трех проектах :) хорошо...

Лучше бы увязывали с финансированием на 17 год. А то, может, и не будет денюжки...

886

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а): уф...договорились о трех проектах  хорошо...маленькая непонятка, они всё увязывают с результатами выборов... чего парится-то - ясно, что победит едроЛучше бы увязывали с финансированием на 17 год. А то, может, и не будет денюжки...

они бюджет сейчас верстают. Но ясно, что будут секвестировать...
Вопрос даже не в нем, а именно в "научных" планах... Тоже все расписать надо, хотя бы в "намерениях"

887

кстати, я так и не понимаю, в чем мулька с купальными костюмами во францыы...
вот тоже французский купальный костюм, навеяный турецкими модами и нотками восточно-гаремной традицыы  :crazyfun: 19 век

http://alldayplus.narod.ru/2011/7_17/3.jpg

888

tohtori написал(а):

Вопрос даже не в нем, а именно в "научных" планах... Тоже все расписать надо, хотя бы в "намерениях"

Я бы послушала, как они это увязывают с выборами :crazyfun:

889

tohtori написал(а):

кстати, я так и не понимаю, в чем мулька с купальными костюмами во францыы...
вот тоже французский купальный костюм, навеяный турецкими модами и нотками восточно-гаремной традицыы  :crazyfun: 19 век

Я бы на раз увязала. А вдруг эти сучки прокаженные? :crazyfun:

890

Лиза91 написал(а):

Я бы послушала, как они это увязывают с выборами

Ну ты совсем тёмная... Не знаю, с кем он там связался, но по регионам бюджет лет, следующих после выборного года распределяется по результатам выборов. Всё - от финансирования строительства дорог, до дотаций бюджетников и поддержки различных проектов.

891

Лиза91 написал(а):

А с этого места пожалуйста поподробней)

Да ничего интересного. Когда Львов был европейский, там были интересные нравы.

892

Ash написал(а):

Да ничего интересного. Когда Львов был европейский, там были интересные нравы.

Польско-еврейский, ты хочеш сказать? :D

893

Андрей К написал(а):

Польско-еврейский, ты хочеш сказать?

Ну да.

894

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Вопрос даже не в нем, а именно в "научных" планах... Тоже все расписать надо, хотя бы в "намерениях"Я бы послушала, как они это увязывают с выборами

:crazyfun: своеобразно... А вдруг победят не те, кто должен... "все не так просто"... Словом, могу в личку :)

895

о, о выборах в Карелии говорят... Интересно...

896

897

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Вопрос даже не в нем, а именно в "научных" планах... Тоже все расписать надо, хотя бы в "намерениях"Я бы послушала, как они это увязывают с выборами

:crazyfun: своеобразно... А вдруг победят не те, кто должен... "все не так просто"... Словом, могу в личку :)

Да не, я поржать... Воображение имею, могу представить :crazyfun:

898

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):кстати, я так и не понимаю, в чем мулька с купальными костюмами во францыы...вот тоже французский купальный костюм, навеяный турецкими модами и нотками восточно-гаремной традицыы   19 векЯ бы на раз увязала. А вдруг эти сучки прокаженные?

а некоторые, вдруг, даже французской болезнью болеют :(

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/273/76273116_3419483_080712_rfoster_mp_his_vict_seaside_swimearlyvics.jpg

899

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
             своеобразно... А вдруг победят не те, кто должен... "все не так просто"... Словом, могу в личку Да не, я поржать... Воображение имею, могу представить

ну, приблизительно, такая же мотивация, как и в тех маразмах, о чем я вам писал :)

900

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж