...даже не смертном одре))) И, кстати, тормоз тому наглядный пример)))
Спасибо, поржал.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж
...даже не смертном одре))) И, кстати, тормоз тому наглядный пример)))
Спасибо, поржал.
...а погоды стоят шикаррные +9 и солнце
У нас тоже +9, но тучи и ветер. Зябко. Бррр....
tohtori написал(а):...а погоды стоят шикаррные +9 и солнцеУ нас тоже +9, но тучи и ветер. Зябко. Бррр....
нас это в скором времени ждет и тянуться будет до середины или конца ноября
под моросящий дождь
надо знакомому подарить
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/3057 … v-dollarov
Тяжелый вы и занудный. А ведь еще не очень старый... Что ж дальше будет?)
Научусь изречениями убивать мух на лету
"Султан Брунея, а не полковник" (c).
На швейцарских счетах, связанных с семьей и Дмитрия Захарченко, обнаружено около 300 млн евро. Напомним, что при обыске квартир полицейского сотрудники Следственного комитетв России изъяли более $120 млн наличными.
Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 53-летнего Виктора Захарченко - отца Дмитрия Захарченко.
«Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделение Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро, - рассказал источник агентства. - Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах «Нота-банка», как это предполагалось ранее».
Росбалт
tohtori написал(а):а вы, Норман, говорите "курица-курица"... вон как зверствуют ваши таможники...
Щуку пришлось вернуть на сопредельную территорию, нарушитель заплатит штраф в размере 500 рублей.То бишь, за щуку - 500 рэ, а за несчастную маринованную курицу целую тыщу????
Видать, таможенник тоже рыбак
Себе стоимозть куритцы и рыбы пащитал просто: крючки червяки лески блесна сачки и стельки для сапог и сравнил с тушкой мертвой курицы в маринаде
вот и разница
Оленям и тюленям самое оно...
У Лизхен просто застарелый инфантилизьм))) А этому возрастному состоянию свойственен экстримизьм типа "у нас всё говно", за забором всё ништяк.))
Вот бизян, вы вроде биолог и знатный птицеедвод...
Сколько времени нужно, чтобы вывести породу собак или лошадей? С особенностями характера и бла-бла-бла... Правильно, всего ничего. А за восемьсот лет породу людей вывести нельзя, ага... Это я к тому, чтобы вы не песдели, что все люди везде одинаковые.
Вот бизян, вы вроде биолог и знатный птицеедвод...
Сколько времени нужно, чтобы вывести породу собак или лошадей? С особенностями характера и бла-бла-бла... Правильно, всего ничего. А за восемьсот лет породу людей вывести нельзя, ага... Это я к тому, чтобы вы не песдели, что все люди везде одинаковые.
Гыгыгы..... Помнится мне, это я как раз утверждал, что люди по особенностям ВНД очень не одинаковые, а меня клеймили фошистом Но! Лиз, при этом нужно понимать КАК они не одинаковы? А вот для этого нужно маленько в различных биологических науках разбираться. Но я щас постараюсь тебе объяснить. Именно и только про "органику" пока, не касаясь культурных моментов. Итак,
Неодинаковость №1. Та . про которую ты говорила. Благобдабаря естественному и не совсем отбору формируются различные ГЕНЕТИЧЕСКИЕ линии в одной популяции. Заметь, это важно! Не ВСЯ популяция изменяется генетически, а её различные части. "линии". Почему? Потому что человеческая популяции очень разнообразна, и, соответственно, различные её части существуют в разных условиях, и факторы отбора в них тоже разные. Отсюда ВАЖНЫЙ вывод номер ван: Популяция от популяции отличается по генетически определяемым особенностям ВНД не наборами разных качеств, а различной их ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬЮ. Это я тебе упрощённо толкую, есть ещё много причин, по которым это именно так, а не иначе.
Неодинаковость №2. Фантастическая по масштабам изменчивость онтогенеза головного мозга. То есть, различные индивидуи имеют настолько разные "мозги" ( и качества ВНД, соответственно), что это перекрывает видовые, и даже родовые, если не больше, различия в животном мире. Естественно, в свете энтава говорить о том, что по РАЗНООБРАЗИЮ вариаций устройства мозгов есть хоть какие то различия между достаточно курпными популяциями уровня этносов, народов, наций просто феноменально глупо. И никакой "отбор за 800 лет" с этим справиться не могёт. Очко слобовато у такого отбора перед особенностями человеческого вида.
Убегаю срочно, пережёвывай пока!!)
Гыгыгы..... Помнится мне, это я как раз утверждал, что люди по особенностям ВНД очень не одинаковые, а меня клеймили фошистом Но! Лиз, при этом нужно понимать КАК они не одинаковы? А вот для этого нужно маленько в различных биологических науках разбираться. Но я щас постараюсь тебе объяснить. Именно и только про "органику" пока, не касаясь культурных моментов. Итак,
1.
Неодинаковость №1. Та . про которую ты говорила. Благобдабаря естественному и не совсем отбору формируются различные ГЕНЕТИЧЕСКИЕ линии в одной популяции. Заметь, это важно! Не ВСЯ популяция изменяется генетически, а её различные части. "линии". Почему? Потому что человеческая популяции очень разнообразна, и, соответственно, различные её части существуют в разных условиях, и факторы отбора в них тоже разные. Отсюда ВАЖНЫЙ вывод номер ван: Популяция от популяции отличается по генетически определяемым особенностям ВНД не наборами разных качеств, а различной их ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬЮ. Это я тебе упрощённо толкую, есть ещё много причин, по которым это именно так, а не иначе.
2.
Неодинаковость №2. Фантастическая по масштабам изменчивость онтогенеза головного мозга. То есть, различные индивидуи имеют настолько разные "мозги" ( и качества ВНД, соответственно), что это перекрывает видовые, и даже родовые, если не больше, различия в животном мире. Естественно, в свете энтава говорить о том, что по РАЗНООБРАЗИЮ вариаций устройства мозгов есть хоть какие то различия между достаточно курпными популяциями уровня этносов, народов, наций просто феноменально глупо. И никакой "отбор за 800 лет" с этим справиться не могёт. Очко слобовато у такого отбора перед особенностями человеческого вида.
Убегаю срочно, пережёвывай пока!!)
1. А я о чем? Местная популяция возникла как результат вытеснения и истребления определённых линий.
2. Гы-гы-гы... РАЗНООБРАЗИЕ вариаций среди овчарок такое же, как среди болонок, кто бы спорил. И что?
Иду сегодня на работу, а люди, которые идут навстречу - не нравятся. Которые идут вместе со мной - тоже. Противные... Посмотрела на себя в зеркало на работе: рожа брюзгливая, надменная. Попыталась полыбиться - неискренне получается. Надо бы развеяться... Или волосы в синий цвет покрасить. Или облаять кого...
1. А я о чем? Местная популяция возникла как результат вытеснения и истребления определённых линий.
Неа. Процентное содержание можно как то снизить, уничтожить линию целиком в большой популяции невозможно. Просто напросто потому, что эт алиния всегда достаточно представлена будет и среди "уничтожителей"))
2. Гы-гы-гы... РАЗНООБРАЗИЕ вариаций среди овчарок такое же, как среди болонок, кто бы спорил. И что?
Ты тупить будеш или внимательно читать? Я тебе русским пол белому написал - НЕТ! Вариабельность устройства мозга, даже на уровне топологии н е имеет ни единого аналога в животном мире ни по каким другим параметрам. Даже цвета кошек и морфометрия собак в разы уступает вариабельности мозга человека. Но этого мало! Эта вариабельность МАЛО НАСЛЕДУЕМА!!!! (Причин две - 1. чрезвычайно большая многофакторность кодирования тех или иных свойств и структур. 2. - так же чрезвычайно большая инвариантность эмбрионального развития мозга.) Вот что главное. В приложении к нашему разговору это означает, что даже если кто то загеноцидит какой то народец до состояния полудурков, в его среде будут появляться время от времени практически все известные для вида типы.
Или облаять кого...
Чур не меня!))))
Неврозов тоже (заочно) "дровишек" подбрасывает.
В приложении к нашему разговору это означает, что даже если кто то загеноцидит какой то народец до состояния полудурков, в его среде будут появляться время от времени практически все известные для вида типы.
Толку то... Они не смогут ничего СДЕЛАТЬ.
То есть популяция(цивилизация), вставшая на путь уничтожения линий, с отдельными выскочками расправится с энтузиазмом и без рефлексии)
Чур не меня!))))
Тогда лучше покраситься... Взять за основу Alissa White-Gluz...
Нельзя так с людями)))
Толку то... Они не смогут ничего СДЕЛАТЬ.
То есть популяция(цивилизация), вставшая на путь уничтожения линий, с отдельными выскочками расправится с энтузиазмом и без рефлексии)
Лизк, ты столько читала по истории, и такое лепиш... Воистину, глядела в книгу, а...))) Лиз, выродки- не пассионарны. А вот личности выдающиеся - да) Хотя, тоже ипанутые в своём роде, но зато "правит" по этой причине как раз всегда меньшинство. Так что, вопрос не в степени ублюдочности большинства, а в том, какое из меньшинств приходит к власти)
Лизк, ты столько читала по истории, и такое лепиш... Воистину, глядела в книгу, а...))) Лиз, выродки- не пассионарны. А вот личности выдающиеся - да) Хотя, тоже ипанутые в своём роде, но зато "правит" по этой причине как раз всегда меньшинство. Так что, вопрос не в степени ублюдочности большинства, а в том, какое из меньшинств приходит к власти)
Может, вам тоже покраситься? Сначала короткий ирокез сделать...
Во многом он прав, во многом тёмный дилетант...)
А вот это-совершенно верная догадка)
По всей вероятности, изучать «разум-мышление-интеллект» как нечто сверхсложное нет ни малейшего смысла. Причина глобального фиаско «нейронаук» в том, что на протяжении долгого времени ими исследовалась иллюзия.
Может, он, растрига фигов, меня где то почитывал?
Может, вам тоже покраситься? Сначала короткий ирокез сделать...
Не, я всегда стригусь под машинку) С 17 лет))
Не, я всегда стригусь под машинку) С 17 лет))
Так вот почему вы такой...
А что ты подразумеваеш под "уровнем жизни"?)
То, что в учебниках.
Количество материальных ценностей на душу населения.
Я плохо знаю эту часть истории... Кажется, Испания была сначала придавлена Англией, а добивали ее уже США в конце 19в. Расслабуха с золота, кажется, особо и не при чем, если и была...
И вот ещё... Испания не имела возможности поучаствовать в "промышленной революции": технически извлечение угля стало возможным лишь в 19в, а железной руды - в конце 19в.
Уголь, ЧСХ, был в основном бурым, не пригодным для переработки в кокс технологиями 19в.
Испания на рубеже 15-16 веков это сверхдержава. Могущественная, идеологизированная донельзя, захватившая почти целый континент, способная покупать, натурально, целые страны... И скатившаяся за полтора века в совершеннейшее ничтожество. И да, прибитая соседями, которые, не имея халявных богатств, были вынуждены заниматься саморазвитием.
Собственно, существуют целые монографии, где подробно рассказывается, как индейское золото погубило экономику Испании.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж