А это не фантазии)
Ну да, ну да.. Иногда начинаю верить, что ты и правда 1991 года рождения
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж
А это не фантазии)
И чё?)
Да ничё!))) Прикольно!))
Гы... появилась мысль сбрить бороду... В новую жисть, с новой рожей, такскать!)))
Гы... появилась мысль сбрить бороду... В новую жисть, с новой рожей, такскать!)))
А подбородок как, волевой? А то ведь чёрт те что получится)
Мне верить можно. А вот всяким мудакам, хуйню пишущим, не стоит. Вы у меня спрашивайте, когда бывают затруднения)
Да ничё!))) Прикольно!))
Так и должно быть. Ибо я дана людям на радость.
Андрей К написал(а):Ну да, ну да.. Иногда начинаю верить, что ты и правда 1991 года рожденияМне верить можно. А вот всяким мудакам, хуйню пишущим, не стоит. Вы у меня спрашивайте, когда бывают затруднения)
Отлично. Я в этом ничего не понимаю и особенно е стремлюсь понять - для этого специалисты есть. Но... у мну просто идейка взять приус, если в цене с производителем сойдусь Дороги они. Меня вопрос интересут, насколько хватает батареи у машины? Нет, не ход - с этим все понятно, а именно жизни этой батареи... Японцы их скидывают на российский рынок через 2 года. при пробеге в 30-50.000. Мож, канешна, у них принято так, но меня интересует именно батарейка. кажется дело в ней... Нет?
Ага...
Посмотрела в окошко и опять залезла под одеяло. Располагает)
Вроде налаживается. Тьфу-тьфу, чтоб не зглазить. Надо бы в магазин мотнуться. Неохота по сырости.
А подбородок как, волевой? А то ведь чёрт те что получится)
Который из трёх? Шучу, шучу, один пока...
...кажется дело в ней... Нет?
Именно в ней. Теряет свои первоначальные снвойства быстро, а стоит дорого, зараза. Самые лучшие на сегодняшний день аккумуляторы железо-фосфатные вроде.
Мне верить можно. А вот всяким мудакам, хуйню пишущим, не стоит. Вы у меня спрашивайте, когда бывают затруднения)
Ну да, ну да... Спицилистка, ё... По реактивным Мозживельникам
Так и должно быть. Ибо я дана людям на радость.
Потешка ты наша! Чмоки!
Про жизнь безработного, кстати. С удивлением отмечаем, что после увольнения дел стало в разы больше. При чём, с физической нагрузкой. Даже времени попиздеть с вами почти не остаётся. Так только, во время "перекуров")))) Даже начал заметно худеть! Пуза почти не стало!0)))
Именно в ней. Теряет свои первоначальные снвойства быстро, а стоит дорого, зараза. Самые лучшие на сегодняшний день аккумуляторы железо-фосфатные вроде.
Неа - водородные батареи!
...Даже начал заметно худеть! Пуза почти не стало!0)))
Зимой наверстаешЪ.
Неа - водородные батареи!
Никель кадмийводородный быстрая зарядка в 2-4 раза дольше литийжелезофосфатного и саморазряд в три раза выше. И это при первом же взгляде на сравнительную табличку.
Отредактировано Ash (2016-09-11 12:30:17)
Отлично. Я в этом ничего не понимаю и особенно е стремлюсь понять - для этого специалисты есть. Но... у мну просто идейка взять приус, если в цене с производителем сойдусь Дороги они. Меня вопрос интересут, насколько хватает батареи у машины? Нет, не ход - с этим все понятно, а именно жизни этой батареи... Японцы их скидывают на российский рынок через 2 года. при пробеге в 30-50.000. Мож, канешна, у них принято так, но меня интересует именно батарейка. кажется дело в ней... Нет?
Лет на восемь в вашем климате хватит. Я бы больше о клиренсе волновалась) Не знаю, как там у вас, а в Москве я видела, как она на бордюр вешается)
Лет на восемь в вашем климате хватит...
Ого. Так это вполне себе тогда.
Я взял себе немного железофосфатных. Хотел мотор-колесо купить и поэкспериментировать. Но как-то это лето бездарно прошло. Да и на работе какой-то бесняк. Вот жена уже наконец-то поняла, что пора уходить там где работать не дадут спокойно.
Отредактировано Ash (2016-09-11 13:00:22)
Ого. Так это вполне себе тогда.
Я взял себе немного железофосфатных. Хотел мотор-колесо купить и поэкспериментировать.
Шкондина, или Дуюнова?
Шкондина, или Дуюнова?
Да фиг их знает. Хотел китайский двигатель взять. Но они тоже сейчас подорожали афигеть как.
Да и боюсь, что мой китайский велик такой нагрузки просто не выдержит. Смотрю сейчас друг моего сына пригнал четырёхколёсный такой как багги. Они то второе сидение к нему присобачат, то огромную корзину. Вот к нему неплохо было б.
Отредактировано Ash (2016-09-11 13:18:06)
Да фиг их знает. Хотел китайский двигатель взять. Но они тоже сейчас подорожали афигеть как.
Говорят, Дуюнова самый самый сейчас... Нужно Специалиста поспрошать. Лизк, какое твоё ценное безапелляционное мнение на этот счёт?
Говорят, Дуюнова самый самый сейчас... Нужно Специалиста поспрошать. Лизк, какое твоё ценное безапелляционное мнение на этот счёт?
Дык где ж его купить. Чтоб купить, надо чтоб кто-то его производил. Шкондин китайцам или индусам продал, те и производят. А Дуюнов только ещё носится кому б продать патент, там по моему ещё надо доказать есть ли там что продавать.
Отредактировано Ash (2016-09-11 13:27:49)
Вааще не в теме)
Дык где ж его купить. Чтоб купить, надо чтоб кто-то его производил.
Шкондин делал на заказ точно. Возможно и Дуюнов делает. Узнать то - не проблема.
Смотри, какие трайки народ клепает. Правда, с кетайскеми двиглами.
https://www.youtube.com/watch?v=C0ecGtZmkI0
Вааще не в теме)
Уфф... отлегло)))))
Вот какой у них тарантас.
Они второе сидение присобачили, а спереди гирю чтобы не вставал на дыбы. Вместо гири могут АКБ присобачить. А уж мотор на задние колёса. Так довольно мощная конструкция, я посмотрел и устойчивая.
Отредактировано Ash (2016-09-11 13:38:49)
Вот какой у них тарантас.
Они второе сидение присобачили, а спереди гирю чтобы не вставал на дыбы. Вместо гири могут АКБ присобачить. А уж мотор на задние колёса. Так довольно мощная конструкция, я посмотрел и устойчивая.
Отредактировано Ash (Сегодня 13:38:49)
Чёта мне не очень как то...
На Садовом Кольце идёт парад коммунальной техники. Прикольно)))
о! Котейко шелудивый объявился!
Аднака саламувалейкум всем))
Аднака саламувалейкум всем))
Хайлюшки)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж