Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

AndreySabelzub написал(а):

Аднака саламувалейкум всем))

Где носило то тебя? Революционировал или эякулировал? :D

662

Аднака саламувалейкум всем))

Алейкумвассала! Как оно вообще? :cool:

663

Работы много, а свободного времени практически нету. Так что в тырнете практически и не опчаюсь. Вот андрюха смотрю не поменялся, ни тибе эволюции ни поллюции  :D 
Чего у вас тут новенького? Интересненького?

664

Работы много, а свободного времени практически нету. Так что в тырнете практически и не опчаюсь. Вот андрюха смотрю не поменялся, ни тибе эволюции ни поллюции   
Чего у вас тут новенького? Интересненького?

А ничего))) А бизян - да, тупиковая ветвь))) Но он не виноват: это все аист...

665

Надо его в поликлинику, на опыты))

666

Надо его в поликлинику, на опыты))

Медсестер жалко...

667

Ash написал(а):

Да фиг их знает. Хотел китайский двигатель взять. Но они тоже сейчас подорожали афигеть как.
Да и боюсь, что мой китайский велик такой нагрузки просто не выдержит. Смотрю сейчас друг моего сына пригнал четырёхколёсный такой как багги. Они то второе сидение к нему присобачат, то огромную корзину. Вот к нему неплохо было б.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:18:06)

И куда вы на ём поедете? Представила, как это вообще будет выглядеть... :D

668

Лиза91 написал(а):

И куда вы на ём поедете? Представила, как это вообще будет выглядеть...

Я? Они и без АКБ на нём по всему посёлку Дружба рассекают.  Однажды на какого-то неадеквата напоролись. Дрифтовали на улице тут через улицу от дома проулок- на котором машин нет. Тому видно днём спать мешали визги от тормозов и скрип шин по асфальту. Выбежал скандалил с ними, потом друга Артёма начал бить (тому было некуда деваться, за свой веломобиль переживал, что разобёт этот придурок), хорошо за них какой-то мужик вступился. Потом Артём в торговом центре этого идиота мне показал, он и там к какому-то семейству мерявшему обувь приколебался (Артем как раз обувь мерял тоже, может он мальчишку того семейства за Артёминого друга принял? Хрен его знает, чего его опять расколбасило). Есть же люди-уёбки. Нарвётся на какого-то бандюка (или пришибут) или на какого-то упрямого,  который его засудит. Пока пользуется скот, что не хотят трогать дерьмо, чтоб меньше воняло.

Отредактировано Ash (2016-09-11 15:26:33)

669

Лиза91 написал(а):

...Представила, как это вообще будет выглядеть...

А как это должно выглядеть? Просто веломобиль, усиленный моторчиком (но это всё равно плюс 20 кг примерно - мотор+АКБ). Заряд закончится - все равно придётся педали крутить, пока не поставишь на подзаряд.

Отредактировано Ash (2016-09-11 15:27:38)

670

Лиза91 написал(а):

Медсестер жалко...

А меня?! :mad:

671

tohtori написал(а):

перемирие в сирии... лавров не выглядел довольным. видимо керри более, чем доходчиво объяснил, что если россия не прекратит бомбить - оппозиция получит от америки пзрк. это означает увеличение потерь авиации, в том числе и российской. на это перед выборами пойти нельзя... имхо

физиогност.гы.

672

The loyal liberal написал(а):

физиогност.гы.

Это кто? Пономарио, смачнойи кавы?

673

Андрей К написал(а):

А меня?!

А вот не будете напоминать пожилой женщине про её возраст :mad:

674

Лиза91 написал(а):

А вот не будете напоминать пожилой женщине про её возраст

Ну, я же в штуку... А меня сразу на опыты... медсёстрам... абидна! :angry:

675

Ash написал(а):

Это кто? Пономарио, смачнойи кавы?

тохтори по лицам читает.

676

Купила ботиночки после мучительных примерок и раздумий.
http://sport-marafon.ru/catalog/podkosh … po/?full=y

677

The loyal liberal написал(а):

тохтори по лицам читает.

Дык, ПЕРЕГОВОРЩИК, н е кось мось!  :rofl: Ещё бы чуть чуть, и стал бы горничным у  атташе! :D

678

Лиза91 написал(а):

Купила ботиночки после мучительных примерок и раздумий.
http://sport-marafon.ru/catalog/podkosh … po/?full=y

Шо, киянкой неудобно бить по яйцам? :rofl:

679

Андрей К написал(а):

Шо, киянкой неудобно бить по яйцам?

Не должны бы скользить на льду. А то я каждую зиму пытаюсь навернуться))) А тут ещё полМосквы гранитом замостили, ваще каток будет...

680

Лиза91 написал(а):

Не должны бы скользить на льду. А то я каждую зиму пытаюсь навернуться))) А тут ещё полМосквы гранитом замостили, ваще каток будет...

Предусмотрительная. :cool:

681

Лиза91 написал(а):

А то я каждую зиму пытаюсь навернуться)))

Центр тяжести тяжеловат? :D

682

Ash написал(а):

Предусмотрительная.

Может и выберусь куда зимой... Да и не зимой... Ежели камень под ногами, такую фигню иметь надо. В этом я вполне убедилась.

683

Андрей К написал(а):

Центр тяжести тяжеловат?

Да полегче вашего будет :D

684

Лиза91 написал(а):

Может и выберусь куда зимой... Да и не зимой... Ежели камень под ногами, такую фигню иметь надо. В этом я вполне убедилась.

Если сурёздно, голенище не коротковато???? Я такие никогда не беру- задний валик короткого голенища в кровь истирает ногу. Сантиметров пять хотя бы повыше надо , по моему...

685

Лиза91 написал(а):

Да полегче вашего будет

Ну, это вопрос открытый..... :D

686

А ваще, чтоб н е было травм зимой, главное - не стараться не падать, а учиться падать) Ты же вродь тхэквлондитска - ушуистка???? :D

687

Андрей К написал(а):

Ну, это вопрос открытый.....

Закрытый. Я могу носить мужские джинсы 30-го размера. А чего добились вы? :glasses:

688

Андрей К написал(а):

Если сурёздно, голенище не коротковато???? Я такие никогда не беру- задний валик короткого голенища в кровь истирает ногу. Сантиметров пять хотя бы повыше надо , по моему...

Не, говорю же, долго выбирала. Материалы очень хорошие.

689

Лиза91 написал(а):

Закрытый. Я могу носить мужские джинсы 30-го размера. А чего добились вы?

Ты правда думаеш, что я знаю, что такое 30 размер???))) Да и вообще у мужиков жопа больше и ноги длиннее))

690

Уф, нагулялись... 7 часов по островам. с горки на горку...
Да. Вот что значит - армия владела и никого не пускала на острова :)Красотища... Ну, собстно на фб видели. :) Однозначно надо будет весной туда ехать.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж