То, что в учебниках.
Количество материальных ценностей на душу населения.
Долго думал?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж
То, что в учебниках.
Количество материальных ценностей на душу населения.
Долго думал?
Так вот почему вы такой...
Красивый и умный?
Сколько времени нужно, чтобы вывести породу собак или лошадей? С особенностями характера и бла-бла-бла... Правильно, всего ничего. А за восемьсот лет породу людей вывести нельзя, ага... Это я к тому, чтобы вы не песдели, что все люди везде одинаковые.
Можно, но только в условиях полной изоляции. При чем не только - физической, но и информационной. Человека во многом же формирует социум, который живет информацией.
Например, где-нибудь на тропическом острове, в условиях полного отсутствия письменности и контактов (любых) с соседними племенами.
То есть, в современных условиях вывести "породу" людей действительно нереально.
Особенности менталитета могут иметь место, но определяются они также не генетикой, а культурными особенностями данного социума.
Долго думал?
Сутки практически..
Вот как вчера прочитал, так и задумался. Ночь не спал, ага
Красивый и умный?
Попробую угадать... Вы бреете подмышки и пах.
Попробую угадать... Вы бреете подмышки и пах.
Подмышки брею. Лет с 14, наверное... Хорошая привычка, появившаяся после силовых тренировок. Когда мышцы качанные. подмышка узкая, вёдра пота, во время тренировок волосами н е редко и до крови натирало ))) Бритьё паха это как то уже из другой области)))
Сутки практически..
Вот как вчера прочитал, так и задумался. Ночь не спал, ага
Это хорошо. Есть надежда, что поумнееш)
Особенности менталитета могут иметь место, но определяются они также не генетикой, а культурными особенностями данного социума.
Балбес.
Испания на рубеже 15-16 веков это сверхдержава. Могущественная, идеологизированная донельзя, захватившая почти целый континент, способная покупать, натурально, целые страны... И скатившаяся за полтора века в совершеннейшее ничтожество. И да, прибитая соседями, которые, не имея халявных богатств, были вынуждены заниматься саморазвитием.
Собственно, существуют целые монографии, где подробно рассказывается, как индейское золото погубило экономику Испании.
Считать так принято, полагается и т.д. Историки трудились. Между тем, изотопные исследования металла монет не подтверждают многое из того, что стало общепринятым. Да и не так уж мало мнений о том, что с золотом произошел облом - его было совсем не столько, сколько попало в монографии)))
Подмышки брею. Лет с 14, наверное... Хорошая привычка, появившаяся после силовых тренировок. Когда мышцы качанные. подмышка узкая, вёдра пота, во время тренировок волосами н е редко и до крови натирало ))) Бритьё паха это как то уже из другой области)))
А то, что в сексе вы однообразны и механистичны - как швейная машинка - это вы сами знаете. Клад вы для психиатра: у вас очень сложные и даже запутанные взаимоотношения с собственной примативностью
А то, что в сексе вы однообразны и механистичны - как швейная машинка
Ты даже представить себе не можеш, НА СКОЛЬКО ты лажанулась! Я практически, законченный извратень Лизк, никогда не читай ничего по психологии, и особенно, психологической "диагностике". Во первых, у психологов всё высосано из пальца, а во вторых, манера читать этот мусор свойственна, обычно, стареющим образованкам. Ну явно, тебе, молодой и умной, не клицу!) У одной и той же привычки могут быть совершенно разные истоки. Про бритьё подмышек я тебе уже сказал, а вот стригусь под машинку (чтоб волосы не более 10мм.были) по причине просто таки феноменальной лени! Для меня причёсываться и вообще следить за своей причёской -пытка!))))А так постригся раз в пару месяцев, и прекрасно!
Клад вы для психиатра: у вас очень сложные и даже запутанные взаимоотношения с собственной примативностью
О! Лизк, в психиатрии нет понятия "примативность". Этому термину от роду не более десятка лет, и он пока даже в рсихологии пока далеко не всеми принят. И это всём шарлатанстве этой "науки"! Это словечко, скорее из интернет-популярщины. (оспидя какой же мусор только не читает нонешняя молодёжж! )
Пойду колодец попрокачиваю))))
Ты даже представить себе не можеш, НА СКОЛЬКО ты лажанулась! Я практически, законченный извратень Лизк, никогда не читай ничего по психологии, и особенно, психологической "диагностике". Во первых, у психологов всё высосано из пальца, а во вторых, манера читать этот мусор свойственна, обычно, стареющим образованкам. Ну явно, тебе, молодой и умной, не клицу!) У одной и той же привычки могут быть совершенно разные истоки. Про бритьё подмышек я тебе уже сказал, а вот стригусь под машинку (чтоб волосы не более 10мм.были) по причине просто таки феноменальной лени! Для меня причёсываться и вообще следить за своей причёской -пытка!))))А так постригся раз в пару месяцев, и прекрасно!
Да какой же вы извратень, если ещё совсем недавно громогласно чурались орального секса Не, дедуля, вы сексуальный ортодокс, а может, даже, и мракобес
Этому термину от роду не более десятка лет
Уже - 18.
Да какой же вы извратень, если ещё совсем недавно громогласно чурались орального секса Не, дедуля, вы сексуальный ортодокс, а может, даже, и мракобес
Вот именно! Всё мужское население планеты с ума сходит по отсосу(то есть, это норма), а мне похрену! Ну разве не извратень!?
Уже - 18.
Уже метнулся?
Лизк, завязывай с темой секса при тормозе. А ВДРУГ?!
Лизк, завязывай с темой секса при тормозе. А ВДРУГ?!
Да он вроде ржёт как конь))) Это вы у нас маленький стыдливый пони
Аш, подключайтесь)))
Кстати, док оказался прав: руками журналюг дело этого полковника раздувают именно в направлении российского майдана.
Аш, подключайтесь)))
Не знаю, как Аш, а вот Медд точно подключится В казахстан бы ево
Кстати, док оказался прав: руками журналюг дело этого полковника раздувают именно в направлении российского майдана.
А док то тут при чём? А ваще то , при таких миллиардах только два варианта и существуют - либо "майдан", либо очередной путенский кошелёчек)))
А док то тут при чём? А ваще то , при таких миллиардах только два варианта и существуют - либо "майдан", либо очередной путенский кошелёчек)))
А путинский кошелечек хранить в другом месте - не судьба?)
Не знаю, как Аш, а вот Медд точно подключится В казахстан бы ево
А что там в Казахстане?
А что там в Казахстане?
А ты вчерашние сцылки от медда почитай
Аш, подключайтесь)))
К чему именно?
К чему именно?
Ну хоть к подбору новой прически для бизяна.
Ну хоть к подбору новой прически для бизяна.
А смысл? И так сойдёт.
А смысл? И так сойдёт.
Что случилось? Жалуйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж