Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 939

841

Norman написал(а):

То, что в учебниках.
Количество материальных ценностей на душу населения.

Долго думал? :D

842

Лиза91 написал(а):

Так вот почему вы такой...

Красивый и умный? :D

843

Лиза91 написал(а):

Сколько времени нужно, чтобы вывести породу собак или лошадей? С особенностями характера и бла-бла-бла... Правильно, всего ничего. А за восемьсот лет породу людей вывести нельзя, ага... Это я к тому, чтобы вы не песдели, что все люди везде одинаковые.

Можно, но только в условиях полной изоляции. При чем не только - физической, но и информационной. Человека во многом же формирует социум, который живет информацией.
Например, где-нибудь на тропическом острове, в условиях полного отсутствия письменности и контактов (любых) с соседними племенами.

То есть, в современных условиях вывести "породу" людей действительно нереально.
Особенности менталитета могут иметь место, но определяются они также не генетикой, а культурными особенностями данного социума.

844

Андрей К написал(а):

Долго думал?

Сутки практически..
Вот как вчера прочитал, так и задумался. Ночь не спал, ага

845

Андрей К написал(а):

Красивый и умный?

Попробую угадать... Вы бреете подмышки и пах.

846

Лиза91 написал(а):

Попробую угадать... Вы бреете подмышки и пах.

Подмышки брею. Лет с 14, наверное... Хорошая привычка, появившаяся после силовых тренировок. Когда мышцы качанные. подмышка узкая, вёдра пота, во время тренировок волосами н е редко и до крови натирало ))) Бритьё паха это как то уже из другой области)))

847

Norman написал(а):

Сутки практически..
Вот как вчера прочитал, так и задумался. Ночь не спал, ага

Это хорошо. Есть надежда, что поумнееш)

848

Norman написал(а):

Особенности менталитета могут иметь место, но определяются они также не генетикой, а культурными особенностями данного социума.

Балбес.

849

Norman написал(а):

Испания на рубеже 15-16 веков это сверхдержава. Могущественная, идеологизированная донельзя, захватившая почти целый континент, способная покупать, натурально, целые страны... И скатившаяся за полтора века в совершеннейшее ничтожество. И да, прибитая соседями, которые, не имея халявных богатств, были вынуждены заниматься саморазвитием.
Собственно, существуют целые монографии, где подробно рассказывается, как индейское золото погубило экономику Испании.

Считать так принято, полагается и т.д. Историки трудились. Между тем, изотопные исследования металла монет не подтверждают многое из того, что стало общепринятым. Да и не так уж мало мнений о том, что с золотом произошел облом - его было совсем не столько, сколько попало в монографии)))

850

Андрей К написал(а):

Подмышки брею. Лет с 14, наверное... Хорошая привычка, появившаяся после силовых тренировок. Когда мышцы качанные. подмышка узкая, вёдра пота, во время тренировок волосами н е редко и до крови натирало ))) Бритьё паха это как то уже из другой области)))

А то, что в сексе вы однообразны и механистичны - как швейная машинка - это вы сами знаете. Клад вы для психиатра: у вас очень сложные и даже запутанные взаимоотношения с собственной примативностью :cool:

851

Лиза91 написал(а):

А то, что в сексе вы однообразны и механистичны - как швейная машинка

Ты даже представить себе не можеш, НА СКОЛЬКО ты лажанулась! :rofl: Я практически, законченный извратень :rofl:  Лизк, никогда не читай ничего по психологии, и особенно, психологической "диагностике". Во первых, у психологов всё высосано из пальца, а во вторых, манера читать этот мусор свойственна, обычно, стареющим образованкам. Ну явно, тебе, молодой и умной, не клицу!) У одной и той же привычки могут быть совершенно разные истоки. Про бритьё подмышек я тебе уже сказал, а вот стригусь под машинку (чтоб волосы не более 10мм.были) по причине просто таки феноменальной лени! Для меня причёсываться и вообще следить за своей причёской -пытка!))))А так постригся раз в пару месяцев, и прекрасно! :D

852

Лиза91 написал(а):

Клад вы для психиатра: у вас очень сложные и даже запутанные взаимоотношения с собственной примативностью

О! Лизк, в психиатрии нет понятия "примативность". Этому термину от роду не более десятка лет, и он пока даже в рсихологии пока далеко не всеми принят. И это всём шарлатанстве этой "науки"! :D Это словечко, скорее из интернет-популярщины. (оспидя какой же мусор только не читает нонешняя молодёжж! :playful: )

853

Пойду колодец попрокачиваю))))

854

Андрей К написал(а):

Ты даже представить себе не можеш, НА СКОЛЬКО ты лажанулась!  Я практически, законченный извратень   Лизк, никогда не читай ничего по психологии, и особенно, психологической "диагностике". Во первых, у психологов всё высосано из пальца, а во вторых, манера читать этот мусор свойственна, обычно, стареющим образованкам. Ну явно, тебе, молодой и умной, не клицу!) У одной и той же привычки могут быть совершенно разные истоки. Про бритьё подмышек я тебе уже сказал, а вот стригусь под машинку (чтоб волосы не более 10мм.были) по причине просто таки феноменальной лени! Для меня причёсываться и вообще следить за своей причёской -пытка!))))А так постригся раз в пару месяцев, и прекрасно!

Да какой же вы извратень, если ещё совсем недавно громогласно чурались орального секса :crazyfun:  Не, дедуля, вы сексуальный ортодокс, а может, даже, и мракобес :crazyfun:

855

Андрей К написал(а):

Этому термину от роду не более десятка лет

Уже - 18.  :glasses:

856

Лиза91 написал(а):

Да какой же вы извратень, если ещё совсем недавно громогласно чурались орального секса   Не, дедуля, вы сексуальный ортодокс, а может, даже, и мракобес

Вот именно! Всё мужское население планеты с ума сходит по отсосу(то есть, это норма), а мне похрену! Ну разве не извратень!? :rofl:

857

тормоз написал(а):

Уже - 18.

Уже метнулся? :D

858

Лизк, завязывай с темой секса при тормозе. А ВДРУГ?! o.O

859

Андрей К написал(а):

Лизк, завязывай с темой секса при тормозе. А ВДРУГ?!

Да он вроде ржёт как конь))) Это вы у нас маленький стыдливый пони :crazyfun:

860

Аш, подключайтесь)))

861

Кстати, док оказался прав: руками журналюг дело этого полковника раздувают именно в направлении российского майдана.

862

Лиза91 написал(а):

Аш, подключайтесь)))

Не знаю, как Аш, а вот Медд точно подключится :D  В казахстан бы ево :D

863

Лиза91 написал(а):

Кстати, док оказался прав: руками журналюг дело этого полковника раздувают именно в направлении российского майдана.

А док то тут при чём? o.O         А ваще то , при таких миллиардах только два варианта и существуют - либо "майдан", либо очередной путенский кошелёчек)))

864

Андрей К написал(а):

А док то тут при чём?          А ваще то , при таких миллиардах только два варианта и существуют - либо "майдан", либо очередной путенский кошелёчек)))

А путинский кошелечек хранить в другом месте - не судьба?)

865

Андрей К написал(а):

Не знаю, как Аш, а вот Медд точно подключится   В казахстан бы ево

А что там в Казахстане?

866

Лиза91 написал(а):

А что там в Казахстане?

А ты вчерашние сцылки от медда почитай :D

867

Лиза91 написал(а):

Аш, подключайтесь)))

К чему именно?

868

Ash написал(а):

К чему именно?

Ну хоть к подбору новой прически для бизяна.

869

Лиза91 написал(а):

Ну хоть к подбору новой прически для бизяна.

А смысл? И так сойдёт.

870

Ash написал(а):

А смысл? И так сойдёт.

Что случилось? Жалуйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж